Ternana
0-0
Latina
16:59 Finisce 0-0.
90'+9 Signorelli conclude in porta ma colpisce un difensore del Latina.
90'+9
Giallo per Boakye.
90'+8 Punizione che non è ancora stata battuta, una sorta di corner corto.
90'+8
Giallo per Figliomeni.
90'+8
Giallo per Coppola.
90'+7
Giallo per Corvia.
90'+7 Punizione molto interessante per la Ternana.
90'+6 Ultimi secondi di gara.
90'+4 Ternana che combina un pasticcio in avanti e non riesce a sfruttare una buona occasione.
90'+3 C'e ancora tempo per emozioni, ma è come se le due squadre si accontentassero del pari.
90'+2 Palla in mezzo ma la difesa umbra spazza.
90'+1 Angolo Latina.
90'+1 Sei minuti di recupero.
90' FALLETTI! Tiro dalla distanza di Falletti, palla deviata che però viene intuita da Ujkani.
89' Stava uscendo il Latina ma c'è fallo su Boakye.
88' Zanon, bel cross in mezzo, ma la difesa del Latina riesce a rinviare.
86' Adesso la Ternana che riparte dalla propria metacampo.
86' Bruscagin scodella un pallone in mezzo ma non arriva nessuno.
84' CERAVOLO! Bel colpo di testa in girata di Ceravolo e palla che per poco non sorprende Ujkani, Ternana ad un passo dal vantaggio.
84'
Cambio Ternana,fuori Furlan e dentro Gondo.
83' Calderoni dalla distanza e palla alle stelle, nulla da fare per il Latina.
82' Gara molto spenta in queste ultime battute.
82'
Cambio Latina, fuori Ammari e dentro Boakye.
79'
Cambio Latina, fuori Esposito e dentro Figliomeni.
78' Falletti ci prova dalla distanza, tiro da dimenticare.
78' Gara molto spigolosa, le occasioni non sono però mancate.
76' Gioco fermo per un contrasto su Grossi che resta a terra.
74' Ternana adesso che si riversa in avanti ma la difesa del Latina regge bene.
73' Ternana che ci ha provato con un tiro dalla distanza di Grossi, palla bloccata a terra da Ujkani.
71' FURLAN! Bella punizione di Furlan, palla che si abbassa alla fine ma che non sorprende Ujkani.
69' CERAVOLO! Retropassaggio di Mbaye a smarcare Ceravolo che conclude addosso a Ujkani.
67' Iniziano a mugugnare i tifosi della Ternana,delusi per la performance della loro squadra.
67' Falletti dopo una finta mette in mezzo ma la palla viene spazzata via.
66'
Cambio Ternana, fuori Belloni e dentro Grossi.
63' DUMITRU! Clamorosa occasione per il Latina, palla per Dumitru che tira al volo e palla che bacia il palo, fuori di pochissimo.
62' Ancora una punizione per il Latina.
61' Ternana che non ha idee in avanti, ne soffrono gli attaccanti.
60' Latina che continua ad attaccare e che adesso appare più in palla.
58' MBAYE! Appena entrato Mbaye ha palla per sbloccare il match, Scaglia lo lancia in mezzo ma Mbaye angola troppo e mette a lato.
57'
Cambio Latina, fuori Mariga e dentro Mbaye.
57' Gara molto tattica, mancano soprattutto spunti interessanti in avanti.
55' BELLONI! Tiro in porta della Ternana con Belloni, palla centrale e bloccata da Ujkani.
54' Ternana che avanza a piccoli passi ma in avanti serve maggiore concretezza.
51' FURLAN! Ottimo inserimento di Furlan che entra in area, supera il portiere ma non riesce a mettere in mezzo per un compagno.
51' Gara che ancora non decolla, persiste lo 0-0.
50'
Giallo per Janse.
50' Possesso palla adesso più preciso del Latina rispetto alla Ternana.
49' Latina che fa girare palla in mezzo al campo, Ternana che aspetta.
48' Falletti mette in mezzo ma c'è fallo in attacco della Ternana
46' Ternana e Latina se vorranno sbloccare il punteggio dovranno fare molto di più rispetto a quello che hanno fatto vedere nel primo tempo.
45'+1 Ancora Zanon molto attivo sulla corsia di destra, palla in mezzo ma nessuno arriva.
45' Due minuti di recupero.
44' Probabilmente le due squadre hanno reale paura di perdere, mentalità che sta contrastando il bel gioco della gara.
43' Esposito lungo lancio per Ammari che però si fa scavalcare dalla palla.
41' Latina che si affaccia in avanti con poche idee e soprattutto con scarsa concretezza.
40' Ammari tenta il tiro-cross e palla che però muore a lato.
38' Ci avviamo verso la fine del primo tempo, gara molto tattica. Poche le emozioni finora.
37' Si riprende.
36' Gioco momentaneamente fermo per un infortunio a Furlan.
35' Furlan dentro per Ceravolo che però non riesce a concludere.
33' Corvia viene messo giù da Gonzalez ma non ci sono gli estremi per il rigore.
32' Zanon in mezzo per Furlan ed Esposito salva di testa.
30' Dellafiore anticipa Zanon che stava colpendo di testa dopo un assist di un compagno.
29' Se al momento c'è una squadra che merita il vantaggio, quella è la Ternana.
28' Latina che non riesce adesso a giocare palle in avanti.
27' FALLETTI! Ottimo spunto di Falletti che vola verso l'area avversaria e mette in mezzo un pallone che per poco non s'infila in porta.
26' CERAVOLO! Occasione Ternana, azione insistita di Ceravolo, sinistro e palla respinta da Ujkani.
24' Palla in mezzo ma che viene allontanata dalla difesa della Ternana.
24' Scaglia con il sinistro, deviazione e palla in angolo.
22' Punizione invitante per il Latina.
22' Falletti per Ceravolo che non aggancia per un pelo, azione che sfuma per la Ternana.
20' Lungo lancio alla ricerca di Corvia che però non riesce ad agganciare.
19' Fino adesso soltanto un'occasione per parte, gara molto statica.
18' Ternana che vive di ripartenze, Latina più ordinato a centrocampo.
16' Latina che sbaglia l'affondo con Bruscagin.
14' AMMARI! Assist di Dumitru per Calderoni che mette in mezzo per Ammari che conclude al volo, palla bloccata dal portiere della Ternana.
13' Falletti da ottima posizione sbaglia il passaggio per Furlan che stava facendo il suo ingresso in area.
12' Palumbo ci prova dalla distanza ma la conclusione viene smorzata.
11' Latina che adesso fa scorrere palla e che cerca varchi.
8' Ternana quindi ad un passo dal vantaggio, Latina che si è salvato.
7' FURLAN! Clamorosa occasione per la Ternana con Furlan che servito da Falletti non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione.
6' Ritmi molto bassi, le due squadre si stanno ancora studiando.
5' Furlan ci prova dalla distanza ma palla che termina ampiamente alta.
5' Ternana che adesso può approfittare di una punizione.
4' Ternana che non riesce ancora a prendere possesso della palla.
3' SCAGLIA! Punizione a giro e palla che esce davvero di poco.
2' Punizione interessante per il Latina.
1' Latina che ci prova dalla corsia di destra ma non arriva il cross in mezzo.
1' Latina in possesso palla e che cerca già le prime avanzate.
15:01 Inizia la gara.
14:59 Gara che sta per iniziare.
14:46 Riscaldamento che sta per terminare.
14:28 Occhio a non sbagliare. Ternana e Latina nel match di oggi del Liberati non possono permettersi passi falsi. La classifica dice che c'è ancora un certo margine di serenità per entrambe, ma una sconfitta oggi potrebbe davvero pesare tanto, soprattutto per la Ternana che viene da tre sconfitte consecutive e dopo il k.o. nel derby con il Perugia. Il Latina la scorsa settimana è riuscito ad agguantare il Como ma il pari non ha salvato la panchina di Chiappini, da oggi c'è Gautieri che proverà già a fare punti in un campo molto ostico come quello del Liberati.