45' Avenatti
57' Viola
  Castaldo 48'
Castaldo 65'
22:25 Finisce qui! 2-2 il punteggio finale al termine di una gara ricca di emozioni! Doppietta di Castaldo per l'Avellino, Avenatti e Viola a segno nella Ternana.
90'+3 Gara spezzettata in questo finale, entrambe le squadre non hanno nessuna intenzione di subire gol e per questo ricorrono spesso al fallo.
89'
Cartellino giallo per Angeli.
88' ERAMO! Colpo di testa del centrocampista della Ternana! Palla fuori di poco, che occasione!
88'
Sostituzione anche per la Ternana: esce Vitale, in campo Bastrini.
85'
Cambio per l'Avellino: esce Comi, dentro Pozzebon.
81'
Cartellino giallo anche per Arini per un fallo su Bojinov.
79' GOMIS! Sinistro da fuori area di Viola, Gomis vede la palla all'ultimo secondo e si abbassa al momento giusto e respinge il tiro del centrocampista della Ternana!
78' COMI! Cross di Visconti, colpo di testa di Comi con il pallone che sfiora la traversa!
76'
In campo anche Bojinov: il bulgaro prende il posto di Ceravolo.
75'
Cambio per l'Avellino: esce Zito, dentro Angeli.
74' Azione prolungata della Ternana. Avenatti tocca per Fazio, ma la conclusione del capitano della Ternana finisce ampiamente a lato.
73' Botta di Eramo dalla distanza, bella risposta di Gomis!
72' Resta a terra Castaldo dopo un contatto con Meccariello. In campo lo staff medico.
68'
Primo cambio per la ternana: esce Crecco, entra Piredda.
66' Conclusione perfetta di Castaldo dagli undici metri: palla da una parte, portiere dall'altra. Sesto gol in campionato per Castalado, capocannoniere del campionato cadetto.
65'
GOL DELL'AVELLINO! ANCORA CASTALDO!
64'
Calcio di rigore per l'Avellino! Botta di Schiavon e tocco di mano in area di Meccariello. Rigore e giallo per il difensore della Ternana.
63'
Primo cambio per l'Avellino: esce Vergara, entra Visconti.
62' BRIGNOLI! Che parata del portiere della Ternana! Comi, da due passi, calcia al volo, super parata di Brignoli che salva i suoi!
60' CERAVOLO! Azione spettacolare tutti di prima della ternana, la palla arriva a Ceravolo che dal limite dell'area lascia partire un violento destro al volo. Gomis si rifugia in angolo!
58' Capolavoro di Viola su calcio di punizione! La palla finisce sotto l'incrocio dei pali, Gomis resta immobile!
57'
GOL DELLA TERNANA! VIOLA!!!
56'
Cartellino giallo per Kone: il centrocampista dell'Avellino stende Eramo al limite dell'area.
54' Castaldo cade in area! L'arbitro lascia correre, protesta vibranti da parte dell'attaccante dell'Avellino!
51' SCHIAVON! Adesso l'Avellino, sulle ali dell'entusiasmo, cerca il gol del raddoppio. Gran botta di Schiavon dalla distanza, palla che finisce fuori di pochissimo!
49' Gol pazzesco di Castaldo! Bittante rimette in mezzo di testa, Castaldo stoppa di petto e sfodera una rovesciata incredibile che non lascia scampo a Brignoli! Un gol incredibile da vedere e rivedere!
48'
PAREGGIO DELL'AVELLINO! CASTALDO!
46' Nessun cambio nelle due squadre, in campo gli stessi 22 del primo tempo.
46' Si riparte! La Ternana gioca il primo pallone della ripresa.
21:18 Finisce qui il primo tempo. Ternana in vantaggio grazie alla rete all'ultimo minuto di Avenatti.
45'+1 Grande giocata di Crecco che dalla semina il panico sulla sinistra, mette in mezzo il pallone sul quale si avventa Avenatti. Tocco di sinistro di prima la palla passa sotto le gambe di Gomis!
45'
AVENATTI! TERNANA IN VANTAGGIO!
44' GAVAZZI! Colpo di testa in area deviato, il pallone arriva sui piedi di Zito che avvia il contropiede dell'Avellino.
41' Calcio di punizione per l'Avellino: cross di Zito, Brignoli in uscita blocca il pallone.
39' VITALE! Conclusione potente ma imprecisa, palla sul fondo. Occasione sprecata dalla Ternana.
37' Cervalo steso da Konè al limite dell'area. Punizione per la Ternana.
37' Ceravolo cerca Avenatti, l'attaccante della Ternana però è in ritardo e non riesce ad arrivare sul pallone.
33' Resta a terra Fazio dopo uno scontro fortuito con Castaldo.
32' Fallo di Arini su Gavazzi, punizione per la Ternana.
29' VIOLA! Gran sinistro da fuori area, palla che finisce alta di pochissimo!
28' ZITO! Bellissima giocata dell'esterno dell'Avellino, cross sul secondo palo ma Arini e Comi non riescono ad arrivare sul pallone.
27' Protesta vistosamente l'Avellino per un tocco di mano in area di Fazio. L'arbitro giustamente lascia correre, dalle immagini sembra evidente l'involontarietà del gesto.
26' Duro intervento di Fazio su Zito, calcio di punizione in favore dell'Avellino.
26' Gomis salta più in alto di tutti a blocca la palla senza problemi.
25' Vergara mette fuori, primo angolo per la Ternana.
23'
Trattenuta di Vitale su Arini, giallo per l'esterno della Ternana.
22' Viola ci prova dalla distanza. Conclusione pessima, che finisce addirittura in fallo laterale.
21' Konè tocca involontariamente al volo Ceravolo, punizione in favore della Ternana.
19' Che rischio di Gavazzi! Sul calcio di punizione di Schiavon, il centrocampista della Ternana anticipa tutti ma devia la palla verso la sua porta. Brignoli, con qualche brivido, blocca.
17'
Cartellino giallo per Comi.
16' Ternana pericolosa! Eramo serve Avenatti, l'attaccante sbaglia però il controllo favorendo la difesa dell'Avellino.
14' Zito si impegna e riesce a mettere la palla in mezzo, Brignoli allontana con i pugni. La palla arriva sui piedi di Bittante che prova la conclusione. Tiro da dimenticare, palla sul fondo.
13' Schiavon cade a terra dopo un contrasto con Fazio, l'arbitro lascia correre.
12' Si fa vedere la Ternana in avanti. Spiovente di Viola a cercare la testa di Masi, lancio troppo lungo, palla sul fondo.
10' Schiavon calcia direttamente in porta dai oltre 35 metri! Leggera deviazione della barriera, blocca Brignoli senza problemi.
9'
Il primo giallo della gara è per Viola, che stende Schiavon lanciato in contropiede.
5' Possesso palla prolungato dell'Avellino. La palla arriva a Schiavon, il centrocampista prova la conclusione dalla distanza: palla che finisce ampiamente a lato.
2' Calcia Zito, la palla attraversa tutta l'area di rigore. Respinge la difesa delle Ternana, rimessa laterale per l'Avellino.
2' Il primo calcio di punizione della gara è in favore dell'Avellino.
1' Si parte! L'Avellino gioca il primo pallone della gara!
20:28 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco.
20:02 In casa Avellino Rastelli conferma Bittante sulla fascia destra. Coppia offensiva formata da Comi e Castaldo, con Pozzebonin panchina.
20:01 Mister Tesser recupera Avenatti che giocherà dal primo minuto con Ceravolo. Eramo nel ruolo di trequartista, in difesa coppia centrale Masi-Meccariello.
19:53 Lettori di TMW benvenuti alla diretta testuale di Ternana-Avellino.