Serie B ConTe.it (2017-2018)

Ternana
0-0
Carpi
22:25 FINALE! Finisce così. 0-0 al Liberati tra Ternana e Carpi. Più umbri che emiliani. Alla fine è un punto per parte.
90' Saranno cinque i minuti di recupero.
88'
CAMBIO TERNANA: entra Marino, esce Signorini.
87'
Infortunio muscolare per Signorini che deve lasciare il campo.
85' Momenti concitati con le due squadre che si affrontano a viso aperto.
82' ANCORA TERNANA! Finotto colpisce di testa il pallone messo in mezzo dalla bandierina. La sua conclusione è lontano dai pali.
80' TREMOLADA! Il centrocampista calcia la punizione in porta. buon intervento di Colombi che mette in angolo.
77' TERNANA IN AVANTI! Finotto prova il destro in area. Il suo tiro è debole e finisce sul fondo.
75'
CAMBIO TERNANA: entra Finotto, esce Montalto.
74'
Problemi fisici per Montalto che si è accasciato sul terreno di gioco dopo una testata. Barella in campo. Il giocatore non riuscirà a continuare la partita.
71'
CAMBIO CARPI: entra Carletti, esce Saber.
68' PALO DI MONTALTO! Cross dalla destra di Mbaye, colpo di testa dell'attaccante, palla che sbatte sul legno a Colombi battuto.
66'
AMMONITO SABBIONE! Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi.
63' La Ternana ci sta credendo molto di più rispetto al Carpi in questa fase.
61' Saric, da posizione defilata, mette in mezzo un pallone basso. Gasparetto si rifugia in angolo.
58'
CAMBIO TERNANA: entra Montalto, esce Albadoro, che non la prende bene e inveisce contro Pochesci.
57'
AMMONITO ALBADORO! Cartellino giallo per l'attaccante della Ternana per fallo su Sabbione.
56'
CAMBIO CARPI: entra Saric, esce Pasciuti.
54' VALJENT! Colpo di testa su calcio d'angolo, palla a lato.
52' ALBADORO! Colpo di testa dell'attaccante su cross dalla destra di Tremolada, tiro centrale, para Colombi senza problemi.
51' Brutta palla da Saber a centrocampo, ripartenza della Ternana, Favalli mette in mezzo dalla sinistra, ma la difesa del Carpi spazza via.
48' Primi istanti di studio al Liberati. Non cambia il canovaccio della gara. Le due squadre cercano di non scoprirsi.
46' SI PARTE! Via alla ripresa. La Ternana ha battuto il calcio d'inizio.
21:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce il primo tempo al Liberati. 0-0 tra Ternana e Carpi.
43' Ottimo spunto di Defendi. Il suo destro da dentro l'area viene deviato in angolo sfiorando l'incrocio dei pali.
41' ANCORA TREMOLADA! Punizione a giro dai 25 metri, palla alta sopra la traversa.
38' TREMOLADA! Grande palla goal per la Ternana: Favalli mette in mezzo, il centrocampista arriva a rimorchio e spara alto sopra la traversa.
35' Più Ternana che Carpi in questa fase di gara, ma le difese di entrambe le squadre vincono sui rispettivi attacchi.
32' Tremolada prova il filtrante per servire i compagni, ma la difesa del Carpi è attenta e spazza via.
30' Pasciuti entra in area e prova a mettere in mezzo, provvidenziale l'intervento di Signorini.
28' Altro cross dalla destra di Defendi, Sabbione anticipa di testa e spazza via l'area.
25' Tanto equilibrio in campo, ma fin qui poco spettacolo al Liberati.
22' DEFENDI! Tiro dalla distanza del giocatore della Ternana, destro rimpallato su cui però nessun compagno riesce ad intervenire.
19' Cross basso di Favalli dalla sinistra, nessuno dei suoi compagni riesce a intervenire. Colombi fa suo il pallone.
17' Ottima prova della difesa della Ternana è riuscita ad anticipare sistematicamente Nzola riducendo l'incisività avversaria al minimo.
14' Intervento rude di Nzola su Signorini. L'arbitro Chiffi sanziona l'attaccante verbalmente.
12' Jelenic serve Verna appena fuori dall'area. Il centrocampista tira, ma Bleve para senza problemi.
10' Spunto di Favalli sulla fascia, cross in mezzo, ma troppo lungo per i compagni. Riparte il Carpi.
8' Carpi in avanti: cross di Pasciuti in area, Bleve anticipa tutti e sventa il pericolo.
5' VALJENT! Primo tentativo per la Ternana: mischia con il tiro del difensore che termina alto sopra la traversa. Pressa la squadra umbra.
3' Buon intervento di Gasparetto che blocca l'incursione in area di Nzola mettendo in angolo il pallone.
1' SI PARTE! Al via la gara del Liberati.
20:30 Formazioni in campo al Liberati. Tra poco inizio al primo tempo della sfida.
20:25 Il Carpi non segna fuori casa da 326’; ultima rete firmata Mbakogu al 34’ di Cremonese-Carpi 1-1 del 16 settembre scorso; poi si contano i residui 56’ dello “Zini” e le intere gare a Chiavari (0-0), Venezia (0-2) e Vercelli (0-0).
20:24 La Ternana, 16 sole ammonizioni di squadra subite nelle prime 11 giornate, è la formazione fair-play della Lega B 2017/18.
20:23 Il Carpi è rimasto – dopo 11 turni della Lega B 2017/18 – la sola squadra a non aver avuto ancora rigori nelle proprie partite, ne pro, ne contro.
20:21 Il Carpi, 8 soli gol segnati in 11 giornate della Lega B 2017/18, detiene la palma di attacco più anemico del campionato cadetto.
20:20 La Ternana, assieme a Foggia e Pro Vercelli, è una delle 3 formazioni cadette 2017/18 che vince di meno dopo 11 turni di campionato: 2 successi a testa.
20:13 La Ternana, penultima in classifica con 11 punti assieme a Cesena e Foggia, ospita il Carpi, posizionato a metà graduatoria con 15 punti e reduce dalla sconfitta interna per 3-1 subita per mano del Palermo nel turno infrasettimanale.
20:11 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per la Ternana con Tremolada alle spalle di Albadoro e Carretta. 3-5-1-1 con Saber alle spalle di Nzola.
20:02 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Carpi, gara valevole per la 12/a giornata di Serie B.