Teramo
1-0
Viterbese
69' Malotti
19:26 La diretta testuale di Teramo-Viterbese termina qui, grazie per l’attenzione: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata e di un sereno week-end. Restate sintonizzati su TuttoC per assistere ai prossimi live. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop dell’incontro
19:25 Nel prossimo turno di campionato il Teramo farà visita alla Pistoiese sabato pomeriggio 9 ottobre alle ore 17.30, mentre la Viterbese giocherà domenica 10 al Rocchi ospitando il Grosseto
19:24 La formazione di Guidi conquista tre punti importanti che permettono ai biancorossi di abbandonare l’ultima posizione in classifica e di portarsi a quota 6 punti. Per la Viterbese è il momento della riflessione, laziali ultimi con appena 3 punti dopo 7 giornate e 4 sconfitte sul groppone, da valutare la posizione di mister Dal Canto, che potrebbe rischiare addirittura l’esonero
19:24 Non accade più nulla: il Teramo vince la prima partita stagionale battendo in casa al Bonolis la Viterbese grazie alla rete al 69’ di Cuccurullo
90'+4 Battibecco tra Murilo e Rossetti, l’arbitro Sfira riporta la calma
90'+3 Fasi convulse del match, la Viterbese si porta tutta in avanti alla ricerca della rete del pareggio
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Si attende la comunicazione dell’eventuale recupero concesso dall’arbitro Sfira di Pordenone
89' Riprende il gioco con l’uscita dal campo di Rossetti, Teramo per ora in dieci
88' Gioco fermo al Bonolis per un problema fisico accusato da Rossetti in seguito al calcio di punizione precedente
88' Pronto Urso sul punto di battuta
87' Troppo confusionaria la manovra della Viterbese, il Teramo ringrazia e prova a pungere in ripartenza
87' Traversone di Murilo dalla sinistra in mezzo, Tozzo in uscita fa sua la sfera
87' Fiorani intercetta la sfera con il braccio, calcio di punizione per gli ospiti
86' Filtrante di Hadziosmanovic a liberare sulla destra Birligea, cross basso respinto da Adopo
85' Bernardotto scatta in velocità, Van Der Valden con la punta del piede riesce a servire il proprio portiere Bisogno, che allontana la minaccia
84'
Terza sostituzione per la Viterbese: fuori un esausto Volpicelli, dentro Volpe
82' Corner di Volpicelli sul secondo palo, Tozzo in presa alta fa sua la sfera
82' Volpicelli serve l’accorrente Megalaitis che carica il destro, murato in corner dalla retroguardia biancorossa: quinto angolo per i laziali
81' SIMONELLI! Decisiva la parata di Tozzo sul tiro ravvicinato del neo entrato Simonelli, scattato sul filo del fuorigioco sulla verticalizzazione di Adopo
80' Sul corner seguente palla in area per Piacentini che di testa prolunga per Bellucci sul secondo palo, ma il difensore biancorosso viene pescato in offside
79' Cross basso d’esterno di Birligea, la sfera attraversa minacciosamente l’area piccola, Urso ci mette una pezza mettendo in corner, il terzo del match per il Teramo contro i quattro della Viterbese
77' Conclusione velleitaria da parte del neo entrato Simonelli, che riceve palla da Adopo: palla altissima
76'
…e poi Birligea rileva Bouah
75'
Doppia sostituzione per il Teramo: fuori l’autore della rete Cuccurullo, dentro Fiorani…
74'
Seconda sostituzione per la Viterbese: fuori un difensore, Marenco, dentro un attaccante, Simonelli
74' Pronto Simonelli per i gialloblù, si attende il cambio della Viterbese
73' Van Der Valden sembra in grado di proseguire il match: laziali momentaneamente in dieci, in attesa del rientro in campo del difensore olandese
73' Nuovo cambio in vista per la Viterbese
72' Problemi fisici per Van Der Valden, colpito in pieno addome da una pallonata ravvicinata di Rossetti: staff medico della Viterbese in campo
70'
Prima sostituzione per il Teramo: fuori Malotti, dentro Hadziosmanovic
70'
Prima sostituzione per la Viterbese: Adopo rileva Foglia
69'
TERAMO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CUCCURULLO! Cross dalla destra di Rossetti, sponda di testa di Rosso per Bernardotto che manca l’aggancio in area, la sfera termina sui piedi di Cuccurullo che in girata al volo trafigge Bisogno
68' Il Teramo è pronto ad effettuare i primi due cambi del match
67' Ritmi non particolarmente vivaci in questo frangente, il Teramo appare particolarmente confuso nell’imbastire la manovra, la Viterbese cerca di mettere in difficoltà gli avversari con un pressing alto
64' MURILO! Sforbiciata del centravanti brasiliano che termina sopra la traversa con Tozzo attento sulla traiettoria
62' Quarto tiro dalla bandierina per la Viterbese
61' Punizione nei pressi del lato piccolo dell’area di rigore laziale: Arrigoni e Malotti sul punto di battuta
61'
Ammonito Van Der Valden che ferma, sotto gli occhi del primo assistente Centrone, sulla destra Bouah, scattato in velocità
60' Ammonito l’allenatore della Viterbese Dal Canto per proteste
59' Proteste da parte del Teramo per un contatto al limite tra Cuccurullo e Van Der Valden, l’arbitro Sfira lascia proseguire
58' MURILO! Urso sulla corsia mancina serve a rimorchio il brasiliano che lascia partire una conclusione smorzata, che diventa facile preda di Tozzo
57' Bouah affonda sulla destra, cross basso per Mallotti il quale non riesce a controllare la sfera spalle alla porta, permettendo alla retroguardia laziale di liberare l’area
56' Sinistro di Volpicelli sul secondo palo per D’Ambrosio che nel tentativo di impattare di testa commette fallo su Rossetti: nulla di fatto sul calcio piazzato, si riparte con un calcio di punizione per i biancorossi
56' Arrigoni atterra Megalaitis sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i laziali: Volpicelli sul punto di battuta, salgono le torri della formazione di Dal Canto
53' CAPANNI! Sul capovolgimento di fronte, Volpicelli sulla sinistra apre centralmente per il centravanti brasiliano, libero al limite, ma ha fretta di calciare concludendo con il destro e mandando la sfera alta sopra la traversa
53' Schema su punizione di Malotti a liberare un compagno in area, spazza l’area la Viterbese
52' Murilo fallosamente su Bouah, calcio di punizione per i biancorossi sulla trequarti di destra: pronti Malotti ed Arrigoni sul punto di battuta
51' Rosso pescato in posizione di fuorigioco, occasione offensiva che sfuma per il Teramo
49'
D’Ambrosio cintura Bernardotto nei pressi del centrocampo: punizione per i biancorossi e cartellino giallo per il capitano dei laziali
49' Rasoterra di Arrigoni dal limite di controbalzo, a terra Bisogno fa sua la sfera
48' Tentativo di conclusione di Rosso murata da Foglia
47' Arrigoni recupera palla sulla trequarti, Rossetti da buonissima posizione tenta la conclusione che è assolutamente da dimenticare: fischi nei suoi confronti da parte del pubblico del Bonolis
46' Parte subito all’arrembaggio il Teramo, che ha invaso minacciosamente la metà campo avversaria
46' Non si segnalano sostituzioni all’intervallo, squadre con gli stessi effettivi della prima frazione di gioco
46' Inizia il secondo tempo al Bonolis con il primo pallone che è stato calciato dal Teramo
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo
18:17 La diretta testuale di Teramo-Viterbese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
45' Megelaitis pesca sul lato sinistro dell’area di rigore Volpicelli che tenta la conclusione al volo ma viene pescato in offside
45' Siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero…
44' Capanni apre sulla destra per Murilo, la sfera ritorna alla punta brasiliana che nel tentativo di arpionare la sfera commette fallo ai danni di Rillo, calcio di punizione nella propria area di rigore per il Teramo
42' Lancio profondo di Van Der Valden che termina addirittura dalle parti di Tozzo, riparte il Teramo dalla propria area di rigore
40' Cinque minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, Teramo-Viterbese ancora sullo 0-0
40' Traversone insidioso dalla sinistra di Rosso, Urso di testa anticipa tutti concedendo il secondo tiro dalla bandierina al Teramo
39' BERNARDOTTO! Difende palla in area l’ex Avellino, si libera della marcatura di Marenco e con il destro sotto porta prova a sorprendere Bisogno, bravo a respingere con i piedi
37'
Ammonito Megelaitis per un fallo ai danni di Malotti
35' Conclusione a giro su punizione di Arrigoni che termina larga sul fondo
35' Punizione per il Teramo sull’out di sinistra, nei pressi della bandierina del calcio d’angolo. Malotti e Arrigoni sono pronti sul punto di battuta
34' Il Teramo si affaccia con insistenza nella metà campo avversaria
34' Bernardotto scatta sulla sinistra, entra in area e serve con un cross basso Malotti, il quale prova il tap-in sotto porta ma viene murato da Urso
31'
Ammonito Bouah per simulazione: il terzino sul prosieguo dell’azione si era lasciato cadere in area invocando invano il penalty
30' ARRIGONI! Bellissima punizione calciata da Arrigoni con il destro sul primo palo, tuffo di Bisogno a negargli la gioia del gol
30' Rossetti e Arrigoni sul punto di battuta, quattro uomini in barriera per Bisogno ai quali si aggiungono altri quattro del Teramo a disturbo
29' Calcio di punizione per il Teramo al limite dell’area per un intervento falloso di Van Der Valden ai danni di Malotti
26' PIACENTINI! Sul corner seguente, palla in area per lo stacco aereo del difensore teramano che termina di un soffio a lato
26' Sale l’incitamento della tifoseria di casa, che vede in netta difficoltà la propria squadra
25' Lancio profondo di Urso alla ricerca di Volpicelli, Piacentini di testa facilita la presa di Tozzo
23' ROSSO! Conclusione velenosa dal limite dell’estesrno biancorosso, partito dalla sinistra per poi accentrarsi ed esplodere il destro: sfera a fin di palo con Bisogno comunque attento sulla traiettoria. E’ il primo squillo della formazione abruzzese dopo 23’ di gioco
22' VOLPICELLI! Tiro a giro dal limite di Volpicelli, Tozzo non trattiene il tiro non certo irresistibile: libera l’area in qualche modo la retroguardia teramana, la Viterbese poi sul prosieguo dell’azione guadagna il terzo corner del match
22' Invertiti gli esterni d’attacco del Teramo, Malotti passa a sinistra, Rosso a destra: la prima mossa di Guidi
22' Disimpegno sbagliato di Bellucci e secondo corner regalato ai laziali
21' Chance sprecata per la Viterbese, recupera palla il Teramo
21' Arrigoni in area su punizione, vanno a vuoto le torri biancorosse, riparte in velocità la Viterbese
20' Nel frattempo si avvicina anche Malotti, che dovrebbe fare una finta per il traversone di Arrigoni
20' D’Ambrosio interviene fallosamente su Cuccurullo, punizione per la formazione di Guidi sulla trequarti sinistra
18' Triangolazione Capanni-Volpicelli, palla lunga che diventa facile preda di Tozzo
18' Megelaitis colpisce anche lui da dietro Bernardotto, calcio piazzato per gli abruzzesi che provano ad alzare il proprio baricentro
17' Bernardotto difende palla a centrocampo ma subisce la carica di D’Ambrosio, punizione anche per il Teramo
16' MURILO! Calcia Volpicelli in area per l’inzuccata del brasiliano: la sfera si alza abbondantemente sopra la traversa
16' Pronti Foglia e Volpicelli, si attende il fischio dell’arbitro
15' Azione di sfondamento sulla sinistra di Urso, Bouah lo ferma con le cattive: Sfira decreta il calcio di punizione per i laziali, siamo sull’out mancino nei pressi del vertice dell’area di rigore
15' Non sfrutta una potenziale ripartenza il Teramo, recupera palla la Viterbese con Murilo che subisce fallo nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
14' Corner seguente battuto da Volpicelli che termina docile tra le braccia di Tozzo
14' Scaramucce in area tra D’Ambrosio e Cuccurullo, interviene l’arbitro Sfira
13' Primo corner del match per la Viterbese, pronto dalla bandierina Volpicelli, salgono le torri della formazione laziale
10' CAPANNI! Chance per la Viterbese con il classe 2000 che sfrutta un pasticcio difensivo tra Rillo e Piacentini, il tentativo dell’esterno gialloblù di sorprendere Tozzo con un pallonetto morbido non sortisce gli effetti sperati. La sfera diventa facile preda dell’estremo difensore di casa
9' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, il Teramo ora beneficia di un calcio di punizione nella propria metà campo
7' Murilo messo giù sulla trequarti di destra da parte di Cuccurullo, calcio di punizione per i laziali: sul punto di battuta sono pronti Foglia e Volpicelli
7' Giro palla della Viterbese che va alla ricerca del varco giusto per pungere la difesa di casa
6' Rosso travolge D’Ambrosio quasi al limite dell’area di rigore laziale, calcio di punizione per gli ospiti
5' Ripartenza del Teramo con Rosso che pesca Rillo, allarga sulla destra per Arrigoni che sbaglia l’appoggio, si salva la Viterbese
4' Capanni commette fallo su Bouah intento a proteggere la sfera, riparte il Teramo con un calcio di punizione
3' Sventagliata di Volpicelli dalla destra per Murilo che manca lo stacco di testa, la palla poi giunge nella direzione di Capanni il quale però è pescato in offside
3' Pressa alto la formazione di Dal Canto, qualche piccolo problema in fase di impostazione per la squadra di casa in questi primi minuti
2' Break della Viterbese che non sortisce gli effetti sperati, riparte il Teramo dalla propria area di rigore
1' Bandierina alzata da parte del primo assistente il sig. Centrone di Napoli per una posizione di fuorigioco di Murilo: riparte il Teramo con un calcio di punizione
1' Partiti al Bonolis con la Viterbese che gioca il primo pallone
17:31 Tutto pronto ora al Bonolis, si attende il fischio di inizio
17:31 Alcuni addetti del Teramo stanno apportando le opportune modifiche per consentire l’avvio del match
17:30 Ritarda di qualche minuto l’avvio del match in quanto il secondo assistente il sig. Nasti ha ravvisato un problema alla rete della porta che in questa prima frazione di gioco verrà difesa dal portiere Bisogno
17:30 L’incontro verrà diretto dal signor Bogdan Nicolae Sfira della sezione di Pordenone, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone ed Andrea Nasti della sezione di Napoli. Quarto ufficiale è il signor Paolo Grieco della sezione di Ascoli Piceno. Nessun precedente per Teramo e Viterbese con il fischietto friulano, al suo secondo anno in C.A.N. C
17:30 Gli ospiti rispondono con il consueto 3-4-3: rispetto al match interno contro la Vis Pesaro, mister Dal Canto apporta qualche cambio all'undici iniziale. Bisogno confermato in porta, così come la linea difensiva composta da Marenco, D'Ambrosio e Van Der Valden. A centrocampo ci sono Foglia e Megelaitis, Pavlev e Urso agiranno sulle corsie esterne. L'attacco confermato è composto da Volpicelli, Murilo e Capanni
17:29 Per i padroni di casa, oltre a Bellucci e Bouah, la novità di giornata tra le fila degli abruzzesi è l'impiego di Marco Cuccurullo dal 1': il classe 2000 agirà da mezzala insieme a Rossetti a sostegno del regista Andrea Arrigoni. Nel 4-3-3 disegnato dal tecnico Guidi, davanti a Tozzo che sarà chiamato ancora una volta a difendere i pali dei Diavoli, agiranno Piacentini e Bellucci, centrali di difesa, Bouah terzino destro e Rillo terzino sinistro. Tridente offensivo composto da Malotti, Bernardotto e Rosso
17:29 Diamo un’occhiata alle formazioni ufficiali…
17:28 In questo preciso istante è entrata sul rettangolo di gioco la terna arbitrale, seguita dai calciatori della Viterbese in completo nero da trasferta e poi dal Teramo in casacca biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi
17:28 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: un caro benvenuto alla diretta testuale di Teramo-Viterbese, sfida valida per la settima giornata di Serie C girone C