Ternana
1-0
Bari
19' Partipilo
18:12 Finisce qui. Un Bari fumoso e senza idee perde per 1-0 a cospetto di una Ternana bella nel primo tempo e tremendamente concreta nella ripresa. Da Luca Esposito è tutto, continuate a seguirci su TMW per i consueti approfondimenti.
90'+4 Mischia nell'area di rigore della Ternana, è Corrado a metterci una pezza rimediando ad una uscita non perfetta di Iannarilli.
90'+2 Il Bari accerchia Di Bello e chiede un rigore per un contatto tra Sorensen e Cheddira. Ma non c'è nulla.
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero.
88' Insistita azione personale di Favilli, risolve tutto a fatica Vicari.
85' Iniziativa personale di Morachioli, altra uscita efficace di Iannarilli.
83' Squillo di Antenucci, Iannarilli devia in corner con la punta delle dita.
82'
E c'è anche Donnarumma per Palumbo.
82'
Ultimi cambi in casa Ternana: esce Partipilo, entra Favilli.
80' Ultimi 10 minuti di gioco più recupero, gara bruttina in questa ripresa e con pochissime occasioni.
76'
E' un Bari ora tutto all'attacco: esce Pucino, entra Esposito.
74'
Si difende Lucarelli: c'è Paghera per Falletti. Si passa al 3-6-1.
74'
Cambio Ternana: entra Martella, esce Cassata.
71' Cross di Ricci sul secondo palo, uscita precisa di Iannarilli. Intanto si alza alto il coro "fere, fere".
68' Non c'è ancora stata la reazione del Bari che, solitamente, in trasferta calcia in porta con frequenza. Ad ora, invece, Iannarilli è quasi inoperoso.
64'
E infatti fuori Maita, entra Benali.
64' C'è ancora movimento sulla panchina del Bari, potrebbe esserci un altro cambio offensivo.
60'
Il cambio è triplo, c'è anche Bellomo al posto di Mallamo.
59'
In campo anche Morachioli per Botta.
59'
Esce Scheidler, autore di una prova anonima, entra Antenucci.
58'
Primo cambio della partita: esce Coulibaly, entra Agazzi.
57' Sassata di Falletti dai 20 metri, Caprile blocca in due tempi e poi anticipa provvidenzialmente Partipilo.
56' Altra azione di grande qualità della Ternana, nata a destra e conclusasi a sinistra. Corner e applausi di un Lucarelli assolutamente soddisfatto.
54' Verticalizzazione di Pucino per Scheidler, pallone sull'esterno della rete.
52'
Giallo anche per Vicari.
49' Si scaldano tanti calciatori a bordo campo, potrebbe esserci spazio anche per Alfredo Donnarumma.
46' Si riparte!
17:22 Tutto pronto per la ripresa.
17:17 Ottima Ternana in questo primo tempo, il vantaggio targato Partipilo è tutto sommato meritato. Ma siamo certi sarà una bellissima ripresa.
17:15 Non è stato il solito Bari in questo primo tempo, la difesa sta pagando l'assenza di un leader come Di Cesare. Vedremo nella ripresa se ci sarà spazio per il grande ex Antenucci.
17:05 Finisce qui il primo tempo, una buona Ternana conduce per 1-0 sul Bari grazie al gol di Partipilo.
43' A proposito di serie B, oggi c'è la prima promossa dalla Lega Pro: è il Catanzaro che, imponendosi per 2-0 all'Arechi di Salerno sulla Gelbison, festeggia in largo anticipo a suon di record.
41' Sembra tutto ok per il difensore biancorosso che, ricevute le cure mediche, rientra in campo.
40' Resta a terra Zuzek dopo uno scontro fortuito con Falletti, vedremo se sarà necessaria la sostituzione.
38' Si infuria Lucarelli per un lezioso, inutile e pericoloso colpo di tacco di Diakitè. Non è il primo disimpegno sbagliato da parte del difensore.
36' Grande apertura di Palumbo per Falletti, sponda per l'accorrente Cassata e cross sul quale Partipilo arriva prima di tutti. Palla alta ma tanti applausi dagli spalti.
35'
Fallo su Di Tacchio, ammonito Maita.
31' A terra Partipilo in piena area dopo un contatto con Maita, troppo poco per indurre Di Bello a fischiare rigore.
28' Partita che viaggia ancora sui binari dell'equilibrio, Lucarelli chiede ai suoi di non abbassarsi troppo e di continuare a fraseggiare come fatto nei primi 15 minuti.
25' Bari vicino al pareggio. Stop e tiro immediato da parte di Cheddira, pallone a lato di un soffio con Iannarilli apparentemente fuori causa.
22' Per Partipilo si tratta del quinto gol stagionale, l'attaccante non segnava addirittura da novembre.
19' Gran bella azione corale da parte delle "fere", con Palumbo che crossa, Coulibaly che fa il velo e Partipilo, completamente dimenticato da Ricci, che batte Caprile da pochi passi. Da barese è sicuramente un gol particolare. Esplode lo stadio!
19'
PARTIPILO! LA SBLOCCA LA TERNANA!
18' Alza la pressione il Bari, vicino al gol con Botta: tiro dal limite dell'area, palla a lato di pochissimo.
17' Curiosità. Bogdan, Iannarilli, Coulibaly, Di Tacchio, Pucino, Mantovani, Polito, Donnarumma, Palumbo, Bellomo: in campo - e fuori - c'è un esercito di ex Salernitana
14' Pregevole azione corale della Ternana, avviata da Palumbo e ben rifinita da Partipilo. Il cross finale di Corrado termina tra le braccia del portiere.
11' Occasione per la Ternana! Tiro dal limite dell'area di Partipilo e respinta efficace di Caprile, miracoloso anche su Coulibaly che, tuttavia, era in fuorigioco.
10' Tra i tanti ballottaggi della vigilia c'era quello tra Pucino e Dorval, vinto dall'esperto esterno ex Vicenza. Questo è uno stadio che gli evoca bei ricordi, visto che nel gennaio del 2018 segnò al 90' con la maglia della Salernitana grazie a una punizione in area.
7' Inizio di match molto equilibrato, entrambe le squadre provano a fare la partita. Gara davvero aperta ad ogni tipo di pronostico.
4' Cerca il gran gol Cassata con un destro al volo da posizione difficile, palla alta ma tentativo apprezzabile.
1' Si parte!
16:15 Discreta cornice di pubblico, sventolano sugli spalti bandiere rossoverdi. Circa 800, invece, i supporters del Bari al seguito dei biancorossi.
16:12 Le squadre stanno per entrare in campo, in palio punti fondamentali per entrambe.
16:10 Il Bari invece non può disporre di Di Cesare e Maiello, squalificati, ma anche di Folorunsho e Ceter infortunati. Sarà un camaleontico 4-3-1-2, da verificare la collocazione tattica di Cheddira e Benedetti.
16:07 Fatta eccezione per Ghiringhelli e Defendi, il tecnico Lucarelli può contare sull'intera rosa. Panchina per Donnarumma, il solito ballottaggio se lo aggiudica Falletti. Sarà 4-3-1-2, con gli ex Salernitana Di Tacchio e Coulibaly presumibilmente impegnati in un gran lavoro in non possesso su Cheddira.
16:03 Amici sportivi, un cordiale saluto da Luca Esposito. A breve vi racconteremo le emozioni della sfida tra Ternana e Bari che si giocherà allo stadio Libero Liberati.