Ternana
1-0
Catania
58' Avenatti
16:54 Finisce qui! Ternana batte Catania 1-0 grazie al gol di Avenatti, e raggiunge i rossazzurri in classifica.
90'+3 Ultimi sforzi del Catania che cerca il pareggio.
90'+2
Ammonito Janse che allontana il pallone a gioco fermo.
90' Quattro minuti di recupero
88' Contropiede di Viola che porta palla in avanti e tenta il servizio per Avenatti ma Odjer intercetta e fa ripartire il Catania
86'
Terzo e ultimo cambio nel Catania. Entra Piermarteri per Parisi.
85' Calaiò tenta il sinistro che termina alto e non preoccupa Brignoli
81' Contropiede devastante della Ternana! Ceravolo scarta anche Frison ma Rinaudo salva sulla linea, palla dietro per Russo che colpisce il palo.
78' Azione insistita del Catania, ma la Ternana si difende con ordine.
77'
Terzo e ultimo cambio nella Ternana. Entra Russo per Crecco.
75' Rinaudo libera il destro da fuori area ma Brignoli para senza problemi anche se vede la palla solo all'ultimo
73' Ci prova Almiron dalla lunga distanza ma il pallone termina alto sopra la traversa
71' Ci prova Crecco di sinistro dal limite ma manda abbondantemente fuori dallo specchio della porta
66'
Secondo cambio nella Ternana. Entra Ceravolo per Bojinov.
64'
Ammonito Spolli nel Catania per uno scambio di battute con Avenatti.
64'
Ammonito Avenatti nella Ternana per uno scambio di battute con Spolli.
63'
Cambio nel Catania. Entra Cani per Calello.
60'
Primo cambio nella Ternana. Entra Janse per Fazio.
58' Grande palla in mezzo di Crecco per Avenatti, che salta un avversario e spiazza di Frison.
58'
GOL DELLA TERNANA! GOL DI AVENATTI!
55'
Ammonito anche Rosina nell'occasione.
55'
Catania in 10! Espulso Leto per proteste. Doppio giallo in una frazione di secondo per l'ex Liverpool, che non ha saputo trattenersi per un fallo a favore subito.
52' Brutto fallo di Fazio su Leto, ma Candussio non fischia. E' il Catania a fare la partita in questo avvio di secondo tempo.
48' Buon avvio di secondo tempo per il Catania, che prova a fare la partita.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Catania che attacca da sinistra verso destra.
16:03 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:49 Finisce il primo tempo! Avvio positivo per la Ternana, ma è il Catania ad aver creato fino ad ora le occasioni più pericolose.
45'+2 Destro al volo di Leto, palla sul fondo di poco. Ottimo finale di primo tempo della squadra di Sannino.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'+1 Altra buona giocata di Rinaudo, destro deviato e quarto corner per il Catania.
45' Buon tiro di Leto, Bastrini devia e Brignoli mette in corner.
44' Punizione a giro di Viola, Bojinov anticipato da Leto.
43' Fatica a decollare la gara, dopo la buona fase centrale del primo tempo. Squadre chiuse.
40'
Altro giallo per il Catania. Ammonito Almiron per fallo su Gavazzi.
37' Fase di stallo della partita, gara molto equilibrata.
32' Risponde la Ternana con Crecco che crossa per la testa di Avenatti, respinge un difensore e Gavazzi calcia ma colpisce male e manda fuori. Si accende la partita.
28' Doppia occasione per il Catania! Prima Calaiò si fa ipnotizzare da Brignoli, poi Rosina al volo col sinistro non trova la porta.
25'
Ammonito Odjer per il Catania, fallo su Bojinov.
24' Leto prova il sinistro da fuori area e trova la deviazione di Meccariello. Corner per gli ospiti
20'
Primo cambio nel Catania. Entra Odjer per l'infortunato Rolin.
18' Primo corner ottenuto dal Catania, ottima caparbietà per Leto. Intanto, Rolin resta a terra.
17' Azione confusa in area del Catania con Rolin che perde palla. Prima Bojinov calcia e il tiro viene ribattuto, ci prova poi Gavazzi che spara fuori da buona posizione
14' Tiro velleitario di Fazio dalla distanza, parata di Frison.
13' Preme adesso la Ternana. Tiro di Crecco, Spolli svirgola e mette in corner.
10' Punizione affidata al sinistro di Viola, tiro teso ma nessuno riesce a toccare.
9' Primo corner della partita, con Avenatti che si vede respinto il tiro da Spolli.
7' Poche emozioni in questo avvio di partita, squadre molto bloccate a centrocampo.
4' E' la Ternana che prova a fare la partita in questo avvio, ma il Catania difende bene. Tanti palloni toccati da Viola.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dalla Ternana che attacca con il consueto completo rossoverde da destra verso sinistra. Maglia gialla da trasferta per il Catania.
15:01 Pioggia copiosa a Terni, che accompagna in campo le due formazioni.
15:01 Squadre in campo, a breve inizierà la partita.
14:58 Sannino manda in campo il trio Rosina-Calaiò-Leto.
14:41 Tesser recupera in extremis Nicolas Viola, nonostante i problemi che lo hanno afflitto questa settimana alla caviglia.
14:33 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Ternana-Catania, gara valida per la 16esima giornata del campionato di Serie B.