Serie C (2018-2019)

Teramo
1-1
Vicenza
30' Celli   Curcio 9'
18:24 Dallo stadio Gaetano Bonolis di Teramo è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire insieme le prossime dirette e per leggere tutte le news sul mondo della Serie C
18:22 Il Vicenza sale a 43 punti, sempre in zona playoff, mentre il Teramo raggiunge il Gubbio a 39. Squadre che torneranno in campo domenica prossima 14 aprile con i seguenti impegni: il Vicenza alle ore 16:30 ospiterà il Gubbio, mentre il Teramo alla stessa ora farà visita alla capolista Pordenone in un match che non si annuncia affatto semplice per gli uomini di Maurizi
18:20 Dopo un bel primo tempo giocato a ritmi alti le due squadre hanno rallentato le proprie azioni regalando poche emozioni. Vicenza che ci ha creduto maggiormente nella seconda parte di gara ma senza ottenere risultati. Pareggio giusto e punto che finisce forse per scontentare entrambe le formazioni.
18:19 Non c'è più tempo, finisce qui l'incontro fra Teramo e Vicenza che con un gol a testa si dividono la posta in palio
90'+2 Punizione di Proietti, pallone sul secondo dove svetta altissimo Caidi che colpisce di testa ma il suo è praticamente un passaggio ad Albertazzi che blocca senza problemi
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero
90'+1 GIACOMELLI! Pallone a sinistra per il numero 10 che entra in area, salta un avversario ma prima di riuscire a concludere viene anticipato dall'ottimo recupero di Ventola che salva una pericolosa situazione
89' Zecca tutto solo avanti prova ad auto lanciarsi ma finisce per sbattere su Bizzotto che fa ripartire il Vicenza
87' Calcia verso il centro area Giacomelli ma la difesa di casa riesce a ribattere, poi lo stesso Giacomelli prova a riprendersi il pallone ma finisce per commettere fallo
87' Caidi stende Zarpellon dopo averlo trattenuto vistosamente per la maglia, punizione dalla trequarti per il Vicenza
85' Zarpellon di prima prova ad innescare in area Maistrello ma il suo lancio è troppo lungo, Pacini fa scorrere a fondo campo e si prende la rimessa
84' Lancio di Martin dalla sinistra, pescato alla perfezione sul secondo palo Bizzotto che prova la sponda di testa ma è tutto inutile, il difensore del Vicenza è in posizione irregolare, punizione a favore del Teramo
83' Ci crede di più il Vicenza in questa ultima parte di gara, Teramo che fatica a ripartire. Partita non bella con tanti errori
82'
GIALLO VICENZA! Cinelli si fa ribattare un cross e scatena la ripartenza del Teramo, lo stesso Cinelli è costretto a stendere l'avversario, cartellino giusto per lui
81'
Cambio Teramo! Esce un altro centrocampista, Spinozzi, spazio in questi ultimi minuti per Persia
80' Insiste il Vicenza, palla dentro di Bianchi per il neo entrato Maistrello che posizione defilata tenta il tiro col sinistro anziché cercare un compagno, pallone addirittura in fallo laterale dalla parte opposta
79' ZONTA! Traversone lungo dalla sinistra, Zonta arriva ancora puntuale sul secondo palo ma di testa da posizione un po' defilata spedisce alto
78'
Dentro anche Maistrello, gli lascia il posto Guerra
78'
Doppio cambio Vicenza! Fuori Curcio e dentro Zarpellon, al rientro dopo un problema fisico
77' ARMENO! Si presenta subito con un bel sinistro in diagonale fuori di poco
76' Brivido Vicenza! Pallone in area sul quale esce Albertazzi che si scontra con un compagno di squadra e perde per un momento la palla
75'
Fuori anche Spighi, al suo posto ingresso in campo per Armeno, cambiati due giocatori che erano stati anche ammoniti
75'
Doppio cambio Teramo! Fuori Sparacello fra gli applausi e dentro Giacomo Zecca
73' Ancora Vicenza avanti, Giacomelli allarga per Martin che prova un interessante cross con l'esterno, bravo Pacini in uscita alta ad anticipare gli attaccanti ospiti
71' Corner per il Vicenza, parte Giacomelli dalla bandierina ma Infantino di testa riesce ad allontanare
70' Sparacello inizia l'azione e allarga a destra per Ventola, dopo un rimpallo il pallone torna in qualche modo allo stesso Sparacello che tira col destro troppo frettolosamente da fuori, pallone altissimo
68'
Sostituzione Vicenza! Esce un deludente Arma, al suo posto Giacomelli, il miglior marcatore della squadra di Colella.
67' Fase di gioco non bellissima in questi ultimi minuti, gioco spezzettato anche da diversi falli in mezzo al campo
65' Ventola prova la percussione a destra, cross in mezzo ma ci arriva prima di tutti Bizzotto di testa
62' OCCASIONE TERAMO! Gran lancio di Proietti per Infantino che si invola verso l'area, destro potente da posizione defilata e palla alta non di molto
61' CELLI! Altro tentativo da fuori col mancino del numero 30 che c'ha preso gusto, conclusione da fuori stavolta centrale, blocca senza affanni Albertazzi
60'
Sostituzione Vicenza! Primo cambio del match, fuori Stevanin per far spazio a Martin, un terzino sinistro per un altro, non cambia nulla dal punto di vista tattico
58' ZONTA! Cross da sinistra di Bianchi che attraversa tutta l'area piccola, Pacini non esce facendo infuriare Maurizi ma per sua fortuna Zonta sul secondo palo non ci arriva per pochissimo, pallone sul fondo
57' Le due squadre stanno provando entrambe a vincerla la gara anche se i ritmi per il momento sono più bassi rispetto al primo tempo
56' Dalla parte opposta traversone per Arma che ci arriva di testa ma non riesce a colpire con forza sul disturbo di Caidi, pallone che arriva docile dalle parti di Pacini
55' Rimessa laterale lunga di Celli che diventa un cross, l'arbitro però ravvede un fallo in attacco di un giocatore del Teramo, si riprende con una punizione a favore del Vicenza
55' Lungo lancio dalle retrovie di Fiordaliso a cercare Sparacello, chiude in fallo laterale Mantovani
53' Iniziativa del Vicenza a destra, Salviato appoggia per Zonta e si proietta senza palla in profondità, impreciso però lo stesso Zonta nel tentativo di chiudere il triangolo, può ripartire il Teramo
52' Sbaglia uno dei suoi primi palloni Proietti che sta facendo una bella partita, nonostante l'errore arrivano infatti gli applausi del pubblico di casa per lui
51' Rischia il giallo anche Celli che viene graziato dall'arbitro, evidente la trattenuta di maglia ai danni di Salviato, solo fallo per il Vicenza stavolta
50' Punizione dalla destra per il Vicenza, mette in mezzo Curcio per la girata di testa di Bizzotto che però colpisce troppo debolmente, Pacini blocca agevolmente
48' Ancora Teramo in avanti, buona l'idea di Proietti che cerca con un tocco sotto di premiare l'inserimento di Spinozzi a sinistra, pallone leggermente lungo controllato poi da Albertazzi in uscita
47' Cross profondo sul secondo palo ma c'è stato un fallo in attacco ai danni di Salviato, punizione per il Vicenza
47' Sparacello allarga bene a destra per l'accorrente Ventola che stoppa e calcia col destro, conclusione ribattuta in corner
46' Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo
46' Ripartiti! E' del Vicenza stavolta il calcio d'avvio
17:30 Squadre di nuovo sul terreno di gioco
17:21 Per il momento è tutto dal Bonolis, ci risentiamo fra pochi minuti per seguire insieme il secondo tempo di Teramo-Vicenza Virtus
17:19 Si conclude un primo tempo che sicuramente non ha annoiato, Vicenza in vantaggio con un destro da fuori non irresistibile sul quale ha colpe il portiere di casa Pacini, poi gara che si innervosisce un po' troppo, fioccano i cartellini. Il Teramo prima va vicina al pari con Infantino che reclama anche un possibile penalty, poi trova il guizzo giusto con Celli che dalla distanza col mancino supera Albertazzi. Padroni di casa vicini poi al vantaggio con l'occasione sprecata da Spinozzi
17:18 Duplice fischio del sig. Marcenaro, primo tempo che si conclude sul risultato di 1-1, al vantaggio ospite di Curcio ha risposto Celli con un sinistro da fuori
45'+1
GIALLO VICENZA! Curcio arriva in ritardo su Proietti, non toglie la gamba e l'arbitro lo ammonisce
45'+1 Cross troppo lungo sul secondo palo, pallone che viene allontanato dalla difesa di casa
45' Finisce in attacco il Vicenza che conquista un altro corner, intanto ci sono due minuti di recupero
44' Pallone messo sul secondo per Arma che viene anticipato di testa da Proietti
44' Vicenza che prova a chiudere in avanti questo primo tempo, Stevanin per Guerra che viene steso quasi al limite dell'area, altra punizione interessante per gli ospiti, Curcio sulla sfera
42' SPIGHI! Altra conclusione in porta del Teramo col numero 20 che riceve in area da Sparacello, il suo diagonale però finisce alto
41' Ci prova ancora dalla lunghissima distanza l'autore del gol Celli che stavolta esagera, conclusione difficile e ribattuta da un avversario
39' E' uno schema, batte corto Zonta per Guerra che fa la sponda per Curcio, sinistro potente da fuori murato da un difensore del Teramo
38' Resta intanto a terra Caidi dopo un contatto aereo con Guerra, ma è lui ad aver commesso fallo, punizione dai 30 metri per il Vicenza
37' SPINOZZI! OCCASIONE TERAMO! Bel cross di Ventola da destra, Spinozzi completamente solo all'altezza del secondo palo prova il piatto sinistro al volo ma manda incredibilmente alto da due passi
36' Due minuti di giro-palla da parte del Vicenza che però non riesce a trovare il varco giusto in attacco
34' Teramo di nuovo pericoloso, sovrapposizione a destra di Sparacello che entra in area e mette al centro per Infantino, bravo a chiudere in qualche modo Mantovani, il Vicenza riesce a sventare la minaccia
32' Prova a reagire il Vicenza, cross di Zonta dalla destra per Arma che salta di testa ma viene anticipato di un soffio da Caidi, c'era comunque posizione irregolare dell'attaccante marocchino
30'
GOL TERAMO! 1-1! Sinistro vincente di Celli che riceve in campo aperto da Proietti, avanza palla al piede e prova la conclusione da fuori, palo-rete, partita di nuovo in parità
29' BIANCHI! Dalla parte opposta tiro-cross improvviso del numero 8 del Vicenza che stava per ingannare Pacini sul primo palo, il portiere in tuffo mette in corner
28' Punizione dalla trequarti per il Teramo, calcia Proietti sul secondo palo ma Albertazzi è ancora attento in presa alta, ottima la sua uscita
27' Calcia Ventola ma sul primo palo è ben appostato Arma che in spaccata allontana
27' Altro traversone di Celli da sinistra, Salviato stavolta intercetta e manda in calcio d'angolo, si pareggia il conto dei corner, 2-2
24' Lancio in profondità di Mantovani a pescare in area Guerra, l'attaccante del Vicenza si gira e prova a servire un compagno in mezzo ma è attento in chiusura Fiordaliso
24' Traversone dalla sinistra di Celli a cercare Infantino, esce benissimo al limite dell'area Albertazzi che in presa alta fa sua la sfera
22' Spighi prova di prima intenzione a servire in profondità Infantino che non riesce ad agganciare il pallone, può intervenire in seconda battuta Albertazzi
21' Conclusione al volo di Proietti a dir poco complicata da lontanissimo, pallone che si perde altissimo
20'
GIALLO VICENZA! A proposito di falli arriva anche quello di Mantovani, duro, su Spinozzi, secondo cartellino per gli ospiti
19' Gara che si è innervosita dopo il gol di Curcio, già due cartellini ma anche qualche fallo di troppo
19' Colpo di testa di Arma che in qualche modo fa pervenire il pallone a Salviato ma il numero 4 ospite si trova in posizione irregolare. punizione per il Teramo
18' Arriva intanto il secondo corner per il Vicenza dopo una bella iniziativa a sinistra di Stevanin il cui cross è stato ribattuto da Ventola
17'
GIALLO TERAMO! Ammonizione anche per i padroni di casa, le proteste costano il cartellino a Proietti
16' OCCASIONE TERAMO! Palla dentro di Sparacello per Infantino che prova a liberarsi e dopo un rimpallo con un avversario prova il destro che esce di poco. Proteste vibranti del Teramo che chiede un tocco di mano del difensore del Vicenza
14'
GIALLO VICENZA! Intanto si accendo gli animi dopo un fallo di Stevanin ai danni di Ventola, per lui arriva il primo cartellino del pomeriggio
12' Rete annullata al Vicenza! Dal seguente corner sinistro al volo dello stesso Curcio che supera Pacini, ma si alza la bandierina dell'assistente, un giocatore del Vicenza in posizione irregolare è passato davanti a Pacini e ha finito per disturbare il portiere degli abruzzesi
11' Conquista il primo corner adesso la squadra ospite, Zonta pronto a calciare
10' Secondo gol stagionale per Curcio
9'
GOL VICENZA! 0-1! Che errore di Pacini! Controllo e destro dalla distanza da parte di Curcio, il portiere del Teramo si fa soprendere dal rimbalzo facendo una pessima figura, Vicenza in vantaggio a sorpresa
8' Altro pallone delizioso messo in area di prima intenzione da Proietti, Infantino tenta il difficilissimo controllo aereo ma riesce soltanto a toccare il pallone che poi finisce tra i piedi di Bizzotto che può liberare
7' Nulla di fatto dal primo tiro dalla bandierina, la difesa del Vicenza allontana senza problemi
6' SPIGHI! Proietti dentro per Sparacello che difende palla in area e serve Spighi, il centrocampista arriva sul fondo ma il suo pallone in mezzo viene ribattuto da Mantovani, primo corner del match
4' Ancora Vicenza in avanti, Zonta prova a servire Arma che parte in posizione irregolare, punizione per il Teramo
4' Prima offensiva anche per il Vicenza, pallone dentro di Salviato per Zonta che al limite dell'area sbaglia il controllo e consente alla difesa di casa di recuperare il possesso
2' Sparacello avanza e poi allarga per Spinozzi che prova la conclusione con il destro, tiro ribattuto, secondo tentativo di Spighi e pallone direttamente a fondo campo
1' Partiti! Primo pallone toccato dal Teramo in completo rosso, il Vicenza risponde in maglia nera da trasferta
16:29 Previsto un minuto di raccoglimento in occasione del decennale del terremoto che colpì L'Aquila per commemorare le 309 vittime del sisma e in ricordo di tutte le vittime delle catastrofi che hanno flagellato il nostro Paese.
16:28 I due capitani sono il numero 23 Caidi nel Teramo ed il numero 5 Bizzotto nel Vicenza.
16:27 Fanno proprio adesso il loro ingresso in campo le due formazioni precedute dalla terna arbitrale
16:27 Arbitra l'incontro il sig. Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Marco Dibenedetto di Barletta e Leonardo De Palma di Foggia: per il fischietto ligure, al secondo anno di CAN PRO, nessun precedente con il Teramo mentre in questa stagione ha già diretto in due occasioni il Vicenza con altrettanti pareggi, alla prima di campionato 0-0 casalingo contro la Giana Erminio ed il 18 novembre scorso 1-1 sul campo della Triestina. Sono 15 le partite dirette in questa stagione in Serie C, 5 nel girone A, 6 nel girone B e 4 nel girone C, questo il bilancio finora: 4 vittorie casalinghe, 6 pareggi e 5 vittorie esterne.
16:26 In serata, alle ore 20:30, è previsto il posticipo fra Virtus Verona e Imolese, incontro che va a chiudere la 34^ giornata di campionato
16:25 Ricordiamo che è appena terminata la sfida delle 14.30 fra Gubbio e Triestina, parità 2-2 con rimonta degli alabardati
16:24 In contemporanea a questo match stanno per iniziare altre sette partite del girone B, più precisamente: Fano-Renate Albinoleffe-Rimini Feralpisalò-Vis Pesaro Fermana-Ternana Giana Erminio-Monza Ravenna-Pordenone Sudtirol-Sambenedettese
16:23 Tre i precedenti fra queste due compagini, tutti recenti: finora bilancio a favore dei vicentini vittoriosi in due circostanze, un solo pareggio e nessun successo per gli abruzzesi. Nella passata stagione bottino pieno per il Vicenza vittorioso 1-0 in casa e 2-1 al Bonolis, mentre l'unico pareggio si riferisce alla gara di andata disputata al Menti lo scorso 8 dicembre, finì 1-1 con le reti di Tronco per i padroni di casa e di Proietti per gli ospiti.
16:22 Nel Teramo non sarà della partita De Grazia, fermato dal giudice sportivo, insieme agli infortunati Gomis, Speranza, Giorgi, Piacentini e Mantini; nel Vicenza rientra invece dalla squalifica Guerra mentre non è disponibile il solo Gashi. Giacomelli e Davide Bianchi alle prese con fastidi partono dalla panchina
16:20 Il Vicenza attualmente è posizionato al nono posto della classifica con 42 punti in zona playoff ma non può ritenersi ancora tranquillo visto che proprio il Teramo e il Gubbio, che sta finendo in questi minuti la sua partita (2-2 contro la Triestina per adesso) si trovano ad appena 4 punti di distacco. La squadra di Colella arriva da due pareggi consecutivi contro Sudtirol e Ternana e non vince da quasi un mese, ultimo successo il 10 marzo 4-1 sul campo della Sambenedettese, 37 le reti realizzate contro le 35 subite: in trasferta rendimento abbastanza regolare con 5 successi, 6 pareggi e 5 ko
16:18 Sono 38 i punti in classifica del Teramo che si trova in una zona di mezzo a soli tre punti dai playoff ma anche a soli quattro punti dai playout: gli abruzzesi arrivano a questa sfida dopo la doppia trasferta in terra lombarda che ha portato quattro preziosi punti, vittoria contro la Giana Erminio e pareggio a reti bianche contro il Renate. La squadra di Maurizi deve cercare di migliorare il rendimento interno visto che al Bonolis non arrivano i tre punti ormai da due mesi e che nelle ultime due gare sono arrivate altrettante sconfitte contro Fermana e Virtus Verona.
16:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa del Teramo contro il Vicenza Virtus, sfida valevole per la trentaquattresima giornata di campionato del Girone B, quindicesima del girone di ritorno. Siamo entrati ormai nella fase conclusiva della stagione regolare, ultime sei giornate prima della disputa di playoff e playout.