48' Paghera
52' Biondi (A)
  Mazzarani 16'
Di Piazza 84'
17:03 Dal "Liberati" Dario Conti vi ringrazia per la cortese attenzione e vi dà appuntamento sul nostro portale TuttoC.com, con i top e flop della partita.
17:02 Per il Catania si tratta della quarta sconfitta esterna in questo campionato. La Ternana vola al comando conquistando tre punti pesantissimi.
17:00 E' finita al "Liberati": la Ternana batte il Catania 3-2. Nel primo tempo reti di Mazzarani, per gli ospiti, al 16 e autorete sfortunata di Mbende al 31' per i padroni di casa. Nel secondo tempo si concretizza la superiorità rossoverde con l'uno-due micidiale con il gol di Paghera e l'altra sfortunata autorete di Biondi che fissano il risultato sul 3-1. Nel finale Di Piazza riapre la gara, ma non basta.
90'+5
AMMONITO VANTAGGIATO: giallo anche per lui. Finale nervoso.
90'+4 Ternana in dieci in questi ultimissimi minuti. Il Catania prova a buttare gli ultimi palloni in avanti.
90'+3
ESPULSO PALUMBO: il centrocampista, già ammonito, riceve il secondo giallo.
90'+1
AMMONITO SALZANO: il giocatore continua a rimanere a terra dopo un contrasto
90'+1 Quattro minuti di recupero.
89' Si attende il recupero, la Ternana resiste
89' Catania a trazione decisamente anteriore: in campo con Di Piazza, Curiale, Barisic e Rossetti
88'
QUARTO CAMBIO CATANIA: esce Biondi, entra Curiale
86' Adesso il Catania ci crede, ma deve stare attento in difesa
85' Partita incredibilmente riaperta quando mancano pochi minuti al termine.
85' Colpo di testa dell'attaccante, che sfrutta l'assist del neoentrato Barisic, saltando bene sul suo cross.
84'
GOL DEL CATANIA! DI PIAZZA LA RIAPRE!
82' Ternana che non si accontenta e va ancora una volta vicina al quarto gol!
82' DAMIAN! Occasione per il giocatore rossoverde. Furlan blocca!
80' Tanti cambi in questo frangente di gara, ma non cambia la sostanza. La Ternana rimane in vantaggio 3-1.
78'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Mazzarani, entra Rossetti
77'
QUARTO CAMBIO TERNANA: esce Partipilo, entra Marilungo
77'
TERZO CAMBIO TERNANA: esce Ferrante, entra Vantaggiato
72' La battuta di Ciccio Lodi è facile preda per Iannarilli.
71'
AMMONITO BERGAMELLI: fallo su Di Piazza. Il giocatore si stava involando centralmente. Punizione per gli etnei.
70'
SECONDO CAMBIO TERNANA: esce Furlan, entra Celli
68'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Dall'Oglio, entra Llama
67'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Di Molfetta, entra Barisic. Per l'attaccante esordio in questo campionato.
67' DI PIAZZA. Iannarilli nega il gol del 3-2 a Di Piazza, che colpisce di testa sul cross di Calapai.
65' In arrivo un doppio cambio per gli etnei
64'
PRIMO CAMBIO TERNANA: esce Paghera, entra Damian
63'
AMMONITO PARODI: giallo anche per lui
61' DI MOLFETTA. L'attaccante etneo prova a sorprendere Iannarilli con una conclusione da fuori, ma la palla finisce sull'esterno della rete.
60' Ternana che è sempre pericolosa in avanti. Il Catania fatica a reggere l'urto dei padroni di casa.
58' PARODI. Il cross dalla destra del terzino attraversa tutta l'area.
57'
AMMONITO MAZZARANI: fallo su Parodi
54' L'autore è Biondi, che sugli sviluppi di un corner insacca nella propria porta, nel tentativo di anticipare Bergamelli. Forse pressato dall'avversario nella circostanza, ma l'arbitro dice che è tutto ok e convalida il terzo gol rossoverde.
52'
GOL DELLA TERNANA! DOVREBBE TRATTARSI ANCORA DI UN'AUTORETE!
51' TERNANA VICINISSIMA AL 3-1: Mbende perde un brutto pallone, Partipilo impegna Furlan in corner!
50' Adesso si fa dura per gli ospiti, che devono cercare subito il gol del pareggio. Ma è ancora la Ternana a rendersi pericolosa!
49'
AMMONITO DALL'OGLIO: fallo su Partipilo
49' Bellissimo destro al volo del centrocampista, che sfrutta l'assist dalla destra di Federico Furlan!
48'
GOL! PAGHERA PORTA AVANTI LA TERNANA!
47' Si riparte dal possesso palla della Ternana, che prova a fare la partita.
46' Non ci sono cambi.
46' Partito il secondo tempo di Ternana-Catania!
16:07 Rientrano in campo le due squadre per l'inizio del secondo tempo.
15:56 Nella ripresa si proverà a rompere questo equilibrio. Adesso pausa per le due squadre, anche noi ci fermiamo per qualche istante. Tra poco il secondo tempo.
15:54 Punteggio che forse sta un pò stretto ai padroni di casa, viste le tante occasioni sciupate. Catania che comunque ha tenuto testa, sfruttando qualche ripartenza. Sicuramente rispetto alle tre partite giocate fuori contro Potenza, Monopoli e Reggina qualche passo in avanti si è visto, ma non basta al momento per uscire dal "Liberati" con i tre punti.
15:51 Finisce senza recupero il primo tempo di Ternana-Catania. Partita piacevole e ancora aperta. L'ha sbloccata al 16' Mazzarani, sfruttando un assist di Calapai; alla mezz'ora Mbende, con un'autorete sfortunata sul cross di Furlan, ha riportato il match sull'1-1.
44' Biondi vince il contrasto con Furlan e si conquista una buona punizione, che fa respirare la sua squadra.
41' LODI! Parodi non riesce a spazzare via il pallone. Il centrocampista recupera e calcia di prima verso Iannarilli: palla fuori!
40' Si va verso la fine del primo tempo.
38'
AMMONITO SILVESTRI: fallo su Partipilo
34' WELBECK! Sul cross di Calapai, il centrocampista rossazzurro non riesce ad arrivare con i tempi giusti, ma buona l'azione che si è sviluppata sul versante di destra.
33' Tutto da rifare per gli ospiti, ma il pareggio è sostanzialmente giusto per quanto creato dai padroni di casa.
32' Sul cross dalla destra di Furlan, il difensore etneo non riesce ad intervenire come vorrebbe, spiazzando il compagno.
31'
PAREGGIO DELLA TERNANA! AUTORETE SFORTUNATA DI MBENDE!
28' MAZZARANI! La botta dell'attaccante etneo chiama in causa Iannarilli, che in tuffo gli nega il raddoppio!
27' Ternana che meriterebbe il pareggio per quanto creato. Catania bravo e cinico a sfruttare il primo tentativo verso la porta di Iannarilli, se si esclude la botta in precedenza di Dall'Oglio, terminata vicino all'incrocio.
26'
AMMONITO PALUMBO: il centrocampista frena una pericolosa ripartenza di Di Molfetta!
25' TERNANA VICINISSIMA AL PAREGGIO! Furlan, aiutato dalla difesa, riesce a negare due volte l'1-1 a Ferrante!
21' La Ternana spinge. Il Catania soffre, ma resiste
20' PARTIPILO! Furlan si distende sul diagonale mancino dell'attaccante rossoverde!
19' ANCORA MAZZARANI! Dopo 3' l'attaccante ci riprova, ma Iannarilli c'è
18' Al primo vero affondo gli etnei l'hanno sbloccata, Ternana che adesso si affaccia alla ricerca dell'1-1.
17' L'attaccante sfrutta al meglio l'assist dalla destra di Calapai e batte con un destro di prima intenzione Iannarilli!
16'
GOL DEL CATANIA! HA SEGNATO MAZZARANI!
12' DALL'OGLIO! Anche il Catania si affaccia in avanti. Destro pericoloso verso la porta di Iannarilli, palla che va vicino all'incrocio!
9' BERGAMELLI! Altra occasione per i padroni di casa. Su punizione il difensore, ex della partita, si è inserito con i tempi giusti, ma la palla è andata fuori!
6' Paghera interrompe una pericolosa iniziativa di Di Molfetta, che se ne stava andando bene in progressione, dopo il primo corner rossoverde.
6' Nulla di fatto sulla battuta di Paghera: è stato a Mazzarani a liberare l'area.
4' Partenza aggressiva da parte dei padroni di casa, che adesso conquistano un calcio di punizione.
2' FERRANTE! Occasione clamorosa per la Ternana! Partipilo serve un assist perfetto per il compagno, che sorprende la difesa etnea, ma conclude mettendo a lato!
1' Gli ospiti attaccheranno da sinistra verso destra, viceversa i padroni di casa.
1' E' stato il Catania a dare il via al match!
1' Partiti!
15:06 Si è osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del patron del Sassuolo, Giorgio Squinzi.
15:05 Ricordiamo che questo incontro verrà diretto dal signor Gariglio di Pinerolo, con lui gli assistenti Delia e Niedda di Ozieri.
15:03 Completo rossoverde per i padroni di casa, per gli ospiti tenuta bianca da trasferta.
15:02 Proprio in questo momento le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
15:00 E' veramente tutto pronto, si aspetta solo l'ingresso in campo delle due formazioni!
14:52 Mancano pochi minuti. Andiamo a leggere le formazioni ufficiali delle due squadre, cominciando dai padroni di casa che si presentano con un 4-3-1-2 che vede Iannarilli in porta; difesa a quattro formata da Parodi, Suagher, Bergamelli e Mammarella; a centrocampo ritorna Salzano dal 1' insieme a Palumbo e Paghera. In attacco Furlan a supporto di Partipilo e Ferrante. Per il Catania confermato il 4-3-3 con Furlan, Calapai, Mbende, Silvestri e Biondi che sostituisce Pinto a sinistra; a centrocampo Lodi, Dall'Oglio e Welbeck; in attacco tridente formato da Mazzarani, Di Molfetta e Di Piazza.
14:51 Il Catania si trova quattro punti sotto e deve risolvere al più presto il problema mal di trasferta: i rossazzurri hanno infatti perso le ultime tre partite lontano dal "Massimino" contro Potenza, Monopoli e Reggina.
14:49 La Ternana è al comando del girone con 16 punti, ma vuole andare in fuga, anche perchè le altre formazioni seguono a pochi punti, come la Reggina a 15 punti, il Potenza a 14 e Catanzaro e Monopoli a 13.
14:48 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Dario Conti vi dà il benvenuto a Ternana-Catania, big-match valevole per l'ottava giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle 15 allo stadio "Liberati".