Teramo
0-1
Virtus Francavilla
  Ciccone 48'
19:35 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento a breve su TUTTOC.COM con i TOP e FLOP della gara.
19:33 La Virtus Francavilla ritrova vittoria e sorrisi dopo nove partite senza i tre punti. Un'autentica boccata d'ossigeno per i salentini, che ora risalgono in tredicesima posizione, a 34 punti, a pari merito con Turris e Monopoli. Vittoria fondamentale per i biancoazzurri anche in funzione del prossimo turno, dove ad aspettarli sarà la complicata trasferta di Avellino.
19:31 Perde terreno in ottica play-off il Teramo, che vede avvicinarsi pericolosamente la Casertana. Seconda sconfitta consecutiva per gli abruzzesi, che restano a 42 punti, in ottava posizione. Nel prossimo turno i biancorossi saranno di scena al "Razza" di Vibo Valentia, dove affronteranno i rossoblù della Vibonese.
19:28 Ripresa che si svolge sulla falsariga della prima frazione, con poche occasioni da una parte e dall'altra. La sbloccano subito gli ospiti con Ciccone, con una conclusione deviata dal vertice sinistro dell'area di rigore intorno al 48'. Per tutto il secondo tempo è un assedio degli abruzzesi, che però difficilmente trovano una chiara occasione da rete. Da segnalare, l'infortunio dell'arbitro al 63', con il gioco che resta fermo per ben sette minuti. Sono tanti i tentativi dei padroni di casa, che però si rendono pericolosi solo al 98', quando Pinzauti spara alto da posizione leggermente defilata.
19:28 Finita! La Virtus Francavilla torna a vincere dopo nove partite!
90'+11
Ammonito Delvino per un fallo su un attaccante di casa.
90'+11
Ammonito Piacentini per aver sgambettato Delvino.
90'+8 OCCASIONE TERAMO! Pinzauti, pescato in area da Arrigoni, tira al volo di sinitro. La palla va di poco alta.
90'+8 Piacentini la mette in area per Pinzauti, che la gira di testa. Debole il tentativo, facile la presa per Costa.
90'+3 Squadre che sembrano aver esaurito le energie: si va avanti con la forza dei nervi.
90' Saranno ben undici i minuti di recupero.
89' Sono ora ben cinque i centrali difensivi di ruolo nella Virtus Francavilla, che alza le barricate.
89'
Problema, dunque, per Vazquez. L'attaccante biancoazzurro, comunque, esce sulle sue gambe.
89'
Fuori Vazquez, dentro Marino.
88' A terra Vazquez, entrano i sanitari degli ospiti.
86' Sponda di Pinzauti per Mungo in area di rigore, ma la difesa salentina è attentissima.
85' Caporale in proiezione offensiva arriva nell'area abruzzese, tenta una conclusione di punta che non impensierisce troppo Lewandowski.
84'
Fuori Santoro, dentro Viero.
83'
Fuori Franco, dentro Zenuni.
83'
Fuori Mastropietro, dentro Sparandeo.
81' Di Francesco scarica su Pinzauti che ci prova dalla media distanza, palla che finisce alta.
79' Di Francesco dal fondo mette in mezzo per Pinzauti, prontamente schermato da un difensore ospite.
78'
Giallo per Diakite a causa di un fallo su Vazquez.
77'
Ammonito Ciccone per aver perso tempo in occasione del cambio.
77'
Ammonito Arrigoni per proteste.
76'
Fuori Ciccone, dentro Adorante.
76'
Fuori Ilari, dentro Di Francesco.
75' Ci prova Bombagi direttamente da punizione, sfera sul fondo.
74' Franco mette in mezzo dalla destra, la retroguardia di casa è attenta nell'anticipare Ciccone.
71' Riprende la gara, il quarto uomo Giaccaglia prende il posto di Kumara come direttore di gara.
70'
Fuori Costa Ferreira, dentro Pinzauti.
69' Palleggiano i calciatori per mantenersi caldi, il gioco è ormai fermo da più di sei minuti.
67' Il direttore di gara lascia il campo per infortunio.
63' Problema al polpaccio per l'arbitro, entrano i sanitari.
61' Bombagi crossa dalla fascia sinistra, Ilari ci prova in semi-rovesciata. La conclusione, però, è da dimenticare.
58' Il Teramo prova ad alzare il baricentro in questa fase, in cerca del gol del pareggio. Per ora regge il muro degli ospiti.
54' Piacentini ci prova sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, la palla è lenta e va tra le braccia di Costa.
51' Vazquez tenta un cross sul secondo palo, il colpo di testa di Mastropietro è poco pericolo.
49' Sblocca la gara la Virtus Francavilla! Ciccone, dal vertice sinistro dell'area di rigore, tenta una conclusione che viene deviata da un difensore del Teramo. Salentini avanti!
48'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! CICCONE LA SBLOCCA!
46' Inizia il secondo tempo con i salentini a dare il via.
18:31 Rientrano le squadre in campo, pronti a dare il via alla ripresa.
18:19 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Teramo-Virtus Francavilla.
18:16 Un primo tempo senza particolari emozioni, quello del "Bonolis". Sono, infatti, pochissime le occasioni per le due compagini in gara. Da segnalare qualche conclusione da fuori area: per gli ospiti ad opera di Caporale e Giannotti, per i padroni di casa invece è Santoro a provarci. L'unica chiara occasione da rete è per gli abruzzesi, al 19'. Mungo, servito in profondità da Bombagi, tenta un colpo rasoterra sul primo palo, a tu per tu con Costa. L'estremo difensore avversario, però, è molto bravo a disinnescare coi piedi.
18:16 Si chiude la prima frazione di Teramo-Virtus Francavilla.
45'+1 Ci sarà un minuto di recupero.
43' Fallo su Giannotti all'altezza della trequarti del Teramo, sarà punizione per gli ospiti.
42' Mungo tenta di mettere una palla in mezzo per Bombagi, molto bravo Pambianchi nell'anticipo.
40' Tiro da fuori di Giannotti, troppo debole per essere pericoloso. Blocca, senza patemi, Lewandowski.
36' Squadre insolitamente in questo frangente, con numerosi rivolgimenti di fronte che non creano alcun pericolo per le difese.
34' Tiro da fuori da parte di Ciccone, la palla sibila non troppo lontano dall'angolino sinistro della porta di Lewandowski.
28' OCCASIONE TERAMO! Bombagi serve Mungo in area con un ottimo filtrante, quest'ultimo prolunga bene la sfera ma Costa è bravissimo coi piedi!
27' Succede poco in questi minuti, con la gara spezzettata dai numerosi falli a centrocampo.
23' Cross di Costa Ferreira dalla sinistra, Mungo tenta un'improbabile conclusione al volo che viene disinnescata senza problemi da Costa.
20' Gioco fermo, Celli a terra per una botta in testa. Nessun problema per lui, nonostante l'ingresso dei sanitari.
19' OCCASIONE TERAMO! Santoro da fuori area, spostato sul centrosinistra, impegna con un tiro molto potente ma centrale Costa!
16' Costa Ferreira mette in mezzo per Mungo, conclusione specchiata da un difensore ospite. Sulla ribattuta ci prova Bombagi, ma il risultato è lo stesso.
14' Lancio lungo di Diakite per Bombagi che prova la conclusione al volo, appena defilato sulla destra. Impatta bene la sfera, ma finisce di poco alto.
13' Prima conclusione in porta per gli ospiti. Caporale, in proiezione offensiva, ci prova da fuori. Ma il tiro è debole e centrale, facile la presa per Lewandowski.
13' Vitturini crossa al centro per Bombagi che serve di testa una sponda a Mungo: palla troppo lunga, facile preda per Costa in uscita bassa.
10' Costa Ferreira crossa dalla trequarti per Bombagi, che tenta uno spettacolare tacco al volo. La sfera finisce a lato.
10' Primissime combinazioni offensive per gli avanti di casa, ma la retroguardia ospite è attenta.
8' Vitturini tenta un cross dalla trequarti, bravo Costa in uscita alta.
6' Combinazione tra Ilari e Vitturini sulla fascia destra, con il numero 20 abruzzese che non trova il cross giusto al centro dell'area.
5' Prima fase di studio della gara, con il Teramo alla ricerca di uno spiraglio tra le serratissime linee dei salentini.
3' Santoro prova un filtrante in area, deviato dalla retroguardia ospite e facile preda per Costa.
1' Partiti! Il Teramo dà il via alla gara.
17:27 Maglia nera per gli ospiti, classica tenuta biancorossa per i padroni di casa.
17:27 Entrano le squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale.
17:11 Obiettivi diversi per le due contendenti di oggi. Il Teramo, reduce dalla rocambolesca sconfitta contro la Ternana, ha l'obiettivo di mantenere saldo il proprio posto in vista dei play-off, con l'obbligo di non perdere terreno su Catania e Juve Stabia. La Virtus Francavilla, invece, deve arrestare la propria caduta, con una striscia negativa di nove gare senza vittorie, per evitare lo spauracchio play-out.
17:10 Arbitra il signor Kumara della sezione di Verona, coadiuvato da Spina di Palermo e Petrica di Torino. Quarto uomo Giaccaglia di Jesi.
17:09 Colombo, al suo esordio sulla panchina dei salentini, sceglie il 3-5-2. Costa in porta, con Celli, Pambianchi e Caporale in difesa. Sulle fasce Nunzella e Delvino. Centrocampo a tre composto da Giannotti, Franco e Mastropietro. In attacco pronti Ciccone e Vazquez.
17:08 Paci sceglie il 4-4-2 per il suo Teramo. Lewandowski in porta, con la difesa formata da Vitturini, Diakite, Piacentini e Tentardini. A centrocampo Ilari e Costa Ferreira agiranno sulle fasce, con Arrigoni e Santoro in mediana. Bombagi e Mungo formano la coppia d'attacco.
17:06 Buonasera a tutti e benvenuti da Giorgio Grasso a questo nuovo appuntamento. Oggi seguiremo Teramo-Virtus Francavilla, gara valida per il trentaduesimo turno di Serie C. Fischio d'inizio alle ore 17:30.