Brescia
68' Avenatti
70' Ceravolo
  Sestu 24'
19:52 Finisce qui! Vittoria in rimonta della Ternana! Dopo il vantaggio iniziale di Sestu i padroni di casa prima trovano la rete del pari con Avenatti, poi la rete della vittoria con Ceravolo!
90'+4 Botta di Crecco dalla distanza, Arcari vola e blocca in presa plastica!
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero.
89' TRAVERSA DI RUSSO A CENTROCAMPO! Arcari costretto all'uscita fuori area, il pallone carambola sui piedi di Russo che calcia al volo dai 50 metri. La palla tocca la traversa e finisce fuori!
88' Grande giocata di Avenatti che ha ancora energie da spendere. Ottimo secondo tempo dell'attaccante della Ternana.
82'
Ultimo cambio per il Brescia: esce Bentivoglio, dentro Sodinha.
82' CARACCIOLO! Colpo di testa dell'Airone, palla alta di poco sopra la traversa!
77'
Cambio per la Ternana: esce uno stremato Ceravolo, dentro Russo.
74'
Cambio per il Brescia: esce Quaggiotto, dentro Da Silva.
72'
Cartellino giallo per Lancini. Ammonizione pesante visto che il numero 2 del Brescia era diffidato.
70' Cross di Falletti, Ceravolo in girata da opportunista trova la rete del vantaggio. In due minuti cambia tutto!
70'
GOL DELLA TERNANA! CERAVOLO!
68' Spunto di Ceravolo, tocco a rimorchio per Avenatti che in girata trova la rete del pari!
68'
GOL DELLA TERNANA! AVENATTI!
66' Grande lotta su ogni pallone, la Ternana a caccia del pari, il Brescia si difende con ordine e riparte in contropiede.
59' GAVAZZI! Clamorosa palla gol delle Ternana. Grandissimo tocco di Falletti che trova Gavazzi in area, diagonale insidioso e grandissima parata di Arcari!
57'
Cambio anche per il Brescia: dentro Coly, fuori Zambelli.
56'
Secondo cambio per la Ternana: Crecco prende il posto di Viola.
53'
Primo cambio per la Ternana: esce un deludente Janse, dentro Falletti.
53' Primi movimenti in panchina, Tesser prepara un cambio.
52' Soffre un po' la difesa della Ternana, per fortuna dei padroni di casa il Brescia non riesce ad approfittarne.
49' La prima conclusione della ripresa è di Sestuo. Conclusione centrale e debole, nessun problema per Brignoli.
46' Si riparte! Il Brescia gioca il primo pallone della ripresa!
18:48 Finisce qui il primo tempo. Brescia in vantaggio grazie alla rete di Sestu.
45'
Cartellino giallo anche per Quaggiotto.
41' Caracciolo cerca Benali. Tocco per Bentivoglio, il trequartista del Brescia prova a piazzare il pallone che sfiora il palo! Brescia vicino al raddoppio!
33'
Il primo cartellino giallo della gara è per Benali.
32' ARCARI! Grandissima parata del portiere del Brescia sul colpo di testa di Eramo!
29' PALO DI CERAVOLO! Ternana ad un passo dal pareggio, con l'attaccante delle Ternana che prova la conclusione da posizione impossibile.
25' Batti e ribatti in area, Meccariello prova a spazzare il pallone ma sbaglia e regala il pallone a Sestu, che senza problemi appoggia in rete!
24'
GOL DEL BRESCIA! SESTU!
22' CARACCIOLO! Cross di Quaggiotto, Brignolo sbaglia il tempo dell'uscita con Caracciolo che non riesce ad approfittarne.
17' CERAVOLO! Prima, grande, azione della Ternana. Ottimo cross di Gavazzi, Ceravolo di testa da ottima posizione mette fuori.
14' Ci prova Eramo dalla distanza. Conclusione da dimenticare, palla in curva.
11' Il primo squillo della gara arriva da Ceravolo. Destro dal limite, para senza problemi Arcari.
8' Inizia a piovere sul Liberati di Terni.
8' Benali steso a centrocampo, punizione per il Brescia.
5' Squadre molto corte, partita equilibrata in questi primi 5 minuti di gara.
5' Sestu cerca Caracciolo, la palla prende una strana traiettoria e finisce sul fondo.
1' Subito Ternana pericola con Ceravolo, la conclusione dell'attaccante viene murata dalla difesa del Brescia.
18:00 Squadre in campo, tutto pronto, si aspetta solo il fischio d'inizio.
17:59 Nessuna sorpresa nemmeno nel Brescia: Bentivoglio a supporto di Caracciolo e Corvia, Benali in cabina di regia.
17:57 Tutto confermato nella Ternana: in attacco c'è Avenatti in coppia con Ceravolo. A centrocampo sulla fascia confermato Jense.
17:47 Amici di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Brescia.