7' Mantovani
32' Coulibaly
  Acampora 20'
Tello 45' +2
16:59 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia.
16:58 Finisce 2-2 al Liberati tra Ternana e Benevento. Tutti nel primo tempo i gol: Mantovani e Coulibaly per i padroni di casa, Acampora e Tello per gli ospiti.
90'+6
Rimane a terra Foulon dopo il brutto fallo di Diakite.
90'+5
Brutto scontro tra Diakite e Foulon, con il primo che viene ammonito.
90'+3 Tutto buono, nessuna irregolarità per il VAR.
90'+2 Check in corso con il VAR per Dionisi per controllare un episodio in area di rigore del Benevento.
90'+1 Terzo legno della partita della Ternana! Ancora una volta da calcio piazzato, ancora una volta di testa. Diakite colpisce bene la palla che si stampa contro la traversa.
90' Cross insidioso di Palumbo, allontana Leverbe. Ternana che rimane in zona offensiva e guadagna un corner.
89' Benevento che si è abbassato e prova a ripartite. Ternana che prova a schiacciare gli avversari nella loro area.
87' Capanni prova ancora una volta a far male sulla fascia sinistra: va vicinissimo ad una magia, ma la palla si spegne sul fondo.
85'
Ultimo cambio per Lucarelli: fuori l'autore del gol del 2-1 Coulibaly. Dentro Paghera.
84' Occasione Ternana! Bella giocata di Capanni che serve Diakite che, dopo aver vinto un uno contro uno, crossa in mezzo. Nessun giocatore della Ternana sul secondo palo e palla persa.
83' Schiattarella segna ma l'arbitro ferma tutto: fuorigioco. Proteste da parte della squadra campana. Fuorigioco di Tello, in posizione attiva in occasione del tiro di Schiattarella.
81' Bella giocata di Capanni che libera il cross di Martella: fermato Palumbo in area di rigore.
79'
Giallo per Foulon per fallo su Proietti.
77'
Cambio in attacco per Stellone. Fuori La Gumina, dentro Simy.
76' Traversa della Ternana! Ancora un angolo guadagnato dalla squadra di casa con Palumbo bravissimo a crossare con una traiettoria velenosissima deviata da un giocatore del Benevento, con la palla che si stampa sulla traversa.
74' Palla interessante di Palumbo, ma Diakite viene anticipato in tempo dalla difesa dei campani.
73'
Giallo per Schiattarella, brutto fallo su Proietti. Punizione sulla trequarti per le Fere.
71' Attacca il Benevento, con Tello che non colpisce bene e non riesce a centrare la porta.
69'
Lascia il campo anche Di Tacchio. Al suo posto, Proietti.
69'
Ancora un doppio cambio per Lucarelli: fuori Falletti, dentro Capanni.
68'
Dopo il legno, giallo per il neo-entrato Martella.
67' Martella! Palo clamoroso del numero 87 della Ternana da pochi passi. Occasione importante anche per Coulibaly pochi secondi prima. Ternana vicina al vantaggio.
66'
Giallo per Acampora, ammonito per una trattenuta ai danni di Diakite.
64' Rischio di Falletti che poi riesce a servire Partipilo, che sbaglia il controllo.
63'
Cambio anche per il Benevento: dentro Schiattarella, fuori Viviani.
63'
Fuori Cassata, dentro Bogdan.
62'
Due cambi per la Ternana: fuori Corrado per Martella.
61' Un po' di confusione in questo momento di gara, con tante palle perse da una parte e dall'altra.
60' Atteggiamento più proposito da parte del Benevento in questo secondo tempo. Lucarelli pensa a qualche rinforzo dalla panchina.
59' Karic! Ancora il numero 7 che spreca un'occasione ghiotta, scivolando durante il tiro tutto solo in area.
58' Errore di Corrado e contropiede del Benevento con Karic che, nei pressi dell'area avversaria, cerca Tello solo dall'altro lato. Buona lettura da parte della retroguardia della Ternana.
57' Piccolo diverbio tra Cassata e Leverbe, con Dionisi costretto a redarguire verbalmente i due calciatori.
56' Karic prova a metterla in mezzo con un cross rasoterra interessante, ma Di Tacchio è bravo a posizionarsi e a intercettare il passaggio.
54' Ennesimo lancio lungo del Benevento, questa volta indirizzato verso Foulon: palla troppo lunga che si spegne sul fondo.
53' Prova il cross teso Falletti, fa buona guardia la difesa del Benevento. Ternana più arrembante in questi ultimi minuti.
52' Calcio d'angolo guadagnato dalla Ternana ma sfruttato male, con Palumbo e Falletti che non riescono a trovare lo spazio di andare al cross dopo una serie di scambi ravvicinati.
50' Acampora! Ispirato il giocatore del Benevento, che ci riprova con il mancino: questa volta il tiro è centrale. Parata facile per l'estremo difensore della Ternana.
49' Ci prova di nuovo Tello sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma questa volta con il piede: presa facile per Iannarilli.
48' Tosca cerca il lancio lungo su La Gumina, ma Diakite fa buona guardia. Sulla seconda palla più reattivo il Benevento, che guadagna una punizione con Foulon.
47' Nessun cambio durante l'intervallo. Secondo tempo che, come il primo, sembra caratterizzato da tanti falli.
46' Ricomincia Ternana-Benevento!
15:50 Bel primo tempo tra Ternana e Benevento, che tornano negli spogliati sul 2-2. La squadra di Lucarelli va due volte in vantaggio con Mantovani prima e Coulibaly poi. Benevento che rimane a galla grazie ai gol di Acampora e Tello.
45'+3 Calcio d'angolo battuto da Acampora con Tello che, di testa, non sbaglia. Di Tacchio si perde la marcatura.
45'+2
GOL DEL BENEVENTO! TELLO! 2-2!
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
44' Qualche problema fisico per Palumbo, che richiede l'intervento dello staff medico. Nulla di grave per il capitano della Ternana.
43' Improta! Ci prova il giocatore del Benevento con la punta per mettere in difficoltà Iannarilli, che però non ha problemi a bloccare.
42' Ternana che i rende spesso pericolosa quando ruba palla in avanti. Benevento troppo disattento nel giro palla nella propria metà campo.
40' Bel recupero palla di Falletti che riparte in contropiede, ma poi sbaglia al momento del passaggio a Palumbo. La sensazione è che la scelta migliore sarebbe stata optare per un dribbling o un tiro in porta.
39' Lancio verso La Gumina che colpisce bene la palla al volo, ma Sorensen devia e facilita la presa di Iannarilli.
38' Solito giro-palla da parte della Ternana, che prova a gestire il vantaggio. Benevento che timidamente prova ad accennare un pressing.
37' Bella azione di Palumbo che va sul fondo e mette la palla all'altezza del dischetto, dove Partipilo non arriva per pochissimo.
36' Troppo lontani tra di loro i calciatori del Benevento, che fanno fatica ad avvicinarsi all'area avversaria in questo frangente di gara.
34' Benevento disattento in occasione delle palle inattive battute da Palumbo, decisivo con il suo sinistro per la Ternana sui calci piazzati.
33' Ancora una palla inattiva calciata bene da Palumbo, che cerca e trova Partipilo sul secondo palo. L'ex Bari, di testa, fa da sponda per Coulibaly che, a porta vuota con la testa, mette in rete. Ancora male la difesa del Benevento.
32'
VANTAGGIO TERNANA! 2-1! COULIBALY!
31' Punizione fischiata in favore della Ternana nei pressi del vertice dell'area di rigore per fallo di Di Tacchio. Proteste da parte dei giocatori ospiti.
30' Contropiede guidato da un velocissimo Falletti per la Ternana che guadagna un calcio d'angolo in un momento difficile della gara.
29' Partipilo cerca Falletti con una palla in verticale molto intelligente ma troppo forte: impossibile per il numero 10 arrivare sulla sfera.
27' Dopo quasi due minuti di attesa l'arbitro e il VAR decidono di non assegnare nessun calcio di rigore: due i tocchi sospetti in area, entrambi giudicati regolari.
26' Check con il Var per Dionisi dopo la mischia in area di rigore nei pressi di Paleari.
24' Proteste in area di rigore da parte della Ternana per un fallo di mano: mischia incredibile davanti a Paleari con tiro di Mantovani salvato sulla linea.
23' Molto più aggressivo il Benevento dopo il pareggio di Acampora: recupero alto con Letizia, verticalizzazione per Improta che non arriva per pochissimo prima di Iannarilli.
22' Errore di lettura della Ternana che ha lasciato troppo libero di pensare e calciare Acampora. Tutto da rifare per i padroni di casa.
21' Bravo Tello di prima a servire Acampora, lasciato solissimo sulla trequarti. Il numero 4 del Benevento ha avuto il tempo di mirare e calciare da fuori area: tiro bellissimo che finisce nell'angolino basso.
20'
ACAMPORA! PAREGGIO DEL BENEVENTO! 1-1!
19' Recupero palla alto del Benevento, ma la squadra di Stellone è lenta a ripartire in avanti ed è costretta a indietreggiare.
17' Karic cerca La Gumina che fa a sportellate con Mantovani e perde palla. L'attaccante del Benevento lasciato troppo solo in attacco.
16' Gestisce bene la sfera la Ternana. Benevento che non accenna al pressing e si rintana nella sua metà campo nonostante lo svantaggio.
15' Acampora calcia fortissimo ma colpisce la barriera. Sulla ribattuta, cross in area da parte degli ospiti ma Iannarilli fa sua la sfera.
14' Punizione da limite dall'area in favore del Benevento guadagnato da Viviani. Occasione ghiotta per la Strega.
13' Ripartenza micidiale della Ternana, con Falletti che si fa recuperare da Coulibaly all'interno dell'area di rigore.
12'
Giallo anche per un giocatore della Ternana in questi primi minuti: si tratta di Cassata, nettamente in ritardo in scivolata.
11' Prova a gestire la sfera la squadra di Lucarelli che fa possesso con i difensori e i centrocampisti in attesa di verticalizzare.
10' Bellissima giocata della Ternana con Falletti protagonista. Palumbo non controlla bene sulla trequarti e perde un' occasione importante per andare in porta.
9' Benevento che prova subito a reagire. Ritmi spezzati dai tanti fischi di Dionisi.
8' Punizione battuta bene da Palumbo con Mantovani che si è fiondato sul cross con i tempi giusti e, di testa, ha sbloccato il match. Qualche colpa per Paleari, che non esce.
7'
TERNANA IN VANTAGGIO! MANTOVANI!
6' Punizione nei pressi della bandierina del calcio d'angolo per la Ternana con Palumbo alla battuta.
5' Primi minuti caratterizzati da tanti contrasti e molti fischi da parte del direttore di gara. Entrambe le squadre hanno adottato un approccio aggressivo.
4' Nulla di fatto per la Ternana: sugli sviluppi del calcio piazzato, ci prova Di Tacchio da lontano ma Dionisi fischia un fallo in favore degli ospiti.
3' Punizione da buona posizione guadagnata dalla Ternana con Falletti: intervento in ritardo di Acampora.
2'
Karic protagonista anche in negativo: è suo il primo giallo della gara per una trattenuta dopo pochi secondi.
1' Ci prova subito il Benevento con Karic, con la Ternana un po' scoperta. Se la cava la retroguardia di Lucarelli.
15:01 Fischia Dionisi, si comincia! È la Ternana a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rosso-verde, ospiti che rispondono con la divisa bianca.
14:56 Ternana e Benevento in campo: al Liberati è tutto pronto per il calcio d'inizio!
14:51 Presentiamo anche la squadra arbitrale che dirigerà la sfida di oggi, con l’arbitro designato che è il signor Federico Dionisi della sezione de L’Aquila, coadiuvato dagli assistenti Longo e Rocca, con Baratta quarto ufficiale. Al VAR ci sarà Di Paolo, supportato da Muto.
14:38 Ospiti che scendono in campo con Paleari in porta; Letizia, Leverbe, Tosca e Foulon in difesa; Karic, Viviani e Acampora a centrocampo; Improta dietro Tello e La Gumina.
14:35 Presentiamo ora le formazioni ufficiali della sfida, partendo proprio dai padroni di casa. Iannarilli tra i pali con Diakite, Sørensen e Mantovani a formare la retroguardia a tre; Cassata, Di Tacchio, Coulibaly e Corrado in mediana; Palumbo a supporto di Partipilo e Falletti.
14:30 Momento delicato per la Ternana che, dopo l’esonero di Andreazzoli, ha richiamato Lucarelli, che si è ripresentato con un pareggio contro il Palermo in trasferta. Benevento di Stellone che, invece, è alla ricerca di una vittoria per uscire dalla zona playout.
14:22 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Alessio Bonavoglia, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Ternana-Benevento, match valido per la ventottesima giornata di Serie B.