Serie C (2018-2019)

Ternana
1-1
Feralpisalò
86' Diakitè   Caracciolo 54'
22:28 E' tutto dallo stadio "Libero Liberati" di Terni, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
22:27 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
22:27 Nel prossimo turno la Ternana sarà di scena a Pordenone, mentre la Feralpisalò ospiterà il Fano
22:26 Con questo punto la Ternana sale a quota 20, mentre la Feralpisalò sale a quota 19
22:24 Pareggio sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. In questo secondo tempo è partita forte la Feralpi, che nei primi dieci minuti ha colpito: un palo, una traversa ed è andata in gol con una bella zampata di Caracciolo. De Canio, però, negli ultimi venti minuti si è giocato il tutto per tutto ed ha raggiunto il pareggio con un bel colpo di testa di Diakité a quattro minuti dal termine
22:24 E' finita! Ternana-Feralpisalò 1-1
90'+3 Pochi secondi al termine del match
88' TERNANA VICINISSIMA AL CLAMOROSO VANTAGGIO! Tiro sporco di Fazio, che per poco non fa centro! Trema la Feralpisalò, la Ternana sta spingendo tantissimo
87' Cross dalla sinistra di Lopez per Diakité, che di testa sovrasta Magnino e batte un incolpevole De Lucia! Pareggio meritato per le Fere
86'
ESPLODE IL LIBERATI! PAREGGIO DELLA TERNANA, GOL DI DIAKITE'!
84'
Nuovo cambio per i gardesani. Fuori Ferretti e dentro Guerra
83' MA CHE PARATA HA FATTO DE LUCIA?!? Bolide su punizione dai venti metri di Vantaggiato! Il tiro è violentissimo, ma De Lucia respinge alla grandissima distendendosi sulla sua destra
81' Tiro-cross di Butic, e De Lucia è costretto ad alzare la sfera in corner
78'
Fallo di Lopez su Tantardini, e cartellino giallo per il numero sei della Ternana
77'
E fuori anche Salzano, al suo posto Fazio. Defendi, così avanza in mediana lasciando il ruolo di terzino destro al neoentrato
76'
Doppio cambio per la Ternana. Fuori Furlan e dentro Butic
76'
Cambio per la Feralpi. Fuori Vita e dentro Hergheligiu
75' Tiro dalla bandierina per i rossoverdi
74' ANCORA FERALPI, CHE ADESSO AGISCE IN CONTROPIEDE! Tenta il tiro ad incrociare Marchi; pallone alto sopra la traversa
72'
E fuori Nicastro e dentro Bifulco
71'
In casa Ternana, invece, fuori Marilungo e dentro Vantaggiato
71'
Ancora cambi. In casa Feralpi, fuori Caracciolo e dentro Marchi
68' TERNANA VICINA AL PAREGGIO! Bomba dai venti metri di Furlan, pallone che termina di poco fuori
63' Ternana che passa a trazione offensiva. Si passa dal 4-3-1-2 al 4-2-4 puro
62'
Primo cambio anche per la Ternana. Fuori Callegari e dentro Frediani
61' Corner anche per la Ternana, che ribatte colpo su colpo
60' Nuovo tiro dalla bandierina per la Feralpisalò
55' Cross dalla destra di Tantardini per Caracciolo. che con un piattone volante batte Iannarilli in controtempo! Grande realizzazione per l'ex Brescia, al suo secondo gol stagionale
54'
LA SBLOCCA L'AIRONE CARACCIOLO! TERNANA-FERALPISALO' 0-1!
52' Arriva anche per la Ternana il primo calcio d'angolo
51' La Feralpisalò è partita fortissima in questa ripresa
50' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia
49' TRAVERSA PER I LEONI DEL GARDA! Tiro-cross su punizione da posizione impossibile di Ferretti; il pallone colpisce la traversa a Iannarilli battuto
48' PALO DELLA FERALPI! Ci prova Dametto in scivolata sugli sviluppi del corner, ma il suo tiro termina tra la confusione generale, sul palo
47' Parte forte la Feralpisalò! Corner per i lombardi
46'
Subito un cambio per gli ospiti; è il primo del match. Fuori Corsinelli e dentro Tantardini
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
21:35 Squadre nuovamente in campo
21:21 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di questo match
21:20 Match assolutamente divertente e ricco di spunti. Le due squadre stanno dando vita ad un match spettacolare, visto che si stanno affrontando a viso aperto. Tantissime le occasioni da ambo le parti. Due su tutte quelle di Marilungo al 5', e Vita al 13'
21:19 Finisce il primo tempo! Ternana-Feralpisalò 0-0
45' Un minuto di recupero
44'
GOMITO ALTO DI DIAKITE' SU CARACCIOLO! Cartellino giallo anche per il centrale difensivo ex Lazio e Fiorentina
42' Mancano pochi secondi alla fine di questa bella prima frazione di gioco
40'
ANCORA UN CARTELLINO GIALLO PER GLI OSPITI! Sanzionato Dametto, che è entrato in maniera scomposta su Diakité
35'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta del centrale difensivo della Feralpisalò, Elia Legati. L'ex Pro Vercelli ha steso in mezzo al campo Marilungo, che stava provando a scappare in contropiede con un bel movimento
32' La Ternana, lo ricordiamo, dopo quella di questa sera, avrà ancora altre due gare da recuperare
28' Ternana che ha 19 punti in classifica; uno in meno per Caracciolo e compagni
26' CHE OCCASIONE PER GLI OSPITI! Gran punizione di Ferretti per Legati che di testa serve Magnino! Il colpo del numero otto a botta sicura, termina clamorosamente fuori
24' Primo confronto ufficiale tra le due squadre; Ternana e Feralpisalò non si erano mai affrontate prima d'ora
20' Match assolutamente gradevole! Le due squadre si stanno affrontando a viso aperto
18' BUONA OCCASIONE PER I GARDESANI! Cross dalla sinistra di Martin per Ferretti, che tenta il tiro al volo in corsa. Pallone di poco fuori
15' ANCORA TERNANA! Cross di Nicastro per Altobelli, che appena entrato in area tenta il tiro di mezzo collo. Pallone alto sopra la traversa
13' CHE MIRACOLO DI IANNARILLI! RISPONDE LA FERALPISALO'! Gran cross dalla destra di Caracciolo per il colpo di testa di Vita. Il pallone è piazzato, e rimbalza prima di arrivare in porta, ma Iannarilli con un colpo di reni respinge come può
12' La Feralpisalò, invece, nello scorso weekend è caduta per due a zero al "Riviera delle Palme" contro la Sambenedettese
11' Nell'ultimo turno, lo ricordiamo, la Ternana ha pareggiato per zero a zero in trasferta contro l'Imolese
9' ANCORA TERNANA! Calcio di punizione dalla sinistra di Furlan e colpo di testa nell'area piccola di Bergamelli! Pallone alto sopra la traversa
7' Discreta anche la cornice di pubblico presente questa sera al "Liberati"
6' Ritmi subito interessanti! La Ternana sta provando a fare la partita
5' TERNANA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Furlan scappa a Legati e serve un pallone d'oro a Marilungo. Il rigore in movimento calciato dall'ex attaccante dello Spezia, è centrale e viene respinto con i pugni da De Lucia
4' Terreno di gioco che si presenta davvero in discrete condizioni; ci sono tutte le componenti per assistere ad un gran bel match
3' Padroni di casa in campo con la consueta casacca rossoverde. Ospiti, invece, con una divisa bianca con piccoli inserti verdeblu
2' Ternana che attacca dalla destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Libero Liberati"
1' Partiti! Inizia Ternana-Feralpisalò
20:30 Squadre che scendono in campo
20:22 Serata umida a Terni, temperatura che si avvicina ai dieci gradi
20:21 Feralpisalò che opta invece per un camaleontico 3-4-2-1. Vita e Ferretti dovrebbero supportare Caracciolo in avanti, anche se le sorprese tattiche sono sempre dietro l'angolo
20:20 In casa Ternana spazio al canonico 4-3-1-2. Furlan agirà alle spalle del duo composto da Marilungo e Nicastro
20:19 Ecco le formazioni ufficiali
20:18 Buonasera amiche ed amici di TuttoC.com! Pochi minuti al calcio d'inizio della sfida tra Ternana e Feralpisalò, match valido per il recupero della terza giornata del girone B di Serie C