Teramo
0-1
Virtus Francavilla
  Vazquez 26'
19:29 Amici di TuttoC.com, è tutto, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
19:28 Appuntamento a tra poco dove, sul nostro sito, TuttoC.com. saranno visibili i Top & Flop di questo match
19:26 Nel prossimo turno, la squadra abruzzese giocherà sul campo della Casertana. I pugliesi, invece, ospiteranno il Bisceglie.
19:25 Con questo successo, i biancazzurri si portano al nono posto a quota 40 con un solo punto di distacco proprio dal Teramo che, a sua volta, rimane inchiodato all'ottava posizione.
19:24 La Virtus Francavilla, dopo due k.o. di fila, ottiene la vittoria grazie al gol di Vazquez nel primo tempo e alle parate di Poluzzi.
19:24 FINISCE QUI AL "BONOLIS"!
90'+6 Siamo agli ultimi secondi di questa gara
90'+2
Abbandona il campo proprio Tiritiello, al suo posto Delvino
90'+1 Problemi per Tiritiello, sembrano essere crampi per il difensore ospite
90' Cinque minuti di recupero
90' Ancora occasione per il Teramo! Bombagi calcia dal limite dell'area, la sua conclusione termina alta
89' CAPPA! Conclusione da lontano da parte del numero 23 biancorosso, Poluzzi alza il braccio e riesce a deviare in calcio d'angolo
87' Nervosismo in campo, scintille tra Sparandeo e Cancellotti in seguito ad un contrasto di gioco
86'
Sostituzione anche per mister Di Mascio: Fiore prende il posto di Florio
86'
Altro cambio per gli ospiti: out Ekuban, in Baclet
84' BOMBAGI! L'attaccante di casa batte una punizione dal limite, la palla scavalca la barriera ma viene parata da Poluzzi
83'
Marino intercetta con la mano una conclusione di un calciatore del Teramo, il Signor De Tommaso ammonisce il numero 18 ospite
82'
Cambio per mister Trocini: Castorani prende il posto di Risolo
81' SFIORA IL PAREGGIO IL TERAMO! Sugli sviluppi di una punizione battuta dalla trequarti, Poluzzi esce a vuoto e la sfera termina sulla testa di un calciatore in maglia biancorosso che, in modo clamoroso, a porta spalancata, manda il pallone fuori
80' OCCASIONE TERAMO! Conclusione da 25 metri di Bombagi, Poluzzi si distende alla propria sinistra e riesce a parare deviando in calcio d'angolo
78' EKUBAN! Gran lavoro del 33 in maglia gialla che protegge palla, supera il difensore e da posizione defilata incrocia sfiorando di pochi centimetri lo specchio della porta
77'
Cartellino giallo per Ekuban che atterra un avversario nei pressi della propria area di rigore
75' POLUZZI SALVA LA VIRTUS FRANCAVILLA! Azione manovrata da parte del Teramo che, dopo una serie di passaggi, va alla conclusione dal limite dell'area trovando una grande risposta da parte dell'estremo difensore ex Spal che si distende sul secondo palo e devia
71' Vazquez recupera palla sulla trequarti e serve Risolo che, a sua volta, apre per Albertini sulla corsia di destra che serve un rasoterra all'interno dell'area di rigore, Tomei in uscita bassa anticipa tutti
69' Conclusione di Mungo da 16 metri, tiro debole e centrale con Poluzzi che para senza difficoltà
68' Attaccano gli ospiti con Albertini che, arrivato sul fondo, crossa per Vazquez che impatta di testa verso la porta di Tomei, conclusione debole e facile preda dell'estremo difensore abruzzese
66' Prende coraggio la formazione di casa che conduce il gioco e detta i ritmi della gara, la Virtus Francavilla fatica a rispondere agli attacchi avversari
63' Ci provano ancora i biancorossi: Cancellotti, dalla destra, crossa per Bombagi che si coordina in mezza rovesciata ma impatta male il pallone che termina debolmente tra le braccia di Poluzzi
61' CI PROVA BOMBAGI! Azione personale del numero 19 di casa che, arrivato al limite dell'area, calcia e trova l'ottima risposta di Poluzzi che, con la mano di richiamo, devia in corner
58'
Secondo cambio per il Teramo: Piacentini lascia il posto a Cappa
57' Bombagi batte la punizione e calcia in porta da 30 metri, Poluzzi blocca centralmente senza problemi
56'
Tiritiello atterra Santoro che si involava verso l'area di rigore, cartellino giallo per lui
54'
Ammonito Piacentini per un duro intervento su Risolo nei pressi del centrocampo
53' Entra, quindi, un attaccante per un centrocampista. Teramo più offensivo da adesso in poi
52'
Primo cambio della gara, il Teramo sostituisce Arrigoni con Birligea
49' Bombagi ci prova da 30 metri, la sua conclusione è alta e non crea problemi a Poluzzi
47' Vazquez entra in area e da posizione defilata calcia, Tomei para facilmente
46' Nessun cambio effettuato dalle due formazioni, in campo ci sono gli stessi 22 della prima frazione
46' PARTITI! Inizia il secondo tempo della gara!
18:19 Breve pausa anche per noi, a tra poco con il secondo tempo di Teramo-Virtus Francavilla
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Conduce la Virtus Francavilla grazie al gol di Vazquez che, su un calcio d'angolo battuto da Gallo, colpisce di testa e insacca alle spalle di Tomei
45' Non ci sarà recupero
44' Attacca il Teramo con Santoro che entra in area e crossa per il compagno, Sparandeo interviene di testa e manda in corner
42' VAZQUEZ! ANCORA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Gran lavoro di Ekuban che recupera palla al limite dell'area di rigore avversaria e serve Vazquez che, a sua volta, calcia a botta sicura sul secondo palo, Tomei si distende e devia in calcio d'angolo
41' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA VIRTUS FRANCAVILLA! Punizione battuta da Zenuni viene respinta in modo errato da un difensore biancorosso, la sfera termina sui piedi di Risolo che al volo sfiora di pochi centimetri l'angolino basso alla sinistra di Tomei
39' Fase di rallentamento della gara, gli ospiti tengono molto bene il possesso del pallone creando più di qualche difficoltà al Teramo che, a sua volta, fatica molto a ripartire
35' Ci prova ancora sfruttando la fascia destro il Teramo: Santoro penetra in area e serve un rasoterra destinato a Bombagi che si fa anticipare in scivolata da Tiritiello
31' Magnaghi guadagna una punizione sulle trequarti e, sugli sviluppi del calcio piazzato, dopo una serie di rimpalli, riparte la Virtus Francavilla con Albertini che serve un filtrante per Ekuban che, però, risulta essere in posizione di fuorigioco
30' Attacca il Teramo da destra con un cross destinato sulla testa di Bombagi che tenta la sponda per un compagno, Tiritiello interviene e fa ripartire i suoi
26' Corner battuto da Gallo che pennella una traiettoria perfetta per la testa di Vazquez che impatta e batte Tomei portando in vantaggio la formazione ospite
26'
RETE! RETE! RETE! VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO!
24' Ci prova il Teramo con una palla per Magnaghi che prende posizione in area di rigore ma si fa anticipare da Tiritiello
23' Meglio gli Imperiali in questi primi venti minuti: la squadra di mister Trocini, rispetto agli avversari, è riuscita a creare di più sfiorando anche la rete
19' VIRTUS FRANCAVILLA PERICOLOSA! Zenuni batte una punizione dalla trequarti, la sfera termina sulla testa di un compagno che devia verso la porta ma trova la parata centrale di Tomei
18' Di Cosmo scende sulla fascia destra e crossa per Vazquez, pallone irraggiungibile per il numero 9 pugliese
16' Rete annullata alla Virtus Francavilla: sugli sviluppi di una punizione battuta da centrocampo, Risolo, spalle alle porta, in mezza girata, colpisce e insacca alle spalle di Tomei. Il Signor De Tommaso annulla tutto per una posizione irregolare di un giocatore ospite
13' Il pallino del gioco, attualmente, è in mano alla formazione di mister Di Mascio che, nonostante il prolungato possesso palla, non è riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Poluzzi
12'
Secondo ammonito della gara, primo del Teramo: Soprano atterra Vazquez ed evita una potenziale ripartenza
9' EKUBAN! Prima vera occasione della gara: ripartenza della Virtus Francavilla con Zenuni che serve Vazquez sulla destra, il numero 9, a sua volta, crossa per il compagno di reparto che di testa manda di poco fuori dallo specchio della porta
7' Ci prova il Teramo con un calcio d'angolo ma il cross teso viene respinto da un difensore in maglia gialla
5'
Primo fallo e prima ammonizione della gara: Zenuni, nei pressi del centrocampo, commette fallo su Mungo
5' Prova ad attaccare il Teramo, l'azione personale di Bombagi viene fermata dalla difesa della Virtus Francavilla
2' Tiene il possesso del pallone la formazione ospite che tenta di affondare con Risolo che serve Vazquez sul lato destro dell'area di rigore, l'argentino prova a rimettere in mezzo ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa avversaria
1' Padroni di casa in completo biancorosso, ospiti in tenuta gialla
1' INIZIA LA GARA! PARTE TERAMO-VIRTUS FRANCAVILLA!
17:31 Entrano in campo le due squadre, dopo i classifici saluti di rito inizierà il match
17:29 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre. L'arbitro della gara sarà Il Sig. Daniele De Tommaso della sezione AIA di Rimini. Gli assistenti saranno i Sigg.ri Antonio Marco Vitale della sezione di Ancona e Fabrizio Aniello Ricciardi della sezione di Ancona
17:29 Negli ospiti, invece, sono diversi i cambi: Sparandeo agirà nel trio difensivo, Di Cosmo al posto di Mastropietro, mentre lo squalificato Perez sarà sostituito da Ekuban.
17:27 Passiamo alle formazioni ufficiali: tra i padroni di casa out Tentardini e Cappa, al loro posto ci saranno Florio e Mungo. Confermato il tandem offensivo composto da Magnaghi e Bombagi.
17:24 La Virtus Francavilla, invece, si trova alla tredicesima posizione in classifica con 37 punti all'attivo. Gli Imperiali sono reduci da due sconfitte consecutive contro Vibonese e Picerno.
17:23 La formazione abruzzese occupa l'ottava posizione con 41 punti. Il successo manca dallo scorso 22 febbraio (2-0 sul campo del Rieti), dopodiché è arrivata una sconfitta contro il Potenza e, nell'ultimo turno, un pareggio contro la Paganese.
17:21 Amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da parte di Cosimo Palumbo. Questo pomeriggio, a partire dalle ore 17:30, seguiremo per voi Teramo-Virtus Francavilla, sfida valida per la 30^ giornata del Girone C. La partita si disputerà allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo.