Turris
52' Costa Ferreira
87' Bombagi
  Alma 78'
17:00 Dallo stadio Bonolis è tutto: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata e l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto i Top & Flop del match
16:58 Nel prossimo turno di campionato, il Teramo sarà ospite della Cavese, domenica 11 alle ore 12.30, mentre la Turris riceve la visita della neo promossa in Serie B Ternana alle ore 15.00
16:57 Tredicesima battuta d’arresto stagionale per la Turris, che scivola al quattordicesimo posto, scavalcata dalla Virtus Francavilla, che batte di misura tra le mura amiche la Cavese
16:54 Successo prezioso per il Teramo che si porta a -2 dal Foggia, il quale dovrà recuperare il match in programma oggi con il Monopoli e rinviato causa Covid il prossimo 21 aprile
16:54 Termina qui il match del Bonolis: Teramo-Turris 2-1
90'+7
Ammonito Lorenzini
90'+6 Gli abruzzesi giocano con il cronometro, i corallini cercano l’affondo ma non riescono ad impensierire Lewandowski
90'+3 Forcing finale della Turris alla ricerca della rete del pareggio
90'+2 Dodicesimo tiro dalla bandierina per il Teramo
90'+1
Ammonito D’Ignazio che commette fallo su Kyeremateng
90'+1 Sei minuti di recupero
87'
VANTAGGIO PER IL TERAMO! BOMBAGI IN RETE! Pennellata dalla sinistra di Birligea per l’inzuccata di Bombagi: Abagnale si fa trovare leggermente fuori dai pali, la sfera si insacca in rete
86'
Terza sostituzione per il Teramo: entra Mungo per Costa Ferreira
85'
Quinta sostituzione per la Turris: dentro Brandi per Franco
84'
Ammonito Tentardini, anche lui diffidato: salterà il prossimo match con la Cavese
82'
Seconda sostituzione per il Teramo: dentro Kyeremateng per Pinzauti
81' L’arbitro Villa richiama Kyeremateng che si stava scaldando in una zona non consentita
78'
PAREGGIO DELLA TURRIS! IN RETE IL NEO ENTRATO ALMA! Tascone per vie centrali allarga sulla destra per Ferretti: cross basso in area per Alma che con il destro spedisce la sfera alle spalle di Lewandowski
77'
...e poi Signorelli rileva Longo
76'
Doppia sostituzione per la Turris: Boiciuc rileva Giannone...
72' I corallini provano a sfondare ma i padroni di casa si difendono con ordine
68'
Ammonito Santoro per fallo su Franco, era diffidato e salterà la prossima sfida di campionato
66'
Prima sostituzione per il Teramo: entra Birligea per Di Francesco
65'
...e poi Alma rileva Romano
64'
Doppia sostituzione per la Turris: fuori Da Dalt, dentro Ferretti...
64' COSTA FERREIRA! Santoro scatta in profondità sulla sinistra, cross basso per il portoghese che calcia d’esterno, palla larga sul fondo
62' SANTORO! Sinistro strozzato del numero 21 sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla che termina in angolo, il quinto del match per i biancorossi
61' Pronto a bordocampo Ferretti, cambi in vista in casa Turris
60' I campani provano a reagire dopo la rete subita quasi a sorpresa
55' BOMBAGI! Il numero 10 biancorosso servito da Costa Ferreira tenta una sorta di tiro cross dalla sinistra, la palla si abbassa quasi all’ultimo, sfiorando la traversa
54' Di Francesco scatta in velocità sfruttando un contropiede, D’Ignazio in scivolata sventa la minaccia
53' Reazione rabbiosa dei campani, che provano a sorprendere i padroni di casa con un calcio di punizione battuto in fretta: conclusione di Giannone che viene poi murata dalla retroguardia abruzzese
52'
VANTAGGIO TERAMO! IN RETE COSTA FERREIRA! Sesto sigillo stagionale del portoghese: Di Francesco sulla destra serve centralmente Bombagi, il quale prolunga per il numero 8 che sfrutta un varco lasciato libero dalla difesa corallina e con un fendente trafigge Abagnale
51' ROMANO! Botta del numero 6 dall’interno dell’area di rigore, da posizione defilata sulla destra, servito con un filtrante da Giannone: palla che centra l’esterno della rete
49' Altro traversone insidioso di Giannone, la palla sbuca all’improvviso: Longo non riesce ad indirizzarla in porta; si riprende con una rimessa laterale per il Teramo
49' Quarto angolo del match per la Turris
48' Ancora problemi per il secondo assistente, sostituita la bandierina di Grasso
47' Gioco fermo al Bonolis, problemi con la bandierina del primo assistente, il signor Grasso
46' Cross basso dalla destra di Da Dalt, Piacentini spazza via
46' Al via la ripresa: la Turris gioca il primo pallone
16:00 Squadre in campo per il secondo tempo, non si segnalano cambi all’intervallo
15:55 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:55 Gara fin qui avara di emozioni, si segnala una colossale occasione sprecata da Costa Ferreira, una sorta di rigore in movimento al 28’ sparato alto, e poi la traversa colpita da Giannone al 41’ direttamente su corner
15:47 Termina la prima frazione di gioco senza recupero: Teramo e Turris vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
42' Arrigoni su corner per Santoro che calcia con il piattone, palla che termina sulla spalla di Tascone: il centrocampista invoca il penalty, ma per Villa è solo calcio d’angolo, il quarto per i padroni di casa
42' Terzo corner anche per il Teramo
41' TRAVERSA PER LA TURRIS! Direttamente da corner Giannone disegna una traiettoria a giro che si stampa sulla traversa: nella circostanza Lewandowski non proprio impeccabile
41' Cross dalla destra di Da Dalt deviato in corner da Piacentini: terzo tiro dalla bandierina per la Turris
39' Deviazione di Esempio su cross dalla sinistra, secondo corner del match per i biancorossi: ristabilita la parità sui tiri dalla bandierina
37' Primo corner del match per gli abruzzesi
36'
Ammonito Franco per un intervento in ritardo su Santoro
33' Bombagi dalla lunghissima distanza cerca il cambio sul versante opposto per Di Francesco, Abagnale in uscita fa sua la sfera
30' TASCONE! Il centrocampista corallino scatta sulla destra soffiando palla a Diakite, conclusione dal limite da posizione defilata sulla destra: palla di poco a lato
28' COSTA FERREIRA! Prima vera occasione del match: Di Francesco sulla destra supera in velocità Tentardini, suggerimento rasoterra in area per il portoghese che solo in area spara incredibilmente alto
24' Poche emozioni al Bonolis, squadre abbastanza chiuse
21' DA DALT! Cross dalla destra dell’esterno corallino, Lewandowski non si fida e respinge con i pugni. Occasione che sfuma per gli ospiti
18' Giannone fallosamente su Tentardini, calcio di punizione per i padroni di casa: il numero 10 corallino viene graziato dall’arbitro Villa, il giallo nell’occasione poteva starci
17' Costa Ferreira serve con un pallonetto Pinzauti, il quale scatta oltre la linea dei difensori: si alza la bandierina del secondo assistente Veronica Martinelli di Seregno
17' D’IGNAZIO! Punizione calciata da Giannone, respinge corto la difesa abruzzese: sfera che carambola sui piedi del numero 27 che spara altissimo
16' Calcio di punizione per la Turris dalla trequarti di destra
12' Match che stenta a decollare, ospiti più propositivi in questo frangente
10' GIANNONE! Il numero 10 prova direttamente dall’angolo a dare qualche grattacapo a Lewandowski, costretto a respingere con i pugni
9' Secondo corner del match per i corallini
8' Primo tiro dalla bandierina per la Turris
8' Cross insidioso di Lasik sul primo palo, Pinzauti non riesce a ribadire in rete
6' Sul Bonolis sta cadendo una pioggia battente, si accendono i riflettori dell’impianto abruzzese
6' Ritmi blandi in avvio, risultato che è ancora fermo sullo 0-0
1' Al via il match del Bonolis
14:58 Piove a Teramo, temperatura che si aggira sui 12°C: terreno di gioco in erba sintetica
14:54 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi: tra qualche minuto inizierà il match
14:38 Dirige l'incontro il signor William Villa della sezione di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Rosario Antonio Grasso della sezione di Acireale e Veronica Martinelli della sezione di Seregno. Quarto ufficiale designato è il signor Erminio Cerbasi di Arezzo
14:37 Rispondono gli ospiti con il 3-4-2-1: Abagnale difenderà i pali della porta corallina, davanti a lui Esermpio, Lorenzini e Loreto, rientrante dalla squalifica. A centrocampo Franco e Tascone, Da Dalt e D’Ignazio esterni. Romano e Giannone agiranno invece alle spalle dell’unica punta Longo
14:36 Diamo un’occhiata alle formazioni: padroni di casa in campo con il 4-4-2 con Lewandowski tra i pali, difesa composta da Diakite e Piacentini centrali, Lasik a destra e Tentardini a sinistra. A centrocampo Arrigoni e Santoro, Di Francesco e Costa Ferreira agiranno sulle corsie esterne. In attacco tandem composto da Pinzauti e Bombagi
14:35 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: questo pomeriggio dallo stadio Gaetano Bonolis potrete seguire la diretta testuale di Teramo-Turris, sfida valida per la trentaquattresima giornata di Serie C girone C