Bari
82' Kontek
90' +5 Defendi
  Maita 2'
16:55 Grazie per aver seguito con noi la diretta della partita. Tra poco i top & flop della partita su TuttoC.com.
16:54 Grandissima vittoria per la Ternana che ribalta il gol iniziale di Maita con i gol di Kontek e il grandissimo gol di Defendi in pieno recupero, Una vittoria che può valere il campionato!
90'+6 Gol pazzesco di Defendi al volo su cross di Mammarella sul secondo palo. La Ternana la ribalta!
90'+5
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! LA TERNANA LA RIBALTA!
90'+4 Forcing finale della Ternana a caccia del gol vittoria.
90'+1 Sei minuti di recupero
89' Attacca la Ternana, Damian viene contrastato da due avversari e cade in area, anche in questo caso l'arbitro lascia prosguire.
87' OCCASIONE TERNANA! Tiro dal limite di Mamamrella, sinistro potente ma l'esterno rossoverde non riesce a tenere la palla bassa che sorvola la traversa.
86' Peralta cade in area di rigore dopo un contrasto, l'arbitro lascia proseguire.
85' OCCASIONE TERNANA! Peralta la piazza sul secondo palo, Frattali la respinge ma Damian non riesce ad arrivarci.
83' Calcio d'angolo magistrale calciato da Mammarella sul secondo palo dove arriva Kontek che di testa segna il pareggio!
82'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! PAREGGIO DELLA TERNANA!
79'
Terzo cambio nel Bari: Antenucci rileva Cianci.
79'
Altro cambio nei pugliesi: Sabbione al posto di Rolando.
78'
Cambio nel Bari: Minelli prende il posto di Di Cesare.
78'
Sempre per la Ternana: Damian prende il posto di Palumbo.
77'
Cambio nella Ternana: Partipilo lascia il posto a Raicevic.
76' Di Cesare a terra dopo uno scontro con Ferrante. L'attaccante rossoverde si rialza, il difensore pugliese resta a terra per l'ennesima volta in questa partita.
75' Ferrante fa da torre per l'inserimento di Peralta, palla troppo lunga e facile per Frattali.
73'
Ammonito Bianco per un fallaccio su Falletti che lo aveva nettamente saltato.
71'
Ammonito Falletti.
68' OCCASIONE TERNANA! Falletti per Ferrante, tiro respinto da tre difensori.
63'
Ammonito Paghera per un fallo a centrocampo.
62'
Cambio nella Ternana: fuori Vantaggiato, dentro Ferrante.
56'
Cambio anche nel Bari: fuori Candellone, dentro D'Ursi.
55'
Ancora un cambio nelle Fere: esce Proietti, al suo posto Paghera
55'
Cambio nella Ternana: fuoru Furlan, dentro Peralta.
49' OCCASIONE TERNNA! Bellissimo uno due tra Partipilo e Defendi con quest'ultimo che appoggia di tacco al compagno, tiro sul primo palo fuori di un nulla.
46' Via alla ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre.
15:51 Non c'è recupero, termina il primo tempo al Liberati. Il gol di Maita in avvio sta decidendo Ternana-Bari.
42' Colpo di testa di Vantaggiato, palla che termina ampiamente a lato.
42' E' la Ternana a fare la partita ma il Bari non lascia spazio agli umbri.
31' Ancora Bari pericoloso: Maita dalla distanza, Iannarilli la prende ma non la trattiene, sarà ancora corner.
30' Risponde il Bari con Rolando che supera Kontek e calcia, Iannarili manda in corner.
29' PALO TERNANA! Furlan tira, palla smorzata da un difensore, Vantaggiato ci arriva, tocca col sinistro e manda sul palo!
24' Punizione tagliata di Falletti che rimbalza davanti a Frattali, bravo il portiere del Bari a bloccarla.
22' Punizione di Mammarella respinta da Frattali in calcio d'angolo.
18' Cross di Defendi a rimorchio per Partipilo il cui tiro viene ribattuto dalla difesa barese.
10' OCCASIONE TERNANA! Furlan controlla e tira di destro, Frattali manda in angolo.
8' Brutto fallo di Cianci su Proietti ma il direttore di gara non tira fuori il giallo.
5' DOPPIO MIRACOLO DI IANNARILLI! Su azione di calcio d'angolo, il portiere della Ternana per due volte salva le Fere che stanno subendo nettamente i pugliesi.
4' OCCASIONE BARI Sinistro a giro di Cianci, Iannarilli vola e devia in angolo. Spingono i pugliesi.
3' Maita ruba palla la limite e fa partire un destro imprendibile che si infila nel secondo palo. Colpita a freddo la Ternana.
2'
GOOOOOOOOOOOOOL! BARI IN VANTAGGIO!
1' E' iniziata Ternana-Bari!
14:58 Squadre che entrano ora in campo. Manca pochissimo al fischio d'inizio.
14:48 Nel Bari invece la sorpresa è Antenucci in panchina. Al posto di uno dei grandi ex di questa partita c'è Candellone.
14:47 Confermate le indiscrezione della vigilia nella Ternana. Mammarella torna in difesa, in attacco invece spazio a Vantaggiato.
14:41 Stefano Bentivogli vi da il benvenuto alla diretta di Ternana-Bari.