Ternana
0-1
Frosinone
  Frara 7'
22:25 Finisce qui! Il Frosinone ottiene tre punti chiave grazie al gol di Frara al 7' e vola al secondo posto in classifica.
90'+4 Ultimi assalti della Ternana, il Frosinone stringe i denti e protegge il secondo posto in classifica.
90'+1 Ciofani entra in area di rigore ma per i crampi cade a terra e spara alto.
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Cartellino giallo per Meccariello che stende Ciofani a centrocampo.
85'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Milinkovic al posto di Fazio.
82' Ottima azione personale di Ciofani che poi protesta contro Di Paolo perché convinto di una spinta di Meccariello.
79' Daniel Ciofani atterrato al limite dell'area. Punizione per il Frosinone da posizione invitante
76'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Dugandzic al posto di Viola.
74'
Terzo e ultimo cambio nel Frosinone. Entra Ciofani al posto di Lupoli.
68' Attacca ancora la Ternana, protesta Ceravolo per un corner non concesso da Di Paolo.
67'
Ammonito Cosic nel Frosinone.
65'
Secondo cambio nel Frosinone. Entra Gori al posto di Gucher.
64'
Cambio anche nella Ternana. Entra Ceravolo al posto di Bojinov.
62'
Primo cambio nel Frosinone, entra Carlini al posto di Santana.
59' Prova adesso il Frosinone ad alzare il baricentro per evitare che la Ternana schiacci sull'acceleratore.
55' Buona chance per la Ternana! Avenatti in area non impatta bene il pallone di testa e termina sul fondo. Soffre il Frosinone.
51' Spinge molto sulla fascia destra con Fazio la Ternana in questo avvio di secondo tempo.
48' Non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo. Tesser dunque sembra soddisfatto dei primi 45' dei suoi.
46' SI RIPARTE! Preme la Ternana che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo
21:32 Stanno per rientrare in campo le due squadre
21:18 Finisce il primo tempo! Frosinone avanti 0-1, decide il gol di Frara al 7'
44' Occasione per Lupoli! Colpo di testa dell'attaccante del Frosinone, miracolo di Brignoli che salva sulla linea.
42'
E' Gori il primo ammonito per il Frosinone. Fallo su Palumbo.
41' Controlla il gioco la Ternana in questa fase, il Frosinone fa buona guardia. Attivo nel gioco Viola che prova a dare velocità alla manovra dei padroni di casa.
37' Si riaffaccia nuovamente il Frosinone in attacco, il tiro di Gori sugli sviluppi di un calcio piazzato termina fuori dalla porta difesa da Brignoli.
35' Doppio errore della difesa del Frosinone, ma la Ternana con Avenatti e Bojinov non è lesta a trovare il pareggio.
33' Intensa la gara, soprattutto a centrocampo le due squadre combattono cercando di recuperare subito il pallone.
30' Cross di Vitale, Avenatti devia di testa e la Ternana guadagna un altro angolo
28' Fase di stallo della partita, la Ternana prova ad attaccare ma non arriva mai dalle parti di Pigliacelli.
24' Altra punizione dalla trequarti per la Ternana che da qualche minuto è costantemente nella metà campo del Frosinone.
21' Punizione dalla trequarti di Viola che cerca direttamente la porta, tutto facile per Pigliacelli.
19' Ci prova ancora la Ternana con Viola che arriva al tiro, palla che termina ampiamente sopra la porta di Pigliacelli
16' Palo di Valjent! Sponda di Palumbo per il difensore della Ternana che con un tiro al volo colpisce il legno.
13' Punizione dalla trequarti per il Frosinone, Santana batte ma la Ternana in affanno riesce comunque a spazzare.
10' Prova a reagire la Ternana, ma è disposto bene il Frosinone in campo. Con questo gol, la squadra di Stellone è seconda in classifica.
7' Frosinone in vantaggio! Azione confusa nell'area di rigore della Ternana. Tiro cross di Blanchard, Frara in scivolata anticipa tutti e batte Brignoli.
7'
GOL DEL FROSINONE! GOL DI LUPOLI!
5' Ternana vicina al gol! Angolo di Viola per la testa di Gavazzi, palla che esce di poco.
4' Fa circolare la palla il Frosinone che prova a fare la partita, ma sono bassi i ritmi in questo avvio di gara
1' SI PARTE! Ternana che attacca da destra verso sinistra col consueto completo neroverde. Maglia bianca da trasferta per il Frosinone.
20:31 Si fanno sentire i tifosi del Frosinone giunti quest'oggi al Liberati.
20:29 Scendono in campo le due squadre, pochi gli spettatori presenti questa sera al Liberati.
20:27 Stellone in attacco sceglie Lupoli e Ciofani, un po' di turnover per l'allenatore del Frosinone.
20:25 Stanno per scendere in campo le due squadre, bel clima al Liberati di Terni.
20:12 La Ternana con 31 gol segnati ha il peggior attacco del campionato. La squadra di Tesser non vince da due turni.
20:05 Quattro gare senza ko per il Frosinone, che sogna il secondo posto in solitaria.
19:59 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Frosinone, gara valida per la 38esima giornata del campionato di Serie B.