Crotone
7' Bojinov
54' Bojinov
  Padovan 90'
16:55 Game over allo stadio Liberati, dove la Ternana vince per 2-1 ai danni del Crotone. La doppietta di Bojinov premia la squadra umbra, nulla da fare invece per i calabresi che hanno accorciato le distanze nel finale di gara con Padovan.
90'+5 Ancora Padovan pericoloso, ma Brignoli devia in corner.
90'+4 Insiste il Crotone: colpo di testa di Torregrossa, la palla termina sul fondo.
90'+3 L'arbitro ha intanto assegnato cinque minuti di recupero.
90'+2
Rosso per Dianda! Il calciatore della Ternana viene punito con l'espulsione diretta per una entrata decisa ai danni di Martella.
90'+1 Il Crotone mette tutto in discussione, grazie all'assist di Maiello per Padovan che ha punito Brignoli con una conclusione sul primo palo.
90'
PADOVAN!!! IL CROTONE RIAPRE LA GARA!!! RETE DELL'ATTACCANTE CHE ACCORCIA LE DISTANZE!!!
89' Padovan commette fallo su Bastrini, la Ternana fa trascorrere secondi preziosi in questo finale di gara.
88' Ultimi minuti di gioco allo stadio Liberati, dove la situazione sorride alla formazione di Tesser.
87'
Ammonizione per Gavazzi, punito dall'arbitro per un fallo su Zampano.
86'
Ultimo cambio per il Crotone: Padovan prende il posto di Ciano.
85' Colpo di tacco di Torregrossa! Il Crotone continua a spingere, Maiello mette al centro per l'attaccante che non trova la porta avversaria.
84' BRIGNOLI! Grande parata del portiere della Ternana, che dice no alla conclusione ravvicinata di Ricci sul primo palo! Ottimo l'intervento con i piedi dell'estremo difensore umbro.
83' Ripartenza della Ternana con Gavazzi, palla per Avenatti che non riesce a concludere verso la porta avversaria.
82' Spinge il Crotone, Torregrossa cerca la girata ma Bastrini intercetta la sfera.
81'
Ammonizione per Brignoli, punito per aver ritardato la rimessa dal fondo.
80' Crotone ancora pericoloso! Claiton colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, la palla si spegne però a lato.
79' CIANO! Crotone pericoloso con l'ex Napoli: sinistro dal limite sul secondo palo, ma Brignoli non si lascia sorprendere.
78' Suciu ci prova dalla distanza, il calciatore del Crotone non trova la porta avversaria.
77'
Ultimo cambio per la Ternana: Crecco prende il posto di Eramo.
76' Crotone che prova a farsi vedere sulla trequarti, la Ternana non lascia però spazi liberi alla squadra di Drago.
75' Ripartenza della Ternana con Gavazzi, palla a Ceravolo che viene fermato prima di calciare a rete.
74' Ancora Avenatti in possesso del pallone, la Ternana spinge nel tentativo di siglare il terzo gol del match.
73' Ceravolo conquista una punizione nella metà campo avversaria, l'arbitro ha punito il fallo di Zampano.
72' Insiste la Ternana: Dianda colpisce al volo, Claiton allontana di testa.
71'
Risponde la Ternana: Ceravolo prende il posto di Bojinov.
70'
Cambio per il Crotone: fuori Salzano, dentro Ricci.
69' Bojinov! Il bulgaro sfiora la tripletta! Cross di Gavazzi dalla fascia destra, l'ex Juve controlla di petto prima di scagliare un diagonale che termina sul fondo.
68' Destro di Suciu dalla distanza, nessun problema per Brignoli che intercetta la sfera.
67'
Prima sostituzione per la formazione umbra: Dianda prende il posto di Popescu.
66'
Infortunio muscolare per Popescu, che a breve verrà sostituito.
64' Sinistro di De Giorgio! Crotone che spinge a caccia della rete, la sfera termina di poco a lato.
63' Sinistro di Martella da posizione defilata, la conclusione non trova lo specchio della porta avversaria.
62' La squadra di mister Drago cerca il possesso palla per farsi vedere in area avversaria, la difesa della Ternana non corre però alcun rischio.
61'
Cambio per il Crotone: fuori Minotti, dentro Suciu.
60' Risponde il Crotone col cross al centro di Maiello, la palla taglia l'area ma si spegne sul fondo.
59' Gioca con tranquillità la squadra di Tesser, che inizia a studiare qualche cambio per blindare il doppio vantaggio.
58' La Ternana adesso non ha fretta di attaccare, il Crotone non riesce invece a rendersi pericoloso.
57' Crotone che si fa vedere sulla trequarti, conclusione di Minotti che termina in curva.
56' Si complica il compito del Crotone, sotto di due reti allo stadio Liberati.
55' Umbri che siglano il 2-0: palla lunga dalle retrovie, Cordaz abbandona la sua area e colpisce di testa. La sfera termina sui piedi di Bojinov, che dalla distanza realizza il raddoppio a porta vuota!
54'
BOJINOV!!! RADDOPPIO DELLA TERNANA E DOPPIETTA DELL'ATTACCANTE BULGARO!!!
53' Ancora umbri all'attacco con Fazio, la palla finisce ad Avenatti il cui cross viene intercettato dalla difesa ospite.
52' Immediata la risposta calabrese con De Giorgio, palla al centro per Torregrossa ma Brignoli in uscita intercetta la sfera.
51' Riparte la Ternana con Fazio, palla lunga per Avenatti il cui cross finisce tra le braccia di Cordaz.
50' Salzano cerca Torregrossa, ma Bastrini fa buona guardia intercettando il pallone.
49' Crotone che parte all'attacco, la Ternana è adesso chiusa nella propria metà campo.
48' Avenatti prova a farsi spazio nella difesa avversaria, Minotti riesce però a conquistare la sfera.
47' Nessun cambio all'intervallo, Tesser e Drago confermano le scelte iniziali.
46' Iniziata la ripresa, questa volta è il Crotone a giocare il primo pallone utile.
16:03 Squadre rientrate in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
15:50 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:48 Terminata la prima frazione di gioco tra Ternana e Crotone. La formazione di Tesser ha chiuso in vantaggio per 1-0: decide finora la rete realizzata da Bojinov.
45' AVENATTI! Ternana a un passo dal raddoppio! Sinistro del bomber umbro dal limite, Cordaz ci mette una pezza riuscendo a salvare la sua porta.
44' Punizione calciata da Ciano, respinta però dalla barriera allestita dal portiere della Ternana.
43'
Ammonito Viola, sanzionato dall'arbitro per un presunto fallo di mano nei pressi della propria area.
42' GAVAZZI! Subito Ternana all'attacco! Conclusione dalla distanza, ma Cordaz si fa trovare pronto alla parata!
41' OCCASIONE PER CIANO! Cross dalla fascia mancina di De Giorgio, l'ex Napoli colpisce di testa da buona posizione senza però trovare lo specchio della porta avversaria!
40' Viola resta a terra in area avversaria dopo uno scontro fortuito con Claiton, l'arbitro lascia però proseguire.
39' Spinge adesso la Ternana: Viola mette al centro, Claiton allontana la sfera dalla propria area.
38' VITALE! Punizione dal limite dell'area avversaria, la palla sorvola di un soffio la traversa! Ternana che ha sfiorato il raddoppio!
37'
Maiello commette fallo ai danni di Eramo: il calciatore del Crotone viene punito col giallo.
36' Riparte la Ternana con Gavazzi, lancio per Fazio ma Martella riesce a fermare l'azione avversaria.
35' Punizione calciata da Ciano, respinge la difesa umbra che allontana la minaccia.
34'
Zampano va via sulla fascia destra, Vitale commette fallo e viene punito con l'ammonizione.
33' Fazio lancia Avenatti verso l'area avversaria, punito il fallo dell'attaccante ai danni di Ferrari.
32' Destro di Eramo dalla distanza, palla leggermente deviata che non sorprende Cordaz!
31' Fazio commette fallo su De Giorgio a metà campo, l'arbitro richiama il capitano della Ternana.
30' Calcio piazzato di Viola verso l'area, l'arbitro sanziona un fallo in attacco della Ternana.
29' Ternana che può ripartire all'attacco, Viola può calciare una punizione a circa 35 metri dalla porta per un fallo di Salzano.
28' Lancio lungo di Valjent verso Fazio, Martella non si lascia però sorprendere dalla manovra umbra.
27' CROTONE PERICOLOSO! Bastrini si lascia superare da Torregrossa, che non riesce però a infilare Brignoli da posizione defilata.
26' La formazione umbra riparte dalla propria metà campo, troppo isolati però Avenatti e Bojinov in attacco.
25' Poche emozioni finora allo stadio Liberati: la Ternana si difende con ordine dopo aver sbloccato la situazione, il Crotone prova ad attaccare senza però impegnare Brignoli.
24' Punizione dalla distanza calciata da Ciano, la sfera termina però abbondantemente a lato.
23' Ancora calabresi in avanti, De Giorgio mette al centro ma la difesa umbra non si lascia sorprendere.
22' Spinge adesso il Crotone, la Ternana soffre ma riesce a fermare la manovra ospite.
21' Traversone pericoloso di De Giorgio! La palla taglia l'intera area di rigore ma si perde sul fondo.
20' Ancora Minotti! Conclusione dalla distanza, Brignoli è leggermente fuori dai pali ma il portiere controlla la sfera terminare sul fondo.
19' Attacca il Crotone! Minotti cerca la girata in area, la difesa riesce però a intercettare la conclusione!
18' Cross basso di Martella, Fazio riesce a intercettare per allontanare la minaccia.
17' Ci prova Ciano dalla distanza! La palla sorvola la traversa, nessun problema per il portiere della Ternana.
16' Lancio lungo di Salzano all'indirizzo di Ciano, fermato però da Popescu.
15' Fatica adesso la formazione ospite, Drago si fa sentire dalla sua panchina.
14' Ternana che adesso gestisce il possesso palla, il Crotone non riesce a farsi vedere nei pressi dell'area avversaria.
13' Umbri all'attacco: palla per Avenatti, che non riesce però a tenere la sfera sul terreno di gioco.
12' Zampano prova a servire Ciano, la Ternana recupera la sfera e riparte sulla fascia mancina con Vitale.
11' Avenatti cerca Bojinov, Claiton recupera la sfera e fa ripartire l'azione calabrese.
10' Ferrari commette fallo ai danni di Viola, il difensore del Crotone viene richiamato dall'arbitro.
9' Il Crotone tiene palla nei pressi della metà campo, la Ternana non lascia però varchi agli avversari.
8' Primo tiro verso la porta avversaria e prima rete per la Ternana! Fazio mette al centro dalla destra, Avenatti serve Bojinov che batte Cordaz sul secondo palo!
7'
BOJINOV!!! LA TERNANA COLPISCE ALLA PRIMA OCCASIONE UTILE!!!
6' Si fa sentire il pubblico dello stadio Liberati, ma la Ternana fatica a proporsi in avvio.
5' Destro di De Giorgio dal limite, la palla termina però direttamente in curva.
4' Riparte ancora la formazione di Drago, la Ternana è invece chiusa nella propria metà campo.
3' Spinge la formazione ospite, De Giorgio viene lanciato a rete ma viene fermato in fuorigioco.
2' Ternana che indossa la prima divisa, con maglia rossoverde e pantaloncino bianco. Il Crotone risponde con maglia gialla e pantaloncino blu.
1' Partiti! E' la Ternana a dare il primo tocco al pallone.
14:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:45 Intanto le rispettive dirigenze sono attente in sede di mercato, l'obiettivo per questo 2015 è quello di conquistare la permanenza nel campionato cadetto.
14:40 Allo stadio Libero Liberati sarà dunque una sfida importante per i bassifondi della classifica: la Ternana deve riscattare la sconfitta col Varese nell'ultimo match del 2014, il Crotone aveva invece chiuso l'anno solare con un pari contro l'Entella.
14:35 Torna in campo la Serie B, col primo turno del girone di ritorno che offre il match tra Ternana e Crotone. La formazione allenata da Attilio Tesser ha chiuso l'andata con 25 punti, quattro in più della squadra di Massimo Drago che occupa la terz'ultima posizione in graduatoria.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ternana-Crotone, match valido per il primo turno del girone di ritorno di Serie B.