2-0
Fermana
31' Vantaggiato
36' Defendi

22:46 Per la gara inerente il big-match del "Libero Liberati" è tutto, da parte nostra i più cordiale augurio di trascorrere un sereno sabato sera, ma rimanete collegati con TuttoC.com per seguire le gare domenicali di questa 15^ giornata
22:46 Nel prossimo turno, la Fermana riceverà la Triestina martedì alle 20,30, mentre la Ternana farà visita al Sudtirol mercoledì alle 18.30
22:45 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:44 Con questo risultato i rossoverdi raggiungono la Triestina al secondo posto a 26 punti, la Fermana rimane a 23 punti raggiunta anche dal Vicenza al sesto posto in graduatoria
22:43 La ripresa vede la Ternana controllare la reazione degli avversari, sfiorando con Vantaggiato e Marilungo la terza rete, nel finale Iannarilli si oppone alla conclusione in diagonale di Zerbo, "congelando" il 2-0
22:42 La Ternana si aggiudica il confronto del "Liberati" per 2-0 ai danni della Fermana
90'+5 Punizione guadagnata da Zerbo ai trenta metri dalla porta di Iannarilli, batte Misin libera Hristov
90'+4 OCCASIONE FERMANA: discesa di Zerbo dalla sinistra, entra in area, il suo diagonale viene arpionato da Iannarilli con la mano destra
90'+2 Clemente prova a metterla in profondità per Cognigni, anticipato in spaccata da Hristov in angolo
90'+1 Assegnati 4' minuti di recupero da parte dell'arbitro
89' Si avvicina il 90', con la Ternana saldamente in vantaggio sulla Fermana, vedremo se quale sarà l'entità del recupero
87' Non si accontenta la Ternana, continua a spingere con Hristov fermato però da Scrosta poi la palla si perde direttamente in fallo laterale
85' Fallo commesso dal limite dell'area di Kristov su Cognigni. Dalla punizione susseguente battuta Da Silva palla ampiamente a lato alla sinistra di Iannarilli
84' OCCASIONE TERNANA: destro di Marilungo che si stampa sulla traversa con Ginestra apparso fuori causa
83'
E Defendi lascia il posto a Frediani
82'
Doppio cambio anche per la Ternana: esce Furlan al suo posto Butic
81'
Ultima intanto i cambi la Fermana, esce Misin al suo posto Marozzi
80' OCCASIONE TERNANA: Defendi pesca con il destro Marilungo, colpo di testa dell'ex Spezia sopra la traversa
79' Tiro dalla bandierina per la Ternana, batte il "solito" Lopez respinge nei pressi del proprio palo Comotto
78' Esce fuori dai pali Iannarilli su suggerimento di Diakitè, anticipando l'accorrente Cognigni
77' Discesa di Lopez sulla sinistra, il suo cross per Marilungo anticipato di un soffio da Soprano
75'
Terzo cambio per la Ternana esce fra gli applausi Vantaggiato, al suo posto Marilungo
74' OCCASIONE TERNANA: Vantaggiato entra in area, esce con i tempi giusti Ginestra opponendosi all'ex attaccante del Livorno
73' Defendi pesca in profondità Giraudo, entra in area si presenta davanti a Ginestra che gli sbarra la strada in uscita
71' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per la Fermana, ci prova Fofana con il destro con palla abbondantemente sopra la traversa
70'
E Bifulco lascia il posto a Bergamelli
69'
Doppio cambio anche per la Ternana: esce Pobega al suo posto Giraudo
68' Pescato in posizione di fuorigioco Defendi, si ripartirà con una punizione in fase difensiva per la Fermana
66' Quinto angolo dalla bandierina per la Fermama, batte Misin con palla che attraversa l'area senza che nessun compagno riesca ad intervenire
64' Cross di Pobega dalla sinistra con palla che attraversa l'area, non trovando Defendi per la deviazione vincente
62'
E D'Angelo viene rilevato da Da Silva
62'
Altro doppio cambio per la Fermana: esce Maurizi al suo posto entra Zerbo
61' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina per la Fermana, libera la difesa delle "Fere"
59' Cognigni innescato da Misin, controllo e destro da posizione defilata di Cognigni respinto in angolo da Hristov
57' Sugli sviluppi del primo angolo della ripresa per la Ternana, fallo di Diakite ai danni di Comotto
56' Sinistro morbido di Lopez, palla in mezzo all'area per Diakite anticipato in angolo da Scrosta
56' Percussione centrale di Altobelli, che obbliga al fallo Fofana. Punizione da buona posizione per i rossoverdi
54' Lungo cross dalla destra di Clemente a cercare in area Cognigni, l'attaccante ex Ancona si esibisce in una sforbiciata con palla che non inquadra la porta di Iannarilli
52' Riprende intanto il suo posto in mezzo al campo il centrocampista classe '99 scuola Milan
50'
C'è uno scontro fra Pobega e Misin ha la peggio il centrocampista della Ternana che si porta fuori dal campo per farsi medicare dallo staff medico della Ternana
48' Brivido per la Fermana, il portiere Ginestra svirgola clamorosamente con il destro su suggerimento di un compagno, poi recupera la palla prima che ne entri in possesso Vantaggiato
46'
E Guerra lascia il posto a Soprano
46'
Doppio cambio per la Fermana, finisce la partita di Lupoli rilevato da Cognigni
46' La Ternana muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:51
E Guerra viene rilevato da Soprano
21:50 Le due squadre fanno adesso il proprio ritorno sul rettangolo di gioco per disputare la ripresa
21:45 Siamo nell'intervallo della gara del "Libero Liberati", vedremo se nella ripresa la Fermana riuscirà a riaprire il confronto nella ripresa. Vi ricordiamo, che con TuttoC.com, potere seguire anche il live del derby fra Monza e Giana Erminio
21:40 Primo tempo equilibrato dove la Ternana ha chiuso in vantaggio frutto di due giocate di elementi di qualita nel contesto di una gara nella quale la Fermana, non aveva sfigurato, senza peraltro costruire occasioni da rete. Al 30' si sblocca la partita: cross di Bifulco da destra in mezzo all'area, dove Vantaggiato si esibisce in una spettacolare rovesciata sulla quale nulla può fare Ginestra, poco dopo lo stesso Bifulco si mette in proprio: dribbling secco a Guerra e destro ad incrociare sul lato opposto per il 2-0
21:35 Si va all'intervallo con la Ternana in vantaggio sulla Fermana per 2-0
45'+1 Assegnato 1' minuto di recupero dall'arbitro
45'
Arriva intanto il terzo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese Altobelli per fallo su Misin
44' Ci si avvicina alla fine della prima frazione con la Ternana in vantaggio sulla Fermana per 2-0, vediamo se sarà assegnato o meno recupero
42' Squadre in campo con i moduli ventilati alla vigilia, 4-3-3 per la Ternana e 4-3-1-2 per la Fermana, che vista l'assenza di Giandonato ha abbandonato il tradizionale 3-5-2
40' Dalla punizione susseguente, batte Misin, palla scodellata in mezzo all'area respinge Vantaggiato
39' Si riaffaccia in avanti la Fermana: rimessa laterale di Clemente libera Diakitè, commette fallo Fazio su D'Angelo
38' Defendi entra in area, si libera con una finta di Guerra, il quale cade a terra e con il destro lascia partire un diagonale che si insacca dopo aver colpito il palo
36'
LA RADDOPPIA DEFENDI. TERNANA-FERMANA 2-0
34' Gol bellissimo di Vantaggiato, cross dalla destra di Fazio in mezzo all'area sul quale Vantaggiato si esibisce in una rovesciata mandando la sfera alla destra di Ginestra
31'
LA SBLOCCA VANTAGGIATO. TERNANA-FERMANA 1-0
29' Il tecnico della Fermana, Flavio Destro deve fare a meno dello squalificato Giandonato (fermato per quattro giornate), oltre a Sarzi Puttini lasciato precauzionalmente a riposo a seguito di un affaticamento muscolare subito nella gara di sabato conto l'Albinoleffe
27' Punizione per la Ternana affidata al "solito" mancino con palla scodellata in mezzo all'area, libera con qualche affanno la retroguardia marchigiana
25' Il tecnico della Ternana, Luigi De Canio deve fare a meno dell'infortunato Rivas, mentre Vives torna (anche lui non al meglio ) parte dalla panchina mentre torna a disposizione Lopez
23' OCCASIONE TERNANA: Cross di Furlan sulla destra, il suo cross taglia la difesa avversaria trovando sul secondo palo Defendi, interviene in maniera scomposta e con il sinistro non riesce a dare forza e direzione alla palla
21' Sull'altra sponda Maurizi cerca in profondità Lupoli anticipato da Pogeba, il quale allunga verso Iannarilli
19' Furlan servito dal solito Fazio guadagna il primo angolo a favore della Ternana. Dalla bandierina il sinistro di Lopez trova la deviazione in area di Guerra
17' Ancora un cross dalla destra di Fazio con palla scodellata in area, pulisce la propria area Comotto
16'
Primo cartellino giallo anche nelle file della Ternana, ne fa le spese Hristov per fallo su Misin
15' Sull'altra sponda, discesa sulla destra di Fazio con palla in mezzo al'area, dove Defendi non riesce ad intervenire
14' Molti contatti in questa prima fase di gara, stavolta è Pogeba a commettere fallo da dietro su Lupoli
12' Discesa sulla destra di Urbinati, palla in mezzo all'area dove Lopez spedisce in corner
10'
Arriva intanto il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Guerra per fallo ai danni di Furlan
8' La direzione del confronto è affidata a Daniele Paterna di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe di Giacinto (anch'esso di Teramo), e Andrea Micaroni di Chieti
6' I marchigiani appaiono ben messi in campo in questo avvio, la truppa di Destro gioca con buona personalità, denotando di non avere timori reverenziali nei confronti della Ternana
4' Calcio di punizione battuto dalla Fermana, batte Misin con palla direttamente a fondo campo
3' Diamo intanto uno sguardo alle divise delle due squadre: Ternana in maglia a strisce verticali rossoverdi e pantaloncini neri, risponde la Fermana in completo bianco
2' Subito avanti la Ternana, azione che si dipana sulla destra: sinistro velenoso di Altobelli a lato alla destra di Ginestra
1' La Fermana, muove il primo pallone della gara. Partiti..
20:47 Viene osservato adesso un minuto di raccoglimento in memoria dell'assistente arbitrale, Luigi Pelagotti di Arezzo, morto a soli 32 giorni nei giorni scorsi
20:45 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso in campo
20:40 La Ternana arriva da due gare giocate in questa settimana: sabato scorso la truppa di De Canio è stata battuta a domicilio dal Vicenza per 2-0, mentre martedì è arrivata la vittoria nel recupero della 1 ^ giornata contro il Rimini per 3-0. La Fermana, invece non è andata oltre lo 0-0 nella gara interna contro l'Albinoleffe
20:30 Ecco intanto le formazioni ufficiali del confronto
20:25 Sfida di alta classifica quella che prenderà il via fra pochi minuti: le due squadre sono divise soltanto da un punto: gli umbri condividono il settimo posto con il Ravenna a 23, solo una lunghezza in più a 24 per i marchigiani, che al momento condividono il sesto posto con il Virtus Vicenza
20:20 Fra pochi minuti seguiremo il posticipo del girone B in programma al "Libero Liberati", fra Ternana e Fermana
20:15 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi da il benvenuto alla 15^ giornata di terza serie, che ha preso il via oggi con le gare delle 14.30
19:54 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Liberati"