0-2
Virtus Entella
  Morosini 25'
Merkaj 60'
19:48 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buone feste a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Teramo-Virtus Entella
19:47 Grazie a questa vittoria la Virtus Entella sale a 33 punti in classifica e chiude il 2021 al quarto posto superando il Pescara. Teramo fermo a 19 ed invischiato in piena zona playout
19:47 FINISCE QUI AL "BONOLIS": VIRTUS ENTELLA BATTE TERAMO 2-0!
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
90'+1
Ammonito Dessena
88'
Cambio nel Teramo: esce Hadziosmanovic, entra Kyeremateng
85' Nel prossimo turno (21^ giornata), che si giocherà l'8 gennaio 2022 il Teramo giocherà in trasferta a Siena. Virtus Entella in casa contro l'Aquila Montevarchi
82' OCCASIONE TERAMO: destro a lato di Bernardotto su servizio di Mungo. Rigore in movimento fallito dal numero 9 biancorosso
77'
Terzo cambio per mister Volpe: fuori Merkaj, dentro Pavic
73'
Esce anche Lescano per far posto a Magrassi
72'
Doppio cambio in casa Virtus Entella: fuori Paolucci, dentro Dessena
70' Problemi per Bernardotto, sanitari del Teramo in campo
68'
Ammonito Paolucci per fallo su Rada
65'
Dentro anche Bouah al posto di Viero
65'
Cambio nel Teramo: out Birligea, dentro Di Dio
64'
Cleur entra duro su Bernardotto e viene ammonito. Chiedevano il rosso i componenti della panchina biancorossa
61' Centro da destra, stacco di testa di Merkaj, un difensore del Teramo respinge la sfera, ma per il direttore di gara quando questa ha già oltrepassato la linea di porta
60'
RADDOPPIO DELLA VIRTUS ENTELLA CON MERKAJ! 0-2!
55'
Primo cambio nelle file del Teramo: fuori Rillo, dentro Ndreka
55' Terzo giro dalla bandierina per i padroni di casa
49' Primo corner della ripresa, secondo in totale per i padroni di casa. Non ne ha ancora battuti la Virtus Entella
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa con il pallone giocato dagli ospiti
18:58 Arriva anche l'Entella: ripresa che inizierà a breve
18:57 E' già rientrato in campo il Teramo
18:51 Le gare sono: Bari-Potenza, Catania-Monopoli, Juve Stabia-Fidelis Andria, Turris-Taranto, Virtus Francavilla-Catanzaro
18:51 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 20^ ed ultima giornata di questo 2021 che si chiuderà stasera con cinque partite del Girone C
18:45 A tra poco per il secondo tempo
18:45 Per il momento decide la rete di Morosini al 25'
18:45 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO PER 1-0!
45'+1
Cartellino giallo a Pellizzer, per un fallo ai danni di Bernardotto
45' I minuti di recupero concessi dal direttore di gara sono 2
44' Primo tempo che volge al termine, dovrebbe però esserci un minuto di recupero per l'infortunio occorso a Paolucci
39' E' rientrato in campo senza problemi il centrocampista degli ospiti
34' Problemi fisici per Paolucci, il quale abbandona momentaneamente il terreno di gioco
33' Bernardotto prova il tiro ma sbatte contro il muro difensivo della Virtus Entella
32' Ora il Teramo cerca di organizzare una reazione
26' Cross da destra e tiro al volo che non lascia scampo a Perucchini. Questa volta non sbaglia il 20 della Virtus Entella!
25'
VIRTUS ENTELLA IN VANTAGGIO CON MOROSINI! 0-1!
16' OCCASIONE VIRTUS ENTELLA: Morosini spara fuori con il sinistro da pochi passi. Poteva fare meglio il numero 20 dei liguri in questo caso
15' Nella gara di andata i 3 punti se li è aggiudicati la Virtus Entella vincendo per 2-0 al “Comunale” di Chiavari
11' Primo angolo della partita che sarà battuto dai padroni di casa con Mungo
8' Ci sono circa 6 gradi questa sera a Teramo
3' OCCASIONE TERAMO: incursione di Bernardotto e diagonale con il destro che attraversa tutto lo specchio della porta e si spegne sul fondo
3' Fischia Matteo Canci di Carrara (Assistenti: Pizzoni-Lisi. IV Ufficiale: Acquafredda)
2' Tradizionale casacca biancorossa per i padroni di casa con pantaloncini e calzettoni rossi. Ospiti in completo nero con bordi biancazzurri
1' Si parte! Teramo e Virtus Entella iniziano l'ultima gara di questo 2021
17:56 Squadre schierate al centro del campo insieme alla terna arbitrale
17:51 Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa schierati con un 3-5-2 in cui Hadziosmanovic e Rillo agiscono sugli esterni. In attacco la coppia Bernardotto-Birligea. Anche negli ospiti Volpe mischia le carte e cambia parecchio rispetto alla gara di domenica contro la Fermana
17:50 Nel turno precedente i liguri hanno pareggiato 1-1 sul campo della Fermana. Teramo asfaltato (5-0) al "Mapei Stadium" dalla Reggiana
17:49 Di fronte un'altra delle “deluse” di questa prima parte di stagione, ovvero la Virtus Entella, partita con i favori del pronostico, insieme ovviamente a Reggiana, Modena e Pescara su tutte, ma attualmente sesta in classifica con 30 punti, staccata di quindici lunghezze dal duo di testa tutto emiliano composto da Reggiana e Modena
17:48 La squadra allenata da Federico Guidi (oggi assente perché sconta la seconda delle due giornate di squalifica rimediate contro l'Ancona-Matelica, al suo posto in panchina il vice Andrea Cupi) al momento naviga in cattive acque, dato che i 19 punti finora conquistati, con annesso quintultimo posto, non le consentirebbero la permanenza diretta in Serie C ma una salvezza da conquistare ai playout
17:45 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 20^ giornata (prima di ritorno) del Girone B: seguiremo per voi Teramo-Virtus Entella