32' Russo
41' Mammarella
  Gatto 74'
Montero 90' +5
19:31 Dal "Libero Liberati" di Terni è davvero tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da parte di Lorenzo Carini
19:30 Restate su TuttoC.com per i Top & Flop di Ternana-Bisceglie
19:29 La Ternana tornerà in campo domenica prossima in casa dell'Avellino, il Bisceglie giocherà al "Ventura" contro il Catania
19:28 Continua l'astinenza dai tre punti per Ternana e Bisceglie: i padroni di casa perdono ulteriore terreno dalle prime della classe, restando in quinta posizione a quota 51, mentre gli ospiti rispondono al Rende e si confermano in terzultima posizione a +2 dai calabresi
19:27 FISCHIO FINALE! Termina un match incredibile al "Libero Liberati" con il Bisceglie che, al 95', agguanta la Ternana sul 2-2: pugliesi trascinati da Gatto e Montero, per i rossoverdi a segno Russo e Mammarella nel primo tempo
90'+5 Calcio di punizione battuto da Gatto, Iannarilli non trattiene il pallone spalancando lo specchio della porta ad Alvaro Montero: l'attaccante spagnolo, da due passi, insacca in rete e fa 2-2! Incredibile al "Liberati"
90'+5
GOOOOL! PAREGGIA IL BISCEGLIE: SEGNA MONTERO ALLO SCADERE!
90'+4
Ammonito Diakité per una gomitata rifilata a Montero. Calcio di punizione per il Bisceglie dai venti metri, ultima chance per gli ospiti
90'+2 Extra-time finora privo di particolari emozioni. In difficoltà il Bisceglie che, con l'uomo in meno, dovrà andare a caccia dell'impresa!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
90'
Cambio nella Ternana: fuori Palumbo, dentro Salzano
90'
Due ammonizioni nel giro di pochi secondi costano il cartellino rosso a Turi: Bisceglie in inferiorità numerica!
89'
Cartellino giallo per Turi!
88' E' rimasto a terra Paghera dopo la battuta a rete, gioco fermo al "Liberati". In campo lo staff medico della Ternana per prestare le cure al giocatore
87' Casadei salva ancora il Bisceglie! Parata importante sulla gran botta centrale di Paghera dai sedici metri: si resta sul 2-1!
85' Ancora cinque giri d'orologio, più eventuale recupero, al termine di Ternana-Bisceglie!
82' Gatto cerca Claudio Ferrante con un lancio in verticale, Sini allontana il pericolo dall'area di rigore rossoverde. Forcing del Bisceglie in questi ultimi minuti di gioco!
80'
Cambio nel Bisceglie: fuori Rafetraniaina, dentro Petris
79'
Cambio nel Bisceglie: fuori Mastrippolito, dentro Longo
76' Ha preso fiducia il Bisceglie. Meno di un quarto d'ora da giocare al "Liberati", la Ternana dovrà cercare di respingere gli attacchi della squadra pugliese!
74' Torna a segnare, a poco più di un mese dall'ultima volta, la compagine pugliese: la Ternana perde palla in fase d'impostazione con Parodi, ne approfittano gli ospiti che, dopo aver concluso una fitta serie di passaggi sulla trequarti, accorciano le distanze con il tap-in vincente di Gatto da due passi!
74'
GOOOL! ACCORCIA IL BISCEGLIE: HA SEGNATO GATTO!
72'
Cambio nella Ternana: fuori Furlan, dentro Parodi
72'
Cambio nella Ternana: fuori Partipilo, dentro Torromino
69' Occasione per la Ternana! Vantaggiato cerca l'imbucata per Partipilo, la difesa del Bisceglie restituisce il pallone all'esperto attaccante rossoverde che calcia col destro dalla distanza: ancora Casadei, bella parata!
68'
Cambio nel Bisceglie: fuori Armeno, dentro Nacci
68'
Cartellino giallo per Furlan, è il primo ammonito nelle fila della Ternana
65'
Cambio nella Ternana: fuori Alexis Ferrante, entra Vantaggiato
64'
Cambio nella Ternana: entra Verna al posto di Damian
63' Ternana ad un passo dal 3-0! Grandissimo intervento di Casadei sul colpo di testa da distanza ravvicinata da parte di Alexis Ferrante: il portiere ospite si rifugia in calcio d'angolo, a batterlo sarà ancora Mammarella
62' Continua a non convincere il Bisceglie, ormai sempre più vicino alla quarta sconfitta consecutiva in Serie C. La formazione pugliese, allo stesso tempo, si sta allontanando sempre più dalla zona salvezza, mettendo a rischio anche la partecipazione ai playout
60' Altro contatto dubbio all'interno dell'area di rigore del Bisceglie: contrasto tra Karkalis e Partipilo, va a terra l'attaccante della Ternana che chiede un secondo penalty. L'arbitro fa proseguire
59' Il Bisceglie è arrivato in Umbria senza la seconda maglia ed è per questo motivo che è in campo con il completo nerazzurro che, di solito, utilizza al "Ventura" per le gare interne. La Ternana, per evitare confusioni cromatiche, ha dovuto optare dunque per la tenuta bianca
56'
Cambio nel Bisceglie: entra anche Zibert, fuori Ungaro
54' Lancio in verticale di Montero per Gatto, l'ex Arzachena vince il duello con Russo ma non riesce a dare la giusta potenza al pallone: Iannarilli blocca a terra con estrema tranquillità
53' Ancora nessuna sostituzione effettuata dai due tecnici, Fabio Gallo per la Ternana e Vincenzo Marinacci per il Bisceglie (Gianfranco Mancini è assente perché squalificato)
51' Questi i parziali dagli altri campi del Girone C: Bari-Avellino 2-0, Potenza-Catanzaro 2-0, Paganese-Teramo 0-0, Virtus Francavilla-Picerno 1-2
49' Capovolgimento di fronte e Bisceglie pericoloso! Ungaro si ritrova il pallone sul destro dal limite e, in controbalzo, lo scaglia di prepotenza verso la porta di Iannarilli: nessun problema per l'estremo difensore che controlla la traiettoria!
48' Occasione per la Ternana! Tocco di Ferrante per Partipilo che, a tu per tu con Casadei, cerca il pallonetto: il portiere del Bisceglie non si fa sorprendere e respinge!
47' Bisceglie riversato nella metà campo della Ternana in questo inizio di secondo tempo a caccia di un gol che riaprirebbe la contesa!
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dalla formazione ospite!
18:35 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo inizierà il secondo tempo di Ternana-Bisceglie
18:21 FINE PRIMO TEMPO! Senza recupero, termina la frazione d'apertura: 2-0 per la Ternana sul Bisceglie, decidono le reti di Russo e Mammarella
44' Possesso palla prolungato per la Ternana quando mancano ormai pochi secondi al duplice fischio del sig. Acanfora di Castellammare di Stabia. Non dovrebbe esserci recupero
43' E' già cominciata la festa dei tifosi della Ternana presenti sulle tribune. Si complica ulteriormente la missione del Bisceglie, ora costretto a recuperare due reti!
42' Carlo Mammarella chiude i conti al "Liberati": straordinario calcio di punizione battuto col sinistro, superata la barriera composta da cinque uomini oltre al portiere ospite Casadei. Alla cinquecentesima presenza tra i professionisti, il terzino fa 2-0!
41'
GOOOL! RADDOPPIA LA TERNANA: CHE PUNIZIONE DI MAMMARELLA!
40' Intervento falloso di Karkalis su Partipilo, calcio di punizione per la Ternana dal limite: occasione per le "Fere" da distanza ravvicinata, Mammarella e Furlan sul punto di battuta
39' Spinge la Ternana! Partipilo riceve al limite dell'area di rigore, non si accorge della sovrapposizione di Mammarella e dunque prova la conclusione verso la porta: palla a lato!
37' Giocata straordinaria di Ferrante che salta Turi con un dribbling, riuscendo poi a procurarsi un fallo laterale in zona d'attacco dopo un contrasto vinto con Rafetraniaina: applaude il pubblico del "Liberati"
35' Pressing alto portato dalla Ternana che, a questo punto, proverà a chiudere i conti già prima dell'intervallo contro il Bisceglie che, lo ricordiamo, ha il peggior attacco del torneo (19 reti segnate, al pari del Rende)
33' Per Russo è il quarto centro stagionale con la maglia della Ternana. Davanti a lui, nella classifica marcatori del club rossoverde, stazionano Partipilo (9), Ferrante (8) e Vantaggiato (7)
32' Michele Russo non sbaglia dagli undici metri: trasformazione impeccabile per il difensore centrale rossoverde che, col destro, spiazza Casadei portando avanti la Ternana! 1-0 al "Liberati"
32'
GOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO RUSSO!
30'
Ammonito Hristov per proteste: ben sette giocatori del Bisceglie hanno accerchiato il direttore di gara dopo quanto accaduto!
30' CALCIO DI RIGORE PER LA TERNANA! Tocco in profondità di Mammarella per Partipilo che va via a Rafetraniaina: l'ex Nizza stende l'avversario, l'arbitro assegna il penalty ai padroni di casa!
28' Fallo di mano di Ferrante in zona offensiva, si ripartirà con un calcio di punizione per il Bisceglie. Ancora nessun gol e ritmi che continuano ad essere bassi al "Liberati"
26' Due squilli nel giro di pochi minuti per la Ternana che, dopo aver rischiato tantissimo sul colpo di testa precedente di Montero, è tornata con prepotenza nella metà campo del Bisceglie
25' Ancora Ternana! Partipilo, spalle alla porta, si gira riuscendo a liberarsi di Hristov e cerca il mancino dal limite: Casadei salva nuovamente il Bisceglie
23' Tocco di Damian per Ferrante che, da ottima posizione, calcia col sinistro in diagonale: Casadei si distende e blocca la conclusione dell'attaccante rossoverde!
22' Stacco di testa dello spagnolo Montero sugli sviluppi del corner, palla di poco alta sopra la traversa. E' questa, dopo ventidue minuti, la prima chance da rete per il Bisceglie!
21' Passaggio filtrante di Trovade verso Gatto, decisivo l'intervento in scivolata di Russo: palla in calcio d'angolo, preme sull'acceleratore il Bisceglie
18' Ci prova la Ternana! Contropiede non riuscito al Bisceglie, Diakité imposta dalle retrovie col pallone che giunge poi al limite dell'area sul sinistro di Damian: conclusione ribattuta dalla difesa pugliese
17' Questi i risultati degli incontri del Girone C disputati alle ore 15: Reggina-Monopoli 0-2, Rende-Viterbese 0-0, Rieti-Sicula Leonzio 1-2, Catania-Vibonese 2-1. Ora in campo Bari-Avellino, Potenza-Catanzaro, Paganese-Teramo e Virtus Francavilla-Picerno
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco al "Liberati", ancora 0-0 tra Ternana e Bisceglie con i padroni di casa che hanno sfiorato il vantaggio qualche minuto fa con Diakité
13' Palumbo non trova Mammarella in verticale, ma continua ad insistere la Ternana. Il Bisceglie si difende con tutti i giocatori di movimento, compresi i due attaccanti Montero e Gatto che sono costretti ad abbassare notevolmente il proprio raggio d'azione
12' Affonda Mammarella sulla sinistra, Mastrippolito non riesce a vincere il contrasto con l'ex Pro Vercelli: sarà calcio d'angolo per la Ternana!
11' Conclusione da dimenticare per Ungaro che, tutto solo ad oltre trenta metri dalla porta difesa da Iannarilli, cerca la battuta a rete col mancino: la sfera termina alle stelle!
9' C'è solo la Ternana in campo in queste prime battute. Numerose difficoltà fin dall'inizio, in fase d'impostazione, per il Bisceglie
8' Traversa colpita dalla Ternana! Calcio d'angolo battuto dalle "Fere" con Mammarella, il pallone arriva sulla testa di Diakité che trova il legno: occasione d'oro per i padroni di casa!
7' Spinge la Ternana sulla corsia di sinistra: verticalizzazione di Mammarella per Sini che, giunto sulla linea di fondo, va al cross verso il centro dell'area di rigore. Turi devia in calcio d'angolo!
4' Subito aggressiva la Ternana, gli uomini di Gallo stanno attaccando a pieno organico costringendo il Bisceglie a chiudersi nella propria metà campo
2' Maglietta bianca con striscia orizzontale rossoverde e pantaloncini bianchi per la Ternana, tenuta nerazzurra per il Bisceglie
1' SI PARTE! Primo pallone manovrato dalla Ternana!
17:34 Compagini allineate al centro del campo, tra pochissimo comincerà il duello tra Ternana e Bisceglie. Piove a Terni, buona cornice di pubblico sulle tribune
17:31 Le due squadre sono ancora nel tunnel che conduce al terreno di gioco. L'incontro del "Liberati" inizierà dunque con qualche istante di ritardo
17:25 A dirigere la sfida sarà il sig. Marco Acanfora della sezione AIA di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Stefano Lenza di Firenze e Francesco Santi di Prato
17:20 Stesso modulo (3-5-2) per il Bisceglie: Mancini, che quest'oggi non sarà in panchina perché squalificato, lancia dal 1' la coppia offensiva composta da Montero e Gatto. A centrocampo giocano Ungaro e Armeno, out Nacci e Petris
17:17 Sono state diramate le formazioni ufficiali: 3-5-2 per la Ternana con Partipilo e Ferrante in attacco, Furlan e Mammarella sulle corsie esterne. Vantaggiato e Parodi partiranno dalla panchina, in difesa c'è Diakitè al posto dell'indisponibile Celli
17:15 Il Bisceglie arriva a questo appuntamento dopo tre sconfitte con Sicula Leonzio, Picerno e Viterbese: i nerazzurro stellati sono terzultimi in classifica con soli 19 punti, quindici in meno rispetto alla Paganese che al momento sarebbe l'ultima squadra "salva". I pugliesi non vincono fuori casa dal 22 settembre (0-1 con l'Avellino)
17:10 La Ternana, a secco di vittorie in campionato dallo scorso 22 gennaio (3-0 contro il Rieti), è reduce dal pareggio per 2-2 con il Bari nel turno infrasettimanale. Gli uomini di Fabio Gallo sono quinti in graduatoria a quota 50 punti
17:05 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Bisceglie, incontro valido per la ventinovesima giornata del Girone C di Serie C