Bisceglie
8' Partipilo
40' Proietti
50' Partipilo

16:58 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Libero Liberati" di Terni. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:57 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:56 Nel prossimo turno la Ternana giocherà domenica 13 in trasferta contro l'Avellino alle 17:30. Impegno in Irpinia anche per il Bisceglie che giocherà contro i biancoverdi mercoledì 9 alle 15:00 nel recupero della terza giornata. La squadra di Bucaro domenica prossima ospiterà poi il Catanzaro
16:55 I risultati finali delle partite del Girone C iniziate alle 15.00: Teramo-Vibonese 2-2, Potenza-Viterbese 2-3 e Catania-Cavese 1-1
16:54 Diventano otto le partite senza vittorie per il Bisceglie, seconda sconfitta di fila. I pugliesi ora in classifica sono sedicesimi in zona playout
16:53 E' la decima vittoria consecutiva per una Ternana inarrestabile che riporta a sette i punti di vantaggio sul Bari. Il Teramo terzo ha undici punti di ritardo
16:51 Una partita dominata dagli umbri, risultato già chiuso nel primo tempo grazie ai gol di Partipilo e Proietti. Nella ripresa altro gol del numero 21, sempre più capocannoniere con 9 gol della squadra di Lucarelli
16:50 Finisce qui! La Ternana vince 3-0 una partita dominata e mai in discussione
90'+1 Sono due i minuti di recupero
90' Angolo battuto da Palumbo respinto dalla difesa avversaria
89' OCCASIONE TERNANA! Gran tiro di Palumbo da fuori area, respinta di Russo in angolo
88' OCCASIONE TERNANA! Cross di Partipilo per Vantaggiato che sbaglia il tap-in a pochi passi dalla porta. Palla fuori
87' Tiro di Maimone da fuori area, palla a lato
83' Angolo battuto da Mansour respinto dalla difesa umbra. Riparte la Ternana
82' Angolo per il Bisceglie
80'
Ultimo cambio di Lucarelli che inserisce TORROMINO al posto di FURLAN
79' Conclusione da fuori area di Partipilo che finisce di poco a lato
78' Tiro di Paghera parato da Russo
76' Colpo di testa di Maimone parato da Iannarilli
76' Angolo per il Bisceglie
75'
Cambio nel Bisceglie con MANSOUR che prende il posto di SARTORE
72' Partita in pieno controllo della Ternana che controlla senza troppi problemi il match
70' Nella Ternana non cambia nulla tatticamente con Paghera che gioca in mezzo accanto a Damian e Palumbo trequartista alle spalle di Vantaggiato che torna a fare la prima punta
70'
Nella Ternana dentro anche PALUMBO al posto di PROIETTI
69'
Doppia sostituzione decisa da Lucarelli: dentro PAGHERA al posto di RAICEVIC
66' Ancora un calcio d'angolo battuto male dalla Ternana con palla consegnata al Bisceglie
65' OCCASIONE TERNANA! Colpo di testa di Vantaggiato respinto da Russo in angolo
65' In totale nei sei incontri ufficiali al "Liberati", la Ternana ha vinto 3 volte, un successo per il Bisceglie e due pareggi
64' L'ultimo scontro diretto giocato il primo marzo di quest'anno tra le due squadre a Terni è terminato con un pareggio per 2-2
62' Cambia modulo il Bisceglie che passa ad un 4-3-3 con Rocco e Sartore a supporto di Makota nel tridente offensivo
61'
Entra anche DE MARINO al posto di VONA
60'
Doppio cambio nel Bisceglie: dentro MAKOTA al posto di VITALE
60' Si riaffaccia in avanti il Bisceglie con un tiro di Zagaria deviato da Suagher e parato senza troppi problemi da Iannarilli
59' Il Bisceglie in trasferta ha giocato cinque partite: una vittoria (3-1 a Foggia il 14 ottobre), due pareggi e due sconfitte
57' Angolo battuto male da Salzano, palla troppa alta che attraversa tutta l'area di rigore senza creare alcun pericolo
56' Azione di Damian che serve Proietti, cross al centro deviato da Altobello. Angolo per la Ternana
56' La squadra di Lucarelli ha subito solo un gol in casa, il primo novembre da Carlini del Catanzaro. Una rete presa su rigore in una partita vinta 5-1
55' La squadra di Lucarelli ha anche la miglior difesa del torneo con 8 gol subiti
53' Prima parata di Iannarilli che si distende e respinge una punizione calciata da Vitale. E' il primo tiro in porta del Bisceglie dopo la traversa colpita al terzo minuto di gioco
52' La Ternana segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 37 gol fatti ben 23 sono arrivati dopo l'intervallo. Questo è il decimo gol arrivato tra il 46' e il 60'
51' Grande azione di Furlan che va via a sinistra, rientra e mette al centro per Partipilo che di testa supera Russo. Azione perfetta della Ternana che chiude praticamente il risultato
50'
GOL DELLA TERNANA! DOPPIETTA DI PARTIPILO. 3-0!
49' Angolo battuto ancora da Furlan con Russo che esce a vuoto, la palla arriva a Vantaggiato che prova la conclusione trovando la respinta di un difensore
48' Furlan cerca la porta direttamente da calcio d'angolo trovando la respinta di Russo con i pugni. Altro angolo per la Ternana
48' Altro angolo per la Ternana
47' Cross di Damian chiuso da Zagaria. Angolo per la Ternana
47' Comincia a piovere con una certa insistenza anche qui a Terni
46'
Cambio anche nella Ternana con SALZANO che prende il posto di MAMMARELLA
46'
Subito un cambio nel Bisceglie: dentro ZAGARIA al posto di CITTADINO
46' La Ternana dà il via alla ripresa
16:03 Pronto un cambio sia nella Ternana che nel Bisceglie
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:55 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 15.00: Teramo-Vibonese 1-1, Potenza-Viterbese 2-0 e Catania-Cavese 1-0
15:53 Serve un miracolo al Bisceglie per raddrizzare questa partita. I nerazzurri dopo un ottimo inizio sono stati travolti dalla forza avversaria non riuscendosi più a creare pericoli, riaffacciandosi nella metà campo avversaria solo nel finale di tempo con un tiro da fuori di Rocco. Bucaro e il suo vice Richetti potrebbero decidere di cambiare modulo inserendo giocatori come Padulano, Mansour e Ferrante
15:51 Match dominato dalla squadra di Lucarelli che ha sofferto solo in avvio e poi ha controllato senza troppi problemi. Il tecnico dovrà solo evitare che ci siano cali di concentrazione nei suoi e verificare le condizionare di Mammarella apparso claudicante dopo un duro scontro di gioco. Nella ripresa potrebbero trovare spazio giocatori come Salzano, Peralta e Torromino
15:49 Vantaggio meritato per la Ternana che ha rischiato solo in apertura di match quando il Bisceglie con Sartore ha colpito una clamorosa traversa. I rossoverdi hanno poi dominato questo primo tempo trovando il vantaggio con Partipilo e controllando il match fino al raddoppio di Proietti
15:48 Finisce qui il primo tempo! Ternana in vantaggio 2-0
45'+1 Due minuti di recupero in questo primo tempo
45' Si riaffaccia il Bisceglie in avanti con Rocco che tenta la gran conclusione da fuori, palla di poco a lato che colpisce anche il palo esterno
43' La Ternana è l'unica squadra del Girone C ancora imbattuta con 10 vittorie e 3 pareggi in tredici partite. In casa ha fatto 17 punti sui 21 disponibili nelle sette partite giocate al "Liberati" vincendo le ultime cinque di fila
41' Proietti è al secondo gol in stagione. L'altra l'aveva segnata il 7 novembre contro la Cavese
40' Azione perfetta dei padroni di casa con Proietti che scambia con Raicevic, il numero 8 vince un contrasto e trova il gol con un diagonale perfetto che supera Russo
39' Punizione battuta da Furlan che Mammarella non riesce a deviare. La palla arriva a Partipilo che cerca l'assist per Raicevic, chiusura di Priola che concede un corner
38' Fallo di Priola su Vantaggiato e punizione sull'out di sinistra per la Ternana
37' Niente di fatto su corner con Raicevic che manca il controllo e permette alla difesa del Bisceglie di allontanare il pericolo
36' OCCASIONE TERNANA! Furlan ruba palla ad un avversario e arriva al tiro respinto da Russo. Angolo per la Ternana
35' Rientra Mammarella, ancora piuttosto dolorante
34' Resta a terra Mammarella, dopo un contrasto piuttosto duro con un avversario
32' Vantaggiato serve Raicevic, occasione non sfruttata dall'attaccante montenegrino
30' Bisceglie in grossa difficoltà, i nerazzurri praticamente dopo i primi tre minuti della partita non sono più entrati nella metà campo avversaria
28' Partipilo salta Giron a destra e serve Raicevic che da centroarea non riesce a concludere a poi commette fallo su Russo
27' Il miglior marcatore del Bisceglie è Cittadino con 3 gol, precede Mansour fermo a 2. Un gol a testa per Maimone, Musso, Rocco e Sartore
26' Con 9 gol segnati in 10 partite il Bisceglie ha il secondo peggior attacco del Girone C anche se è la squadra che ha giocato meno partite del Girone C insieme all'Avellino (ben tre di differenza rispetto alla Ternana). Solo la Cavese, 8 gol, ha segnato di meno
24' Avvolgente la manovra della Ternana che domina sulle fasce, Furlan va via a sinistra e mette al centro con Russo che anticipa gli attaccanti e fa sua la sfera
23' Punizione calciata da Mammarella che finisce alta sulla traversa
22' Scambio tra Vantaggiato e Raicevic, fallo sull'attaccante montenegrino e punizione dal limite per la Ternana
21' Niente di fatto sul corner, fallo in attacco di Raicevic e punizione per il Bisceglie
20' Tiro di Partipilo da fuori con Russo che sbaglia l'intervento e regala un angolo alla Ternana
18' Cross di Mammarella da sinistra che trova Vantaggiato solo sul secondo palo, ma l'attaccante colpisce male di testa e manda la palla alta sulla traversa
18' Sta dominando ora la Ternana che stazione stabilmente nella metà campo avversaria
16' La Ternana ha nettamente il miglior attacco del Girone C con 35 gol, dieci in più del Bari secondo in classifica
15' Angolo battuto da Mammarella respinto con i pugni da Russo. Prova a ripartire un Bisceglie che dopo un buon inizio sta faticando a superare la propria metà campo
14' Spinge ancora la Ternana con Laverona che va via sulla destra e mette al centro per Vantaggiato che va al tiro, deviato, che finisce fuori. Angolo per la squadra di Lucarelli
13'
Lucarelli costretto alla prima sostituzione: dentro LAVERONE al posto di DEFENDI
13'
Infortunio per Defendi, il capitano è costretto al cambio
12' Spinge la Ternana con Vantaggiato che serve Furlan che va al tiro, ma manda la palla alta sulla traversa
12' Altro cross di Raicevic da sinistra per Partipilo che però non questa a trovare la deviazione vincente
11' La Ternana può essere considerata una vera cooperativa del gol visto che ha portato già 15 giocatori in rete. Oltre a Partipilo (8 gol) e Falletti (7) hanno segnato anche Vantaggiato (5 gol), Furlan (3), Raicevic (2) e poi con un gol ciascuno ci sono Boben, Damian, Defendi, Ferrante, Palumbo, Peralta, Proietti, Torromino, Mammarella e Salzano
10' Per Partipilo è l'ottavo gol in stagione. Staccato Falletti ed è di nuovo capocannoniere solitario della Ternana
9' La Ternana passa in vantaggio con Partipilo che raccoglie un tiro cross di Furlan al centroarea, inserendosi alle spalle della difesa avversaria, trovando la deviazione vincente che supera Russo. C'è qualche dubbio sull'effettiva deviazione del numero 21
8'
GOL DELLA TERNANA! 1-0! PARTIPILO!
8' Suagher, difensore della Ternana è alla settima presenza in stagione. Torna titolare dopo quasi due mesi, l'ultima partita giocata dal primo minuto risale al 17 novembre (vittoria per 3-0 degli umbri contro il Potenza)
7' Il direttore di gara è il signor Filippo Giaccaglia di Jesi, coadiuvato dagli assistenti Stefano Galimberti di Seregno e Mattia Regattieri di Finale Emilia. Il quarto uomo è il signor Mario Perri di Roma 1
6' Risponde la Ternana con Damian che va al tiro da fuori area, palla di poco alta sulla traversa
5' Sartore va via sulla sinistra e mette al centro per Rocco che manca di poco l'appuntamento con la deviazione. Altro brivido per la difesa di casa
4' Niente di fatto questa volta da calcio d'angolo, riparte la Ternana. Ma partenza molto aggressiva dei pugliesi
3' Altro corner per il Bisceglie
2' TRAVERSA DEL BISCEGLIE! Dopo l'angolo battuto dal Bisceglie e allontanato dalla difesa di casa, la palla arriva a Sartore che colpisce a botta sicura e trova la deviazione decisiva di Suagher che manda la palla sulla traversa
2' Il Bisceglie guadagna il primo calcio d'angolo della partita
2' Ternana in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoverdi, pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con banda nerazzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni neri per il Bisceglie
1' Gara iniziata! E' il Bisceglie a battere il calcio d'inizio
14:59 Minuto di raccoglimento per ricordare l'avvocato Massimo Proietti, scomparso in settimana
14:59 In campo ora anche il Bisceglie, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
14:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco la Ternana
14:57 La formazione del Bisceglie: Russo; Pelliccia, Priola, Altobello, Vona, Giron Sartore, Cittadino, Maimone, Vitale; Rocco
14:55 Nel Bisceglie, Bucaro cambia modulo e passa al 5-4-1 con Altobello al centro della difesa accanto a Priola e Vona con Pelliccia e Giron esterni. Rivoluzione in attacco Rocco è la prima punta con Vitale e Sartore esterni di centrocampo. Fuori Mansour e Padulano
14:53 Ecco la formazione del Ternana: Iannarilli; Defendi, Boben, Suagher, Mammarella; Proietti, Damian; Partipilo, Vantaggiato, Furlan; Raicevic
14:51 Formazioni ufficiali. Lucarelli si affida al 4-2-3-1 con Vantaggiato alle spalle di Raicevic accanto a Partipilo e Furlan. In mezzo Damian prende il posto di Palumbo e gioca insieme a Proietti. In difesa chance per Suagher dal primo minuto
14:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:47 Nel Girone C, come detto, la Ternana è prima con 33 punti, quattro in più Bari. Il Teramo è terzo con 24. Il Bisceglie è quindicesimo con 10 punti ai margini della zona playout, ma con un numero di partite giocate inferiore a tutte le avversarie
14:45 Le altre gare in questo week-end per il Girone C della Serie C sono: Catanzaro-Turris e Virtus Francavilla-Avellino alle 17:30. Il programma si chiuderà con Casertana-Monopoli domani alle 21:00
14:42 In contemporanea alla sfida del "Libero Liberati" si giocheranno altre tre partite: Teramo-Vibonese, Potenza-Viterbese e Catania-Cavese
14:40 Il programma della quattordicesima giornata del Girone C è iniziato con l'anticipo di ieri Paganese-Bari, partita vinta 1-0 dai pugliesi. E' iniziata alle 14:00 la sfida tra Foggia e Palermo, al 30' i rossoneri sono in vantaggio per 1-0
14:37 Momento complicato per il Bisceglie che non vince da sei partite, in cui ha conquistato solo tre punti. La squadra di Bucaro (assente oggi per squalifica) è reduce dalla sconfitta pesante subita mercoledì a Catania per 3-0
14:35 La Ternana sta letteralmente volando, imbattuta, nove vittorie consecutive, prima in classifica con quattro punti di vantaggio sul Bari. Domenica scorsa ha vinto 3-2 in casa contro la Vibonese
14:32 Si affrontano due squadre con obiettivi molto diversi e che arrivano a questo match con stati d'animo molto differenti
14:30 Buona domenica, buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Ternana-Bisceglie, sfida valevole per la quattordicesima giornata del Girone C di Serie C