Feralpisalò
43' Distefano
68' Lucchesi
  Tonetto 52'
15:58 Finisce la diretta testuale di Ternana-Feralpisalò. Restate collegati per le pagelle, per i servizi post partita e per i prossimi live di TMW. Un saluto e un buon proseguimento da Mattia Carletti
15:56 Triplice fischio di Santoro manda tutti sotto la doccia. La Ternana vince e si avvicina alla zona salvezza. La Feralpisalò invece sprofonda sempre più ultima in classifica
90'+3 Luperini rischia tantissimo lasciando la palla a La Mantia che imbuca Da Cruz ma arriva l'ennesima chiusura di Lucchesi che prende anche il fallo
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Occasione anche per la Feralpisalò ancora su un'invenzione di Felici che cerca La Mantia ma calcia un avversario che lo anticipa e commette fallo
88'
Ammonito anche Zennaro per aver steso Lucchesi dopo che il difensore gli era andavo via con un allungo
85' Ancora Lucchesi si fa notare anche in fase offensiva e mette un bel cross rasoterra ma Martella ancora una volta ci mette una pezza e allontana in calcio d'angolo
83'
QUINTO CAMBIO ANCHE PER LA FERALPISALÒ. Esce proprio Butic ed entra La Mantia
81'
Un altro ammonito, questa volta è nelle fila della Feralpisalò e si tratta di Butic che commette un brutto fallo sul difensore della Ternana e prende l'ammonizione
80'
QUINTO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Casasola ed entra Celli
80'
QUARTO CAMBIO PER LA TERNANA. Esce Labojko ed entra Luperini
78'
QUARTO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Esce Hergheligiu ed entra Sau
77'
TERZO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Esce un esausto Compagnon ed entra Da Cruz
76'
Ammonito anche il portiere per perdita di tempo. Iannarilli si concede qualche secondo di troppo e Santori lo ammonisce
75' Ancora Compagnon prova disperatamente a trovare il gol, questa volta con un tiro dalla distanza ma il pallone finisce, anche questa volta, lontano dallo specchio
72' VICINISSIMA LA FERALPISALÒ AL PAREGGIO! Felici si fa tutta la fascia e al limite dell'area serve Compagnon che dopo un dribbling entra in area e calcia di sinistro ma il pallone finnisce alto
70'
Ammonizione pesante per Diakitè che era diffidato e non potrà quindi giocare la prossima partita contro il Lecco
69' Invenzione di Falletti che vede Lucchesi tra le linee che stoppa in maniera non perfetta ma con la punta beffa Pizzignacco facendo passare la palla tra le gambe del portiere
68'
GOOOOOLLLL!!!! Lucchesi riporta avanti la Ternana
67'
Ammonito Hergheligiu per aver trattenuto un avversario lanciato in contropiede. Santori non ci pensa due volte ed estrae il giallo per il giocatore di Zaffaroni
66'
SECONDO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Esce Parigini ed entra Zennaro
65'
PRIMO CAMBIO PER LA FERALPISALÒ. Esce Di Molfetta ed entra Felici
63' Azione insistita della Ternana con Favasuli che mette un ottimo cross per Raimondo che non ci arriva per pochissimo, ci arriva Falletti che però calcia alto
61'
TERZO CAMBIO DELLA TERNANA. Esce Corrado ed entra Pyyhtia
60'
SECONDO CAMBIO DELLA TERNANA. Esce De Boer ed entra Favasuli
59' I Leoni di Garda continuano ad attaccare in cerca del gol del vantaggio. Ci deve mettere di nuovo le mani Iannarilli in un'uscita perfetta su Butic dopo un ottimo cross di Parigini
56' Ancora la Feralpisalò in attacco che prova a ribaltare la partita. La Ternana rischia molto, in questo secondo tempo ancora deve scendere in campo
53' Dopo il miracolo di prima questa volta Iannarilli non riesce a sventare il gol nonostante il tiro non fosse irresistibile. Imbucata perfetta di Tonnetto che con il sinistro tira rasoterra sorprendendo il portiere della Ternana e siglando il pareggio
52'
GOOOOOOOLLLLLL!!!! Pareggia la partita Mattia Tonetto
51' MIRACOLO DI IANNARILLI! Calcio d'angolo della Feralpisalò battuto molto bene, il pallone rimane davanti all'arietta piccola e Compagnon tira di prima intenzione, in maniera non molto angolata ma fortissimo da pochi metri. Iannarilli vede il pallone all'ultimo ma riesce a parare
49' Rischioso intervento in area di Lucchesi che però con una scivolata blocca una buona occasione per la Feralpisalò con Butic dentro l'area
47' Risponde la Feralpisalò con Compagnon che punta Sorensen in area, si sposta la palla sul sinistro e calcia forte ma spedisce la sfera alta
47' Parte forte la Ternana che prova subito a tirare in porta e lo fa dalla distanza con Falletti, pallone che però è centrale e non ha problemi Pizzignacco a bloccare
14:50 Una partita fino al momento del gol non troppo divertente, con poche occasioni da una parte e dall'altra. Dopo il vantaggio della Ternana però il ritmo si è alzato e ci auguriamo che continui così anche il secondo tempo
14:50 Finisce il primo tempo tra Ternana e Feralpisalò che vede la squadra di Breda in vantaggio grazie al gol di Di Stefano
45'+1 Assegnato un solo minuto di recupero
45'
PRIMO CAMBIO PER LA TERNANA. Continuano i problemi fisici per Capuano che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Sorensen
44' Proprio nel momento in cui la Ternana aveva perso il pallino del gioco, propriziata da una buona Feralpisalò nella gestione di palla, arriva il gol dei rossoverdi. Un contropiede letale iniziato da un lancio di Diakitè per Casasola che serve splendidamente Di Stefano il quale calcia forte e buca Pizzignacco
43'
GOOOOOOOOLLLL!! Di Stefano porta avanti la Ternana
39' Dopo l'occasione avuta la Ternana spinge di più e adesso cerca il gol del vantaggio. La Feralpisalò prova a rispondere in contropiede e a difendersi il meglio possibile
37' OCCASIONE TERNANA! 1-2 tra Diakite e Casasola che dà una spalla splendida proprio a Diakitè che dentro l'area calcia molto forte ma per pochissimo non prende lo specchio della porta
35' Falletti lancia a campo aperto per Corrado che però stoppa malissimo e spreca una buona occasione per trovarsi a tu per tu con il portiere avversario
33' Lancio lungo per Di Stefano che sponda di testa per Raimondo che prova a colpire al volo ma svirgola il pallone e la difesa della Feralpisalò si può ricompattare
30' Passati i primi 30' di gioco senza grandi occasioni né da una parte né dall'altra. Di Stefano ci prova con un colpo di testa ma anche questa volta è debole e di facile presa per Pizzignacco
28' Contropiede della Ternana condotto da Di Stefano che riesce a saltare due avversari e viene steso successivamente da una spallata di Bergonzi. Santori lo grazia e non estrae il cartellino
26' Arriva anche un'occasione per la Teranana con Corrado che parte sulla fascia e si accentra tirando di destro che però non è il suo piede e si vede, il pallone finisce largo
25' Balestrero conduce l'azione offensiva della Feralpisalò ma serve un po' troppo lungo Hergheligiu che è costretto a scaricare dietro a Di Molfetta che calcia male
22' Arriva anche la prima conclusione nello specchio con Parigini che si accentra e prova un tiro a giro di sinistro ma la conclusione è debole e di facile presa per Iannarilli
21' Nonostante le varie occasioni della Feralpisalò, la partita non intende sbloccarsi e adesso i ritmi, che fino a questo momento sono stati sostenuti, si stanno abbassando e le due squadre non vogliono buttare via il pallone
18' I Leoni di Garda sono partiti molto forte nei primi 18 minuti, costruendo molto con cross e conclusioni dalla distanza. Un p' sotto tono invece la Ternana che fino ad adesso non ha mai preoccupato la squadra di Zaffaroni
16' Ancora Feralpisalò pericolosa con Di Molfetta. Buona ripartenza dopo un contatto non fischiato da Santoro. La Feralpisalò spreca però per un tiro dalla distanza proprio di Di Molfetta ma la palla finisce alta.
14' Buona occasione per la Feralpisalò. Ancora una palla inattiva, questa volta battuta molto meglio da Di Molfetta che mette un bel cross e Ceppitelli gira di testa, la palla esce di poco
12' Dopo una punizione battuta male dalla Feralpisalò, la Ternana gestisce palla cercando sia di studiare gli avversari, sia di cercare di fare breccia nella roccaforte della squadra di Zaffaroni
10' Ternana pressa molto alta ma con molta foga e Lucchesi commette fallo vicino al centrocampo. L'arbitro però non estrae il cartellino per il difensore
8' Adesso è la Ternana che spinge soprattutto sulle fasce provando con i cross in mezzo ma la Feralpisalò fa buona guarda e riesce ad evitare pericoli
5' La Feralpisalò si complica la vita da sola con un retropassaggio molto pericolosa ma alla fine Pizzignacco riesce a spazzare in rimessa laterale con non poche difficoltà
3' Feralpisalò parte molto aggressiva e schiaccia la Ternana. Compagnon crea scompiglio nella difesa dei rossoverdi che provano comunque a ripartire
1' Subito Feralpisalò in avanti con Di Molfetta che prova ad imbucare Parigini che non riesce ad agganciare e nel tentativo rischia subito di farsi male ma stringe i denti e rimane in campo
13:38 Nonostante la bassa zona in classifica sarà sicuramente una partita che regalerà emozioni. Rimanete quindi connessi per continui aggiornamenti
13:37 Per i leoni di Garda il cambio in panchina non ha prodotto l'effetto sperato e rimangono il fanalino di coda con soli 7 punti. La Ternana invece, se vuole sperare di acciuffare la zona salvezza, oggi deve vincere obbligatoriamente
13:35 I padroni di casa viaggiano sulle ali dell'entusiasmo, dato che vengono da una bella vittoria per 3 a 1 a Catanzaro. Gli ospiti invece, sanno che per provare anche solo a salvarsi, la gara di oggi è fondamentale
13:34 Buon pomeriggio da Mattia Carletti. Tra pochi minuti inizierà lo scontro importantissimo per la salvezza tra Ternana e Feralpisalo