Imolese
  Gargiulo 9'
Rossetti 20'
Rossetti 45' +1
18:33 Dallo stadio 'Libero Liberati' di Terni è tutto. L'appuntamento passa adesso ai Top & Flop dell'incontro!
18:32 Questo il prossimo impegno di campionato: Ternana - Pordenone Imolese - Monza
18:27 L'Imolese schiaccia la Ternana e mette in cascina altri tre punti aiutano la squadra romagnola a mantenere il passo delle grandi in vetta alla classifica. Gli umbri, in partita solo nel secondo tempo, non riescono a rimediare agli errori commessi nel corso di un primo tempo all'insegna dell'orrore. Prosegue l'astinenza dal successo in casa delle Fere, mentre i rossoblu continuano a stupire.
18:26 FINISCE QUI: TERNANA - IMOLESE 0-3
90'+3 Nulla da fare dal corner, l'Imolese aspetta il fischio finale
90'+2 Calcio d'angolo per la Ternana
90'+2 Ridotte ormai al lumicino le speranze di una Ternana
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Corner liberato da cui sviluppi Mazzarani tenta di mettere di nuovo in area ma manda direttamente sul fondo
90' Calcio d'angolo per la Ternana
90' In corso l'ultimo minuto di gioco, in attesa della segnalazione del recupero
88'
Ammonizione per Fiore che ha fermato in scivolata lo scattante Furlan
87' Un altro cross, stavolta da Bifulco che dopo aver scambiato con Frediani mette in mezzo dove Rossi è padrone dell'area piccola
86' Paghera cerca Frediani con una pallone morbido in area, ma Rossi esce e anticipa tutti
85' Ancora un cross da parte di Defendi e una chiusura da parte di una difesa, quella ospite, davvero agguerrita
84' Si è disposta con un 4-4-2 la squadra di Alessio Dionisi, la quale sta vedendo passare questi minuti finali
83' Parti invertite ma risultato comune, ancora un fallo in attacco commesso stavolta dall'Imolese
83' Fallo in attacco commesso dalla Ternana che lascia respirare i romagnoli
82'
Fuori anche Sciacca, dentro Boccardi
81'
Doppio cambio nell'Imolese: fuori Mosti, dentro Ranieri
79' DEFENDI! Mancino dal limite dell'area da parte del capitano delle Fere che non impegna più di troppo Rossi
78' Completamente all'attacco adesso la Ternana, rossoverdi alla caccia di una rete che possa dare speranza
76' Serie di deviazioni dalla battuta di Furlan, i rossoverdi si lamentano per un tocco con un braccio largo da parte di un difensore romagnolo
75' Fallo di Cappelluzzo e punizione per la Ternana intorno al vertice destro dell'area di rigore romagnola
73' Passano i minuti, ma il parziale rimane ancora sullo 0-3 in favore di un'Imolese che sta subendo l'offensiva insistita della Ternana
71' BIFULCO! Il nuovo entrato riceve palla da Defendi, l'esterno si accentra e calcia trovando la risposta di Rossi. Sulla respinta del portiere appoggia in rete Vantaggiato, ma era tutto fermo per fuorigioco
70' Ha esaurito le sostituzioni, oltre che gli spazi per effettuarle, la Ternana che terminerà la sua partita con gli undici attualmente in campo
69'
Fuori anche Bensaja, dentro Valentini
68'
Doppio cambio anche nell'Imolese: fuori Rossetti, dentro Cappelluzzo
68'
Fuori anche Marilungo, dentro Bifulco
67'
Doppio cambio nella Ternana: fuori Pobega, dentro Altobelli
67' DE MARCHI! Verticalizzazione di Bensaja per l'attaccante che anticipa la difesa con la punta ma non trova la porta
66' Tiro-cross di Frediani che termina docile tra le mani di Rossi che stoppa senza problemi
65'
Ammonizione per Bensaja che ha fermato in tackle un avversario pronto alla ripartenza
64' Battuta telefonata per Rossi che svetta, stoppa e si accartoccia guadagnando secondi
63' Nuovo calcio d'angolo per la Ternana sulla deviazione di Carraro
63' Calcio d'angolo per la Ternana
61' Occasione grossa per trovare il quarto gol da parte dei romagnoli, mai domi gli attaccanti rossoblu
60' SI SALVA LA TERNANA! Ripartenza sprint dell'Imolese con Rossetti che conclude debolmente e viene chiuso da Iannarilli, sul prosieguo tenta anche Mosti ma Russo chiude tutto sulla linea di porta
59' Schema su calcio di punizione alla ricerca di Diakitè che non riesce a toccare la sfera, ci sarà una rimessa dal fondo per l'Imolese
57' Svetta più in alto di tutti Gargiulo, pallone allontanato dal calcio d'angolo
57' Cross di Furlan con Carini che, per anticipare Vantaggiato, deve rischiare qualcosa deviando in angolo
56' Incertezza di troppo da parte di Iannarilli che concede una rimessa in avanti all'Imolese
55'
Ammonizione per Defendi per aver commesso un fallo in mezzo al campo
54' Dentro il numero 10 delle Fere, le quali dovranno giocare una ripresa totalmente a trazione offensiva
53'
Cambio nella Ternana: fuori Castiglia, dentro Vantaggiato
53' Calcio d'angolo non gestito al meglio da parte dei romagnoli che non riescono a rendersi pericolosi
52' Incertezza di Mazzarani che concede un calcio d'angolo all'Imolese
51' MARILUNGO! Conclusione da parte della punta che manda alto sulla traversa, ma sta crescendo la Ternana
50' PALO DI FREDIANI! Pescato tutto solo lo scuola Roma che, tutto libero, batte col mancino ma colpisce il legno da buona posizione
49' ROSSETTI! Colpo di testa su un invito da parte di Mosti, pallone che si perde sul fondo
47' Fallo in attacco da parte di Marilungo, si riparte da una punizione per i rossoblu
46' Al via la ripresa!
17:36 Rientrano in campo le due squadre
17:27 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
17:26 Metterà sicuramente mano alla panchina Fabio Gallo che, nonostante ha già effettuato due sostituzioni, non è riuscito a dar un'impronta alla sua squadra nel corso di un primo tempo in cui i suoi uomini sono andati giù con troppa facilità sugli attacchi ospiti. Conduce, ringrazia e amministra la compagine romagnola, assolutamente soddisfatto Alessio Dionisi.
17:23 Prima frazione shock per la Ternana che si ritrova sotto di tre reti contro un'Imolese cinica, concreta e spietata. Prima Gargiulo da terra e poi una doppietta tramite due tap-in di Rossetti consentono alla squadra di Alessio Dionisi di guidare con largo vantaggio su un undici, quello rossoverde, senza idee e piglio. Tutto da cambiare per la Ternana, la quale ha già effettuato due sostituzioni. Un cambio anche nei romagnoli con Lanini, infortunato, uscito in favore di De Marchi.
17:21 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: TERNANA - IMOLESE 0-3
45'+3 Tris che punisce in maniera pesantissima la Ternana, il pubblico "becca" la squadra di casa
45'+1 Ripartenza da manuale sull'asse Mosti-De Marchi con il servizio di quest'ultimo per il tap-in che per Rossetti vale una pesantissima doppietta
45'+1
ROSSETTI! TRIS DELL'IMOLESE! 0-3!
45' Ultimo giro di lancette di questo primo tempo
43' Poche idee per la Ternana, finora poco pericoloso il terminale offensivo Guido Marilungo
41' Doppia sostituzione inaspettata per mister Fabio Gallo che ha voluto subito cambiare le cose
40'
Fuori anche Giraudo, dentro Mazzarani
39'
Doppio cambio nella Ternana: fuori Furlan, dentro Rivas
38' Fallo in attacco da parte di De Marchi, si riparte da una punizione per le Fere
37' Cross di Fiore deviato in corner, il terzo per i rossoblu
36' Rossetti trova il pertugio per De Marchi, ma la copertura col corpo di Diakitè permette a Iannarilli di uscire e far sua la sfera
34' FREDIANI! Colpo in diagonale da parte dell'attaccante che non riesce a trovare la porta
33' Girata debole di Diakitè dagli sviluppi della punizione battuta dagli umbri, nessun problema per Rossi
32'
Cambio nell'Imolese: fuori Lanini, dentro De Marchi
32'
Non riesce a proseguire Lanini, l'attaccante lascia il campo
32' Insiste intorno al vertice dell'area di rigore Diakitè, il quale conquista una buona punizione
31' In campo lo staff medico ospite, c'è a terra Lanini
30' Contrasto pulito tra Marilungo e un difensore, il pallone verso l'attaccante sfila direttamente sul fondo
28' POBEGA! Deviazione inaspettata da parte del centrocampista che devia con la coscia un pallone fuori non di molto
28' Calcio d'angolo per la Ternana
26' Cross da parte di Marilungo che cerca Pobega sul secondo palo, traversone che termina sul fondo
25' Padrona del campo l'Imolese che gioca e gestisce il gioco senza troppa fretta
23' Alta l'intensità nella zona centrale del campo, area più trafficata dell'incontro
22' Avvio shock per la Ternana, la quale si ritrova sotto di due reti dopo poco più di venti minuti di gioco
21' Immobile la difesa della Ternana, colpevole nell'occasione che ha portato al raddoppio della formazione ospite
20' Gargiulo raccoglie un pallone, avanza di qualche metro e mette un cross basso per Rossetti che, liberissimo, può solo appoggiare in rete
20'
ROSSETTI! RADDOPPIO DELL'IMOLESE! 0-2!
18' Buon lancio dalle retrovie da parte di Russo che aveva pescato bene Frediani, ma quest'ultimo è in fuorigioco
16' Apertura di Defendi che trova sulla fascia Frediani, lo scuola Roma mette in area un cross sul quale non trova alcun compagno
15' CASTIGLIA! Assistenza dalla fascia da parte di Giraudo e colpo di testa che s'impenna sulla traversa dall'ingresso dell'area di rigore
15' Ancora in avanti la Ternana che preme sull'acceleratore alla ricerca dell'immediato pareggio
13' Calcio d'angolo messo al centro dell'area, laddove cade a terra Marilungo: nessuna protesta da parte della punta
12' Azione veloce della Ternana con Defendi che disegna il cross per Pobega, anticipato da Bensaja sarà corner
12' Fallo in attacco commesso dai rossoverdi, si riparte da una punizione che verrà battuta dagli ospiti
11' Calcio d'angolo per la Ternana
10' Cross per Gargiulo che va a terra insieme a un difensore, ma il centrocampista riesce comunque a girare verso la porta per il vantaggio dei rossoblu
9'
GARGIULO! IMOLESE IN VANTAGGIO! 0-1!
9' Buone le condizioni del manto erboso del 'Libero Liberati'
8' Marilungo viene lanciato da Paghera, l'attaccante si libera ma cade poi a terra sul contatto al limite con Bensaja: l'arbitro lascia proseguire il gioco
8' Buona la manovra di gioco dell'Imolese che, palla a terra, prova a guadagnare spazio con giocate veloci e combinazioni
6' Pimpante l'avvio di gara di questo match valevole per la 31^ giornata del campionato di Serie C - Girone B
5' CASTIGLIA! Colpo mancino da parte del trequartista che non mette eccessiva potenza: para facile Rossi
5' Ci prova anche Castiglia dal limite dell'area, pallone che si perde a lato sotto gli attenti occhi di Rossi
4' Schema dalla battuta di Fiore con Bensaja, totalmente isolato, non riesce a coordinarsi. Il pallone ritorna in mezzo con i rossoverdi che liberano l'area
3' Chiusura di Paghera che chiude in corner lo spunto di Lanini in piena area
3' Maglia rossoverde con calzoncini neri per la Ternana, mentre l'Imolese ha un completo bianco
2' Colpo di testa di Checchi che diventa un assist per Gargiulo che tenta l'acrobazia, ma colpisce debolmente: stoppa tutto Iannarilli
1' Serie di deviazioni favorevoli all'Imolese, subito un calcio d'angolo per i romagnoli
1' Partiti!
16:29 Vengono comunicati gli schieramenti di partenza. Il calcio d'inizio è alle porte!
16:27 L'arbitro è Nicolò Cipriani della sezione A.I.A. di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Nuzzi e Garzelli.
16:25 La posizione in classifica della Ternana è l'undicesimo posto con 35 punti, mentre al quarto gradino c'è l'Imolese con 49 misure.
16:23 Questi i risultati dell'ultimo impegno di campionato: Gubbio - Ternana 1-1 Imolese - Renate 1-1
16:21 Lo scontro di andata, giocatosi allo stadio 'Romeo Galli' di Imola, terminò con un secco 0-0. Risultato che consegnò ai romagnoli un buon punto ottenuto contro una squadra dal buon blasone e dall'organico nettamente superiore.
16:19 Dall'altro l'Imolese di Alessio Dionisi che non vuol smettere di stupire. I rossoblu stanno vivendo, da matricola del girone, un campionato sopra ogni più rosea aspettativa. Un gruppo giovane, con pochi nomi altisonanti ma con tanta voglia di giocare un calcio sano ed efficace.
16:17 Da un lato la Ternana di Fabio Gallo alla costante ricerca di una continuità finora mai raggiunta. Nemmeno i cambi in panchina hanno aiutato le Fere a trovare della stabilità sia in campo che in classifica. I rossoverdi sono attualmente fuori dalla zona playoff, il che rappresenta tuttora un fallimento per quelle che erano obiettivi e premesse stagionali.
16:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Ternana e Imolese valido per la 31^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.