44' Paghera
66' Damian
81' Vantaggiato
  Sarao 36'
16:56 Grazie per aver seguito con noi il live di oggi, tra poco top & flop del match e le dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com. Saluti da Stefano Bentivogli.
16:56 E' FINITA! Quarta manita stagionale della Ternana che oggi spazza via il Catania e continua ad essere imbattuta e a correre dritta verso la promozione in B.
90'+2 OCCASIONE TERNANA! Botta di Frascatore, Confente respinge.
90' Tre minuti di recupero.
89' OCCASIONE CATANIA! Punizione di Dall'Oglio che termina alta di un soffio.
82' Bellissimo cross di Defendi preciso per la testa di Vantaggiato che non sbaglia!
81'
GOOOOOOOOOOL! MANITA DELLA TERNANA!
76'
Cambia ancora Raffaele: dentro Maldonado, fuori Sarao.
76'
Cambio nel Catania: Reginaldo prende il posto di Golfo.
75'
Cambio nella Ternana: fuori Falletti, dentro Torromino.
70' OCCASIONE CATANIA! Tiro dalla distanza di Dall'Oglio, palla deviata da un difensore in corner.
68'
Cambio nella Ternana: fuori Partipilo, dentro Peralta.
67' Damian entra in area, si aggiusta la palla sul destro e lascia partire un tiro incredibile che si infila sul secondo palo. Un gol 'alla Del Piero' il quarto della Ternana!
66'
GOOOOOOOOOOOOOOL! DAMIAN CALA IL POKER!
64' OCCASIONE TERNANA! Defendi da un'ottima palla a Vantaggiato che calcia un rigore in movimento ma la prende male e palla fuori.
61'
Cambio nel Catania: fuori Manneh, dentro Sales.
56'
Ammonito PInto.
54'
Altro cambio nelle Fere: Mammarella lascia il posto a Frascatore.
53'
Cambio nella Ternana: fuori Furlan, dentro Suagher.
50' OCCASIONE CATANIA! Di Piazza riceve palle spalla alla porta, si gira e calcia di sinistro, Iannarilli respinge.
48' Sinistro al volo di Dall'Oglio che termina altissimo.
46' Via alla ripresa.
16:07
Cambio anche nella Ternana: fuori Paghera, dentro Damian.
16:06
Cambio nel Catania: fuori Giosa, dentro Pinto.
15:49 Termina il primo tempo al Liberati. Pronti via e gol di Mammarella, un grandissimo gol dalla distanza. La Ternana raddoppia con l'autogol di Giosa, poi il Catania mette in difficoltà gli umbri e accorcia con Sarao. Gli etnei confezionano almeno altre due occasioni senza trovare il gol. Nel finale arriva il terzo gol di Paghera che chiude il primo tempo.
45'+1 Tre minuti di recupero.
44' Punizione di Mammarella, Giosa pasticcia e palla a Paghera che tutto solo firma il terzo gol per le Fere.
44'
GOOOOOOOOOOOOOL! TRIS DELLA TERNANA!!
42' OCCASIONE CATANIA! Colpo di testa di Sarao, Iannarilli para d'istinto.
40' OCCASIONE CATANIA! Palla d'oro di Golfo per Di Piazza che, solo davanti a Iannarilli, si divora il gol del pareggio.
38' Catania in gol con Di Piazza, ma il gioco era fermo per l'offside dell'attaccante etneo.
37' Colpo di testa perfetto di Saro che svetta in mezzo a Boben e Furlan lasciano di sasso Iannarilli.
36'
GOOOOOOOOOL! GOL DEL CATANIA!
31' Ci riprova Mammarella con un sinistro dalla distanza, stavolta la palla termina abbondantemente alta.
26' OCCASIONE TERNANA! Tunnel di Falletti a centrocampo, palla larga a Partipilo che al volo serve Vantaggiato, l'attaccante controlla e tenta il destro ribattuto da Confente.
24' Tentativo di Sarao dalla distanza, Iannarilli è leggermente fuori dai pali ma riesce a bloccare.
18'
Cambio nel Catania: non ce la fa Zanchi, al suo posto Di Piazza.
17' Tiro dalla distanza di Defendi, palla che sbatte addosso a Giosa e va dentro. Raddoppio delle Fere a segno oggi con i due terzini.
16'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO TERNANA!
15' Problemi muscolari per Zanchi che resta a terra. Il giocatore del Catania si fa male da solo.
10'
Ammonito Paghera
6' Bellissima palla di Partipilo per Vantaggiato che calcia al volo, palla a fil di palo ma gioco fermo per fuorigioco dell'attaccante rossoverde.
2' Gol pazzesco di Mammarella che di collo pieno dalla lunga distanza fa partire un sinistro imparabile che si infila in porta per il vantaggio delle Fere!
2'
GOOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
1' Via al match del Liberati!
14:58 Le due squadre fanno in questo momento il loro ingresso in campo.
14:27 Nel Catania solo panchina per Di Piazza e Maldonado. Spazio a Dall'Oglio e Golfo. Anche Reginaldo partirà dalla panchina.
14:27 Diverse novità nella formazione della Ternana: torna Mammarella, Paghera e Salzano in mezzo al campo e davanti c'è spazio per Vantaggiato.
14:26 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Ternana-Catania!