Ternana
1-0
Empoli
85' Masi
90'+5 Triplice fischio! Successo importantissimo per la Ternana
90'+2
Fuori Antenucci, dentro Avenatti
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90'+1 Che occasione per l'Empoli! Affondo di Maccarone, mai domo, che mette a centroarea per Verdi. Il fantasista, sbilanciato col corpo, spara alto
86' Dagli sviluppi di corner palla che passa a mezza altezza dove arriva Masi sul palo più lontano che d'interno piede la mette in rete. Meritatissimo vantaggio della Ternana!
85'
GOL DELLA TERNANA!!! ALBERTO MASI!!!
82' Il terreno pesante salva la Ternana:Croce vede Maccarone lanciato verso l'area e prova a servirlo, ma una pozzanghera ferma il pallone
76'
Ammonito Mchedlidze per gioco falloso
76' Maccarone crea il panico nell'area ternana e serve Mchedlidze che viene anticipato da Lauro
75' Tiro-cross di Verdi sul quale interviene in uscita Brignoli
74'
Cambio Empoli: fuori Tavano, dentro Mchedlidze
72' Altra occasione per la Ternana! Ceravolo palla al piede si accentra in area di rigore ma al momento di tirare viene anticipato da Nolé che prova la conclusione e manda fuori di pochissimo
71'
Secondo cambio per la Ternana: fuori Botta, dentro Miglietta
70' Intuizione di Antenucci che lancia in area Nolé, ma l'attaccante non ci arriva
67'
Cambio Ternana: spazio a Nolé, fuori Falletti
65' Che occasione per l'Empoli!!! Ripartenza dell'Empoli con Maccarone che si invola e mette in mezzo per Tavano che da due passi controlla, ma spara alto!
63'
Primo cambio della partita: fuori Verdi, dentro Pucciarelli
60' Ci prova Signorelli, imbeccato da Maccarone, con una botta dalla distanza: tiro alto
56' L'Empoli si fa finalmente vivo con una botta di Tavano in area che trova la pronta risposta di Brignoli
54' Ma è di nuovo la Ternana a sfiorare il gol!!!! Ripartenza rossoverde con Antenucci che si ritrova lanciato in area a concludere a rete: salva ancora Bassi
54' Empoli più intraprendente in questa ripresa
50' Tavano lanciato a rete, ma è bravo Farkas ad anticipare l'attaccante e mandare in corner
47' Pioggia che continua a scendere copiosa su Terni
46' Si riparte!
45'+1 Finisce il primo tempo
38' Ancora Ternana! Tiro a giro di Falletti che impegna Bassi
33' Dominio Ternana finora
31' Ancora Ternana pericolosa!!! Antenucci viene lanciato in area e l'attaccante scarica un diagonale sul quale interviene Bassi
29' Che occasione per la Ternana! Ceravolo dalla sinistra vede l'inserimento di Botta e lo serve. Il centrocampista scarica un sinistro violento che trova la traversa
26' Retropassaggio rischioso di Masi che costringe al rinvio frettoloso di Brignoli
26' Affondo di Falletti che entra in area ma viene ben contrastato di mestiere
24' Farkas di testa sugli sviluppi di corner manda fuori di poco
24' Ternana ancora pericolosa, stavolta con Rispoli che ha la meglio su Hysaj e penetra in area, ma ci vuole un provvidenziale Rugani a deviare in corner
21' Ci prova Carcuro dagli sviluppi di corner: palla fuori
21' La conclusione viene murata dalla barriera
20' Punizione per la Ternana da posizione favorevole
19' Incertezza di Lauro che innesca il contropiede di Tavano. Il difensore ternano rimedia
15' Gioco pericoloso di Farkas a centrocampo. Punizione Empoli
11' Ancora Ternana pericolosa! Falletti prova a mettere in area trovando la respinta della difesa empolese. Raccoglie l'accorrente Botta che ci prova al volo di sinistro ma spara alto
8'
Ammonito Masi per gioco falloso
6' Prima occasione della partita, ce l'ha la Ternana. Viola riceve da fuori area da Falletti e tenta il tiro a giro con palla che va fuori di poco
3' Subito scontro Antenucci-Tonelli
1' A Terni pesante acquazzone che rende difficile la disputa regolare dell'incontro
1' Si parte!
20:26 Amici di Tuttomercatoweb, benvenuti alla diretta testuale del posticipo del 13° turno di Serie B. In scena Ternana ed Empoli