De Vitis 23'
16:55 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4
AMMONITO Meccariello per fallo su Buonaiuto.
90'+3 TRAVERSA DI AVENATTI! Con la testa l'attaccante sfiora la rete!
90'+1 PINSOGLIO! Il portiere del Latina salva i suoi su colpo di testa di Avenatti!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
88' Calcio di punizione per la Ternana battuto da Ledesma, Mariga stacca e anticipa tutti in area.
85' Ancora pericoloso Avenatti, che va al tiro, ma viene chiuso da Bruscagin.
85' Possesso palla sterile della Ternana sulla trequarti del Latina, pronto a ripartire in contropiede con i suoi velocisti.
82' Calcio di punizione per il Latina battuto da De Giorgio da posizione laterale, nessun compagno di squadra si fa trovare però sul secondo palo.
80'
AMMONITO Palumbo per fallo su Rolando.
77'
SOSTITUZIONE anche per il Latina: Rolando entra al posto di Corvia.
77'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Pettinari prende il posto di Palombi.
75'
AMMONITO Defendi per fallo su Garcia Tena.
73' LA GUMINA! Colpo di testa del numero 9 della Ternana da ottima posizione, palla a lato!
71'
SOSTITUZIONE per il Latina: De Vitis lascia spazio a Mariga.
69' ZANON! Si crea un corridoio sulla destra, scambia con Avenatti e va al tiro, ma Pinsoglio si oppone.
67' Ci prova ancora Avenatti, stavolta in mezza rovesciata, ma la palla termina fuori.
64'
SOSTITUZIONE per il Latina: Bandinelli lascia spazio a De Giorgio.
61' Si mette in proprio Bruscagin, che porta palla al limite dell'area della Ternana, prova lo slalom, ma non riesce ad infilarsi.
59' AVENATTI! Colpo di testa su cross di Palumbo, palla di poco a lato!
58' MECCARIELLO! Di testa, sugli sviluppi di un corner per la Ternana, il difensore prova a cambiare il risultato, ma la palla è messa in angolo da De Vitis.
56' Traversone di Zanon a cercare la testa di La Gumina, Pinsoglio esce e fa suo il pallone.
54'
SOSTITUZIONE per la Ternana: Diakité lascia spazio a Zanon.
52' DEFENDI! Destro dal limite dell'area, palla fuori di poco!
50' MIRACOLO DI ARESTI! Sinistro di Buonaiuto che costringe il portiere della Ternana agli straordinari, sulla respinta Valjent anticipa Corvia ed evita il raddoppio del Latina.
47' Altro guizzo di Buonaiuto, che salta Diakité e va al tiro, si oppone Meccariello con il fisico.
46' Buonaiuto entra in area di rigore dalla sinistra e calcio a giro sul secondo palo, ma respinge Valjent.
46'
SOSTITUZIONE annunciata nel Ternana: Avenatti prende il posto di Monachello.
46' SI GIOCA!
16:05 Ci sarà un cambio tra le file della Ternana.
16:05 I calciatori sono di nuovo in campo.
15:50 SQUADRE NEGLI SPOGLIATOI! Decide al momento la rete siglata da De Vitis.
45'+1 Tiro di Garcia Tena sugli sviluppi di un corner per il Latina, palla però alta.
44' Ancora compassata la manovra dei padroni di casa, che non riescono ad infiltrarsi fra le maglie del Latina.
41'
AMMONITO Bruscagin per fallo su Palombi a metà campo.
40' Va al tiro Defendi dai 25 metri, ma la palla termina lontanissima rispetto alla porta difesa da Pinsoglio.
37' CORVIA! LATINA VICINO AL RADDOPPIO! Cross basso dalla sinistra di Di Matteo, il numero 7 s'inserisce e spara a botta sicura da distanza ravvicinata, ma Valjent si oppone con il corpo a pochi passi da Aresti!
35' Si fa vedere in avanti la Ternana ma il colpo di testa di La Gumina non ha né potenza, né precisione e non crea pericoli a Pinsoglio.
32' DE VITIS! Ancora ispirato il centrocampista del Latina, che va al tiro dalla media distanza e per poco non beffa Aresti!
31' Pescato ancora in fuorigioco Palombi su traversone di Ledesma. Il guardalinee alza la bandierina e ferma la manovra della Ternana.
29' PERICOLO PER LA TERNANA! Cross di Bruscagin dalla destra, Diakité sbaglia l'aggancio e regala il pallone a Buonaiuto, che però si fa scippare la sfera da Aresti.
28' Defendi prova a servire Monachello in profondità, ma il suo lancio è impreciso e permette a Garcia Tena di recuperare la sfera.
26' La Ternana ora prova ad affacciarsi in avanti alla ricerca del pareggio, ma sembrano mancare le giuste idee alla squadra di Gautieri.
23' Tutto solo il centrocampista del Latina in area di rigore e libero di deviare in rete di testa una palla vagante dalle parti di Aresti.
23'
GOOOOOOL DI DE VITIS! LATINA IN VANTAGGIO!
22' Numero di Rocca, che entra in area dalla destra dopo aver eluso la marcatura di due avversari, ma Valjent recupera la sfera.
19' Traversone insidioso di Palumbo a cercare Monachello, appostatosi in area di rigore del Latina, ma il difensore non trova la sfera.
18' Pescato in fuorigioco Palombi, imbeccato da Contini con l'interno del piede destro. L'esterno della Ternana era in ottima posizione.
16' Lancio lungo di Meccariello ad assecondare lo scatto di La Gumina alle spalle dei due centrali del Latina, ma il tiro di destro dell'attaccante della Ternana non crea pericoli a Pinsoglio.
15' Dopo circa due minuti di inattività, riprende finalmente il gioco.
13' Gioco fermo in questo momento in seguito alla decisione da parte dell'arbitro di allontanare un elemento della panchina di Gautieri per proteste.
12' Calcio di punizione per il Latina sul lato corto sinistro dell'area di rigore della Ternana. Sul cross di Buonaiuto nessun calciatore ospite riesce a ribadire in rete la sfera.
10' Molto alto il baricentro del Latina, che con personalità gestisce il pallone nella metà campo di una Ternana finora incapace di reagire.
8' Si mette in proprio Bandinelli, che addomestica un buon pallone all'altezza della trequarti della Ternana e lascia partire un destro che però termina alto.
5' OCCASIONE PER LA TERNANA! Si affacciano in avanti i padroni di casa con Diakité, che lascia partire un cross molto insidioso, sul quale nessun compagno di squadra interviene!
4' Tracciante di Buonaiuto a cercare l'inserimento in area di Bandinelli, messo giù da Contini. Proteste degli ospiti, ma l'arbitro lascia proseguire.
3' Manovra bene il pallone il Latina, che con pochi tocchi guadagna una buona porzione di campo e Ledesma è costretto al fallo su De Vitis.
1' Ospiti subito in avanti con Buonaiuto che prova a servire Corvia con un traversone interessante, ma Meccariello fa buona guardia.
1' PARTITI!
15:01 I ventidue titolari effettuano il loro ingresso in campo, accompagnati dal direttore di gara e dai suoi assistenti.
14:56 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali, squadre pronte a scendere in campo: a breve sarà Ternana-Latina!
14:51 Riscaldamento terminato, calciatori negli spogliatoi per sistemare gli ultimi dettagli in vista del calcio d'inizio.
14:37 Questo match rappresenta un bivio per entrambe le squadre, in cerca della svolta per gettarsi alle spalle le zone calde di classifica e mantenere la categoria.
14:32 Squadre in campo per il consueto riscaldamento allo Stadio Libero Liberati di Terni, mentre i due allenatori hanno già annunciato le loro scelte per il match di quest'oggi.
14:32 Gentili amici di TMW, benvenuti da Daniele Vitiello alla diretta testuale di Ternana-Latina, uno dei match di Serie B in programma questo pomeriggio.