Serie C (2021-2022)

Teramo
1-2
Vis Pesaro
6' Malotti   Gucci 54'
De Respinis 67'
19:29 Finisce qui al Bonolis. Gucci e De Respinis ribaltano il vantaggio del Teramo firmato da Malotti e regalano il primo successo stagionale alla Vis Pesaro dopo due pareggi e una sconfitta. Il Teramo incassa il secondo ko in campionato e resta a quota 2 in classifica.
90'+2 OCCASIONE TERAMO. Farroni salva il risultato sulla conclusione di Arrigoni
90' Segnalati cinque minuti di recupero
84'
SOSTITUZIONE VIS PESARO. Entra Eleuteri, esce Saccani
81'
AMMONITO ROSSETTI
78'
SOSTITUZIONE TERAMO. Guidi costretto a cambiare il portiere. Fuori l'infortunato Tozzo, dentro Agostino
78'
SOSTITUZIONE TERAMO. Dentro Cuccurullo, fuori Viero
78'
AMMONITO PIACENTINI
74'
SOSTITUZIONE TERAMO. Fuori Rosso, dentro Birligea
74'
SOSTITUZIONE TERAMO. Dentro Rillo, fuori Hadziosmanovic
72'
SOSTITUZIONE VIS PESARO. Entra Pellizzari, esce Rubin
72'
SOSTITUZIONE VIS PESARO. Entra Astrologo, esce Lombardi
71'
AMMONITO GIRAUDO
67'
GOL DELLA VIS PESARO. Cross di Saccani dalla destra, De Respinis firma il vantaggio degli ospiti
65'
SOSTITUZIONE TERAMO. Esce per infortunio Mungo, al suo posto Rossetti
54'
GOL DELLA VIS PESARO. Gucci anticipa Tozzo e trova il pari per i marchigiani
53'
AMMONITO SACCANI
46' Inizia la ripresa a Teramo
18:23 Finisce il primo tempo al Bonolis. Padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Malotti
45'+2 OCCASIONE VIS PESARO. Arrigoni respinge sulla linea il tiro di De Respinis
41'
AMMONITO GAVAZZI
37'
AMMONITO SOPRANO.
18' OCCASIONE TERAMO. Contropiede dei padroni di casa, Malotti verticalizza per Rosso che, a tu per tu con Farroni, si fa respingere il tiro
10'
AMMONITO COPPOLA
10'
AMMONITO VIERO
6'
GOL DEL TERAMO. Padroni di casa in vantaggio al primo affondo. Assist di Bouah, Malotti da pochi passi batte Farroni
17:24 Benvenute e benvenuti, gentili lettrici e lettori di TuttoC, alla diretta testuale di Teramo-Vis Pesaro. Per ragioni organizzative, questo live andrà online in formato ridotto: saranno perciò evidenziati solo gli eventi essenziali della partita.