2-0
Sudtirol
74' Bacio Terracino
88' De Grazia

16:23 E' tutto per questo live match: grazie per l'attenzione, vi rimandiamo ai top e flop che verranno pubblicati a breve su tuttoc.com. Buona serata!
16:22 Si riparte il 19 gennaio, con Samb-Teramo e Sudtirol-Ravenna
16:21 Ora la sosta: il Sudtirol ci arriva alle porte della zona playoff, con 27 punti. Quattro lunghezze più in giù il Teramo che con questa vittoria si allontana dalla zona rossa
16:21 Vittoria meritata per il Teramo, che ha giocato meglio nel primo tempo e nella ripresa ha capitalizzato sfruttando abilmente gli episodi. Sudtirol che comunque non ha sfigurato
16:20 Finisce qui! Il Teramo chiude il suo 2018 con una vittoria importante: 2-0 sul Sudtirol!
90'+4 Il Teramo fa accademia, possesso palla finale
90'+1 5' di recupero, ma in inferiorità numerica e sotto di due reti al Sudtirol serve un miracolo
90' Bonolis in delirio per questa vittoria molto, molto importante!
88'
DE GRAZIA CHIUDE LA PARTITA! Barbuti mette un gran pallone proprio nella zona in cui manca Oneto, Tait lascia libero De Grazia che segna con un fendente al volo di sinistro che buca le mani a Offredi!
86'
CAMBIO SUDTIROL: Boccalari al posto di Berardocco, ultimo cambio anche per Zanetti
85'
CAMBIO TERAMO: è l'ultimo, Barbuti per Zecca
85' Tait fa ora il centrale al posto di Oneto
84'
...è il secondo cartellino per il difensore ospite, nervoso già da qualche minuto. Il Sudtirol rimane così in dieci!
82' TRAVERSA DEL TERAMO! Punizione angolata di De Grazia che Offredi respinge in qualche modo, Zecca si avventa sul pallone e tira in corsa da dentro l'area piccola colpendo però la traversa!
81'
De Grazia salta secco Vinetot e si scontra col difensore ex Lecce che viene ammonito
80' Proteste teramane per un contatto in area ospite tra Oneto e Zecca. Dall'altra parte anche De Cenco va giù dopo un tocco di Fiordaliso
80' Ad ogni modo il Sudtirol ha reagito. E ha oltre dieci minuti per cercare il pari contro un Teramo ancora sul pezzo
79' Corner liberato da Mantini
78' TENTATIVO SUDTIROL: Turchetta serve Berardocco il cui tiro viene deviato e termina fuori
77' TENTATIVO SUDTIROL: Procopio trova Mazzocchi in area, il numero 11 si gira sul sinistro e tira centrale. Lewandowski blocca a terra
77' Ora il Sudtirol si riversa nella metà campo teramana
75'
Bacio Terracino ammonito per essersi tolto la maglia
74'
BACIO TERRACINO! TERAMO IN VANTAGGIO! Il numero 11, entrato da poco, raccoglie una palla vagante appena respinta da Casale e mette in rete con un destro preciso all'angolino!
73'
CAMBIO SUDTIROL: la seconda mossa di Zanetti mette in campo Procopio per Fabbri
72' TENTATIVO TERAMO: secondo tiro impreciso di Bacio Terracino, palla sul fondo
70'
CAMBIO TERAMO: staffetta Mantini-Spighi, Maurizi effettua così il secondo e il terzo cambio
70'
CAMBIO TERAMO: Ranieri lascia il posto a Proietti
70' Retropassaggio così-così di Celli per Lewandowski che in qualche modo se la cava
69' TENTATIVO SUDTIROL: De Cenco prova un difficile tiro al volo, comunque ottiene un corner
67'
Ammonito anche Casale per aver strattonato Celli
64'
Il Sudtirol chiede rigore per un fallo di mano di Persia, effettivamente sospetto. Sulla ripartenza, entrataccia di Oneto che viene ammonito
63' TENTATIVO SUDTIROL: dall'altra parte ci prova Morosini, bolide alto
60' OCCASIONE SUDTIROL! Prodigiosa parata di Lewandowski su Turchetta! Cross di Mazzocchi, il numero 7 colpisce bene di testa ma Lewandowski si trasforma in portiere di hockey su ghiaccio e, col piede in spaccata, nega il gol al Sudtirol!
59' OCCASIONE SUDTIROL! Morosini batte la punizione sul primo palo, De Cenco tocca appena con la punta creando un pallonetto che sfiora il palo alla destra di Lewandowski
59'
Fiordaliso strattona Tait e viene ammonito
56' Morosini passa a Tait che salta bene un uomo ma poi non riesce a decidere in tempo se tirare o smistare, perdendo così il pallone
56' Il Sudtirol riparte ma De Cenco sbaglia il passaggio per Fabbri
55' Tait respinge di testa un cross di De Grazia
55' Buon dribbling di Spighi, Morosini gli nega il cross e devia in corner
54'
CAMBIO TERAMO: la prima carta di Maurizi è Bacio Terracino, entra al posto di Cappa
53'
CAMBIO SUDTIROL: è il primo, con Mazzocchi a rilevare Antezza
52' Buon cross di Morosini, Caidi di testa arriva prima di De Cenco e concede corner
52' Ranieri batte male la punizione, il Sudtirol riparte ma Antezza viene colto in fuorigioco
51'
Antezza ammonito per un'entrata pericolosa su Zecca
49' Discesa personale di Celli, rimontato però da Antezza e chiuso alla fine dal raddoppio di Casale
48' De Grazia prova a saltare tutti ma alla fine commette sfondamento su Oneto
47' Nelle dodici partite in cui il Sudtirol in questo campionato è arrivato a fine primo tempo con un pareggio, sette volte ha pareggiato anche al 90', tre volte ha vinto e due ha perso. Statistica peggiore per il Teramo, che è arrivato all'intervallo col segno X nove volte. Ben cinque volte ha perso alla fine, tre ha pareggiato e solo in un'occasione ha vinto
46' E' iniziata la ripresa!
15:19 Nessuna vittoria interna ieri, vedremo se il Teramo riuscirà ad essere il primo a vincere tra le mura amiche
15:17 Come promesso, i risultati dei match giocati ieri: Giana-Vicenza 0-1 Ravenna-Gubbio 0-2 Feralpisalò-Monza 0-0 Fano-Pordenone 0-2 Albinoleffe-Imolese 1-1 Renate-Sambenedettese 1-1 Virtus Verona-Fermana 0-1 Vis Pesaro-Triestina 0-1 Rimini-Ternana si gioca alle 16.30
15:16 Finisce il primo tempo! Nessun gol a metà gara
45'+1 Persia e Caidi rubano un pallone a De Cenco, Fabbri lo recupera e serve Turchetta che va via sulla linea di fondo e prova un cross basso: Lewandowski blocca a terra
45' 1' di recupero
45' Dall'altra parte De Grazia sbaglia un passaggio tutt'altro che impossibile per Spighi
45' De Cenco arriva al limite dell'area, punta Celli e va giù al primo leggero contatto. L'arbitro non fischia e fa bene
43' Ripartenza ospite: De Cenco premia l'inserimento di Morosini che però si allunga troppo il pallone e non supera Fiordaliso
42' Corner senza esito, il Sudtirol riconquista il possesso
42' Cappa guadagna un buon corner e fa risalire il Teramo
41' De Cenco prima viene punito per fallo in attacco, poi prova un tiro respinto da Fiordaliso (qualcuno chiede un fallo di mano, che comunque sarebbe stato fuori area e che l'arbitro non accorda)
39' PALO DI TAIT! Cross perfetto di Turchetta per De Cenco, ma Spighi capisce tutto e respinge. Il capitano ospite raccoglie la seconda palla e tira deciso verso la porta, palo pieno!
38' Fase di partita in cui sta succedendo poco, il primo tempo si trascina stancamente
36' Fallo in attacco di De Cenco su Fiordaliso
34' Cappa raccoglie un pallone perso distrattamente da Oneto ma poi non trova il modo di servire Zecca
32' In dodici partite su diciannove il Sudtirol ha concluso il primo tempo in parità. Il trend continuerà oggi?
30' Morosini batte troppo corto l'angolo, poi ha la possibilità di crossare ma lo fa ancora con poca potenza
29' Turchetta mette in ambasce la difesa, poi serve Tait il cui cross si tramuta in calcio d'angolo
29' Nessun vero tiro verso la porta di Lewandowski per il Sudtirol, il Teramo finora ha fatto di più
27' Azione personale di Fabbri che poi serve l'accorrente Morosini: il tiro dell'ex Piacenza viene respinto dal difensore
25' TENTATIVO TERAMO: Zecca prova un tiro da posizione decentrata, palla fuori
25'
Contatto Celli-Tait, l'arbitro lascia correre per il vantaggio e poi ammonisce l'esterno del Teramo
24' Turchetta e Fabbri provano a dialogare ma alla fine concedono rimessa laterale al Teramo
23' Astuto Piacentini a guadagnare una rimessa laterale sul pressing di De Cenco e Turchetta
21' Tait scippa il pallone a un distratto De Grazia, il Sudtirol riparte e lo stesso Tait mette in mezzo un cross troppo lungo
18' TENTATIVO TERAMO: ci prova ancora Persia, stavolta però è un tiraccio. Rimessa per Offredi
18' Un pallone passa tra le maglie della difesa ospite, De Grazia non si fa pregare e tira ma il suo marcatore, Oneto, devia in corner
17' Palla lunga per De Cenco che prova a stoppare con la spalla ma non riesce a evitare di incorrere nel fallo di mano
16' Il Teramo prova ad attaccare perlopiù sulla fascia destra sfruttando le qualità di Spighi, ma per ora il Sudtirol difende bene
15' Fabbri prova un cross ben gestito dalla difesa del Teramo
14' Caidi, già ammonito, commette un'altra scorrettezza. Gli ospiti chiedono invano il rosso
13' Il Sudtirol prova ad abbassare i ritmi
11'
Caidi stende De Cenco che l'aveva saltato sulla fascia: ammonito il capitano teramano
9' TRAVERSA TERAMO! Sugli sviluppi della punizione arriva una botta terrificante da lontano di Persia, che scocca un tiro col sinistro diretto proprio sul montante. Offredi era sulla traiettoria e forse ha sfiorato la palla
8' Curioso episodio: Fabbri, quando capisce di non poter impedire che il pallone esca, lo prende con le mani. Ma per l'arbitro la sfera era ancora in gioco: punizione ma niente cartellino
7' Brutto colpo di tacco di Cappa a metà campo, palla persa
6' Prima azione offensiva ospite con De Cenco che però non ha modo di crossare
5' Bel passaggio profondo di Ranieri per Zecca, che però non stoppa bene: alla fine l'azione sfuma
3' Sulla linea laterale Morosini mette giù De Grazia, punizione Teramo
2' Persia sbaglia un suggerimento verticale, rimessa per Offredi
1' Subito un tiro tentato da De Grazia e respinto dalla difesa ospite
1' E' iniziato il match!
14:29 Squadre in campo!
14:28 Nel Teramo Ranieri titolare nonostante il giovane scuola Atalanta dovrebbe essere destinato a salutare l'Abruzzo a gennaio. Il 21enne sostituisce l'acciaccato Proietti, che recupera per la panchina
14:25 Il Sudtirol ha la miglior difesa del campionato insieme alla Vis Pesaro, che però ha giocato una partita in più
14:19 Tra l'altro desta curiosità l'assenza di Costantino, accostato proprio al Teramo in ottica mercato che sta per aprirsi. Solo una coincidenza?
14:18 Nel Sudtirol out pedine importanti come De Rose, Fink, Ierardi e Costantino, oltre al lungodegente Crocchianti. Così nel 3-5-2 vedremo Oneto, Casale e Vinetot davanti a Offredi. Tait e Fabbri sugli esterni, Antezza, Berardocco e Morosini in mediana. Tandem offensivo Turchetta-De Cenco
14:14 Teramo privo di Speranza, Di Renzo (squalificati) e Ventola (infortunato). Forfait dell'ultimo minuto anche per Piccioni. Maurizi lancia una coppia d'attacco giovane, inedita e scuola Sassuolo: dal 1' Cappa e Zecca. Mediana a cinque con Spighi, De Grazia, Ranieri, Persia e Celli. A difendere Lewandowski il collaudato trio Piacentini-Fiordaliso-Caidi
14:13 D'altro canto in trasferta il Sudtirol va fortissimo: ben 14 punti in dieci partite con solo due ko esterni. In generale gli altoatesini sono reduci da quattro risultati utili consecutivi, mentre invece il Teramo giovedì ha perso a Terni
14:12 Il Teramo si affida alle mura amiche, dove ha conquistato 13 dei 20 punti ottenuti finora. L'ultima vittoria casalinga con la Triestina dimostra che al Bonolis nessuno può giocare a cuor leggero: lì i biancorossi han perso solo due volte
14:09 E' uno dei posticipi di questa giornata, visto che nel girone B quasi tutte hanno giocato ieri (poi vi daremo conto dei risultati). I punti in palio sono importanti: i padroni di casa vogliono tirarsi fuori dalle posizioni vicine alla zona playout, mentre gli altoatesini cercano di rientrare tra le prime dieci
14:08 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Teramo-Sudtirol, partita che avrà inizio alle 14.30
14:08 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla ventesima giornata di Serie C, la prima di ritorno e l'ultima del 2018!