Foggia
21' Partipilo
69' Falletti

19:37 A tra poco con i consueti Top&Flop del match
19:26 Secondo tempo che non fa altro che confermare il divario(enorme) di qualità tra le due squadre. Ternana che riparte forte e trova un angolo dopo appena 40 secondi di gioco e dopo aver battuto il Foggia: il che dimostra una piena disattenzione dgenerale degli ospiti. Foggia che durante tutta la ripresa crea e meno della prima, e si rende pericolosa solo nel finale. La Ternana è meno incisiva durante la seconda frazione, arrivando meno costantemente dalle parti di Fumagalli, ma si dimostra ugualmente concreta: il raddoppio arriva dopo che uno sciagurato Kalombo atterra un attaccante della Ternana in area, si presenta Falletti sul dischetto che realizza la rete del 2 a 0 che chiude i giochi. Nel finale di tempo ci mette l'orgoglio il Foggia con i subentrati Balde, che spedisce alto un pallone invitante dall'interno dell'area, Morrone, che prova una conclusione da fuori ma troppo debole ed è facile preda di Iannarino, e con Garofalo che a botta sicura trova una deviziaone che finisce centrimentri dal palo. Troppo poco per il Foggia che raccoglie la miseria si 0 punti nelle ultime 4 giornate, Vittoria di forza invece per la Ternana che vola a 15 punti e crea una striscia di 3 vittorie consecutive e tiene inespugnato ed inviolato il fortino di casa: 0 le reti subite al Liberati e nessuna sconfitta.
90'+3 Ternana vicinissima alla sua terza vittoria consecutiva che significano 15 punti in campinato, Foggia sempre più nel baratro con la sua 4a sconfitta di fila
90'+3 Palla su Iannarilli che smanaccia in fallo laterale
90'+2 Angolo da sinistra per il Foggia, batte Curcio
90'+2 Fermato Raicevic avanti a Fumagalli per offside: aveva insaccato ma era tutto fermo
90' Pochissimi primi alla fine, saranno 5 i minuti di recupero
89' Ci prova il Foggia da fuori! Tenta il tutto per tutto il Foggia con Morrone che riceve fuori area da Balde e spara in porta. Debole.
87' INCREDIBILE GAROFALO! Foggia vicina ad accorciare con Garofalo che riceve in area da Balde, che ha saltato un difensore della Ternana ed ha appoggiato all'indietro per Garofalo: a botta sicura palla che viene deviata e passa a centrimetri dal palo!
85' Ci prova il Foggia a rendersi pericoloso cercando il centro dell'area con palloni a spiovere: prontissima la difesa di casa a respingere ogni pallone
81' OCCASIONE FOGGIA! Si divora un'occasione d'oro Balde dall'interno dell'area su una palla in profondità: palla che rimbalza e viene colpita al volo dal Senegalese che spedisce in curva
79' Inserito un attaccante in più in casa Foggia per tentare almeno di accorciare il risultato, dunque un centrocampista per una punta
79'
Esce Vitale per il Foggia ed entra Balde
77' Netta la differenza di qualità mostrata in campo dalle squadre, con la Ternana che non va mai in difficoltà e chiude senza problemi le giocate (poche) del Foggia. Rossoneri che invece vano in affanno su ogni palla della Ternana
76'
Esce Falletti ed entra Suagher per la Ternana
74' Seconda frazione che vede gli ospiti ancora meno pericolosi della prima, Ternana che ne approfitta e mette al sicuro il risultato sfruttando una ingenuità di Kalombo che causa il rigore che ha portato al raddoppio
72' Pesante il colpo del 2-0 che arriva dopo l'ennesimo penalty concesso dal Foggia. E' il quarto in 4 partite
71'
Esce anche Partipilo per Damian
71'
Esce Proietti ed enta Paghera per la Ternana
70'
Cambio nel Foggia: Fuori Raggio Garibaldi, dentro Morrone
69'
Parte Falletti...RETE! 2-0
69' Sul dischetto Falletti..
69'
Ammonito per proteste anche Raggio Garibaldi
69'
Ammonito Kalombo
68' RIGORE PER LA TERNANA!
67'
Ammonito Garofalo per una trattenuta su Proietti: era l'unico modo per fermarlo
66' DE FENDI SUL FONDO! Riceve palla da Proietti a limite dell'area Defendi che tenta una conclusione di prima: palla svirgolata senza mira che termina sul fondo più vicino alla bandierina che al palo
63' Ammonito mister Lucarelli della Ternana
61' BRIVIDO PER IL FOGGIA! Raicevic dalla sinistra mette palla sul secondo palo trovando il piede di Partipilo che appoggia all'indietro ma non c'è alcun compagno. Libera la difesa del Foggia!
61' D'Andrea non aggancia in area! palla in profondità del centrocampo rossonero che trova D'Andrea: non aggancia la palla che si spegne sul fondo
60' Difesa del Foggia allo sbando! Germinio chiude su Partipilo che stava per mettere palla in rete! Provvidenziale
59' Prima occasione per Raicevic! Incornata in area che non trova lo specchio! Palla alta sopra la traversa!
58'
Ternana che sostituisce anche Vantaggiato per Raicevic
57'
Primo cambio in casa Ternana; esce Furlan ed entra Torromino
54' Ci prova da fuori Vitale, che riceve palla da D'Andrea ma spedisce sul fondo
52' Espulso l'allenatore in seconda del Foggia, Roberto Cau, per delle veementi proteste in direzione dell'abitro Colombo
51' Fuorigioco fischiato a Partipilo che era involato tutto solo verso la porta!
46' Riparte forte la Ternana che dopo 40 secondi conquista già un angolo da destra
46' Nessun cambio nell'intervallo per le due squadre, che riprendono i giochi con gli stessi assetti con cui hanno terminato il primo tempo
18:33 Squadre che si apprestano a rientrare in campo
18:19 Primo tempo che rispetta le attese della vigilia con la Ternana che spinge ed il Foggia che è costretto a contenere le scorribande dei padroni di casa. Tantissime le occasioni già dai primi minuti: Vantaggiato in area è sempre pronto a sfruttare le innumerevoli situazioni offensive create dal caldissimo asse Defendi-Partipilo che si alternano ad andare sul fondo e servire l'ariete in area. Palumbo e Furlan pizzicano la difesa del Foggia per tutta la metà del primo tempo, periodo in cui infatti arriva il vantaggio della Ternana con l'ispiratissimo Partipilo: l'esterno rossoverde sfrutta ottimamente una palla messa in mezzo dal centrocampo, che vede uno sciagurato Agostinone mancare in mezza rovesciata la palla; Partipilo non deve far altro che stoppare e piazzare all'angolino sinistro l'1-0 del match. Il Foggia fino al 30' è non pervenuto, e Marchionni è costretto ad un doppio cambio per impostare gli equilibri di sempre. Unico sussulto rossonerò lo si ha con Curcio al 16' quando si ritrova in mezzo all'area un pallone che però calcia malamente all'esterno del palo sinistro. Il finale di tempo vede il Foggia uscire con più decisone dalla sua metà campo cercando di far girare palla avanti all'area avversaria, ma sono pochi i varchi e non crea nessun'altra occasione degna di nota.
18:19 Termina 1-0 il primo tempo tra Ternana e Foggia con la rete di Partipilo al 21'
45'+1 PERICOLO TERNANA! Partipilo non trova il guizzo per il raddoppio: colpo di testa respinto da Fumagalli
43' OCCASIONE DA FUORI PER LA TERNANA! Frascatore riceve al limite, prova da fuori un rasoterra ma non troppo potente: facile per Fumagalli sistendersi e raccogliere
40' Finale di tempo con più intensità da parte del Foggia che sembra trovare più fiducia nel creare manovre offensive
39' Ci prova Curcio da metà campo a soprendere Iannarilli, ma nulla da fare, troppo corto il pallone
37' Curcio sulla palla...ALTA DI POCO! BRIVIDO PER IANNARILLI
36'
Ammonito anche Partipilo per la Ternana che concede una punizione pericolosa dal vertice sinistro dell'area della Ternana
35'
Ammonito Kontek per un fallo a centrocampo
34' Prova il Foggia a mettere la testa fuori dalla sua metà campo girando palla avanti all'area avversaria: nessun varco però
32'
Secondo ammonito per il Foggia: giallo per Gavazzi
29' Andata la prima mezzora di gioco con il Foggia che, eccetto l'occasione di Curcio, non si è mai resa pericolosa in area avversaria
27' Ennesimo angolo per la Ternana conquistato dal vivacissimo Partipilo
26'
Esce anche Dell'Agnello per Garofalo
26'
Primi cambi del match per il Foggia: esce Ndiaye ed entra Di Masi
25'
Ammonito Curcio per il Foggia per un fallo su Furlan a centrocampo
24' E' un assedio della Ternana adesso, con il Foggia che fa trincea respingendo a fatica le offensive dei padroni di casa
21' Segna Partipilo il vantaggio, che sfrutta una disattenzione di Gavazzi in area, permettendo all'esterno della Ternana di mettere giù il pallone e piazzare all'angolino sinistro l'1-0 del match
21'
VANTAGGIO DELLA TERNANA! 1-0
19' Secondo angolo per la Ternana che batterà ancora dalla destra
17' Palla messa in mezzo da Kalombo che trova Dell'Agnello, ma inciampa e lascia li la palla. Da dietro arriva Curcio che calcia con il pallone che tocca il palo e finisce sul fondo!
16' OCCASIONISSIMA FOGGIA!! Curcio a millimetri dal vantaggio!
15' FOGGIA IN AFFANNO! Partipilo e Palombo nella stessa azioni non riescono a dare il vantaggio alla Ternana: il primo avanti alla porta non trova un tapin vincente, l'altro da fuori trova le braccia di Fumagalli
14' Ancora Ternana in avanti che spinge senza fermarsi: Partipilo e Defendi trovano spesso il fondo e riescono a mettere palloni velenosi in area per l'evergreen Vantaggiato
12' BRIVIDO PER FUMAGALLI! Partipilo sfrutta una disattenzione a centrocampo del Foggia e prova dai 40 metri a soprendere Fumagalli fuori dai pali: palla alta che non inquadra lo specchio
9' Primi minuti che sembrano rispettare le ipotesi della vigilia: Ternana in avanti con il Foggia costretto a difendere e pronto però ad offendere in contropiede
9' Primo angolo del match per la Ternana, che calcerà dal corner di sinistra
8' Vantaggiato calcia sulla barriera
8' Punizione dai 25 metri per la Ternana
7' PERICOLOSO VANTAGGIATO. Palla in mezzo dalla sinistra di Defendi dal fondo che pesca in area l'ariete Vantaggiato che mette giù ma, disturbato, calcia alto
4' Caldissimo l'asse Partipilo-Defendi che si scambiano spesso posizione e tentano di aggirare la difesa rossonera con palloni in profondità
3' Prima scorribanda della Ternana sulla fascia destra calcata da Partitpilo, che porta palla fino al fondo e la mette in mezzo: attenta la difesa rossonera a ripulire l'area
2' Cambio di modulo per il Foggia che si mette in campo con un inedito 3-4-1-2 con Curcio ad agire da trequartista dietro Dell'Agnello e D'Andrea
1' Squadre in campo con obiettivi diversi, Foggia per rimettersi in sesto dopo 3 sconfitte consecutive, Ternana per tentare di allungare e volare a 15 punti sempre più primatista di questo campionato
17:28 Entrano in campo le squadre: Ternana con il tradizionale completo a bande rossoverdi, Foggia invece con un completo bianco
17:26 33 gli scontri in partite ufficiali per le due squadre: 12 pareggi, 11 le vittorie della Ternana e 10 quelle dei rossoneri
17:24 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo per quello che sarà uno dei primi testacoda del girone C di Serie C: la capolista Ternana affronta il Foggia attualmente in 16a posizione
17:12 Foggia invece che andrà incontro probabilmente ad un cambio di modulo con l'assente Gentile e con il trio d'attacco D'andrea, Dell'Agnello e Curcio
17:12 Prime sorprese negli schieramenti delle due square, con la Ternana che opta per Vantaggiato al posto del favorito Raicevic e per Frascatore per Mammarella
17:11 Buonasera amici di TMW e benvenuti alla cronaca testuale della partita Ternana-Foggia: fischio d'inizio tra pochi minuti alle 17:30.