Gubbio
29' Marilungo
79' Vantaggiato
89' Lopez

20:33 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:32 Le trasferte fin qui non sorridono al Gubbio - appena un punto conquistato lontano da casa - che resta a quota 11 punti. I rossoblu proveranno a rifarsi tra le mura amiche tra sette giorni, avversario la Giana Erminio
20:31 Terzo successo consecutivo, il quinto in otto gare per l'imbattuta Ternana, che vola al quarto posto a 18 punti, solo due dietro la capolista Fermana. Nel prossimo turno le Fere saranno di scena ad Imola
20:28 La ripresa è avara di emozioni, succede poco e nulla tranne nell'ultimo quarto d'ora. La Ternana va vicina al raddoppio prima con Frediani, sul quale si oppone Marchegiani, poi con Fazio, che calcia di poco alto. E' il preludio al gol, che arriva al 79' grazie a Vantaggiato: l'attaccante raccoglie una respinta del portiere al limite dell'area e col destro insacca. Il Gubbio si riversa in avanti e Campagnacci va vicino alla rete per questione di centimetri. Ma ad un minuto dal termine Lopez riceve da Frediani un corner corto, si accentra e col sinistro trova lo spiraglio giusto per il tris rossoverde
20:27 Finisce qui! La Ternana batte il Gubbio per 3-0!
90'+2 Marchegiani blocca un lungo cross di Lopez in due tempi, evitando così un possibile facile tocco di Vantaggiato
90'+1 Tre minuti di recupero
89' Lopez riceve palla da Frediani, si accentra e calcia di sinistro dal limite, la conclusione passa tra diverse gambe e Marchegiani non può nulla!
89'
LOPEZ! TRIS TERNANA! 3-0!
88' Rischia il terzo gol il Gubbio, con uno svarione in ripartenza. Vantaggiato calcia dai venti metri ma si oppone Piccini che devia in calcio d'angolo
86'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Marilungo, entra Butic
85'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Callegari, entra Giraudo
85'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Salzano, entra Hristov
85'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Conti, entra Ricci
83' Marchi dal limite appoggia dietro per Benedetti, sinistro di prima intenzione a lato
82' OCCASIONE GUBBIO! Destro angolato di Campagnacci che esce a fil di palo!
79' Daniele Vantaggiato segna la prima rete in campionato con un destro dal limite che piega le mani a Marchegiani!
79'
VANTAGGIATO! RADDOPPIO TERNANA! 2-0!
78' OCCASIONE TERNANA! Destro secco di Fazio dal limite, palla alta di poco sopra la traversa!
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marchi del Gubbio per gioco falloso
77' OCCASIONE TERNANA! Frediani viene pescato da Vantaggiato, destro da posizione angolata sul quale si oppone Marchegiani!
75'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Nicastro, entra Vantaggiato
74' Reciproche scorrettezze tra i due, il direttore di gara ammonisce sia il difensore che l'attaccante
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Campagnacci del Gubbio
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Diakitè della Ternana
71' Marilungo porta un contropiede e lancia dentro per Nicastro, sinistro fuori ma comunque tutto fermo perché l'attaccante della Ternana era in posizione di fuorigioco
70'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce De Silvestro, entra Campagnacci
68' Frediani prende la posizione di trequartista mentre Salzano arretra sulla linea dei centrocampisti
67'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Pobega, entra Frediani
66' La Ternana occupa bene ogni zona del campo, per il Gubbio è molto difficile trovare spazi
62' Il Gubbio ora gioca sostanzialmente con un tridente, Malaccari mezzala, Casoli avanza in posizione di ala sinistra, De Silvestro ala destra e Marchi centravanti
62'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Schiaroli, entra Tofanari
61'
SOSTITUZIONE GUBBIO: esce Casiraghi, entra Malaccari
60' Azione di contropiede del Gubbio, Casiraghi cambia totalmente gioco per Marchi che prova a rimettere al centro, ma la difesa della Ternana chiude
60' Questo secondo tempo non è decisamente entusiasmante, come detto la gara è molto spezzettata da tanti falli
58' Mister Sandreani sta predisponendo un doppio cambio
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Callegari della Ternana per gioco falloso
53' Primo corner della gara, lo conquista la Ternana
51' Qualche fallo che ha spezzato il gioco in questo avvio di ripresa, il Gubbio prova a giocare con una discreta aggressività ma ora la Ternana, rispetto all'approccio al match, appare decisamente più concentrata
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per la Ternana né per il Gubbio
46' Al via il secondo tempo!
19:38 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
19:30 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Ternana-Gubbio
19:26 Solo Gubbio in campo nella prima mezz'ora di gara. I rossoblu sono intraprendenti e sembrano avere una marcia in più dell'avversario. Vanno anche vicini al gol con De Silvestro, chiuso da Iannarilli, e per poco la stessa Ternana, con un paio di svarioni difensivi, non regala la rete all'avversario. La svolta appunto alla mezz'ora di gara. Marilungo riceve in area un calcio di punizione battuto velocemente, prova la conclusione di sinistro, sulla quale si oppone Benedetti, che secondo l'arbitro colpisce col braccio. Penalty, che lo stesso Marilungo trasforma con freddezza. Il Gubbio sembra spiazzato, la Ternana prende coraggio e si rende pericolosa in un altro paio di occasioni, senza avere però fortuna
19:25 Il primo tempo si chiude con la Ternana in vantaggio sul Gubbio per 1-0
45' Nicastro lotta in area e prova a calciare in precario equilibrio col destro, ma ne esce sostanzialmente un passaggio per il portiere del Gubbio
43' Nicastro, spalle alla porta, si gira e prova un pallonetto di sinistro, Marchegiani però blocca la sfera senza problemi
41' Il Gubbio dopo la rete dello svantaggio sembra essersi vagamente scoraggiato. Ha preso invece molta fiducia la Ternana, che nella prima mezz'ora è stata pressoché una comparsa
35' Azione personale di Pobega che vede tutto solo Marilungo, ma Piccinni in spaccata evita un'occasione monumentale per il raddoppio della Ternana!
34' Si beccano Lopez e Marchi, l'arbitro li richiama duramente. Alla prossima sarà inevitabile il cartellino
33' Percussione di Salzano che termina a terra, chiede un altro calcio di rigore, ma l'arbitro fischia fallo in attacco perché il giocatore rossoverde tocca con un braccio
30' Implacabile dal dischetto Guido Marilungo, Marchegiani intuisce ma non può arrivarci, sesto centro il campionato per l'attaccante rossoverde!
29'
MARILUNGO! TERNANA IN VANTAGGIO! 1-0!
29' La Ternana batte un calcio piazzato in maniera veloce, sul cross di Marilungo colpisce di mano Benedetti, per l'arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore
28' CALCIO DI RIGORE per la TERNANA!
26' Grande lancio di Marchi per De Silvestro, altrettanto eccellente la chiusura di Bergamelli, che toglie la palla dai piedi dell'attaccante che rischiava di involarsi verso la porta
24' La Ternana rischia un altro pasticcio, con un retropassaggio corto di Diakitè che costringe Iannarilli agli straordinari per evitare che la palla sia preda di De Silvestro!
22' Salzano mette forte e basso per Marilungo, l'attaccante però, chiuso tra due difensori, riesce solo a sfiorare, la palla viene quindi bloccata da Marchegiani
18' Incredibile chance potenziale per il Gubbio! Un calcio di punizione passa il primo "blocco" con un tocco di De Silvestro ma Piccinni, completamente solo sul secondo palo, viene preso in controtempo e non riesce a stoppare!
18' Decisamente contratta la Ternana fin qui ed anche un po' troppo fallosa la squadra di mister De Canio
14' OCCASIONE GUBBIO! Ancora i rossoblu ficcanti, Casiraghi serve De Silvestro sulla corsa, sinistro da posizione angolata sul quale si oppone con ottima scelta di tempo Iannarilli!
12' Prova la conclusione dalla lunga distanza Benedetti, palla deviata, Iannarilli blocca senza problemi
11' Lotta Marchi che ha conquistato un paio di interessanti calci piazzati dalla trequarti
9' Molto bene in avvio di gara il Gubbio, soprattutto con un paio di verticalizzazioni per gli attaccanti
6' Iannarilli sta per combinarla grossa! Il portiere esce con i piedi per rinviare ma colpisce Marchi! La palla corre verso la porta ma l'estremo difensore riesce a recuperare la posizione ed evitare che l'attaccante ribadisca in rete!
5' Lancio a cercare De Silvestro, passaggio all'indietro di Bergamelli per Iannarilli che di piede spedisce in fallo laterale
3' Primo squillo da parte del Gubbio, verticalizzazione di Casiraghi per Marchi, controllo ai venti metri e conclusione di destro però strozzata, Iannarilli controlla che la sfera termini sul fondo
2' Ternana in maglia rossoverde, calzoncini e calzettoni neri. Completo bianco con dettagli rossoblu per il Gubbio
1' Il match ha preso il via per il motivo citato con quasi dieci minuti di ritardo
1' Gara iniziata in questo istante!
18:34 La gara tarda ad iniziare per un problema ad una delle due porte, sembra trattarsi di un buco nella rete
18:31 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco
18:28 A sorpresa in panchina nei rossoverdi c'è Vives, inizialmente non figurante nella lista dei convocati
18:25 Arbitra il signor Daniel Amabile di Vicenza. Assistenti Andrea Zaninetti di Voghera e Pietro Lattanzi di Milano
18:22 Due le variazioni rispetto a quanto prospettato alla vigilia per mister De Canio: al centro della difesa gioca Bergamelli e non Gasparetto, trequartista Salzano in luogo di Furlan. Mister Sandreani a centrocampo sceglie Massimo Conti al posto di Malaccari, in attacco con Marchi c'è De Silvestro mentre Plescia parte dalla panchina
18:20 Tutti a disposizione per il Gubbio ma mister Sandreani chiede massima attenzione: "Contro una squadra come la Ternana, che non ha bisogno di presentazioni, serve la partita perfetta sotto tutti i punti di vista. In settimana ci siamo preparati bene, siamo concentrati al punto giusto, visto che un derby richiede ancora di più. Stiamo facendo bene e per questo, mi aspetto una buona prova da tutto il gruppo. Per la formazione ho ancora qualche dubbio, ma meglio così; è una difficoltà che accetto volentieri, perché significa che stanno facendo tutti bene"
18:15 Soliti tre assenti per i rossoverdi, ovvero Altobelli, Rivas e Vives, mentre rientra Hristov, assente nel turno infrasettimanale per influenza. Mister De Canio non si fida dei rossoblu: "Mi aspetto dai miei ragazzi il giusto atteggiamento. Dopo la gara di Fano ho fatto i complimenti ai giocatori proprio per il modo che hanno avuto di stare in campo. Dobbiamo far valere le nostre qualità tecniche e non solo, giocare con attenzione e pazienza. Veniamo da due vittorie che ti aiutano anche dal punto di vista del morale, dare continuità sarebbe ottimale"
18:10 La Ternana sta pian piano recuperando le gare rinviate (in settimana il successo a Fano per 0-1), ed è imbattuta dopo sette match giocati e 15 punti conquistati. Fin qui discreto il campionato del Gubbio che viaggia a metà classifica con 11 punti. Domenica scorsa la bella vittoria per 3-0 contro il Rimini
18:07 Questa sfida si torna a giocare dopo oltre vent'anni. L'ultimo scontro in Serie D, nella stagione '94/'95, terminò 1-0 a favore della Ternana.
18:05 Buon pomeriggio amici sportivo di TuttoC.com. Tra pochi minuti andrà in scena il derby d'Umbria tra Ternana e Gubbio, fischio d'inizio alle 18:30