Ternana
0-1
Bologna
  Oikonomou 48'
90'+3 Avenatti schiaccia troppo il colpo di testa anzichè servire Ceravolo al centro dell'area!
90'+1 Ci prova Meccariello da lontanissimo, Coppola sfiora il pallone e c'è l'ennesimo calcio d'angolo di questo finale di gara
90' Tre minuti di recupero
89' Assalto finale della Ternana che va a saltare in area con tanti giocatori alla ricerca del gol del pareggio
88' Tiro di Crecco che viene deviato e diventa semplice per il portiere. Il Bologna si salva in questa circostanza
85' Gol di Bojinov di testa, ma il gioco era fermo per un fallo di Eramo su Coppola
82' Ripartenza del Bologna, Zuculini si butta dentro trovando l'uscita di Brignoli nonostante due compagni da servire ai lati
80'
Dentro Zuculini, fuori Casarini
79' Proteste della Ternana per un tocco di mano su tiro di Crecco che però l'arbitro giudica involontario
76' Continua a provarci la Ternana, ma il Bologna non lascia grossi spazi
74' Tanta confusione nella trequarti del Bologna, Eramo viene spinto e la Ternana guadagna una punizione interessante dal limite
73'
Dentro Bessa, fuori Laribi
71'
Dentro Crecco, fuori Gavazzi
69' La Ternana non riesce a creare occasioni nitide, nonostante l'impressione di essere nel momento di massimo sforzo
66'
Ammonito Buchel per fallo su Avenatti
65'
Dentro Janse, fuori Bastrini
64' Aumenta la pressione della Ternana. Bologna che in questa fase arretra leggermente e prova a far male in ripartenza
61' Ci prova Avenatti dopo essersi liberato bene, palla che termina sul fondo
59'
Dentro Ceravolo, fuori Falletti
58' Ci prova Falletti con uno spunto dei suoi, ma scivola al momento del cross al centro
56' Ancora grande pressing per entrambe le squadre e di conseguenza ci sono tanti errori a centrocampo con tanti batti e ribatti
54' Prova a reagire la Ternana, ma finora il Bologna fa buona guardia ed ha anche spazio in ripartenza
51' TROIANIELLO! Ora il Bolgona ha più spazio, colpo di testa dell'attaccante ma Brignoli blocca il pallone in presa plastica
50' Reazione della Ternana che arriva al colpo di testa con Eramo, palla che termina fuori
48' Il Bologna sblocca il vantaggio col colpo di testa del difensore, entrato al posto dell'infortunato Paez, che batte Coppola indirizzando di testa sul palo lontano. Proteste dei padroni di casa per un tocco di mano prima della conquista del calcio d'angolo da cui è nato il gol
48'
OIKONOMOU! BOLOGNA IN VANTAGGIO!
46' Prima fiammata della Ternana con Bojinov che prova il diagonale, ma il pallone viene deviato in angolo
21:35 Le squadre tornano in campo, non ci sono cambi
21:31 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+1 Tre minuti di recupero per i tanti falli e problemi fisici
45' Finale di primo tempo favorevole ai padroni di casa che hanno conquistato molto campo e ci provano soprattutto su situazione di mischia in area
43' FALLETTI! Non c'è grande assistenza ed allora il fantasista della Ternana si libera di due uomini e lascia partire il destro da fuori che Coppola alza in angolo!
41' Si entra nell'ultima fase del primo tempo e continuano a mancare occasioni da gol. Tanti i falli a centrocampo che fermano continuamente il gioco e lo spettacolo ne risente
39' Niente da fare, i due attacchi non brillano ed entrambe le difese finora hanno vita facile
37' Azione insistita del Bologna, ma Troianiello poi prova a rovesciare in porta commettendo fallo per gioco pericoloso su Fazio
35' Porta spesso palla Falletti, a volte troppo, ma Maietta chiude con grande scelta di tempo e fa ripartire l'azione
34' Rientra in campo Gavazzi con un vistoso turbante per tamponare la ferita
32' Azione insistita di capitan Morleo sull'out mancino, alla fine però Fazio chiude ed ottiene anche rimessa dal fondo
30' Ancora gioco fermo, stavolta è Gavazzi ad aver subito un colpo alla testa. Il laterale perde sangue
27' Continua a regnare ancora l'equilibrio. Tanta lotta a centrocampo, poche trame palla a terra
25' Inserimento di Eramo, ma il neo-entrato Oikonomou difende bene l'uscita del portiere
23' Punizione sul secondo palo per l'inserimento di Avenatti, ma Laribi chiude in angolo
22'
Fuori Paez per infortunio, dentro Oikonomou
21'
Ancora gioco fermo, Paez non sembra in grado di poter continuare
18' Gioco fermo per un colpo di Paez su Bojinov
16' CACIA! Casarini dalla destra pennella per la punta che prende il tempo a Fazio e colpisce bene di testa, ma Brignoli smanaccia!
14' Nessuna delle due squadre prende il sopravvento. Il Bologna prova a ragionare, ma senza troppo ordine mentre la Ternana non riesce ancora a coinvolgere realmente Bojinov ed Avenatti
11' Ci prova Laribi da fuori di prima intenzione, palla che termina a lato
10' E' il Bologna a fare prevalentemente la partita, ma ila Ternana finora riparte senza troppe difficoltà
8' Primo brivido nell'area del Bologna: azione insistita di Falletti ma Bojinov si inserisce intralciando praticamente il tentativo del compagno
6'
Ammonito subito Gavazzi per fallo da dietro su Morleo
4' Troianiello al cross, ma Meccariello è attento e mette in angolo
3' Subito grande intensità, ma al momento a centrocampo regna la confusione. I padroni di caa provano il lancio lungo per le due punte
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:27 Tutto pronto, si attende l'ingresso in campo delle squadre
20:09 Annunciate le formazioni ufficiali: Tesser propone il 4-3-1-2 con Falletti in supporto ad Avenatti e Bojinov. Nel Bologna tridente con Laribi e Troianiello larghi e Cacia punta centrale
20:02 Amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Bologna, match valevole per la quinta giornata del campionato di serie B. I padroni di casa sono reduci dal pareggio a Brescia mentre il Bologna dovrà provare a riscattare la brutta sconfitta interna contro il Crotone