Avellino
  Mokulu 3'
Trotta 70'
Trotta 90' +5
16:52 Finisce qui allo stadio Liberato Liberati: l'Avellino batte la Ternana in trasferta 3 a 0 grazie alle reti di Mokulu e alla doppietta di Trotta.
90'+5
TROTTA! TERZO GOL DELL'AVELLINO! Doppietta dell'attaccante irpino, che in contropiede chiude i giochi regalando il tris alla sua squadra.
90'+4 Arini! Ennesimo spunto del centrocampista dell'Avellino, che si libera alla conclusione ma poi calcia sul fondo: un minuto al triplice fischio.
90'+3 Contropiede per l'Avellino affidato ai due attaccanti, Trotta e Mokulu, che preferiscono mantenere il possesso della sfera anziché tentare il tris.
90'+2 Il guardalinee alza la bandierina e pesca in fuorigioco Ceravolo: si riprenderà da un calcio di punizione affidato a Frattali.
90'+1 Cinque minuti di recupero.
90' FURLAN! Miracolo di Frattali che chiude lo specchio della porta all'esterno della Ternana: secondo intervento decisivo del portiere dell'Avellino.
89' Ennesimo cross dalla sinistra di Vitale, Ligi di testa serve involontariamente Zanon che si accontenta di una rimessa laterale.
88' Cross di Vitale dalla sinistra, Frattali esce e blocca la sfera: si attende solo il recupero.
86' Col passare dei minuti diminuiscono le speranze di rimonta della Ternana: si riprenderà con una rimessa da fondo campo affidata a Frattali.
84' Break dell'Avellino: Trotta spizza di testa per Arini, il centrocampista irpino avanza e guadagna un prezioso fallo laterale che permette alla sua squadra di rifiatare.
83' Assalto finale della Ternana, l'Avellino si difende con tutti i suoi effettivi dietro la linea del pallone.
81'
Si è ripreso il centrale dell'Avellino, mentre la Ternana ha effettuato l'ultimo cambio: Ceravolo ha rilevato Gondo.
80' Crampi per Ligi: Frattali, dopo un bell'intervento, manda la sfera sul fondo per soccorrere il compagno. Gioco fermo.
77' FURLAN! PALO DELLA TERNANA! Conclusione dai 25 metri dell'esterno di casa: Frattali manda sul legno e riceve i complimenti dei suoi compagni.
75'
Ultimo cambio per l'Avellino: esce l'ex di turno, Gavazzi, al suo posto Nica.
73' Rinvio dal fondo di Frattali: a poco più di quindici minuti dal fischio finale l'Avellino conduce per 2 a 0 sulla Ternana.
70'
TROTTA! RADDOPPIO AVELLINO! Segna proprio l'attaccante campano, subentrato da pochi secondi a Tavano: dopo aver recuperato palla Trotta viene servito da Arini, entra in area e, dopo l'uscita di Mazzoni, lo ha freddato con un delizioso pallonetto col mancino.
69'
Costretto al cambio l'Avellino: fuori Tavano, al suo posto Marcello Trotta.
67' Ansia per Tesser: entrano i sanitari per soccorrere l'ex attaccante dell'Empoli. Gioco fermo.
67'
Tavano resta a terra! Era partito in contropiede l'attaccante dell'Avellino, prima di fermarsi da solo per un problema muscolare alla coscia sinistra.
66'
Tesser corre ai ripari: D'Angelo rileva Bastien.
65' TERNANA VICINA AL PARI! Azione insistita dei padroni di casa, che sfruttano un secondo di incertezza dell'Avellino e sfiorano il pari prima con Valjent e poi con Gondo: decisivo l'intervento di Frattali e poi di Visconti.
65' Fallo di Mokulu su Gonzalez: calcio di punizione a favore della Ternana, che continua a guadagnare metri.
63' Soffre l'Avellino sull'out destro: Zanon guadagna campo e prova spesso ad arrivare sul fondo.
61'
Secondo cambio per la Ternana: esce Avenatti, al suo posto Belloni.
60' Doppio intervento decisivo di Jidayi, che difende la sua porta dopo due corner consecutivi della Ternana.
59' Ripartenza veloce della Ternana, scontro fisico tra Avenatti e Ligi: quest'ultimo rimedia concedendo solo corner agli avversari.
58' Fallo di Zanon su Tavano: punizione a favore dell'Avellino sulla trequarti avversaria.
57' Giro palla della Ternana coi sui centrali: da Gonzalez a Masi, che in dribbling si libera del pressing di Mokulu.
56' Fase del match favorevole all'Avellino, che gestisce il pallino del gioco e fa trascorrere i minuti a difesa del vantaggio.
54'
Terzo giallo del match, ancora per un calciatore dell'Avellino: ammonito Ligi che ha fermato da dietro Busellato.
52'
Primo cambio del match per la Ternana: fuori Palumbo, al suo posto Valjent.
51' Possesso di palla insistito per l'Avellino, che recupera palla e preferisce gestirla.
49' Respira l'Avellino: Gonzalez commette fallo su Mokulu e gli ospiti conquistano un calcio di punizione a centrocampo.
48' Furlan! Azione pericolosa dell'esterno della Ternana, che crossa al centro ma nessuno riesce ad impattare la sfera: si salva l'Avellino.
48' Non cambierà neppure la trama dell'incontro: la Ternana si riverserà in attacco alla ricerca del pari, l'Avellino chiuderà ogni varco e proverà a ripartire.
47' Gioco fermo, Gavazzi resta a terra e Vitale, sportivamente, ha indirizzato la palla a lato.
47' Nessun cambio, in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' Bastien e Tavano danno vita al secondo tempo: si ripartirà dal risultato di 1 a 0 per l'Avellino.
16:01 Sono rientrate in campo le due squadre: tra pochi istanti l'inizio del secondo tempo.
15:46 Finisce senza recupero il primo tempo di Ternana-Avellino: ospiti in vantaggio grazie al gol al 3' di Mokulu.
43' Apertura di Busellato per Furlan, che accetta il duello con Biraschi: il terzino ospite subisce fallo e guadagna un calcio di punizione nella propria metà campo.
41' Terzo calcio d'angolo a favore della Ternana: sul pallone il solito ex Vitale.
41' Monologo della Ternana dopo il vantaggio di Mokulu: la formazione di Breda preferisce appoggiarsi sempre sulle corsie laterali, ma l'Avellino è ben compatto dietro la linea del pallone.
40'
Ammonito Tavano per fallo di mani! Secondo giallo del match per l'attaccante dell'Avellino.
39' Grande spunto dell'Avellino con Arini, che supera due avversari e poi allarga per Mokulu che prova a sfondare ma viene chiuso dalla difesa avversaria.
38' Fallo di Tavano, punizione sulla trequarti a favore della Ternana: sul punto di battuta Vitale.
37' Tavano! Break improvviso dell'Avellino, che in ripartenza sfiora il raddoppio con l'attaccante campano dopo un tentativo respinto da Masi di Gavazzi.
35' Buon lavoro in fase difensiva di Biraschi, che interviene su Furlan e concede solo rimessa laterale alla Ternana.
34'
Ammonito Bastien! Primo giallo del match.
33' Furlan ci prova ma la sfera termina alta: è questo uno dei rari tentativi della Ternana, che fa tanto possesso di palla ma non riesce a pungere concretamente.
33' Tanti errori in questa fase di match, da una parte e dall'altra: si resta sul risultato di 1 a 0 per l'Avellino.
32' Impreciso Gavazzi in fase di ripartenza: Vitale intercetta la sfera e fa ripartire i suoi.
32' Falletti prova ad ispirare Gondo, l'Avellino rimedia mandano la sfera sul fondo: rimessa laterale per la Ternana.
30' Cross dalla destra di Zanon innocuo, Frattali esce e blocca la sfera.
30' Gara molto tattica, inevitabilmente: l'Avellino preferisce non scoprirsi ma non rinuncia ad attaccare, mentre la Ternana non trova varchi per pervenire al pari.
28' Si distende l'Avellino: da Tavano a Bastien, che di prima serve Gavazzi ma la Ternana si chiude e gli ospiti non riescono a sfondare.
27' Tesser non è contento dell'atteggiamento dei suoi: l'Avellino non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
25' Problemi fisici per Jidayi che resta a terra dopo uno scontro con un avversario: il mediano dell'Avellino si rialza dopo pochi secondi.
24' Serie di calci d'angolo dalla sinistra da parte della Ternana: l'Avellino soffre.
23' Aumenta l'intensità della Ternana, che ora conquista calcio d'angolo dopo il colpo di testa di Avenatti e la conclusione di Furlan deviata in corner da Biraschi.
22' Continua a spingere la Ternana, che sfrutta le avanzate dei due esterni difensivi, Zanon e Vitale.
20' Fallo duro di Bastien su Busellato che reagisce: interviene l'arbitro a placare i toni. Calcio di punizione a favore della Ternana.
20' Vitale avanza sulla fascia sinistra, cross al centro intercettato da Chiosa: l'Avellino riparte con Gavazzi.
18' Ritorna a farsi vedere in zona offensiva l'Avellino: Tavano riceve da Visconti, suggerimento per Bastien che prova il cross respinto dalla difesa avversaria.
16' Ancora pericolosissimo sulla destra Zanon: cross preciso dell'ex Pescara ma nessuno in area riesce ad intervenire.
15' Cross di Zanon dalla destra, dall'altra parte prova - invano - ad intervenire Gondo: rimessa laterale a favore degli ospiti.
15' Contropiede dell'Avellino: Tavano recupera palla e serve Gavazzi, ma Vitale interviene ed intercetta la sfera.
14' Con l'inserimento di Bastien al posto di Insigne, Tesser ha rinforzato il centrocampo: il belga classe '96 gioca a ridotto dei tre mediani dando una grossa mano in fase difensiva.
12' Furlan prova a sfondare sull'out mancino ma Biraschi lo chiude bene.
11' Prova ad uscire dalla propria metà campo la Ternana: azione insistita dei rossoverdi, ma l'Avellino si difende bene.
9' Errore da parte di Gonzalez ma l'Avellino non riesce ad approfittarne: Falletti rimedia e la Ternana riparte.
8' Possesso palla insistito per la formazione allenata da Tesser, oggi in maglia bianca: la Ternana fatica a recuperare la sfera.
7' Rimessa laterale per l'Avellino: se ne incaricherà Biraschi. I campani restano in possesso del pallone.
5' Momento di gara favorevole agli ospiti, che hanno sbloccato a freddo il risultato ed ora continuano ad attaccare, approfittando degli spazi che, inevitabilmente, concederà la Ternana.
3'
MOKULU! AVELLINO IN VANTAGGIO! Terzo gol in campionato per l'attaccante irpino: lancio di Tavano dalla trequarti per Mokulu, che dalla destra si è accentrato e ha battuto Mazzoni!
3' Squadre già lunghe nonostante siano trascorsi appena pochi minuti: le due formazioni giocano a viso aperto.
2' Bastien! Prima chance per l'Avellino col giovane centrocampista belga che ha ricevuto palla sul petto ma ha tardato la conclusione, successivamente rimpallata in corner.
14:59 Squadre in campo: pochi minuti e avrà inizio Ternana-Avellino.
14:35 Arbitrerà l'incontro il signor Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano.
14:30 Gara speciale per l'allenatore irpino Attilio Tesser, che a Terni ha legato gli ultimi due anni della propria carriera, avendo allenato la Ternana dal dicembre del 2013 fino allo scorso giugno.
14:28 Ternana in campo col classico 4-2-3-1, l'Avellino risponde col 4-3-1-2 con il giovane Bastien ('96) al posto di Insigne sulla trequarti e Ligi al centro della difesa in luogo dell'infortunato Rea.
14:27 Entrambe le squadre, appaiate in classifica a quota 10 punti, arriveranno all'appuntamento con l'umore disteso, figlio delle recenti vittorie nel turno infrasettimanale. L'Avellino ha battuto in casa l'Ascoli (3-0) col primo gol in campionato di Francesco Tavano; la Ternana ha espugnato per 2-1 il campo del Latina.
14:25 Amici di TMW, buon pomeriggio da Fabio Tarantino e benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Avellino, match valido per l'undicesima giornata del campionato di Serie B.