Serie B ConTe.it (2017-2018)

Ternana
1-1
Ascoli
79' Montalto   Favilli 73'
16:54 FINALE! Finisce 1-1 al Liberati tra Ternana ed Ascoli: botta e risposta con prima la rete di Favilli, poi il goal di Montalto.
89' Sono tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' Fase intensa della gara, ultimi sforzi da entrambe le parti.
86' MONTALTO! Carretta mette in area uno splendido cross, ma l'attaccante non riesce a coordinarsi bene e spreca solo davanti a Ragni.
85' Per Leonardo Candellone è il debutto assoluto nel campionato cadetto.
84'
CAMBIO TERNANA: entra Candellone, esce Tremolada.
81' Risposta dell'Ascoli: tiro a giro di Clemenza dai 20 metri, para facile Bleve.
80' Pareggio della Ternana con Montalto: colpo di testa su azione di calcio piazzato, Rosseti si perde il giocatore in marcatura, Ragni beffato. Si tratta del quarto goal nelle ultime cinque gare per l'ex Trapani.
79'
GOOOOL TERNANA! PAREGGIA MONTALTO!
78'
CAMBIO TERNANA: entra Tiscione, esce Varone.
77'
CAMBIO ASCOLI: entra Rosseti, esce Favilli.
76' E adesso la Ternana deve fare molto di più per pareggiare l'incontro. L'Ascoli, invece, prova a gestire.
74' Ascoli in vantaggio al Liberati, cross di Buzzegoli, Bleve rinvia corto, Cinaglia tira, ma in modo sbilenco, tutto diventa un assist per Favilli che di testa sorprende la difesa umbra.
73'
GOOOOOL ASCOLI!!! FAVILLI A SEGNO!
72' La gara, adesso, è ancora più entusiasmante con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto a centrocampo.
71'
CAMBIO TERNANA: entra Zanon, esce Albadoro.
69' Il pubblico del Liberati incita a gran voce la squadra di Pochesci, che, però, non riesce a trovare la via della rete.
67' FAVILLI! Prova a rispondere l'Ascoli. Bello il pallone di Clemenza, interessante il movimento dell'attaccante che però manca l'impatto con il pallone da buona posizione.
66' La Ternana alza il ritmo, l'Ascoli, adesso, fatica a respingere gli attacchi avversari.
64' MONTALTO! Grande chance per la Ternana. Bella azione di Carretta sulla destra, palla in mezzo per Montalto che non riesce a impattare con incisività verso Ragni.
61' ALBADORO! L'Ascoli perde palla in uscita, Montalto manda al tiro Albadoro, conclusione che si perde di poco sopra la traversa.
59'
CAMBIO ASCOLI: entra D'Urso, esce Carpani.
58' Lores Varela cerca la verticalizzazione per Favilli ma l'attaccante scivola e l'azione vanifica.
56' Ternana più guardinga in questa fase, Ascoli, invece, più propositiva.
54' Montalto controlla, si gira e calcia, ma tutto fermo per una segnalazione di fuorigioco.
51' Tanto equilibrio in questa fase, l'Ascoli, però, sembra più deciso.
48' La Ternana ci mette buona volontà, ma negli ultimi 20 metri è imprecisa e soprattutto preda dei difensori dell'Ascoli.
46' Non ce la fa il portiere dell'Ascoli che deve alzare bandiera bianca per un problema alla spalla.
46'
CAMBIO ASCOLI: entra Ragni, esce Lanni.
46' SI RIPARTE!
15:49 Finisce il primo tempo al Liberati. 0-0 tra Ternana e Ascoli. Più umbri che marchigiani in questa fase di gara.
45' Un minuto di recupero concesso da Nasca.
43' Defendi raccoglie una respinta corta della difesa e calcia dal limite. Palla centrale facile preda di Lann
42' CLEMENZA! Destro dai 20 metri, attento Bleve a non farsi sorprendere dalla conclusione.
40' Paziente la Ternana con una fitta rete di passaggi prova a superare il fortino eretto da Fiorin-Maresca per l'Ascoli.
39' Ascoli prova a rendersi pericoloso dalle parti di Bleve: prima Paolucci regala palla all'Ascoli e poi Favilli apre troppo il piatto non servendo Clemenza.
37' Ripartenza veloce della Ternana: destro da lontano di Albadoro. Palla lontana dai pali. Ancora umbri in pressione.
35' VARONE! Tiro dalla distanza del centrocampista della Ternana, pallone che termina ampiamente sul fondo.
33' La Ternana ha preso in mano la gara, ma vere occasioni da goal ancora non ne sono arrivate.
31' Bella palla di Buzzegoli in profondità per Varela, Varone è molto attento in scivolata ed evita il pericolo. Poi dall'angolo riparte la Ternana.
30' Sempre Ternana in proiezione offensiva, diversi i metri di campo conquistati, l'Ascoli si affida alla difesa e al contropiede.
28' Cross di Carretta in mezzo, la difesa dell'Ascoli è ancora attenta e sventa il pericolo.
26' La Ternana continua a spingere sull'acceleratore, ma trova il muro dell'Ascoli che resiste nonostante le azioni d'attacco degli umbri.
23' Mogos prova a centrare la porta dai 35 metri su calcio di punizione, ma il suo tiro di piatto destro viene murato dalla barriera della Ternana.
22' A terra Favilli dopo un contrasto con Signorini su cross di Buzzegoli. Il centravanti chiede il rigore, l'arbitro Nasca (abbastanza vicino all'azione) lascia proseguire.
20' Sul calcio d'angolo susseguente, scontro aereo Signorini-Lanni, i due giocatori restano a terra ed entra lo staff sanitario. Si riprende il gioco dopo le cure ai due giocatori.
18' Albadoro prova a servire Montalto in mezzo, ma Gigliotti è attento e mette in angolo.
16' L'Ascoli manovra e prova a rendersi pericoloso, ma la Ternana chiude ogni varco in modo efficace.
14' ALBADORO! Ternana vicino al vantaggio: cross teso di Tremolanda, Lanni esce male, il centravanti non riesce ad approfittare e manda alto.
13' ANCORA CARRETTA! Pericoloso l'attaccante sulla sinistra dopo splendido assist di Tremolada: palla tesa in mezzo, Varela anticipa Varone.
12' Ancora nessuna azione degna di nota. Grande agonismo in mezzo al campo, ma né la Ternana né l'Ascoli hanno preso in mano le redini del gioco.
10' Cross di Carretta in mezzo, sventa il pericolo Gigliotti. Riparte l'Ascoli, ma la Ternana prova ad alzare il baricentro.
8' L'Ascoli prova a farsi pericoloso dalle parti di Bleve con Favilli, ma l'azione del centravanti sfuma per la buona difesa di Signorini.
6' ALBADORO! Primo tiro della Ternana con la conclusione dalla distanza del centravanti, la palla non inquadra lo specchio e termina fuori.
5' Tremolada prova a lanciare Albadoro, Lanni anticipa l'attaccante e blocca il pallone.
4' Ascoli in avanti: cross dalla sinistra, Bianchi non arriva con la deviazione e Padella non riesce a rimettere in mezzo. Riparte la Ternana.
3' Ci prova subito la Ternana, ma l'Ascoli pressa bene sui portatori di palla avversari.
1' SI PARTE! L'Ascoli ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:33 L'arbitro è Nasca della sezione di Bari.
14:19 L'ultimo precedente tra le due squadre risale al 18 maggio 2017 (1-2 per la Ternana). L'ultimo match giocato in Umbria porta la data del 30 dicembre 2016: successo dell'Ascoli per 0-1.
14:17 Gli umbri hanno vinto l'ultima gara (4-2 contro lo Spezia) dopo 4 partite senza vittorie (2 pareggi e 2 sconfitte), i marchigiani, invece, non vincono dal 24 settembre (2-0 contro il Cesena), poi tre pareggi di fila.
14:10 Le formazioni ufficiali: 3-3-1-3 per la Ternana con Tremolada alle spalle del tridente offensivo formato da Montalto, Albadoro e Carretta. 4-3-3 per l'Ascoli con Lores, Favilli e Clemenza in attacco.
14:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Ascoli, gara valevole per la 10/a giornata di Serie B.