Serie C (2020-2021)

Teramo
2-2
Vibonese
27' Pedro Costa Ferreira
70' Pedro Costa Ferreira
  Plescia 12'
Tumbarello 81'
16:56 Simone Cataldo e il tema di TuttoC.com vi ringraziano per l'attenzione riservataci e vi rimandano al portale online per dare lettura dei Top & Flop del match.
16:55 La Vibonese rimane in decima posizione grazie a questo ottimo punto che gli permette di salire a 17 punti in 13 match. I calabresi sono attesi settimana prossima al San Nicola dal Bari per un altro match impegnativo
16:54 Pareggio che non serve molto al Teramo che non è riuscito ad accorciare in maniera considerevole sugli avversari. Per loro terzo posto con 25 punti all'attivo. Prossimo match degli abruzzesi in terra campana contro la rivelazione Turris.
16:51 In gol per i padroni di casa Pedro Costa Ferreira autore di una doppietta, mentre per gli ospiti hanno lascia il segno Plescia prima e Tumbarello dopo.
16:49 Termina qui la gara, 2-2 tra Teramo e Vibonese
90'+3 Bunino aggancia in area ma commette fallo su Ciotti, dunque punizione per la Vibonese che ora sembra esser più vicina al pareggio
90'+2 Battua dal fondo non perfetta di Marson che serve erroneamente Di Francesco. Quest'ultimo si invola in attacco e crossa al centro, trovando l'intervento di un avversario
90'+1 Vibonese che conquista una rimessa laterale. Galfano chiama un cambio che non arriva per il momento
90' Quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' Attenzione al cross di Bombagi per Bonuni! Quest'ultimo stacca più di tutti ma non raggiunge la sfera di gioco
88' Teramo che assalta la metà i campo avversaria. Vibonese che tenta di mantenere la pressione offensiva
87' Manovra confusa che vede un cross dalla destra del Teramo attraversare l'area e costringere un uomo in maglia blu (Vibonese) allontanare in scivolata
86' Punizione dalla lunga distanza per il Teramo. Arrigoni allarga per Tendardini che a sua volta crossa al centro. La Ragione raccoglie e allontana
85'
AMMONITO STATELLA! Bombagi riparte e viene atterrato dal numero 18 dei calabresi, con quest'ultimo che viene ammonito dal direttore di gara.
84'
Cambio tra le fila della Vibonese con Tumbarello che esce solo ora dopo l'infortunio e il gol, per lasciare spazio sul rettangolo verde a Vitiello.
83' Teramo che ora in fase difensiva si schiera con un 5-4-1 a rombo che consente spesso loro di disinnescare le offensive di Bombagi e compagni
82' Curioso il fatto che il 14 sarebbe dovuto uscire poco fa ma a causa di un errore riportato sulla lavagnetta luminosa è rimasto in campo. Oltretutto il ragazzo aveva riscontrato un problema fisico poco fa che lo aveva costretto alle cure mediche
81' Corner battuto con un radente al ridosso dall'area per Tumbarello che di prima intenzione conclude con il piattone e trova il gol del momentaneo pareggio
81'
GOL GOL GOL! PAREGGIO VIBONESE CON TUMBARELLO!
80' OCCASIONE VIBONESE! LA Ragione conclude da fuori il portiere non trattiene e arriva sui piedi di Berardi. Il 10 a botta sicura conclude in porta e trova l'intervento in scivolata provvidenziale di un difensore avversario.
79'
Cambio per la Vibonese con Rasi che lascia il campo per La Ragione
77' Erroraccio della difesa della Vibonese con il pallone che viene raccolto da Bunino. Ferreira è completamente solo sulla sinistra ma l'egoismo la fa da padrone, tanto da veder il 32 scaraventare la sfera solo dopo diversi secondi. L'8 tiene il pallone in campo e serve Arrigoni che conclude di prima intenzione. Traiettoria murata da Sciacca.
76' Bunino conquista un fallo a centrocampo e che fa sospirare i suoi
75' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora del match con il Teramo che con un ottimo ed estenuante giro palla gestisce il vantaggio
74' Ottimo affondo di Bombagi che riceve da Santoro e controlla con il tacco. Sciacca è più veloce e fa suo il pallone
73' Nervosismo in campo causa la tarda battuta di un fallo laterale da parte del Teramo che ha recuperato oltre dieci secondi da questo momento morto della gara.
72' Gara che si mette in discesa ora per la Vibonese che fino al secondo gol di Ferreira aveva giocato un'ottima gara. Teramo che gestisce con molta calma il possesso
71' Manovra offensiva del Teramo confusionaria che vede il pallone spesso dividersi tra difesa avversaria e attacco biancorosso al lime dell'area della Vibonese! Dopo un rimpallo raccoglie Ferreria che si inventa un traiettoria a giro sul secondo palo di rara fattura, sulla quale non può nulla Marson! Che rete!
70'
GOL GOL GOL! MAGIA DI COSTA FERREIRA! GOL FANTASTICO E RIMONTA TERAMO!
69' PLESCIA! Come non detto, Berardi viene servito con un lancio lunghissimo, controlla e crossa sul secondo palo dove c'è Plescia che attacca il pallone e conclude di poco alto sopra la traversa!
68' Qualità che vengono meno tra le due formazioni e squadre che con enormi difficoltà riescono a costruire. In particolar modo la Vibonese fa fatica a uscire dalla pressione dei padroni di casa.
66' Santoro tocca per Bombagi che conclude di collo. Palla che si infrange sulla barriera della Vibonese
65' Attenzione a una punizione dal limite del Teramo causata da un fallo di mano di Rasi. Sul pallone dovrebbe andare uno tra Bombagi e Ferreira
65' Prezzabile a campo aperto vede partire Plescia e lo serve. Pallone fuori misura che permette il recupero della difesa avversaria
64' Poche le occasioni da ambe le parti e ripresa che a mezz'ora scarsa dal termine si è rivelata fino a questo momento priva di grandi emozioni
63' Erroraccio di Ciotti che serve il porterie con un colpo di testa. Palla lenta che permette a Bunoni di attaccare la mina vagante, ma quest'ultimo viene anticipato dall'uscita immediata di Marson
62' Palla indirizzata sul primo palo allontanata di testa da Soprano
62' Plescia arriva in area e si porta la palla sulla linea di fondo conquistando infine un importante angolo
61'
Primo cambio anche per la Vibonese con Parigi che lascia spazio a Berardi
60' PLESCIA! Capovolgimento di fronte che vede Ciotti dalla destra crossare per Plescia che a tu per tu con il portiere conclude di testa. Palla che si innalza e termina alto sopra la traversa.
60' BUNINO! Appena entrato il numero 32 viene servito in area e colpisce di testa. Palla di poco al lato dalla porta difesa da Marson
59'
Il secondo cambio effettuato invece vede l'ingresso di Bunino per Pinzauti
58'
Massimo Paci opera due sostituzioni tra le fila del Teramo. La prima vede uscire un Ilari in ombra per tutto il match per dare spazio a DI Francesco
57' Corner non sfruttato dal Teramo con la sfera che viene raccolta da Bombagi che conclude. Palla che rimane in area poi allontanata dalla difesa della Vibonese
56' Intervento provvidenziale di Sciacca che allontana con una volé di testa un pallone di Santoro indirizzato per Bombagi, quest'ultimo lasciato solo in area
55' Sciacca forse commette fallo in area ai danni di Bombagi ma si rifugia in angolo e ci mette una pezza, seppur con non pochi pericoli
55' Primi 10' della ripresa che hanno visto due squadre ben organizzate ma allo stesso tempo poco incisive in zona offensiva. Teramo che ha preso per mano la gara
54' Pallone che attraversa l'area e che arriva sul lato opposto dove Ilari crossa al centro per Bombagi. Quest'ultimo commette fallo
53' Arrigoni alla battuta tocca corto per Santoro che a sua volta gira per Ferreira che conquista una battuta dalla bandierina
52'
AMMONITO BACHINI! Il secondo ammonito del match, primo tra le fila della Vibonese, è Bachini, il quale ferma a campo aperto Ilari che si era involato in area di rigore.
51' Attenzione perchè Rasi riceve sul lato mancino e si libera di due avversari cadendo al limite dell'area. Il direttore di gara lascia scorrere e concede l'angolo alla Vibonese. Forti proteste della panchina ospite
51' Teramo in avanti e che spinge sull'acceleratore. Ferreira arriva in area ma trova l'intervento di Scaicca che allontana il pericolo
50' Vibonese che si propone in avanti e che tergiversa dal lato mancino a quello destro: Ciotti crossa al centro per Plescia ma il pallone viene raccolto dalla difesa del Teramo
49' Plescia rimane a terra dopo un brutto scontro al centro del campo, riparte Celentano che poi sbaglia l'ultimo tocco e permette la ripartenza avversaria.
48' Manovra confusionaria da ambe le parti caratterizzata dall'alto tasso agonistico e da diversi errori in fase di possesso
47' Prende metri la Vibonese con Plescia che conquista un fallo a centrocampo
46' Subito pericoloso il Teramo con Celentano che viene lanciato sull'out di destra. Il 24 supera Rasi ma per il direttore di gara lo fa commettendo un fallo.
46' Comincia la ripresa
15:59 Le due squadre fanno rientro sul rettangolo verde. I due tecnici non effettuano nessun cambio.
15:47 Tre occasioni nitide per parte che hanno regalato non poche emozioni nel primo tempo. Attendiamo l'inizio dei secondi ed ultimi '45 per capire il seguito del match.
15:46 Gara intensa con un Teramo che dopo aver sofferto all'inizio è stato costretto a inseguire, causa il gol in ripartenza della Vibonese con Plescia. Ma, dopo oltre 20' minuti di manovre sterili dei padroni di casa a scrostare gli stessi è Ferreira che segna un gol di rapina.
15:46 1-1 al termine del primo tempo tra Teramo e Vibonese al "Gaetano Bonolis"
45' Primo tempo che si conclude con un lancio in diagonale di Rasi per Plesci che termina al lato.
44' Bombagi scambia al limite dell'area con Santoro, ma nel ricevere la sfera sull'ultimo tocco viene fermato da una tripla copertura.
43' Pericoloso il Teramo che fa andare in affanno la difesa della Vibonese grazie a una sortita offensiva ben strutturata al termine della quale Santoro ha cercato il cross al centro per Pinzauti , salvo veder murato il tentativo
41' ARRIGONI! Il 6 vede uno spiraglio per andare alla conclusione e tenta la traiettoria a girare sul palo lontano: sfera di gioco che termina di poco al lato
40' Plescia recupera a centrocampo e serve Sciacca che lancia di prima intenzione Parigi. Buona l'interpretazione della trappola del fuorigioco da parte della linea difensiva del Teramo che fa scattare l'ofside.
39' Altro errore di Tentardini che sbaglia il disimpegno difensivo e serve Plescia. Il 28 lancia così Parigi, con quest'ultimo che viene atterrato in area. Per il direttore di gara si può continuare e non tardano le proteste della panchina calabrese
38' Bombagi lancia Ilari a campo aperto ma Marson esce e fa suo il pallone. Buona idea del 10 che non viene però premiata
37' PLESCIA! Errore di Soprano sulla trequarti che permette a Plescia di approfittarne. Il 28 vede Lewandowski fuori dai pali e conclude di prima intenzione. Ad un passo dalla doppietta l'attaccante dei calabresi
36' ILARI! Arrigoni crossa al centro e trova Ilari che stacca più di tutti. Il 20 colpisce male il pallone e la palla rimane lì per pochi secondi, prima che il rettore di gara fischi fallo in attacco
35' PINZAUTI! Costa Ferreira cambia lato per Pinzauti che controlla e scarica il piattone sul primo palo. SI oppone Marson sarà angolo
35' Errore di Ciotti a centrocampo, attenzione all'azione del Teramo.
34' Bombagi a campo aperto frena e serve Santoro. SI riassetta così la difesa ospite che recupera il possesso
34' Ripartenza Teramo, attenzione ai riscontri
33' Teramo che ora tiene le redini della gara e che non lascia spazio alle ripartenze avversarie, creando non pochi problemi alla Vibonese. Attenzione a questi ultimi giri di lancetta della prima frazione
32' Traversone sul secondo palo indirizzato per Costa Ferreira. Palla tesa e forte sulla quale ci arriva l'ex Lecce, il quale però non riesce a staccare perfettamente.
31' Punizione per il Teramo dai 25 metri circa sul versante di destra. Attenzione a Ilari che porrà il pallone al centro
31' Santoro cerca verticalmente Ilari ma il suo lancio viene intercettato. A sua volta Tumbarello raccoglie e lancia in area Plescia, sul quale però si imbatte Santoro che lo disinnesca.
29' Ciotti conclude in porta con un bel tiro a scendere e conquista un angolo. Corner successivo che non viene però sfruttato dagli ospiti
28' COSTA FERREIRA! Ancora l'ex Lecce si accende, riceve da Bombagi al ridosso dell'area e conclude di collo pieno. In questo caso blocca in due tempi Marson
27' Bella sortita offensiva sul lato destro del Teramo con Santoro che serve Bombagi al limite dell'area. Il 10 scarica per Ilari che con un dribbling si incunea in area e conclude in porta. Sciacca devia il con il polpaccio e la sfera arriva a Ferreira che raccoglie il fendente con il piattone e insacca alle spalle di Marson!
27'
GOL! ARRIVA IL PARI DEL TERAMO CON COSTA FERREIRA!
25' PLESCIA! VIBONESE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Non solo la difesa erroneamente serve gli avversari, in questo caso l'estremo difensore Lewandowski serve al limite dell'area Plescia che al volo fa la barba al palo!
24' Tentardini erroneamente serve Plescia causa un errore in disimpegno. Il 28 scarica lateralmente per Parigi il quale però non si invola sulla corsia di destra e tenta la giocata a rientrare: il raddoppio avversario gli costa la perdita del possesso.
23' Ribaltamento di fronte non del tutto perfetto che vede però il Teramo conquistare un angolo. Bombagi pone il pallone al centro sul corso del corner trovando la testa del compagno Pinzauti. Palla ampiamente al lato.
22' ACUTO VIBONESE! Alto pallone perso da Celentano sul versante destro, che permette dunque a Rasi di crossare al centro. Parigi attacca il primo palo ma Soprano allontana di testa
21'
AMMONITO PINZAUTI! Brutto fallo della punta biancorossa ai danni di Arrigoni nella metà di campo avversaria. Il direttore di gara lo punisce con il cartellino giallo.
20' Ci prova poco dopo anche Bombagi dal limite dell'area trovando però la schiena di Sciacca. Riparte la Vibonese
19' COSTA FERREIRA! Giro palla sterile del Teramo al centro del campo, Ferreira si fa vedere al limite dell'area e riceve da Santoro: l'8 controlla e fa esplodere il destro che termina di poco al lato.
18' Pressing alto della Vibonese che vede Rasi conquistare un pallone all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria. Il 3 è costretto a fermarsi causa gioco pericoloso
17' Buona manovra sulla destra del Teramo con Bombagi e Tendardini protagonisti. Il 3 conquista infine una rimessa laterale
16' Nulla da fare, battuta dalla bandierina allontanata bene dalla difesa abruzzese. Riparte il Teramo con una rimessa laterale dalla sinistra
15' ACUTO VIBONESE! Altra ripartenza di Ciotti sulla destra che si porta il pallone sulla bandierina e serve Plescia in area. L'attaccante crossa per Parigi che viene anticipato da Soprano. Sarà angolo per gli ospiti
14' Nervosismo sul fronte Teramo con Ferreira che perde un contrasto sulla sinistra con Sciacca e che reclamava un fallo. Poco dopo è però Bombagi, compagno di reparto dell'ex Lecce, ad atterrare da dietro il difensore della Vibonese
13' Situazione inedita per il Teramo che per la prima volta in stagione subisce un gol tra le mura amiche, e che ora si trova dunque costretto a inseguire
12' Brutto errore di Soprano e Celentano i quali non raccolgono il diagonale di Rasi che arriva sui piedi di Plescia. La punta si alza il pallone e conclude di collo trafiggendo Lewandowski.
12'
GOL! VIBONESE IN VANTAGGIO! PLESCIA!
11' Ripartenza Vibonese attenzione
10' Dopo i primissimi giri di lancetta che hanno visto una Vibonese avventurosa e pericolosa, nelle ultime battute sembra essersi scrostato il Teramo che ora grazie a diverse giocate nello stretto fa vedere la sua qualità creando non pochi patemi alla difesa ospite.
9' BOMBAGI! Traiettoria indirizzata verso il palo vicino che viene però allontanata dal colpo di testa di Rasi.
9' Attenzione perchè il Teramo conquista una punizione dal limite dell'area sulla quale andrà alla battuta Bombagi. Ingenuo Tumbarello che atterra Ferreira al limite dell'area"
8' Ottima manovra sulla catena di sinistra tra Bombagi e Tentardini che permette al 3 del Teramo di arrivare alla conclusione. L'esterno conclude di collo e un avversario sembrerebbe toccare con il braccio. per il direttore di gara è tutto regolare e lascia scorrere il gioco
7' Teramo che arriva in area di rigore avversaria con il fantasista Ilari, il quale però viene subito chiuso da una marcatura doppia ed è dunque costretto a tornare dietro.
6' Piacentini cerca per vie verticali sul versante destro la profondità di Pinzauti. Pallone troppo lungo raccolto da Sciacca
5' Rasi riceve sulla catena mancina e crossa al centro per servire Parigi e cogliere la difesa avversaria in ripartenza. Esce Lewandowski e fa sua la sfera
4' Possesso palla del Teramo che cerca le giocati sulle corsie esterne nel tentativo di trovare il primo acuto. Vibonese ben organizzata e che tenta di ripartire
3' Ospiti che per quanto si è visto in questi primi istanti si schierano con 3-4-3 in fase d'attacco, in quella inversa invece adottano un 4-3-3 con Ciotti che scala come terzino di destra
1' STATELLA! Ospiti subito in avanti con una punizione dai 30 metri scodella al centro, Soprano allontana di testa e sulla mina vagante si avventa Statella che conclude con il collo pieno. Traiettoria debole e centrale che permette a Lewandowski di fare suo il pallone.
1' Ha avuto inizio la gara tra Teramo e Vibonese
15:00 Teramo che fino ad oggi sul terreno di gioco del "Bonolis" non ha mai perso. Staremmo a vedere se anche oggi riuscirà a mantenere viva l'imbattibilità, seppur l'avversario nell'ultimo turno ha messo in difficoltà la capolista Ternana.
14:59 Terna arbitrale e i 22 della gara fanno l'ingresso in campo. A breve calcio il calcio d'inizio della gara.
14:53 Vibonese di mister Galfano che cambia tre interpreti rispetto alle probabili della vigilia e che manda i suoi in campo con il classico 3-4-3. Difende i pali Marson, mentre la difesa a tre è composta da Sciacca, Bachini e Mahrous. Gli esterni di centrocampo saranno Ciotti e Rasi, che verranno supportati centralmente dalle due novità Prezzabile e Tumbarello. Attacco composto da Parigi, Plescia e Statella.
14:51 Teramo che si schiera con il consueto 4-2-3-1 che vede Lewandowski tra i pali, quest'ultimo difeso dalla linea a 4 composta da Celentano, Soprano, Piacentini e Tentardini. I due in mediana saranno Santoro e Arrigoni, mentre il tridente che agirà alle spalle dell'unica punta Pinzauti sarà composto da Ilari, Bombagi e Costa Ferreira.
14:48 I due tecnici hanno appena reso noti i rispettivi 11 che scenderanno in campo. Un cambio sulle corsie laterali di difesa per Paci, che preferisce Celentano a Lasik. Al contrario la Vibonese cambia gli interpreti al centro del campo, schierando a sorpresa il recuperato Tumbarello e Prezzabile. La prima punta sarà invece Parigi e non Berardi.
14:39 Di fronte due compagini che nella loro storia si sono incontrate una sola volta, ovvero lo scorso anno. La gara si disputò a dicembre, proprio come ora, e terminò a reti bianche con le due formazioni che si divisero la posta in palio.
14:38 Gentili lettori e seguaci di TuttoC.com, Simone Cataldo vi da il benvenuto alla cronaca testo live di Teramo-Vibonese, gara valida per il quattordicesimo turno del campionato di Serie C 2020/21 girone C.