Fantacci 12'
Orlando 63'
Berardocco 88'
Salzano(A) 90' +3
22:31 Tra poco su TuttoC.com i Top & Flop della partita. Buona serata da Stefano Bentivogli.
22:30 Adesso la Ternana mette nel mirino la Supercoppa mentre la Juve Stabia inizierà a preparare i playoff.
22:30 Seconda sconfitta della stagione per la Ternana e la prima al Liberati dove non perdeva da più di un anno.
22:29 Match pieno di emozioni con la Juve Stabia che trova la rete decisiva nel recupero con l'autogol di Salzano.
22:28 E' FINITA! La Juve Stabia sbanca il Liberati dopo una partita incredibile!
90'+3 Discesa di Rizzo che supera Peralta, palla in mezzo dove Salzano, forse spinto da un avversario, la tocca nella propria porta.
90'+3
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! POKER DELLA JUVE STABIA! AUTOGOL DI SALZANO!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE TERNANA! Falletti si inserisce in area, controlla e tira con la palla che si stampa sul palo. Raicevic tenta la ribattuta al volo che termina fuori di un nulla.
89' Casadei intuisce ma Berardocco angola bene e segna il gol del 3-3.
88'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLE VESPE!
88'
Peralta viene anche ammonito per questo fallo.
87' Peralta disturba Ceringoi che ha tentato il colpo di testa. L'arbitro non ha dubbi e fischia il rigore.
87' RIGORE PER LA JUVE STABIA!
83'
Altro cambio per Lucarelli: fuori Celli alle prese con i crampi, dentro Peralta.
82'
Cambio nella Ternana: dentro Russo, fuori Partipilo.
81'
ESPULSO GARATTONI! Il giocatore della Juve Stabia era già stato ammonito e scatta il rosso.
81'
Ammonito Garattoni per simulazione.
77' Clamoroso errore di Russo che sbaglia il passaggio laterale che viene intercettato da Raicevic che a porta vuota segna la sua doppietta e il vantaggio delle Fere.
76'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
74'
Sempre per la Juve Stabia esce Esposito, al suo posto Caldore.
73'
Cambio nella Juve Stabia: fuori Marotta, dentro Cernigoi.
70' Sterzata pazzesca di Partipilo che si libera di un avversario e serve un pallone d'oro a Raicevic che di testa sigla il pareggio.
70'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DI RAICEVIC!
66'
Altro cambio nella Juve Stabia: fuori Borrelli, dentro Scaccabarozzi.
65' Tiro di Furlan deviato da un avversario, palla che si impenna e termina fuori.
63' Errore madornale di Casadei che sbaglia il disimpegno e serve Orlando libero di calciare in rete per il nuovo vantaggio delle Vespe.
63'
GOOOOOOOOOOOOL! LA JUVE STABIA TORNA AVANTI!
62'
Sempre nella Juve Stabia fuori Fantacci, dentro Orlando.
61'
Cambi nella Juve Stabia: dentro Berardocco, fuori Suciu.
60' Cross basso di Partipilo per Suagher che anticipa Troest e con la punta trafigge Russo non reattivo nell'uscita.
59'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA TERNANA!
58' OCCASIONE TERNANA! Raicevic apre per Celli che calcia sul primo palo, tiro deviato sull'esterno della rete.
57'
Esce anche Boben ed entra Proietti.
56'
Cambio nella Ternana: fuori Vantaggiato, dentro Raicevic.
54'
Ammonito Garattoni.
53' Borrelli scatta in posizione dubbia, l'arbitro lascia proseguire ed è bravo Casadei in uscita a fermare l'attaccante delle vespe.
48' Controllo e sinistro di Vallocchia dalla distanza, palla fuori di poco.
46' Inizia il secondo tempo di Ternana-Juve Stabia!
21:24 La Ternana sta disputando una buona gara ma non è riuscita a trovare la via del gol anche grazie alle parate di Russo, su tutte quella sul rigore calciato da Falletti.
21:21 Termina il primo tempo del Liberati con la Juve Stabia avanti di un gol grazie alla rete di Fantacci. Buon atteggiamento dei campani contro la squadra che ha stravinto il campionato.
45' Due minuti di recupero
40' Accelerata di Falletti che arriva sul fondo e mette in mezzo, la palla sbatte sulle gambe dei difensori e poi arriva a Salzano che non riesce a penetrare, contropiede degli ospiti che però non viene sfruttato al meglio.
37' OCCASIONE TERNANA! Grande azione di Falletti e Partipilo con l'uruguaiano che si inserisce in area e prova ad incrociare da posizione defilata, palla fuori di poco.
36'
Ammonito Boben che commette fallo su Borrelli ma il giallo sembra essere eccessivo.
30' PARATA DI RUSSO! Falletti calcia all'angolino e Russo compie il miracolo allungandosi e togliendo la gioia del gol all'uruguaiano.
30' RIGORE PER LA TERNANA! Fallo di Eizalde su Partipilo e penalty per i rossoverdi.
28' Bel cross di Partipilo per Vantaggiato che si era ben smarcato in area, palla leggermente lunga per l'attaccante della Ternana.
25' Marotta ci prova dalla lunga distanza, Suagher devia in angolo.
21' Gran palla di Borrelli per Fantacci che tenta il tiro al volo che termina fuori.
20' Suagher ora prenderà il posto di Kontek che avanzerà a centrocampo al fianco di Salzano.
20'
Primo cambio per Lucarelli: esce Paghera per un problema muscolare, dentro Suagher.
18' OCCASIONE TERNANA! Giocata mostruosa di Partipilo che in mezzo a tre avversari lascia partire un tiro pericoloso deviato in angolo.
13' Kontek perde una palla sanguinosa, contropiede di Fantacci che arriva al limite, si aggiusta la palla sul sinistro e incrocia non lasciando scampo a Casadei.
12'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO!
9' Ospiti molto aggressivi in questo avvio di partita con la Ternana che fatica a trovare spazio.
3' OCCASIONE TERNANA! Punizione dal limite di Falletti, la palla rimbalza davanti a Russo che è bravo a deviare in angolo.
1' E' iniziata Ternana-Juve Stabia!
20:33 Squadre in campo ma si attende la contemporaneità su tutti i campi prima del fischio d'inizio.
20:26 Pochi i cambi di formazione di Lucarelli che risparmia Proietti in vista della Supercoppa e fa giocare Salzano. Ampio turnover invece per Padalino che risparmia diversi titolarissimi in vista dei playoff.
20:24 Benvenuti alla diretta di Ternana-Juve Stabia, ultima partita del girone di C!