34' Partipilo
  Garritano 6'
Lucioni 75'
Kone 77'
22:32 Finisce così la stagione Ternana-Frosinone. Ciociari che raggiungono quota 80 al termine di un'annata incredibile, umbri che rimangono fermi a 43 punti.
90'+2 Borrelli viene atterrato da Mazzarani. Punizione per il Frosinone.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Proietti raccoglie un pallone dal limite calciando malamente verso la porta del Frosinone.
88' Capanni vuole provare un cross dalla destra ma viene fermato dalla difesa ospite.
87' Rischio di Iannarilli sulla pressione di Borrelli, che per poco non insacca il quarto gol della serata per il Frosinone. Si salvano gli umbri.
84' KALAJ! Colpo di testa potente ma leggermente impreciso per il difensore centrale. Rimessa dal fondo per la Ternana.
82'
Ancora una sostituzione per gli umbri: fuori Defendi, dentro Mazzarani.
81'
Cambio anche per la Ternana: Coulibaly lascia il posto a Martella.
81'
Cambio per il Frosinone: fuori Cotali, dentro Kujabi.
80' Servini si propone sulla destra ma viene fermato da un ottimo intervento di Corrado che salva la Ternana. Subito dopo, Borrelli manca un aggancio decisivo in area.
78' Frosinone che ritorna avanti grazie a Kone, bravo a sfruttare un gran movimento di Caso e a battere Iannarilli sul primo palo.
77'
FROSINONE DI NUOVO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO KONE!
76'
Altro cambio per la Ternana: Paghera lascia il posto a Proietti.
76' Stacco di testa perfetto di Lucioni, che anticipa Sorensen realizzando un gran gol che vale il pareggio ciociaro.
75'
LUCIONI! PAREGGIA IL FROSINONE!
74' BORRELLI! Frosinone che va al tiro con il proprio attaccante, fermato in calcio d'angolo da Sorensen.
73' Frosinone che tenta di pressare la Ternana nella propria metà campo senza successo. Rimessa dal fondo affidata a Iannarilli.
72' Paghera vuole il cross dalla destra ma non trova compagni liberi per colpire. Rimessa dal fondo per il Frosinone.
70'
Cambio per il Frosinone: esce Insigne, entra Caso.
68' FAVILLI! CHE OCCASIONE PER LA TERNANA! Ottimo spunto di Capanni sulla sinistra. Favilli tenta la conclusione ravvicinata ma manca lo specchio della porta ciociara.
67' Progressione solitaria di Coulibaly, che guadagna un buon calcio d'angolo dopo una chiusura difensiva di Boloca.
65' Conclusione a giro di Insigne, che con il mancino non va lontanissimo dal secondo palo della porta umbra. Pressa il Frosinone.
64' Insigne prova il cross sul secondo palo ma non trova alcun compagno libero in area. Pallone ripreso da Iannarilli.
63' Corrado prova ad avanzare nella metà campo del Frosinone, liberata dall'intervento ordinato di Lucioni.
61' Favili lotta in area con Monterisi riuscendo a colpire di testa. La sfera però viene bloccata da Loria.
59'
Altra sostituzione per gli ospiti: Moro lascia spazio a Borrelli.
58'
CARTELLINO GIALLO PER FALLETTI! Durissimo l'intervento su Kone.
57' Insigne prova la sventagliata profonda ma trova soltanto l'intervento in anticipo di Defendi.
56' Sorensen commette fallo su Rohden. Punizione in favore del Frosinone.
54' Ritmi molto più passi al Liberati, dove il Frosinone sta cercando il gol del pareggio senza creare grandi occasioni.
51' Favilli prova la girata in area di rigore. Il suo tentativo però viene deviato in calcio d'angolo.
49' Tentativo da fuori area per Falletti, che sfrutta un pallone di Favilli mancando di poco la porta di Loria.
48'
Sostituzione anche per la Ternana: problemi per Partipilo che lascia il campo dolorante. Al suo posto entra Capanni.
47' Insigne scambia con Moro, che in area non riesce a concretizzare.
46'
Cambio per il Frosinone: fuori Gelli, dentro Kone.
21:23 Finisce 2-1 il primo tempo di Ternana-Frosinone. Ciociari subito avanti con Garritano, a cui hanno risposto Favilli e Partipilo nel giro di quattro minuti.
45'+3 Intervento in ritardo di Sorensen su Moro. Punizione guadagnata dal Frosinone.
45'+2
AMMONITO BOLOCA!
45'+1 SALVATAGGIO SULLA LINEA DI SORENSEN! Sul tiro a botta sicura di Moro il difensore ha la meglio negando la gioia del gol ai ciociari.
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
45' Cross profondo di Garritano su cui però non può arrivare nessuno. Rimessa dal fondo per la Ternana.
44' Frosinone che va al cross dalla sinistra. Sulla traiettoria è molto attendo Corrado che allunga in calcio d'angolo.
43' Gelli interviene in ritardo su Partipilo. Punizione guadagnata dalla Ternana.
41' Di Tacchio prova un colpo di testa da fuori area ma manca lo specchio della porta. Frosinone che riparte.
39' Partipilo va a contatto con Kalaj, che ha la meglio sull'attaccante interrompendo una buona occasione per gli umbri.
38' PARTIPILO! Punizione sfruttata da Falletti che ha servito il proprio compagno, che col sinistro in acrobazia manca la porta di Loria.
37' Grande progressione sulla destra per Diakite che guadagna un calcio di punizione. Ternana in pieno controllo della sfida adesso.
35' Rimonta completata per gli umbri: Partipilo scatta sulla destra e con una finta scarta Kalaj. Davanti Loria, l'attaccante rossoverde non sbaglia realizzando il vantaggio sul primo palo.
34'
VANTAGGIO DELLA TERNANA! HA SEGNATO PARTIPILO!
33' Corrado prova la conclusione con il mancino ma non è preciso. Rimessa dal fondo per il Frosinone.
32' GOL CONFERMATO DOPO UN CHECK AL VAR! Ternana che ritrova ufficialmente il pareggio.
31' Gioco fermo al Liberati per un potenziale tocco con la mano di Favilli, che su corner aveva toccato prima di tutti realizzando il pareggio.
30'
PAREGGIO DELLA TERNANA! GOL DI FAVILLI!
29' Corrado prova il cross per Partipilo, che di testa manca di poco la sfera. Subito dopo Kalaj chiude ancora concedendo un corner agli umbri.
28' Insigne prova il mancino dalla lunga distanza ma non è preciso. Possesso di nuovo per la Ternana.
26' Rohden prova il lancio lungo per Moro, che non riesce a mantenere vivo il possesso. Rimessa dal fondo per la Ternana.
25' Falletti prova uno stop di petto in area di rigore. L'attaccante però viene stoppato da Monterisi.
23'
Gioco fermo al Liberati per un problema accusato da Gelli, che si tocca la gamba destra dopo uno scontro con Sorensen.
22' Calcio d'angolo sfruttato dalla Ternana, fermato sul primo palo dal Frosinone che riparte in avanti.
21' FAVILLI! Bel movimento di Corrado che serve l'attaccante in area di rigore. Il centravanti tuttavia col destro calcia malissimo.
20' PALO DELLA TERNANA! Ottimo pallone per Partipilo, che calcia dalla sinistra trovando il legno della porta gialloblu. Occasione per i padroni di casa.
17' Garritano viene atterrato con fallo da Paghera. Punizione guadagnata dal Frosinone.
16' Garritano prova il cross dalla sinistra ma trova soltanto un colpo di testa ad allontanare di Sorensen.
15' Quarto d'ora molto interessante al Liberati, dove a gestirla è il Frosinone nonostante qualche timida risposta della Ternana.
12' MORO! FROSINONE VICINO AL RADDOPPIO! Colpo di testa perfetto su assist di Rohden. L'attaccante però manca di un soffio la porta.
11' Rohden prova a servire Monterisi, che tuttavia manca l'aggancio giusto per avanzare in area di rigore.
10' Favilli prova la conclusione dal limite ma viene fermato da Lucioni. L'attaccante subito dopo commette fallo su un avversario.
8' Corrado prova il cross dalla sinistra, trovando soltanto il colpo di testa di Kalaj ad allontanare l'area.
7' Insigne libera il mancino dal limite ma Iannarilli non riesce a controllare, commettendo un errore che favorisce Garritano, bravo ad impattare con il sinistro il vantaggio ciociaro.
6'
VANTAGGIO DEL FROSINONE! SEGNA GARRITANO!
4' Frosinone che pressa la Ternana nella sua metà campo. La difesa umbra rimane comunque abbastanza solida.
3' Falletti prova la prima conclusione della sua partita ma calcia malissimo. Rimessa dal fondo per il Frosinone.
2' Lucioni prova il lancio in verticale ma trova solo il colpo di testa di Sorensen.
1' Inizia adesso Ternana-Frosinone!
20:05 La sfida del Libero Liberati sarà diretta dal signor Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto. Assistenti De Meo e Trasciatti, con Pirrotta quarto ufficiale di gara. Al VAR ci sarà Banti con Paterna AVAR.
20:00 La Ternana non batte il Frosinone da ben otto gare consecutive: gli umbri hanno rimediato cinque sconfitte e ottenuto tre pareggi. L'ultimo successo risale all'aprile 2017, quando al Liberati una doppietta di Palombi consegnò la vittoria ai rossoverdi.
19:58 Nel match d'andata a prevalere fu il Frosinone, che allo Stirpe passò con le reti di Mulatteri, Insigne e Garritano. Al Liberati però i ciociari non vincono da ben otto anni, per la precisione dall'aprile 2015 sempre all'ultima giornata di Serie B.
19:56 Il tecnico Lucarelli dovrà fare a meno degli indisponibili Capuano, Palumbo, Cassata e Mantovani. Squalificato invece Agazzi. Il Frosinone invece non potrà contare su Frabotta, Mulattieri, Oyono, Lulic e Ravanelli.
19:54 Il Frosinone la scorsa giornata ha battuto il Genoa, vincendo il suo primo campionato assoluto di Serie B. La formazione di Grosso avrà voglia di chiudere in bellezza e raggiungere gli 80 punti stagionali.
19:53 Sono 43 i punti raccolti dalla Ternana, scesa al quattordicesimo posto dopo ben quattro sconfitte consecutive. L'ultimo successo risale a più di un mese fa, quando al Liberati gli umbri superarono 2-1 il Pisa.
19:50 Gentili lettori e lettrici di Tuttomercatoweb.com, buonasera da parte di Filippo D'Angelo e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Frosinone, gara valida per la trentottesima giornata di Serie B.