Serie B EUROBET (2013-2014)

Ternana
1-2
Brescia
37' Antenucci   Mitrovic 45' +2
Di Cesare 48'
90'+3 Triplice fischio di Pairetto. Brescia batte Ternana 2-1, secondo ko consecutivo per le fere che vedono rovinata la festa delle 3.000 partite. Primo successo per le rondinelle
90'+2 Occasione per Antenucci ma Cragno risponde da campione
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero
89' Mitrovic ha l'occasione per chiuderla. Disastro difensivo per la Ternana: retropassaggio sbagliato di Masi che mette Mitrovic a tu per tu con Brignoli ed è grande la risposta del portiere
82'
Terzo e ultimo cambio per il Brescia: fuori Finazzi, dentro Benali
81' Occasionissima Ternana! Splendido assist al volo di Rispoli dalla destra ma Ceravolo da solo a centro area manca l'aggancio
80' Brivido per il Brescia: da una rimessa laterale di Rispoli la palla finisce a centro area. Una serie di rimpalli favorisce le rondinelle che riescono a spazzare
78' Ternana a trazione anteriore: 4 punte in campo
78'
Terzo cambio per la Ternana: fuori Lauro, dentro Nolè
75'
Secondo cambio per il Brescia: fuori Freddi, dentro Camigliano
72' Ancora Brignoli, stavolta su Mitrovic
70' Brignoli deve ancora metterci una pezza, stavolta su Coletti
67' Le occasioni del Brescia: Caracciolo a tu per tu con Brignoli si fa respingere il tiro dal portiere, raccoglie Mitrovic che va a botta sicura ma vede la sua conclusione salvata sulla linea da un difensore. Recupera palla Caracciolo, serve di nuovo Mitrovic che spara alto da due passi
67' Sul capovolgimento di fronte Rispoli prova la conclusione e manda fuori di poco
66' Tre tiri falliti in pochi secondi per le rondinelle
66' Occasionissima Brescia!
65' Ternana che prova a reagire, anche in maniera poco incisiva
63'
Cambio Ternana: entra Avenatti, esce Falletti
57'
Primo cambio della partita: fuori Ceravolo, dentro Litteri
53'
Ammonito Freddi per gioco falloso
51' Ci prova Viola su punizione, Freddi di testa manda in corner
50' Ternana in difficoltà
49' Il gol: cross dalla sinistra di Kukoc, Brignoli in uscita si lascia sfuggire il pallone dalle mani e Di Cesare ringrazia, colpendo di testa e spedendo la palla in rete a porta vuota
48' Brescia in vantaggio, Di Cesare, ma che errore Brignoli!
48'
GOL DEL BRESCIA!!! DI CESARE!
46'
Primo cambio per il Brescia: fuori Scaglia, dentro Grossi
46' Si riparte!
21:22 Difficile, in verità, stabilire il marcatore del Brescia in occasione del pareggio. Mitrovic lanciato in velocità supera il portiere in uscita, la palla rotola lentamente verso la porta e per il tap-in vincente si avventano ancora Mitrovic, Caracciolo e Masi, quest'ultimo nel tentativo di salvare. La palla entra in rete assieme a tutti e tre i giocatori
21:21 E con la rete di Mitrovic l'arbitro fischia la fine del primo tempo
45'+2
PAREGGIO DEL BRESCIA!!! MITROVIC!
41' Mitrovic prova a farsi perdonare, ma è insuperabile la difesa ternana
40' Brescia ancora a secco di vittorie. Nelle precedenti tre partite sono arrivati altrettanti pareggi
38' Vantaggio un po' a sorpresa. Brescia più attivo finora, punito da un'ingenuità di Mitrovic
37' Perfetto Antenucci dal dischetto: destro potente sul quale nulla può Cragno, che pur aveva indovinato la direzione
37'
ED E' GOL! TERNANA IN VANTAGGIO! ANTENUCCI!
36'
Entrata scomposta in area di Mitrovic su Rispoli. L'arbitro non ha dubbi e assegna l'esecuzione dal dischetto
35' Rigore per la Ternana!
34' Fatica a sfondare la Ternana. Ancora non si è visto Litteri
33' Brescia più pericoloso, Scaglia molto vivace
30' Bellissimo tiro a giro dal limite di Coletti, altrettanto bella la risposta di Brignoli
29' Momento curioso: gioco fermo perché la bandierina del calcio d'angolo si è rotta
23'
Fallo netto di Scaglia su Bernardi. Giallo per il bresciano
23' Ci prova dalla distanza anche Viola: palla sul fondo
20' Ci prova anche Scaglia col sinistro, para facile Brignoli
19' Brescia pericoloso: cross dalla sinistra di Scaglia per Caracciolo che in area manca il colpo di testa. La difesa ternana spazza
16' Situazione difensori Brescia già critica, considerate le assenze di Paci e Zambelli
16' Problemi per Di Cesare, che deve uscire in barella
15' Bravissimo Antenucci a sradicare un pallone a un difensore a 25 metri dalla porta. L'attaccante entra in area palla al piede ma la difesa bresciana evita il peggio
11' Budel ci prova dalla distanza: sinistro secco che trova la risposta di Brignoli
7' Primo tiro della partita, anche se senza pretese: ci prova Antenucci dalla distanza, para facile Cragno
4' Mischia nell'area della Ternana con Mitrovic che reclama un calcio di rigore per un contatto con Masi
2' A sorpresa non c'è nell'undici titolare della Ternana Avenatti. L'uruguayano ha dimostrato di essere un grande talento in queste prime uscite. Al suo posto dal 1° Litteri
1' Ternana con la consueta divisa rosso-verde, calzoncini e calzettoni bianchi. Brescia in completo azzurro con la classica "V" bianca
1' Partiti!
20:26 Serata storica per la Ternana, attesa alla partita numero 3000 della sua storia
20:22 Benvenuti dallo stadio Libero Liberati di Terni dove fra pochi minuti avrà inizio il posticipo del 4° turno di Serie B fra Ternana e Brescia