18' Paghera
24' Furlan
66' Partipilo
  Dossena 86'
16:53 Grazie per aver seguito con noi il live del match del Liberati. Buona serata da Stefano Bentivogli.
16:51 Grande prova della Ternana che, anche contro la seconda forza del campionato, vince largamente grazie ai gol di Falletti, Paghera, Furlan e Partipilo volando nella serie cadetta.
16:51 E' finita! La Ternana vince 4-1 contro l'Avellino e vola in Serie B.
89' Tre minuti di recupero.
88' Maniero prova dalla lunga distanza a sorprendere Iannarilli che però non si fa sorprendere.
86' Cross in area, Iannarilli esce ma non blocca il pallone che sfila e sbatte addosso a Dossena che, probabilmente con il braccio, la spinge dentro per il gol del 4-1.
86'
GOOOOOOOOOL! ACCORCIA L'AVELLINO!
85' OCCASIONE AVELLINO! Colpo di testa di Dossena, parata plastica di Iannarilli che salva la Ternana e devia in corner.
83' OCCASIONE AVELLINO! Gran giocata di Bernardotto che al limite dell'area, salta Suagher e va al tiro, palla alta ma deviata in angolo da un avversario.
81' Furlan sguscia in area di rigore in mezzo a tre avversari, contatto con Silvestri ma l'arbitro lascia proseguire.
74'
Altro cambio nelle Fere: Celli lascia il posto a Russo.
73'
Cambio nella Ternana: fuori Paghera, dentro Damian.
67' Filtrante di Boben per Partipilo che controlla, si gira e la piazza sul primo palo per il quarto gol della Ternana. Posizione sospetta dell'attaccante rossoverde che firma il quarto gol per le Fere.
66'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!! POKER DELLA TERNANA!!!!
65'
Cambio nell'Avellino: esce Santaniello, dentro Bernardotto.
64' Bella giocata di Ferrante che entra in area e tenta il sinistro da posizione defilata: palla larga.
62'
Poco prima del cambio Kontek era stato ammonito.
61'
Ancora un cambio per la Ternana: Kontek lascia il posto a Laverone.
57'
Sempre nella Ternana, esce il capitano Defendi. Al suo posto Suagher.
56'
Cambia anche Lucarelli: Falletti lascia il posto a Salzano.
55'
Sempre nell'Avellino, Fella lascia il posto ad Adamo.
55'
Cambio nell'Avellino: fuori Miceli, dentro Dossena.
51'
Ammonito Illanes.
48' OCCASIONE TERNANA! Gran palla di Partipilo per Falletti, tocco sotto e palla fuori di un nulla.
46' Inizia la ripresa al Liberati.
15:57 Dominio della Ternana nel primo tempo contro l'Avellino. Fere a segno dopo nemmeno un minuto con Falletti, raddoppio al 18' con Paghera e tris di Furlan al 24'. La vittoria di oggi consente alla Ternana di essere promossa in B!
45' Niente recupero. Squadre al riposo con la Ternana avanti 3-0.
41' Fase di stallo del match con la Ternana in controllo della partita e l'Avellino che sembra essere già rassegnato.
33'
Ammonito Defendi.
24' Splendida azione della Ternana, filtrante di Partipilo perfetto per l'inserimento di Furlan che supera Forte e cala il tris.
24'
GOOOOOOOOOOOOL! LA TERNANA CALA IL TRIS!
19' Calcio d'angolo di Defendi, inserimento perfetto di Paghera che di testa la mette dentro. Raddoppio della Ternana che si avvicina sempre di più verso la B.
18'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO DELLA TERNANA!
17' OCCASIONE TERNANA! Improvviso tiro di Ferrante dalla distanza, Forte si salva in angolo.
13' AVELLINO PERICOLOSO! Uscita di Iannarilli provvidenziale, sul cross seguente Maniero di testa non riesce ad indirizzarla bene. Irpini ancora in partita.
10' OCCASIONE AVELLINO! Kontek salva sulla linea la conclusione a colpo sicuro di Maniero.
10' OCCASIONE TERNANA! Bellissima giocata di Furlan che rientra sul destro, palla in mezzo per Partipilo che non ci arriva per un soffio e sfera che si perde sul fondo.
5' Proietti tenta il tiro da fuori, palla che termina alta. Ternana subito alla ricerca del raddoppio.
4' In questo momento la Ternana è in Serie B!
2' Subito Ternana in vantaggio! Esterno destro in profondità di Partipilo per Falletti che in diagonale porta in vantaggio le Fere!
1'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TERNANA IN VANTAGGIO!
1' Via a Ternana-Avellino!
14:51 Nell'Avellino la novità principale riguarda il reparto avanzato: Maniero farà coppia con Santaniello, alle loro spalle Fella.
14:50 Sono in gran parte confermate le indiscrezioni della vigilia. Lucarelli ripropone Boben al centro della difesa e da fiducia ancora a Celli. In attacco Ferrante viene preferito a Vantaggiato.
14:47 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Ternana-Avellino!