66' Sini
77' Ferrante
  Laribi 62'
Simeri 80'
22:50 Buon proseguimento di serata da Giuseppe Lenoci che vi invita a restare collegati con TuttoC.com per i Top & Flop della sfida tra Ternana e Bari!
22:49 Bari che vede sfumare la possibilità di accorciare sulla Reggina, anzi: la vetta adesso è distante 10 punti. Nel prossimo impegno, i biancorossi affronteranno in casa l'Avellino.
22:47 Ternana che scivola così al quinto posto, superata dal Potenza. Nel prossimo turno, rossoverdi nuovamente impegnati tra le mura amiche contro il Bisceglie.
22:45 Non c'è più tempo! Termina 2-2 la sfida tra Ternana e Bari: Laribi con un pregevole gesto tecnico porta in vantaggio i suoi, Sini e Ferrante la ribaltano mentre è Simeri a segnare il gol del definitivo 2-2.
90'+5 Ultima azione sui piedi dei biancorossi.
90'+5 Parodi crossa al centro, allontana Perrotta.
90'+4 Bianco sbaglia la potenza del passaggio verso Antenucci. Riparte la Ternana.
90'+3 Si giocherà per altri 2 minuti.
90'+2 Antenucci utilizza le ultime energie per servire Terrani. Fallo poi di Maita su Mammarella.
90'+1 Attacca la Ternana: squadre quasi spaccate in due.
90' Ci saranno 5' di recupero.
90'
SOSTITUZIONE BARI: esce Laribi, entra Terrani.
89'
SOSTITUZIONE BARI: esce Di Cesare, entra Sabbione.
88' Marilungo conclude sul corpo di un difensore biancorosso: sul ribaltamento di fronte, gli ospiti conquistano un calcio d'angolo.
88' Nelle altre gare, vittorie per Monopoli e Reggina, rispettivamente su Rende e Catanzaro.
87' Pochi minuti al termine della sfida.
86'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Damian, entra Verna.
86'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Partipilo, entra Marilungo.
85' Mammarella sale sulla fascia, segue Damian. Palla a Parodi che crossa, Frattali blocca.
84' Entrambe le squadre cercano di creare pericoli per portare a casa tre punti.
83' Palumbo crossa al centro ma Frattali blocca.
82' Ferrante colpisce e non inquadra lo specchio.
81' Rispetto alla prima frazione, è un'altra sfida quella tra Ternana e Bari.
80' Di Cesare ruba palla a Partipilo e serve Simeri: velo della punta per Antenucci che conclude. Devia Iannarelli, Simeri arriva prima di tutti sulla palla e conclude a porta vuota.
80'
SIMERI!! PAREGGIO DEL BARI!!
79' Spinge il Bari alla ricerca del gol del pareggio.
78' Rivedibile la difesa del Bari sui calci piazzati: entrambi i gol subiti sono partiti da palle inattive.
77' Calcio d'angolo battuto splendidamente da Mammarella: Ferrante svetta più in alto di tutti e sigla il gol del vantaggio.
77'
VANTAGGIO DELLA TERNANA! HA SEGNATO FERRANTE!
75' Calcio d'angolo conquistato dalla Ternana.
74' È in pressione il Bari, anche alla luce del vantaggio della Reggina a Catanzaro.
73'
SOSTITUZIONE TERNANA: fuori Vantaggiato, dentro Ferrante.
71' Insiste Antenucci con il Bari in possesso palla.
69' Fallo di Di Cesare, in attacco, su Damian.
68' Punizione conquistata dal Bari nella metà campo.
67' Si è accesa la gara, con il botta e risposta tra le due squadre.
66' Batte Mammarella un calcio di punizione e Sini è il più attento a leggere la traiettoria e a segnare con un colpo di testa imparabile.
66'
PAREGGIA SUBITO LA TERNANA! GOL DI SINI!!
65' Cambia dunque la sfida tra le due squadre. Padroni di casa in cerca del gol del pareggio.
63' Passa in vantaggio la formazione ospite: Laribi dal limite dell'area e esplode un tiro che scheggia la traversa e si infila alle spalle di Iannarilli.
62'
EUROGOL DI LARIBI!! IL VANTAGGIO DEL BARI!!
61'
SOSTITUZIONE BARI: esce D'Ursi, entra Simeri.
61'
SOSTITUZIONE BARI: esce Scavone, entra Schiavone.
60' Partipilo prova il cross al centro: Bianco allontana.
59' Sini colpisce a botta sicura sugli sviluppi del calcio piazzato: il gioco, però, era fermo.
58' Punizione per la Ternana, che ha iniziato meglio questa ripresa.
57' OCCASIONE TERNANA! Parodi crossa al centro, arriva Vantaggiato prima di tutti che in spaccata colpisce a lato.
57' Antenucci crossa al centro, ma non trova nessun compagno.
56' Scavone intercetta un passaggio interessante di Damian.
55' Nulla di fatto sulla battuta della punizione: riparte la squadra ospite.
54' Proteste della punta, che voleva il secondo giallo per il difensore del Bari.
53' Punizione per la Ternana: fallo di Perrotta, già ammonito, su Vantaggiato.
52' Laribi non riesce a servire Antenucci.
51' Movimenti su entrambe le panchine. Possibili alcune sostituzioni tra qualche minuto.
50' Paghera prova a rimettere al centro il pallone, calcio d'angolo conquistato dal centrocampista.
49' Punizione conquistata da Damian sulla trequarti.
48' Iannarilli sbaglia il rilancio e favorisce l'azione offensiva del Bari: recupera la difesa del Ternana.
47' Recupera un buon pallone Costa.
46' Riprende la sfida: nessun cambio nelle due squadre.
21:53 Le squadre tornano in campo: a breve avrà inizio la ripresa della gara.
21:38 Pareggi a reti bianche anche per le altre due partite che si giocano in contemporanea del girone C: Catanzaro - Reggina e Monopoli - Rieti.
21:37 Termina il primo tempo sul punteggio di 0-0: poche le occasioni per entrambe le squadre, condizionate anche su un campo non in perfette condizioni a causa della copiosa pioggia caduta prima e durante la gara.
45'+1 Tiene il possesso della palla la formazione di casa.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
45' Resta a terra Di Cesare, dopo un contrasto in area.
44' Calcio d'angolo per i biancorossi.
43' Sugli sviluppi della punizione, Laribi cerca e trova Di Cesare. Palla sui piedi di Costa che crossa: allontana Vantaggiato.
42'
AMMONITO PAGHERA! Fallo del centrocampista su Laribi: punizione per il Bari.
41' Errore di Costa che favorisce la ripartenza dei rossoverdi.
40' Chiusura di Di Cesare su Partipilo in posizione interessante.
39' Spinge ora la Ternana.
38' Costa interviene bene su Partipilo e fa ripartire i suoi.
37' Ottima la chiusura di Diakitè su Antenucci.
36' Antenucci prova la conclusione: debole tra le braccia di Iannarilli.
35' Laribi non sfrutta l'ottima azione in solitaria di Maita.
35' È aumentata l'intensità della sfida tra le due squadre.
34' OCCASIONE TERNANA! Primo squillo di Vantaggiato: tiro dai 20 metri e palla di poco alta sulla traversa.
33' Fallo in attacco del Bari: la Ternana prova a ripartire.
32' Antenucci prova la conclusione a giro: devia Diakitè e i biancorossi conquistano un calcio d'angolo.
31' Spinge, dunque, il Bari più propositivo rispetto ai padroni di casa.
30' OCCASIONE BARI! D'Ursi prova la conclusione, debole: blocca Iannarilli.
29'
AMMONITO MAMMARELLA! Giallo anche per il capitano delle fere.
29'
AMMONITO PERROTTA! Giallo per il difensore per la diatriba con Mammarella.
28' Fallo in attacco di Diakitè. Proteste dei giocatori rossoverdi, con Mammarella e Perrotta che arrivano faccia a faccia.
27' Calcio d'angolo per la Ternana.
26' Rischia Palumbo sugli sviluppi del calcio di punizione, che rischia di far partire il contropiede dei pugliesi.
25' Fallo di Di Cesare su Vantaggiato e punizione per la Ternana.
24' Costa prova a cercare D'Ursi in profondità: esce Iannarili e blocca.
23' Damian prova la conclusione al volo: palla lontana dallo specchio.
22' Laribi lancia Antenucci solo davanti al portiere: l'attaccante ex Spal è però in posizione irregolare.
21' Punizione per la Ternana. Paghera sul punto di battuta.
19' Equilibrio in campo, le due squadre non hanno avuto particolari occasioni.
18' Sini commette fallo su Ciofani: punizione per il Bari all'interno della propria area di rigore.
17' Di Cesare prova a lanciare verso Antenucci.
16' Prova a far girare palla la Ternana, il terreno di gioco non aiuta.
15' Laribi non riesce a sfruttare un buon contropiede orchestrato dalla difesa.
14' Prova a farsi vedere in avanti la Ternana.
13' Conquista il primo calcio d'angolo il Bari.
12' Ennesimo infortunio subito dai rossoverdi, in un periodo non proprio fortunato.
11' Preoccupato durante l'uscita Celli, che ha dovuto alzare bandiera bianca dopo lo scatto su Antenucci.
10'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Celli, entra Diakitè.
10'
Celli, dopo aver recuperato su Antenucci, arresta la sua corsa e chiede il cambio: infortunio muscolare per lui.
9' Le squadre decidono di utilizzare i lanci lunghi per attaccare.
8' D'Ursi viene beccato in fuorigioco: allineata bene la difesa dei rossoverdi.
7' Bravo Palumbo a far ripartire i suoi, Vantaggiato colpisce al volo: allontana la difesa del Bari.
6' Costa si allunga il pallone nel duello con Parodi: rinvio dal fondo per i padroni di casa.
5' I centrocampisti del Bari cercano Antenucci, allontana la difesa delle Fere.
4' Punizione in favore della Ternana vicino al centrocampo.
3' Prova ad impostare la squadra ospite, ma Antenucci è in posizione irregolare.
2' Non è semplice per le due rose, nonostante la qualità dei propri calciatori, far girare palla a causa delle condizioni meteo.
1' Padroni di casa in completo casalingo a tinte rossoverdi; ospiti con la tenuta bianca. Piove, intanto, sul "Liberati".
20:48 È tutto pronto per l'inizio: il Bari batterà il calcio d'inizio.
20:44 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve avrà inizio la sfida!
20:36 Arbitrerà l'incontro il sig. Alberto Santoro della sezione di Messina, coadiuvato da Mariottini e Meocci.
20:31 Biancorossi secondi in classifica, a 8 punti di distanza dalla capolista Reggina, questa sera impegnata sul difficile campo del Catanzaro. Mister Vivarini sceglie D'Ursi per far coppia con Antenucci: Simeri si accomoderà in panchina.
20:28 Fere in un momento tutt'altro che positivo: la vittoria manca da gennaio e davanti al proprio pubblico, la squadra allenata da Fabio Gallo vorrà riscattare l'ultima prestazione, al di sotto delle aspettative, contro la Virtus Francavilla.
20:27 Vincere per restare in scia rispetto agli obiettivi stagionali: ecco il mantra di entrambe le formazioni, che questa sera non possono permettersi passi falsi!
20:20 Buonasera amici da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida che vedrà affrontarsi Ternana e Bari, nella gara valevole per la 28esima giornata di campionato.