Ternana
0-1
Ascoli
  Favilli 57'
22:25 E' tutto per questa diretta testuale da Antonino Sergi, vi do appuntamento sempre sui canali TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:25 Termina qui il match del Liberati con la vittoria ospite dell'Ascoli contro la Ternana grazie all'incornata vincente di Favilli. Notte fonda per la Ternana.
90'+2 Prova a perdere tempo Leonardo Perez tenendo il pallone, resiste il vantaggio della squadra ospite.
90'+1 MIGNANELLI! Tiro dalla lunghissima distanza del terzino dell'Ascoli che trova però la grandissima risposta di Aresti che chiude in calcio d'angolo.
90' Tanto nervosismo in campo in questi ultimi minuti nel finale di match da parte dei giocatori della Ternana.
89' Sbandierato in fuorigioco su Avenatti, azione che sfuma quando il match sta volgendo al termine con il vantaggio della squadra ospite.
87'
Ultimo cambio anche per la Ternana, fuori Palumbo e dentro Dugandzic.
86' Che errore di Daniele Cacia che tutto solo davanti alla porta non riesce a chiudere il passaggio per Perez, provvidenziale chiusura di Valjent.
85'
Ultimo cambio per l'Ascoli, esce Favilli ed entra Leonardo Perez.
85'
CARTELLINO ROSSO PER DAMIANO ZANON! Intervento a piedi uniti del capitano della Ternana su Mignanelli e riceve la massima punizione.
84' PETRICCIONE! Traversa della Ternana! Bellissimo tiro a giro del centrocampista delle Fere che trova il legno della porta di Lanni.
83' Sfuma l'occasione per la Ternana, pallone che viene gettato lontanissimo dalla difesa dell'Ascoli.
82' Defendi prova il cross e trova la deviazione di Almici, calcio d'angolo in favore della Ternana.
81'
Secondo cambio per la Ternana, fuori il trequartista Falletti e dentro Battista.
80' Rimessa con le mani di Lanni, prova a perdere qualche secondo importante il portiere dell'Ascoli.
78' Ancora Mengoni come ultimo baluardo della difesa che riesce a mettere fuori il pallone dopo la buona iniziativa di Defendi.
77' Brutto cross di Di Noia che termina direttamente sul fondo, rimane a terra Falletti dopo uno scontro con Orsolini.
76'
Arriva anche il cartellino giallo all'indirizzo di Valjent dopo un atterramento ai danni di Favilli.
75' Rimane a terra dolorante un calciatore dell'Ascoli Favilli che dopo qualche secondo si rialza da terra.
73' Riprende il match con il pallone in possesso della squadra di Aglietti che sta faticando in questi ultimi minuti.
72'
Primo cambio anche per la Ternana, fuori Palombi ed al suo posto dentro il figlio d'arte Di Livio.
72'
Arriva il cambio per l'Ascoli, fuori Leonardo Gatto e dentro Mignanelli.
71' Sfuma l'occasione su calcio d'angolo per la Ternana, pallone messo fuori di testa da Favilli.
70' Calcio d'angolo in favore della Ternana, preme la squadra di Carbone alla ricerca del pareggio.
69' Il calcio di punizione calciato da Jacopo Petriccione termina di poco alto sopra la porta dell'Ascoli difesa da Lanni.
68'
Calcio di punizione al limite dell'area per la Ternana, fallo di Felicioli ai danni di Falletti. Il terzino dell'Ascoli viene anche ammonito.
67' Cacia prova il destro dalla distanza dopo il filtrante di Favilli, pallone bloccato con sicurezza da Aresti.
66' Cross sballato di Di Noia, il pallone termina altissimo sopra la porta di Lanni. Rimessa dal fondo per la Ternana.
64' Palombi prova a sfondare in area di rigore fa buona guardia Felicioli coadiuvato dal difensore centrale Mengoni.
63' Sfuma l'occasione dal corner per la Ternana, resiste a fatica il vantaggio della squadra di Aglietti.
62' Ancora proteste della Ternana per un tocco di mano di Mengoni sul cross di Petriccione, calcio d'angolo per le Fere.
61' DI NOIA! Ancora una grande occasione per la Ternana, sulla fascia mancina Di Noia lascia partire un tiro cross che beffa Lanni e si stampa sulla traversa.
60' PETRICCIONE! Occasinissima per la Ternana! Petriccione si era ritrovato il pallone in area piccola, calcia a portiere battuto ma Mengoni salva sulla linea di porta.
59' Stavolta Aresti esce benissimo dopo un'altra occasione per l'Ascoli, fatica adesso la Ternana dopo il vantaggio di Favilli.
58' Stacco da attaccante di razza per l'ex Juventus Favilli che porta in vantaggio l'Ascoli dopo il corner battuto da Orsolini.
57'
GOL DELL'ASCOLI! HA SEGNATO FAVILLI!
56' Calcio d'angolo in favore dell'Ascoli, il primo di questo secondo tempo.
55' Non riesce a guadagnarsi il calcio d'angolo Defendi, è lui a toccare per ultimo il pallone e rimessa dal fondo per l'Ascoli.
54' Incontenibile sulla fascia mancina Orsolini che prova a mettere il pallone in mezzo ma Cacia viene beccato in posizione irregolare.
53' Qualche protesta stavolta di Leonardo Gatto per una sbracciata di Federico Masi, il direttore di gara lascia proseguire.
52' Ancora provvidenziale la chiusura di Mengoni sul cross all'indirizzo di Palombi.
51' In difficoltà la Ternana in questi primi minuti del secondo tempo, Ascoli più arrembante.
50' Prova il tiro Daniele Cacia in area di rigore, bravo Valjent a deviare il destro dell'attaccante dell'Ascoli.
49' Pallone che termina nelle braccia di Aresti dopo una buona giocata di Orsolini, il portiere della Ternana prova a dare la carica ai suoi compagni.
48' Parte meglio l'Ascoli che prova a spingere con continuità soprattutto sulla fascia sinistra con Felicioli e Favilli.
47' Favilli si porta a spasso Masi dopo l'imbucata di Addae, il pallone per Felicioli che però spreca tutto.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo giocato dalla Ternana.
21:20 Termina qui il primo tempo della gara del Liberati tra Ternana e Ascoli. Reti inviolate, due grandi occasioni per parte e parità che regna sovrana in campo.
45'+2 Niente da fare dopo il calcio di punizione, pallone che viene messo fuori dalla difesa dell'Ascoli.
45'+2 Punizione da buona posizione in favore della Ternana dopo una spinta di Felicioli ai danni di Petriccione.
45' Sta terminando il primo tempo della gara del Liberati, saranno due i minuti di recupero mentre Lanni si appresta a battere una rimessa dal fondo.
44'
Primo giallo anche per l'Ascoli, ammonito Cassata per un intervento irregolare ai danni di Falletti.
43' Pescato in offside Palombi che stava scattando verso la porta di Lanni, rimessa in favore dell'Ascoli.
42' Fallo in avanti di Cassata ai danni di Defendi, respira adesso la Ternana che può gettare il pallone in avanti.
41' Pallone lungo per Palombi, fa buona guardia Mengoni che spazza il pallone in avanti.
40' Ritmi blandi in questo finale di primo tempo, dopo le grandi occasioni adesso giusto il risultato di parità.
39' Viene beccato in fuorigioco Daniele Cacia che comunque aveva svirgolato il pallone dopo una mischia in area di rigore.
38'
Arriva anche il primo cambio per l'Ascoli, fuori l'infortunato Carpani ed al suo posto dentro Addae.
37'
Arriva anche il cartellino giallo per Federico Masi, brutto intervento del difensore della Ternana ai danni di Favilli.
35' Va ancora vicino al vantaggio la Ternana, per poco Avenatti non riesce ad indirizzare il pallone verso la porta di Lanni.
34' Proteste della Ternana per un tocco di mano in area di rigore dopo il tiro di Falletti a botta sicura.
33'
Arriva il primo cartellino giallo per la Ternana, ammonito Petriccione per un fallo su Felicioli.
32' Buono il cross di Falletti per la testa di Masi, il difensore della Ternana schiaccia troppo di testa e Lanni può bloccare.
31' Calcio di punizione da posizione defilata per la Ternana, sul pallone c'è Falletti con la barriera formata da solo uomo.
31' Azione che sfuma per la Ternana, il calcio d'angolo dell'uruguayano è troppo lungo per i compagni.
30' Ancora un calcio d'angolo in favore della Ternana, ancora Falletti sul pallone alla mezzora del primo tempo.
28' Defendi prova il tiro dal limite dell'area, si immola Mengoni e pallone che viene rilanciato avanti dall'Ascoli.
27' PETRICCIONE! Grande occasione per la Ternana, sul cross di Defendi non ci arriva di pochissimo Avenatti. A rimorchio arriva Petriccione che calcia di poco a lato.
26' La Ternana restituisce il pallone all'Ascoli, Almici si è ripreso ed occupa il suo posto a destra.
25' Proteste di Almici che rimane in terra dolorante dopo uno scontro di gioco con Di Noia, pallone gettato fuori per le cure mediche del caso.
23' Ancora parità al Libero Liberati, occasioni da ambo le parti e clima teso per qualche fallo di troppo.
22' Il calcio di punizione potente a giro di Falletti termina direttamente sulla barriera dell'Ascoli e azione così che sfuma.
21' Punizione dal limite dell'area per la Ternana, sul pallone c'è il solito Cesar Falletti.
20' MENGONI! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone termina al limite dell'area sul mancino di Mengoni che calcia e fa la barba al palo della porta di Aresti.
19' Ben indirizzato il calcio di punizione di Orsolini, trova la barriera e il pallone termina in calcio d'angolo. Il primo per gli ascolani.
18' Punizione dai venti metri in favore dell'Ascoli, Veljent stende al limite dell'area l'ex Juventus Favilli.
17' Mancata transizione tra Falletti e Palombi, l'uruguayano non indovina l'ultimo passaggio per il giovane attaccante delle Fere.
16' Si distende l'Ascoli, Ternana propositivo in questi ultimi minuti alla ricerca della rete del vantaggio.
15' Un'occasione per parte nel primo quarto d'ora di match, resiste la parità al Liberati di Terni.
14' VALJENT! Grande occasione per la Ternana, sull'angolo di Falletti stacca più in alto di tutti Valjent con il pallone che termina di poco a lato dell'incrocio dei pali.
13' Come al solito sul calcio di punizione di Falletti arriva la deviazione di Cacia per il calcio d'angolo in favore della Ternana.
12' Ancora un calcio di punizione interessante per la Ternana, sempre sul pallone l'uruguayano Falletti.
11' Buona l'intenzione di Daniele Cacia con il pallone all'indirizzo di Orsolini ma Aresti esce e blocca il pallone.
10' Sfuma l'occasione per la Ternana, non si comprendono Falletti e Petriccione con il pallone che termina in rimessa dal fondo.
9' Provvidenziale salvataggio di Daniele Cacia sull'insidioso calcio di punizione basso di Falletti. Calcio d'angolo in favore della Ternana.
7' Prova a buttare il pallone al centro Jacopo Petriccione, riceve Defendi che si guadagna un calcio di punizione da buona posizione.
6' Prova il cross dalla destra il giovane Orsolini, traversone che termina tra le mani di Aresti e azione che sfuma.
5' Continua ad attaccare l'Ascoli dopo il grande inizio di match con l'occasione di Favilli ben contenuta da Aresti.
4' Fischiato fuorigioco ai danni di Felipe Avenatti che comunque era stato ben contenuto da Mengoni.
3' Qualche timida protesta dell'uruguayano Falletti che viene leggermente toccato in area da Cassata, per Mainardi non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
2' FAVILLI! Prima grande occasione per l'Ascoli in apertura di match, si libera benissimo in area Favilli che calcia ad incrociare trovando la parata di Aresti. Sfiora di poco il tap-in Daniele Cacia.
1' PARTITI! Primo pallone del match giocato dall'Ascoli.
20:07 L'arbitro del match sarà il signor Mainardi della sezione di Bergamo.
20:06 L'Ascoli dovrà a fare a meno di capitan Giorgi, nemmeno panchina visti i problemi accusati in settimana. In avanti ci sarà dal primo minuto il giovane Favilli al fianco di Daniele Cacia. Il centrocampo a quattro sarà formato da Carpani e Cassata con ai lati le ali offensive Orsolini e Leonardo Gatto.
20:05 Benny Carbone si affida ai soliti Avenatti e Falletti per rialzarsi dal fondo della classifica. Modulo più offensivo rispetto alle previsioni, fuori il terzino Germoni e dentro a sinistra Di Noia. A centrocampo recuperato Jacopo Petriccione e in avanti il giovane Palombi.
20:04 Buona sera a tutti gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti per questa diretta testuale del match del Libero Liberati tra la Ternana e l'Ascoli.