Serie B (2014-2015)

Ternana
1-1
Cittadella
45' +1 Gavazzi   Rigoni 21'
16:51 Finisce qui! Termina 1-1 la sfida tra Ternana e Cittadella, un punto che serve alle due squadre a smuovere la classifica. La vittoria manca da otto turni.
90'+1 Cittadella vicino al vantaggio! Fuorigioco sbagliato da parte dei difensori della Ternana e Sgrigna tutto solo in area spara alto.
89' Poche occasioni, è la Ternana a fare la partita in questo finale di gara.
85'
Terzo e ultimo cambio in casa Ternana. Entra Diop per Falletti.
85' Provano le due squadre a trovare il gol vittoria, i ritmi però sono più bassi
79' Bel cross di Janse per Bojinov che svetta tra due difensori avversari ma colpisce debolmente
75'
Ammonito Crecco in casa Ternana. Il centrocampista ha chiesto il rigore, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.
74' Buon impatto di Minesso sul match. Il suo tiro finisce in calcio d'angolo.
72'
Secondo cambio nel Cittadella. Entra Minesso ed esce Mancuso.
72' Destro di Falletti dalla distanza ma pallone ancora fuori
71'
Primo cambio anche in casa Cittadella. Entra Palma per Pecorini.
66' Ceravolo sfiora ancora una volta il vantaggio. Sinistro da posizione ravvicinata, para Valentini.
65' Si sblocca la partita, squadre che cercano il gol vittoria.
62' Contropiede interessante del Cittadella con Crecco che parte in contropiede e scarica il sinistro: para Valentini in corner.
61' Cittadella vicina al raddoppio. Contropiede ottimo di Sgrigna, Brignoli è attento.
58'
Secondo cambio in casa Ternana. Entra Janse al posto di Fazio.
57' Poche emozioni fino ad ora in questo secondo tempo.
53' Bellissimo lancio di Viola per Ceravolo che arriva sul fondo ed effettua un tiro-cross con Valentini che salva in extremis.
52' Prova a fare la partita la Ternana, ma il Cittadella si copre bene in questo avvio di secondo tempo.
49' Lenti i ritmi in questo avvio di secondo tempo.
47' Primo tentativo in questo secondo tempo per il Cittadella, il sinistro di Benedetti termina altissimo sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Ternana che attacca da sinistra verso destra in questo secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno per rientrare in campo.
15:48 Finisce il primo tempo! Al gol di Rigoni risponde Gavazzi con un sinistro che prima sbatte sul palo e poi entra in porta.
45'+2 Pareggio della Ternana! Finale in crescendo della squadra di Tesser che prima colpisce il palo con Ceravolo e poi trova il gol con Gavazzi.
45'+1
GOL DELLA TERNANA! GOL DI GAVAZZI!
45' Ternana vicina al pareggio! Buona azione della squadra di Tesser, colpo di testa di Ceravolo e palla che sbatte sul palo.
45' Rasoiata di Gavazzi dal limite ma Valentini controlla senza difficoltà
44' Tra poco finirà il primo tempo.
43' Non riesce a trovare varchi la Ternana, mentre il Cittadella con ordine si difende.
37' Non convince la Ternana in questo avvio di partita. Lo spettro della quarta sconfitta consecutiva si fa sempre più vivo.
31'
Primo cambio in casa Ternana. Entra Crecco per Eramo che è caduto male sulla spalla dopo uno scontro in area di rigore.
31'
Ammonito Falleti nella Ternana.
31' Tentativi sterili della Ternana che non impensieriscono il Cittadella.
25' Prova a reagire la Ternana. Soltanto Bojinov si salva in questi primi 25 minuti in casa rossoverde.
21' Cittadella in vantaggio! Masi respinge di testa sui piedi di Rigoni, controllo e destro da fuori area del centrocampista che batte Brignoli.
21'
GOL DEL CITTADELLA! GOL DI RIGONI!
17' Prova a reagire la Ternana, dopo un avvio non semplice.
13' Ternana ad un passo dal vantaggio! Bojinov scarta il portiere del Cittadella e mette al centro per Ceravolo che a due passi dalla porta col mancino manda fuori.
10' Ancora Cittadella in attacco. Azione personale di Sgrigna, sinistro debole che non impensierisce Brignoli. Soffre la Ternana.
9' Prende bene campo il Cittadella, Ternana che ora fatica a far circolare la palla.
6'
E' Scaglia il primo ammonito della partita.
5' Azione confusa del Cittadella. Sgrigna calcia dal limite e trova la deviazione di Bastrini che smorza il tiro, sicura la presa di Brignoli.
4' Buon avvio da parte della Ternana, che gestisce bene il pallone a centrocampo con Viola.
2' Si schiera con un 4-3-3 il Cittadella per cercare di sfidare la Ternana.
1' SI PARTE! Subito Ternana aggressiva. I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra col consueto completo rossoverde. Maglia gialla per il Cittadella.
14:59 Entrano in campo le squadre, bell'atmosfera al Libero Liberati.
14:58 Le squadre tra poco scenderanno in campo.
14:57 Non ci saranno i lungodegenti Dianda, Ferronetti, Janse e Piredda.
14:45 Scelte obbligate anche per Foscarini, che deve rinunciare a ben tre calciatori squalificati: Pellizer, Busellato e Gerardi.
14:36 Un solo cambio in casa Cittadella rispetto alle formazioni previste: dentro Mancuso.
14:26 Nessuna sorpresa di formazione in casa Ternana, con Tesser che recupera Brignoli dopo la squalifica di martedì.
14:22 Entrambe le squadre sono reduci da sette turni senza successi.
14:18 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Cittadella, gara valida per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.