Ternana
0-0
Bari
22:30 FINE! Finisce 0-0 a Terni tra Ternana e Bari.
90'+2 MANIERO! Missile dai 20 metri, palla fuori di pochissimo!
90'+1 5' di recupero.
90' MANIERO! Incertezza di Di Gennaro su cross, il centravanti non riesce a intervenire.
89' AVENATTI! Subito pericoloso il neo-entrato. Conclusione dalla distanza che finisce alta.
87'
CAMBIO TERNANA: entra Avenatti, esce La Gumina.
84' Cross pericoloso di Brienza sul secondo palo, cade Di Cesare dopo contatto, ma l'arbitro lascia proseguire.
83'
CAMBIO BARI: entra Castrovilli, esce De Luca.
81' FURLAN! Sinistro del barese: palla respinta in angolo da Furlan.
79' Maniero per Brienza: l'ex Palermo entra in area e poi va a contatto con un difensore di casa. L'arbitro lascia proseguire.
77' Brutto colpo per Di Cesare che finisce a terra a seguito di un contrasto di gioco. Il calciatore si riprende dopo le cure mediche.
75' Ancora in equilibrio tra le due squadre. Un match vibrante, ma con difese molto attente.
73' DI NOIA! Conclusione dalla lunga distanza: il tiro non trova lo specchio della porta.
71'
CAMBIO BARI: entra Brienza, esce Martinho.
69' Prova la girata Di Cesare su calcio d'angolo: palla troppo lunga che termina fuori.
67'
AMMONITO BASHA! Fallo netto su Battista.
66'
CAMBIO TERNANA: entra Battista, esce Di Livio.
66'
CAMBIO BARI: entra Furlan, esce Fedato.
64' BACINOVIC! Destro dalla distanza, para Ichazo in due tempi.
63' MANIERO! Il centravanti barese prova la rovesciata su pallone vagante in area: palla sul fondo.
61' Partita rimane ancora bloccata: le emozioni latitano in questa fase.
59' FALLETTI! L'uruguaiano colpisce con lo stomaco il pallone dopo rimpallo: para Ichazo.
58' La partita procede a sprazzi: tanto equilibrio, scontri in mediana, ma pochi spunti in attacco.
56' Cross di Zanon in area: tutto fermo, però, perché il pallone era uscito.
54'
CAMBIO TERNANA: entra Bacinovic, esce Contini.
52' Bari in avanti. Daprelà toglie il pallone a Zanon (forse fallosamente), palla in mezzo per Fedato: tiro deviato dalla difesa.
51' Adesso il ritmo è meno intenso: le due squadre si rispettano e le difese sembrano avere la meglio.
49'
AMMONITO ZANON! Gomito alto su Maniero. Di Paolo lo ammonisce.
47' La Ternana subito in avanti: gli umbri provano a rendersi pericolosi, ma il Bari è sempre molto attento.
46' SI RIPARTE! Il Bari batte il calcio d'inizio. Nessun cambio tra le due squadre.
21:22 FINE PRIMO TEMPO! Pareggio a reti bianche tra Ternana e Bari.
45' 1' di recupero.
44' MANIERO! Posizione irregolare dell'attaccante. Grande invenzione di De Luca, però, vanificata dall'offside del giocatore.
42' Petriccone prova a spingere sulla fascia, ma Basha è attento e sventa il pericolo.
40' Fedato prova la sforbiciata su calcio piazzato: tentativo fallito, palla alta sopra la traversa.
39'
AMMONITO DI LIVIO! Fallo netto, l'arbitro decide per il cartellino giallo.
38' Bel taglio di De Luca, ma Valjent è molto attento e sventa il pericolo.
37' MARTINHO! Calcio d'angolo insidioso, ma Di Gennaro è attento e non si fa sorprendere.
35' Falletti mette in mezzo un pallone pericoloso, ma Ichazo è attento su La Gumina.
33' La Ternana si riaffaccia dalle parti di Ichazo, ma la difesa del Bari si chiude bene.
32' Maniero fa da sponda a Sabelli, il cross del terzino, però, è fuori misura. Palla direttamente in fallo laterale.
30' Arriva il quarto calcio d'angolo per il Bari. Pressione costante, in questa fase, dei pugliesi.
28' Di Noia prova il lancio lungo per La Gumina: l'attaccante, scuola Palermo, non ci arriva.
27' Il Bari ha avuto le occasioni più pericolose fin qui anche se la Ternana non ha sfigurato.
25' Romizi prova a mettere in area per Maniero, ma Valjent è attento e mette in angolo.
23' Sabelli in mezzo per Maniero: rovesciata del calciatore che termina docile tra le braccia di Di Gennaro.
22' Intanto Di Cesare è tornato sul terreno di gioco.
21' Il giocatore è a bordo campo. Bari momentaneamente in dieci uomini.
20' Problemi al ginocchio per Di Cesare dopo un contrasto. Sanitari in campo.
19' FEDATO! Conclusione dalla distanza, palla deviata in angolo.
17' Chiusura energica, ma efficace di Zanon su De Luca. Riparte la Ternana.
16' FALLETTI! Destro dai 30 metri: palla altissima sopra la traversa.
15' FEDATO! Bari vicinissimo al vantaggio. Splendido pallone in mezzo di De Luca per l'accorrente Fedato che di sinistro mette fuori di poco.
13' La Ternana è partita aggressiva e grintosa. Buon impatto sul match.
11' Stellone si sbraccia a bordo campo. Il Bari, dopo un buon inizio, fatica a rendersi pericoloso.
9' Ancora Ternana in avanti che guadagna metri. Il Bari è molto accorto, ma non riesce a respingere gli attacchi dei padroni di casa.
8' Defendi "litiga" un po' con il pallone su angolo: il giocatore non la controlla bene e il tiro termina sul fondo.
7' Attacca la Ternana che guadagna il primo corner del match.
6' Si lotta a centrocampo: inizio subito molto vibrante della gara.
4' Risponde la Ternana con Defendi: conclusione respinta dalla difesa.
3' DE LUCA! Sabelli mette in mezzo, l'attaccante in spaccata impegna Di Gennaro. Tutto fermo però per una segnalazione di fuorigioco.
2' La Ternana subito attiva in attacco, il Bari si difende.
1' SI PARTE! Calcio d'inizio battuto dalla Ternana.
20:34 Minuto di silenzio per il tifoso del Perugia deceduto durante il derby umbro.
20:31 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
20:18 Le parole del tecnico Roberto Stellone alla stampa: "Credo nel gruppo e con la nostra formazione possiamo ottenere il massimo a Terni. Maniero? L'ho ringraziato alla fine della gara con il Cesena, era incedibile fin dal ritiro. Sono soddisfatto dei passi in avanti. In avanti dobbiamo essere bravi nel far commettere errori alle difese avversarie, evitando invece di commettere noi strafalcioni in difesa".
20:17 Le parole dell'allenatore Benito Carbone in conferenza stampa: "Il Bari ha fatto 7 punti affrontando Cittadella, Cesena, Vicenza e Perugia, subendo solo 3 gol. Si tratta di una squadra che forte, di sostanza e che difende bene, giocando tutti insieme: per la Ternana sarà un match molto complicato Stiamo lavorando veramente bene grazie al mio staff e alla disponibilità dei giocatori, soprattutto quelli che non giocano. Il problema di martedì è la stanchezza: abbiamo tenuto dei ritmi alti nelle ultime tre gare disputate e nel preparare il derby si sono utilizzate molte energie a livello mentale".
20:14 Nel passato campionato vinsero gli umbri per 3-0 con le reti di Belloni, Avenatti e Falletti. I pugliesi non escono con tre punti dal Liberati dal 2013 quando si imposero per 3-1.
20:10 Gli umbri sono reduci dal pareggio nel derby regionale contro il Perugia (1-1), i pugliesi, invece, hanno vinto in casa contro il Cesena (2-1).
20:08 Le formazioni ufficiali: 4-3-2-1 per la Ternana con La Gumina centravanti. Di Livio e Falletti alle sue spalle. 4-4-2 per il Bari con Maniero e De Luca coppia d'attacco.
20:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Bari, gara valevole per la 5/a giornata di Serie B.