Ternana
0-1
Carpi
  Romagnoli 43'
16:58 Torna alla vittoria il Carpi, che vola a quota 65 in classifica. Decide un gol di Romagnoli sul finire del primo tempo. Per la Ternana è la quarta sconfitta consecutiva: è crisi per la squadra di Tesser. Dal Libero Liberati è tutto per questo pomeriggio. Un saluto da Arturo Minervini.
16:58 E' FINITA!
90'+6 Ripartenza del Carpi, vanificata dal fuorigioco di Letizia.
90'+5
Fuori Di Gaudio, dentro Modulo nel Carpi.
90'+4
Fallo duro di Gagliolo su Gavazzi. Giallo per il difensore del Carpi.
90'+4 GABRIEL! Grande uscita bassa del portiere che anticipa Bojinov!
90'+3 Pressing finale della Ternana. Carpi rintanato a difesa del risultato.
90'+2 BASTRINI! Bel tiro del difensore da lontano. Ancora una volta molto sicuro Gabriel nella presa.
90'+1
Ammonito Bianco per simulazione nel Carpi.
90' BOJINOV CADE IN AREA! TUTTO REGOLARE PER IL DIRETTORE DI GARA.
89' Assegnati 5' di recupero: c'è ancora speranza per la Ternana.
89' Ci prova Bianco dalla distanza. Pallone alle stelle.
88' PALO DI MBAKOGU! Che occasione per il Carpi, con l'attaccante che solo davanti a Brignoli non trova la rete del raddoppio!
86' Azione insistita della Ternana! Ci provano prima Bojinov, poi Lollo anticipa Crecco pronto a battere a rete!
86' VALJENT! Grande chiusura del difensore che chiude alla disperata su Mbakogu entrato in area e pronto a calciare a rete.
85' Lancio di Lollo in profondità per Mbakogu: Brignoli esce dall'area ed anticipa l'attaccante.
84' Primo corner della ripresa per la Ternana. Pallone messo a centro area da Falletti: pallone che finisce direttamente sul fondo.
83'
Dentro Sabbione, fuori Molina nel Carpi.
82' Ci prova Di Gaudio con un destro, però, piuttosto debole dall'interno dell'area. Blocca Brignoli.
80'
Giallo per Bojinov, che non era tra i diffidati.
79' CRECCO! Bella iniziativa di Falletti sulla destra, pallone a centro area per il numero 26 che si coordina male e spedisce alle stelle.
78' BIANCO! Ci prova da fuori il centrocampista del Carpi: blocca Brignoli.
77' ESPULSO CASTORI! Il direttore di gara Manganiello allontana dal campo il tecnico del Carpi, punito per aver superato la sua area tecnica, ritardando la ripresa del gioco.
77'
Ultimo cambio per Tesser: fuori Avenatti per Bojinov.
76' CRECCO! Tiro dalla distanza del centrocampista: Gabriel è bravo a bloccare, evitando l'intervento in seconda battuta di Avenatti.
74' CERAVOLO! Ottimo pallone del numero 9 che crossa sul secondo palo: Avenatti per un soffio non trova la deviazione vincente!
72' Tiro di Ceravolo parato da Gabriel. Il gioco però era già fermo per la posizione irregolare della punta della Ternana.
71' Prima iniziativa di Mbakogu: buon pallone lavorato sulla destra e pallone messo al centro. Brignoli in presa alta fa suo il pallone.
70' Prova ad alzare il baricentro la Ternana, a caccia di una rete per evitare la quarta sconfitta consecutiva.
68'
Niente da fare per Lasagna. Al suo posto fa il suo rientro in campo, dopo sei gare di assenza, il bomber Mbakogu.
67'
Gioco fermo: problemi per Lasagna.
66' Gestisce bene la palla la squadra di Castori. La solidità è il grande segreto di questo Carpi capolista.
64' Buona azione della Ternana, sfumata per l'ultimo tocco errato di Gavazzi per Falletti.
62'
Altro cambio per Tesser: esce Ferronetti per far posto a Falletti.
62' GAGLIOLO! Sull'angolo ci prova il difensore che trova lo spazio per il sinistro: palla di poco a lato.
61' Palla sulla sinistra per Lasagna che sul cross trova la deviazione di Valjent. Angolo per il Carpi.
60' La strategia della capolista è chiara: chiudere gli spazi e ripartire in contropiede.
58' Gavazzi cerca un varco nella difesa, senza successo. La palla arriva a Crecco che crossa: pallone troppo lungo.
57' Per cercare il pareggio la Ternana deve sicuramente aumentare l'intensità in questa ripresa.
55'
Esce Viola, che non era al meglio, al suo posto Crecco.
53' Ritmi piuttosto bassi in questi primi minuti della ripresa. Il Carpi, chiaramente, cerca di gestire il pallone.
51' Lasagna e Di Gaudio provano a duettare al limite: tutto vanificato dal fallo offensivo della punta di Castori.
49' Lasagna arriva sul fondo e mette al centro: nessun compagno in area per lui.
47' Mischia sul limite dell'are della Ternana: libera Ferronetti.
47' Lancio lungo di Lasagna: Ferronetti chiude sull'attaccante.
46' Inizia la ripresa senza cambi rispetto agli undici iniziali.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:06 Le squadre sono in campo per la ripresa. Si parte tra pochissimo!
15:52 Finisce il primo tempo con il Carpi in vantaggio. Risultato che penalizza oltremodo la Ternana, dopo una bella prima frazione. Cinica la capolista, a segno su azione d'angolo con Romagnoli.
15:51 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45'+2 Parte Viola: pallone sulla barriera!
45'+2 Questo primo tempo si chiuderà con una punizione dai venticinque metri per la Ternana. Sul pallone c'è Viola.
45'+1
Giallo per Poli, per un tocco volontario di mano. Era diffidato, salterà la sfida con il Vicenza.
45' Segnalato 1' di recupero dal quarto uomo.
45' Reazione della Ternana. Angolo di Vitale, colpo di testa di Valjent che non trova lo specchio della porta.
43' Vantaggio della capolista! Su azione d'angolo Romagnoli anticipa tutti e trafigge di testa Brignoli. Secondo gol in campionato per il difensore.
43'
RETE! ROMAGNOLI! PASSA IL CARPI!
42' Ceravolo prova il filtrante per Avenatti. Ottima la chiusura di Poli.
40' DI GAUDIO! Errore di Dianda che svirgola il rinvio, regala palla a Lasagna che serve Di Gaudio che prova il tiro dal limite. Pallone alto.
39' Altro cross in area della Ternana: legge bene la situazione Romagnoli.
38' Pallone in area della Ternana: Ferronetti protegge l'uscita di Brignoli.
36' Angolo per il Carpi: Dianda legge e recupera il pallone, innescando una ripartenza dei suoi. Ceravolo arriva fino in area, ma viene chiuso da Bianco.
34'
Primo giallo della gara: tocca a Bastrini che ferma una ripartenza di Bianco.
32' GAVAZZI! Occasione per la Ternana! Gran palla di Avenatti, Ceravolo in area trova Gavazzi che invece di calciare ha provato un passaggio poco spiegabile!
31' Altro lancio per Lasagna, altra buona lettura di Brignoli che anticipa in uscita la punta.
30' CHE BRIVIDO PER BRIGNOLI! Su un retropassaggio il portiere della Ternana si concede uno stop che per poco non permette a Lasagna di arrivare sul pallone.
30' Altra punizione calciata da Vitale per le torri a centro area. Gioco fermato per il fallo in attacco di Russo.
28' Chiara la strategia della Ternana, che spinge molto sulla sinistra con Vitale e Gavazzi a sostegno.
27' Sinistro di Ceravolo a bruciapelo. Attento Gabriel che blocca.
26' RUSSO! Grande azione della Ternana: torre di Avenatti, sponda di Ceravolo per il tiro di Russo che calcia male da buona posizione!
24' Non riesce a dare continuità alla sua manovra il Carpi. Più reattiva la Ternana.
22' Punizione per il Carpi. Porcari mette il pallone a centro area: pallone troppo su Brignoli, che blocca senza problemi.
20' Punizione tagliata di Vitale, palla che attraversa l'area: Ceravolo non trova l'impatto giusto con il pallone.
19' Dopo un avvio positivo degli ospiti, adesso è la Ternana a fare la partita.
18' Ancora la Ternana: cross dalla sinistra di Vitale, Porcari anticipa Russo.
16' Punizione da buona posizione per la Ternana. Sul pallone c'è Viola: pallone mezzo al centro, fallo in attacco di Ferronetti.
15' Altro corner per i padroni di casa. Questa volta Gabriel in uscita blocca l'iniziativa della Ternana.
14' Pallone messo in area: l'ultimo a toccare è Russo, senza però trovare lo specchio della porta.
13' Aumenta l'intensità della Ternana, che guadagna il primo angolo della sua partita.
10' Altra buona iniziativa di Gavazzi, che taglia dalla sinistra un buon pallone a centro area. Russo non ci arriva per pochissimi istanti.
9' OCCASIONE PER LA TERNANA! Prima vera palla gol dell'incontro: cross di Gavazzi per Avenatti che stacca a colpo sicuro: fuori misura il suo colpo di testa!
8' Terzo angolo per il Carpi. Porcari mette al centro: allontana il pallone Valjent.
7' Piccoli problemi per Lollo. Niente di grave per il centrocampista di Castori.
6' Incursione sulla destra di Letizia, pallone messo a rimorchio sul quale arriva per primo Ferronetti.
5' Lancio di Gagliolo per Lasagna. Brignoli rischia di scivolare, ma rimedia facendo suo il pallone.
4' Sugli sviluppi di un angolo, il Carpi riesce ad arrivare in area di rigore. Buona la chiusura di Valjent.
4' Fasi di studio in questo avvio. Nessuno concede spazi all'avversario.
3' Palla messa al centro: Brignoli è sicuro nella presa alta.
2' Primo corner della gara, a favore del Carpi. Porcari pronto a mettere in area.
1' Prima iniziativa offensiva del Carpi, con Lasagna che sbaglia la misura del tocco per Di Gaudio.
15:01 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Tra poco partirà la sfida tra Ternana e Carpi.
14:55 Ricordiamo che la gara di andata al Cabassi vide il Carpi imporsi con un netto 3-1.
14:50 Di fronte, però, ci sarà una Ternana in profonda crisi di risultati. La squadra di Tesser, infatti ha perso quattro delle ultime cinque gare ed è reduce da tre ko consecutivi. Inoltre per gli umbri il fattore casalingo non è un dato sul quale riporre fiducia: nell'intero campionato la Ternana è la squadra che ha fatto peggio tra le mura amiche. Appena 16 punti raccolti in 16 gare, con soli 11 gol segnate tra le mura amiche.
14:46 Il ko interno con il Pescara ha frenato la corsa della squadra di Castori, che vede ormai lo striscione della promozione sempre più vicino. C'è però da riprendere la corsa e mantenere le inseguitrici a distanza di sicurezza.
14:38 Nel Carpi, come previsto, Mbakogu si accomoda in panchina, così come Inglese. La prima punta sarà Lasagna.
14:38 Qualche novità in casa Ternana nella formazione iniziale. Dianda dal primo minuto e recupero a centrocampo di Viola per Tesser.
14:36 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Ternana-Carpi, gara valevole per il 32° turno del campionato cadetto.