Ternana
0-1
Avellino
  Charpentier 33'
20:35 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
20:34 Primo successo della gestione Capuano per l'Avellino. Gli irpini salgono a 14 punti. Domenica l'attesa sfida alla Reggina
20:34 Seconda sconfitta interna per la Ternana che resta a quota 22 punti. I rossoverdi proveranno a riscattarsi domenica a Vibo Valentia
20:31 Il secondo tempo è un infruttuoso monologo rossoverde. La Ternana per altro più volte ha la chance per il pareggio. Ci va vicino Palumbo con un sinistro dal limite in avvio di ripresa. Ancor di più Paghera, con un colpo di testa che esce di poco e, soprattutto, Ferrante, che al 92' ha sul sinistro un pallone da non sbagliare, ma che l'attaccante spedisce sul fondo. L'Avellino per tutta la ripresa si limita a far densità nella propria metà campo e a ricacciare in avanti palloni che Charpentier e soci non vedono mai. Ma il risultato regge e alla fine gli irpini la spuntano.
20:30 Finisce qui! L'Avellino espugna il "Liberati" di Terni per 0-1!
90'+5 Calcia Furlan, palla deviata dalla barriera che Tonti ricaccia fuori col pugno, poi l'azione si perde
90'+4 Calcio di punizione al limite per la Ternana, ultima chance per i rossoverdi
90'+2 OCCASIONE TERNANA! COSA SI DIVORA FERRANTE! Splendido scambio al limite tra Partipilo e Torromino che fa sponda di tacco per Ferrante, controllo e sinistro da ottima posizione che esce di un soffio!
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Alleggerisce la pressione l'Avellino conquistando un preziosissimo calcio d'angolo
85' Da diversi minuti la Ternana sembra aver perso un po' di spinta, i nuovi entrati non sembrano essere riusciti a dare quel quid in più che Gallo sperava
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palumbo della Ternana per gioco falloso
77'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Salzano, entra Partipilo
73' OCCASIONE TERNANA! Cross di Mammarella, irrompe Paghera che di testa mette di un soffio sul fondo!
72' Non un bel secondo tempo ad essere sinceri. La Ternana fin qui di fatto non è riuscita a costruire azioni degne di nota mentre l'Avellino non sta rischiando più di tanto e comunque è piuttosto attento nella propria metà campo
71' Arriva anche l'undicesimo corner per la Ternana
70'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Vantaggiato, entra Torromino
69' Mister Gallo sta preparando un altro cambio, è pronto a bordo campo Torromino, vedremo a breve chi uscirà
67' Occasione potenziale per la Ternana: cross di Furlan, Tonti con i pugni addosso a Zullo, palla in calcio d'angolo
67' Sta reggendo bene l'urto in questa ripresa l'Avellino
65' Il direttore di gara redarguisce Tonti e Zullo che perdono troppo tempo a battere un calcio di punizione
62'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Albadoro, entra Alfageme
60' Sono ora ben nove i calci d'angolo a favore della Ternana
58'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Marilungo, entra Ferrante
58'
SOSTITUZIONE TERNANA: esce Parodi, entra Mammarella
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Illanes dell'Avellino per gioco falloso
53' Uscita con i pugni di Tonti che intercetta un pericolosissimo cross di Furlan!
51' Ternana che pressa, calcio d'angolo per le Fere
50' Il secondo tempo è iniziato così come era andato il primo, con la Ternana in attacco. E' cambiato solo l'obiettivo: ora il pareggio, non più il vantaggio come nella prima mezz'ora di gioco
46'
SOSTITUZIONE AVELLINO: esce Karic, entra Rossetti
46' Secondo tempo iniziato!
19:40 Squadre nuovamente in campo per disputare il secondo tempo
19:27 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Ternana-Avellino.
19:23 La Ternana domina nel primo tempo, l'Avellino segna e chiude in vantaggio. Le Fere sin da subito ottengono il dominio territoriale e sfiorano il vantaggio all'11', con Marilungo che mette fuori di pochissimo da centro area. L'Avellino fatica, la Ternana attacca. Alla mezz'ora calcio di punizione defilato di Palumbo, la traiettoria è destinata sotto la traversa, Tonti vola ed evita il gol. Al 33' la fiammata dell'Avellino: punizione per gli irpini in attacco, Micovschi riceve e crossa col sinistro, Charpentier, dimenticato dalla difesa della Ternana, stacca di testa e insacca. I rossoverdi non ci stanno e reagiscono. Zullo evita un facile tap-in a Vantaggiato con una provvidenziale scivolata, poi a ridosso del duplice fischio Marilungo stacca di testa su cross di Parodi e mette fuori di un soffio.
19:23 Finisce il primo tempo: Avellino avanti per 0-1 grazie al gol di Charpentier
45' OCCASIONE TERNANA! Grande giocata di Parodi che supera Micovschi e mette dentro, Marilungo stacca di testa e mette sul fondo di un soffio!
42' Mister Gallo per questo finale di primo tempo ha invertito gli esterni: Furlan si è spostato a destra, Parodi a sinistra
40' Provvidenziale Zullo! Il difensore intercetta un cross dal fondo di Paghera per Vantaggiato che avrebbe dovuto solo appoggiare la palla in porta!
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Karic dell'Avellino per gioco falloso
35' Bel gesto di Guido Marilungo, l'arbitro aveva indicato il calcio d'angolo ma era evidentemente lui l'ultimo a toccare e lo stesso ha segnalato all'arbitro che fosse rimessa dal fondo.
34' Sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla sinistra, arriva il cross di Micovschi, la difesa della Ternana si perde completamente Charpentier, l'attaccante non si fa pregare: stacco di testa imperioso e palla schiacciata in rete sul secondo palo!
33'
CHARPENTIER! AVELLINO IN VANTAGGIO! 0-1!
30' Fortuita traversa per la Ternana! Furlan trova il fondo e mette in mezzo col sinistro, la palla prende una traiettoria particolare e sbatte sulla parte alta della traversa!
29' OCCASIONE TERNANA! Palumbo calcia una punizione dalla destra, il suo sinistro a giro da cross si trasforma in tiro, Tonti deve impegnarsi per togliere la palla da sotto la traversa!
26' Botta di Vantaggiato dal limite dopo una respinta corta della difesa dell'Avellino, il destro dell'attaccante però si perde alto sopra la traversa
25' Bella percussione centrale di Karic che però non riesce a servire Charpentier, contrastato da Palumbo
23' L'Avellino comunque è piuttosto grintoso e fa tanto pressing, non è facile manovrare per la Ternana che fin qui di fatto ha costruito un'unica chance da gol
21' Vantaggiato la mette dentro su cross di Marilungo, ma la bandierina dell'assistente era alzata, gol quindi non convalidato
18' Sostanziale dominio territoriale della Ternana, che sta facendo possesso palla e agisce comunque con pazienza, aspettando il varco giusto. L'Avellino invece sta facendo fatica ad uscire dalla propria metà campo
14' La Ternana continua a collezionare tiri dalla bandierina, sono quattro ora per i rossoverdi
13' In affanno ora l'Avellino, spinge molto forte la Ternana
11' OCCASIONE TERNANA! Calcio di punizione lungo che pesca Furlan sulla sinistra, palla in mezzo dove arriva Marilungo che calcia di prima intenzione, palla fuori di un soffio!
8' Bel cambio gioco di Micovschi che pesca dall'altro lato Parisi, l'esterno mancino prova a calciare ma viene chiuso in corner da Parodi
7' Sul corner si abbracciano Russo e Laezza, entrambi finiscono a terra, l'arbitro fischia ma perché la palla era uscita sulla traiettoria del tiro dalla bandierina
6' Ancora un corner per la Ternana, il secondo del match
5' In realtà non un 4-3-1-2 per la Ternana ma proprio un 3-5-2 come a Bisceglie, con Furlan che occupa l'insolita posizione di esterno mancino
3' Ternana in classica casacca rossoverde, Avellino in completo bianco
2' Subito un corner per i padroni di casa
1' Gara iniziata!
18:34 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso sul terreno di gioco
18:28 Non ci sono grosse novità per l'Avellino, che deve rinunciare a capitan Morero: Micovschi vince il ballottaggio con Celjak per la corsia di destra, Charpentier recupera e gioca dal primo minuto in attacco in coppia con Albadoro.
18:27 Mister Gallo, che deve fare a meno di Sini, Defendi e Bergamelli, opta per il 4-3-1-2, con Furlan dietro Vantaggiato e Marilungo. Mammarella parte dalla panchina, titolare ancora Celli, match winner a Bisceglie. Seconda gara consecutiva da titolare per il portiere Andrea Tozzo.
18:25 Arbitro della gara il signor Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Luca Dicosta di Novara e Paolo Cubicciotti di Nichelino
18:22 Dall'altro lato mister Capuano alla vigilia ha dichiarato: "Il Bari è nel dimenticatoio, abbiamo disputato una gran gara e penso che migliore debutto non ci poteva essere, sotto tutti i punti di vista. La mia non è una squadra che si accontenta, non andiamo a Terni fare barricate o a stare bassi, sarebbe un errore da pivelli. Andremo certo con raziocinio contro una squadra fortissima, con l'intenzione di limitare i loro esterni e tutti i loro interpreti".
18:20 Così mister Gallo, tecnico della Ternana, nel presentare il match: "E' un passaggio importante questa settimana. L'Avellino è una squadra da trasferta, ha attaccanti con gamba bravi a farti male quando gli lasci spazio. Mi aspetto un Avellino aggressivo. Capuano ha già parlato, ha detto che ha assenze e altro. Ci sta. Prova a bluffare, fa parte del gioco. Ma non ci caschiamo".
18:18 Ottimo fin qui il campionato dei rossoverdi, secondo in classifica con 22 punti, ad una lunghezza dal Potenza, e reduci dal successo di Bisceglie. L'Avellino invece, dopo un avvio positivo, sta faticando e nella scorsa settimana è arrivato il cambio in panchina. Positivo l'esordio per mister Capuano, 2-2 col Bari, ma la classifica, con 11 punti, vede gli irpini nelle zone basse della graduatoria.
18:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Ternana-Avellino, valida per l'undicesima giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 18:30