Vis Pesaro
56' Infantino
71' Ventola
  Petrucci 54'
22:27 Dal "Gaetano Bonolis" di Teramo è davvero tutto, Lorenzo Carini vi ringrazia cordialmente per averci seguito e vi augura una Buona Pasqua
22:26 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Teramo-Vis Pesaro
22:25 Otto giorni di pausa, poi si tornerà in campo per il rush finale del Girone B: il Teramo sarà ospite, il 28 aprile, della Triestina, mentre la Vis Pesaro giocherà in casa contro il Rimini
22:24 Rischio retrocessione ancora vivo per la Vis Pesaro, che esce a mani vuote dal "Bonolis" e rimane ferma a quota 40 punti, in coabitazione con Ternana e Albinoleffe. Gli uomini di Leonardo Colucci hanno bisogno di una vittoria per ottenere la salvezza matematica
22:23 A due giornate dal termine della stagione regolare, il Teramo ottiene tre punti importanti in ottica salvezza: gli uomini di Agenore Maurizi scavalcano i rivali odierni e si portano in undicesima piazza, a due sole lunghezze dalla zona playoff
22:22 FISCHIO FINALE! Il Teramo vince in rimonta contro la Vis Pesaro: 2-1 il risultato finale, ospiti avanti al 54' con Petrucci ma padroni di casa a segno in due occasioni, al 56' con Infantino e al 71' con Ventola
90'+7 Cross di Testoni, Olcese prova a disturbare Pacini mentre l'estremo difensore tenta di bloccare il pallone: si scaldano gli animi, l'arbitro calma i giocatori
90'+5 Ultimi secondi di gioco, resiste il vantaggio del Teramo sulla Vis Pesaro
90'+3 Intervento scomposto da parte di Zecca, calcio di punizione per la Vis Pesaro: tutte le "torri" all'interno dell'area di rigore del Teramo
90'+1 Sono stati concessi ben cinque minuti di recupero
88'
Cambio nel Teramo: Spighi è infortunato e non riesce a proseguire, al suo posto entra Spinozzi
87'
Problema che sembra abbastanza serio per Spighi, Agenore Maurizi prepara la sostituzione
86' Un giocatore del Teramo a terra con un problema ad una gamba, l'arbitro ferma il gioco per permettere i soccorsi: il calciatore coinvolto è Spighi
83' C'è un battibecco tra Petrucci ed un componente della panchina del Teramo, che viene allontanato dal sig. Moriconi della sezione AIA di Roma 2
82' Sono 1.355, di cui 81 nel settore ospiti, gli spettatori presenti questa sera al "Bonolis" in occasione di Teramo-Vis Pesaro, posticipo del trentaseiesimo turno del Girone B di Serie C
81' Questi i risultati dagli altri campi del Girone B: Albinoleffe-Monza 3-0, Rimini-Sambenedettese 3-1
77'
Arriva un cartellino giallo nei confronti di Spighi: è il quarto ammonito della serata
76'
Cambio nel Teramo: fuori un applauditissimo Sparacello, in campo Zecca
75'
Terzo cambio nella Vis Pesaro: fuori Tessiore, dentro Voltan
75'
Secondo cambio nella Vis Pesaro: esce Buonocunto, al suo posto entra Lazzari
74' Per Christian Ventola, giovane terzino destro di proprietà del Pescara, è il primo gol stagionale in Serie C
73'
Cambio nel Teramo: fuori De Grazia, dentro Armeno
71'
GOL PAZZESCO! LA RIMONTA DEL TERAMO! Apertura di Sparacello sulla destra per Christian Ventola che, dalla distanza, lascia partire un dentro potentissimo che si infila sotto alla traversa: 2-1 per i padroni di casa, cambia nuovamente il risultato al "Bonolis"
70' Venti minuti al fischio finale di Teramo-Vis Pesaro: eccezion fatta per le due reti segnate nel giro di 120 secondi, non ci sono state tante emozioni nella ripresa
67'
Cambio nella Vis Pesaro: fuori Rizzato, dentro Testoni
66' Questa, al momento, la classifica LIVE delle ultime dieci posizioni del Girone B: Giana Erminio, Gubbio e Vis Pesaro 41; Ternana, Teramo e Albinoleffe 40; Renate e Virtus Verona 38; Fano e Rimini 35
64' Teramo ad un centimetro dal gol! Rigore in movimento per Infantino che, tutto solo, mette il pallone a lato! Errore davvero evitabile per l'autore del pareggio
63' Cross di Petrucci per Guidone, Caidi arriva per primo sul pallone e lo allontana dall'area di rigore senza pensarci due volte
61' Superata l'ora di gioco, risultato in parità tra Teramo e Vis Pesaro: Infantino ha risposto al vantaggio ospite realizzato da Petrucci su calcio di rigore
58' Per Saveriano Infantino è il nono gol in tredici presenze stagionali in Serie C: numeri eccellenti per l'attaccante arrivato dal Catanzaro nel corso della sessione invernale di calciomercato
56'
GOL! HA PAREGGIATO IL TERAMO! Traversone dalla destra da parte di Spighi, Saveriano Infantino è tutto solo davanti alla porta e non sbaglia: il suo colpo di testa è imprendibile per Tomei, pareggiano i padroni di casa! E' 1-1 al "Bonolis"
55' Per Andrea Petrucci si tratta del quarto gol stagionale in 32 presenze con la maglia della Vis Pesaro. Una marcatura sicuramente molto pesante, quella del calciatore di proprietà del Carpi
54'
GOL! VIS PESARO IN VANTAGGIO! Petrucci calcia di potenza col sinistro, Pacini intercetta momentaneamente il pallone che poi termina oltre la linea di porta: 0-1, si sblocca il risultato al "Bonolis"
52'
CALCIO DI RIGORE PER LA VIS PESARO! Fallo di De Grazia ai danni di Guidone, non ha dubbi il sig. Moriconi che concede il penalty agli ospiti e ammonisce il calciatore di casa
51' Sono 81 i sostenitori della Vis Pesaro arrivati fino a Teramo e presenti questa sera nel settore del "Gaetano Bonolis" a loro dedicato
49' Lancio in profondità di Polak a cercare Sparacello, Tomei intercetta il pallone in presa bassa al limite della propria zona di competenza
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla prima frazione
46' INIZIATO IL SECONDO TEMPO! La Vis Pesaro muove il pallone all'indietro e dà il via alla ripresa del posticipo
21:28 Rieccoci collegati da Teramo, tra pochi istanti le squadre rientreranno in campo per dar vita al secondo tempo: si ripartirà dal risultato di 0-0
21:15 Ci prendiamo una pausa di circa quindici minuti, poi rientreremo in diretta per seguire assieme a voi la ripresa di Teramo-Vis Pesaro, posticipo del trentaseiesimo turno del Girone B di Serie C
21:14 FINE PRIMO TEMPO! Dopo un minuto di recupero, l'arbitro manda tutti sotto la doccia: è 0-0 tra Teramo e Vis Pesaro, frazione d'apertura tutt'altro che emozionante al "Gaetano Bonolis"
45' Ci sarà un minuto di recupero!
44'
Finisce sul taccuino del direttore di gara anche Christian Ventola: due ammoniti nel giro di pochi secondi
43'
Cartellino giallo per Rizzato, il calciatore della Vis Pesaro è il primo ammonito della serata
38' Intervento scomposto di Proietti ai danni di Olcese, calcio di punizione per la Vis Pesaro: posizione centrale, Petrucci e Buonocunto sul punto di battuta
35' C'è un giocatore del Teramo a terra, si tratta del mediano Mattia Proietti, classe '92. L'arbitro ha permesso l'ingresso dello staff sanitario abruzzese
33' Quello tra Teramo e Vis Pesaro è l'unico posticipo del Girone B nel quale non ci sono ancora state reti: ne sono state segnate due sia in Albinoleffe-Monza 2-0, che in Rimini-Sambenedettese 1-1
32' Attacca con insistenza la Vis Pesaro in questa fase, Teramo che sembra decisamente in difficoltà specialmente sulla destra
28' Traversone di Fiordaliso dalla sinistra, Infantino colpisce il pallone di testa ma non riesce ad indirizzarlo verso la porta a causa della pronta chiusura di Gennari: sarà corner per il Teramo
26' Caidi spara il pallone in tribuna sul pressing alto di Guidone, il difensore del Teramo non ha voluto correre alcun rischio
23' Albinoleffe e Rimini stanno vincendo le rispettive sfide contro Monza e Sambenedettese: Teramo e Vis Pesaro sono dunque costrette a dare del loro meglio per non farsi avvicinare dalle due compagini sopracitate
20' Trascorsi venti minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 al "Bonolis" tra Teramo e Vis Pesaro
17' Lancio di Petrucci a cercare Guidone, l'ex Padova manca il colpo di testa da distanza ravvicinata: azione molto simile a quella non sfruttata poco fa dal Teramo!
15' Occasione clamorosa per il Teramo: calcio di punizione battuto molto bene da De Grazia, Infantino è a due passi dalla linea di porta ma liscia clamorosamente il pallone che, dunque, termina sul fondo
14' Passaggio corto di Sparacello per Infantino che prova ad involarsi verso la porta, Briganti lo mette giù al limite dell'area di rigore: calcio di punizione comandato in favore del Teramo
10' Entrambi i giocatori sembrano essersi ripresi, si ricomincia a giocare con il rinvio del portiere ospite Matteo Tomei, arrivato dal Siracusa nell'estate scorsa
9' Scontro violentissimo tra Tomei e Celli, gioco fermo al "Bonolis": in campo gli staff sanitari di Teramo e Vis Pesaro!
6' Il Teramo è in campo questa sera con maglietta a strisce verticali biancorosse e pantaloncini bianchi. La Vis Pesaro risponde con maglietta blu con striscia orizzontale biancorossa e pantaloncini blu
5' E' terminato a reti inviolate il match delle 18.30 tra Ravenna e Vicenza. Ora in corso Rimini-Sambenedettese e Albinoleffe-Monza
3' Lancio dalle retrovie di Spighi a cercare Infantino, secondo il primo assistente c'è una posizione di fuorigioco: si alza la bandierina, calcio di punizione per la Vis Pesaro
2' Occasione Teramo! Traversone perfetto da parte di Ventola, Tomei salva la Vis Pesaro con un grande intervento in uscita
1' VIA! E' cominciata Teramo-Vis Pesaro, primo pallone mosso dai padroni di casa
20:26 Teramo e Vis Pesaro stanno facendo il loro ingresso sul rettangolo di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio!
20:20 Buona cornice di pubblico sulle tribune del "Gaetano Bonolis" di Teramo. Tra poco entreranno in campo le due squadre
20:15 Il direttore di gara sarà il sig. Davide Moriconi della sezione AIA di Roma 2, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Pellino di Frattamaggiore e Francesco D'Apice di Castellammare di Stabia
20:13 Sono state diramate le formazioni ufficiali di Teramo-Vis Pesaro: rispettati i pronostici della vigilia, 3-5-2 per i padroni di casa (Sparacello-Infantino in attacco) e 3-4-3 per gli ospiti (tridente offensivo composto da Petrucci, Olcese e Guidone)
20:10 La trentaseiesima giornata del Girone B ha avuto inizio nel pomeriggio, questi i risultati: Gubbio-Pordenone 2-2, Fano-Virtus Verona 1-1, FeralpiSalò-Triestina 0-2, Fermana-Imolese 1-1, Giana Erminio-Ternana 0-0, Sudtirol-Renate 0-1. Ora in corso Ravenna-Vicenza, alle 20.30 in campo anche Rimini-Sambenedettese e Albinoleffe-Monza
20:08 La Vis Pesaro è tornata alla vittoria sei giorni fa (1-0 nel derby contro il Fano) dopo un digiuno durato due mesi e mezzo. Situazione in graduatoria comunque abbastanza rassicurante per gli uomini di Colucci che, complice un buon girone d'andata, possono ritenersi molto vicini alla salvezza matematica
20:05 Il Teramo arriva all'appuntamento odierno dopo la pesante sconfitta per 4-0 in casa della capolista Pordenone. I tre punti al "Bonolis" mancano dallo scorso 9 febbraio (1-0 sul Rimini) e la posizione in classifica è la quindicesima, a +2 sull'Albinoleffe terzultimo che giocherà in contemporanea contro il Monza
20:03 Match molto importante per entrambe le squadre: una vittoria nel posticipo di questa sera significherebbe salvezza quasi matematica, alimentando inoltre le seppur minime speranze di accesso ai playoff per la promozione in Serie B. Il Girone B di Serie C, giunto alla trentaseiesima giornata, è infatti molto equilibrato sotto questo punto di vista
20:00 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, la Serie C non si ferma nemmeno a poche ore dalla Pasqua. Lorenzo Carini vi dà il benvenuto dal "Gaetano Bonolis" di Teramo, dove alle 20.30 andrà in scena la sfida tra i padroni di casa allenati da Agenore Maurizi e la Vis Pesaro di Leonardo Colucci