Serie C (2017-2018)

Teramo
0-0
Sudtirol
16:31 Grazie per l'attenzione e buona domenica a tutti i nostri amici lettori. Rimanete collegati con TuttoC.com che tra poco pubblicherà per voi i Top&Flop dell'incontro
16:29 Nel prossimo turno, quello infrasettimanale in programma Mercoledì 8 Novembre, il Teramo sarà impegnato in trasferta contro la Triestina mentre il Sudtirol, verrà ospitato dalla Sambenedettese
16:28 Non cambia la posizione in graduatoria del Sudtirol che rimane al nono posto con i suoi 16 punti e Teramo che va in tredicesima posizione con 13 lunghezze
16:26 Il Teramo conquista così il suo settimo risultato utile consecutivo e porta avanti la sua imbattibilità casalinga mentre il Sudtirol gioca altri 90' senza subire gol
16:24 Il match non ha regalato grandi emozioni ma sopratutto è stato povero di occasioni
16:21 Punto che a livello di classifica serve a ben poco ad entrambe le formazioni. Risultato giusto per quello che si è visto in questo confronto, con due squadre che hanno lottato su ogni pallone e che hanno dimostrato di avere una difesa solida
16:20 Finisce sullo 0-0 il match del "Bonolis" tra Teramo e Sudtirol
90'+4 Rimane a terra Vinetot dopo uno scontro fortuito con Foggia, ma si rialza senza alcun problema
90'+3 Corner per il Sudtirol. Dalla bandierina Gatto, Frascatore ci prova ma pallone che termina alto sopra la traversa
90'+2 Segnaliamo Asta molto indiavolato in panchina, pretende di più dai suoi
90'+2
Ultimo cambio per gli ospiti, Zanchi al posto di Gyasi
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero segnalati dal direttore di gara
90' Ritmi blandi in questo finale di gioco
86' Occasione Teramo. Colpo di testa di Foggia su cross di Ventola che svetta ma non trova la conclusione vincente, palla che si spegne sul fondo
85' Difese veramente esemplari per entrambe le formazioni
82' Foggia prova a girarsi in area di rigore ma non trova compagni a supporto e Mister Asta si arrabbia tantissimo per l'assenza di uomini sul secondo palo
81' Sembra non volersi sbloccare il risultato, la partita è tornata ad essere equilibrata con pochi sussulti
80'
Anche il Sudtirol effettua un altro cambio, esce Berardocco ed entra Gatto
79'
Staffetta a centrocampo. Graziano rileva De Grazia
78'
Altro cambio per il Teramo. Esce Amadio ed entra Faggioli
76'
Ammonito Smith per un intervento scomposto, chiede scusa ma questo non lo esime dal giallo
75' Stiamo per entrare nell'ultimo quarto d'ora, punti in palio sicuramente importanti per entrambe
73' Partita che si mantiene molto equilibrata ma sicuramente più viva rispetto al primo tempo
71' Punizione per i diavoli biancorossi. De Grazia sul pallone, che spiove sul secondo piano ma trova la difesa altoatesina che copre benissimo
71' Match anche in questa frazione spezzettato dai tanti falli
69'
Altro cambio, esce Fink ed entra Smith
68'
Primo cambio per il Sudtirol Cia lascia il posto a Broh
67' Salito nettamente in cattedra questo match
64' Stava per commettere un errore clamoroso il Sudtrol, vicinissimo ad autorete il Teramo, salva Offredi sulla linea di porta
63' Partita che adesso diventa più spettacolare anche se nessuna delle due compagini riesce a sbloccare il risultato
61' Calcio d'angolo che non porta nulla di propositivo e dunque si riparte da Offredi
60' Fallo di mano da parte di Fink e punizione da ottima posizione per il Teramo. Sul pallone De Grazia, pallone che spiove pericolosamente sul secondo palo, ci arriva Fink e corner per i padroni di casa
59' Teramo ancora a secco di occasioni importanti
58'
Anche Tait finisce tra i cattivi
57'
Altro cambio Bacio Terracino rileva Tulli. Dunque Asta cambia il volto dell'attacco
57'
Fuori Barbuti e dentro Foggia per il Teramo
56' OCCASIONE SUDTIROL. Traversa interna di Costantino
56' Si muove qualcosa sulla panchina di Mister Asta
54'
Ammonito anche il capitano del Sudtirol Fink. Ora l'arbitro non perdona e ammonisce per cercare di placare gli animi, troppo accesi in questo frangente
53' Tanta tensione tra i protagonisti
53'
E ammonito anche Altobelli per lo stesso motivo
52'
Ammonito Cia per comportamento scorretto
50' Sale l'incitamento del pubblico del "Bonolis"
48' Unico ex della gara è l'attaccante Tulli, reduce da ben due stagioni con la maglia del Sudtirol, dove ha totalizzato 63 presenze e 12 gol. Il trentenne finora invece con la maglia del Teramo ha collezionato 6 presenze e zero gol all'attivo
46' Ripartono, per ora, gli stessi effettivi del primo tempo, con lo stesso modulo, per entrambe le compagini, il consueto 3-5-2
46' Inizia la ripresa con il Teramo in possesso palla
15:30 Squadre che fanno il loro ingresso sul rettangolo verde
15:27 I componenti delle rispettive panchine intanto fanno il loro consueto riscaldamento
15:25 A breve dunque inizierà il secondo tempo, vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoC.com che la seguirà per voi
15:24 Vedremo se i due tecnici penseranno a qualche cambio per cambiare la rotta del match
15:21 Certo al Bonolis finora i padroni di casa non hanno mai perso mentre i tirolesi in trasferta non hanno mai vinto, raccogliendo soltanto due punti, frutto di altrettanti pareggi con la Triestina e contro il Renate
15:20 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due riuscirà a portare a casa il risultato
15:17 Mai risultato più emblematico visto l'andamento del match. Prima frazione caratterizzata da moltissimi duelli fisici, tanti lanci lunghi e nessun tiro in porta. L'unica occasione si ravvisa nel finire del primo tempo quando Fink impensierisce per la prima volta il portiere biancorosso, per i restanti minuti la contesa è davvero soporifera sotto l'aspetto delle occasioni con le squadre che non lasciano spazi
15:16 Termina 0-0 il primo tempo al Bonolis tra Teramo e Sudtirol
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione
44' Occasione Sudtirol. Fink dopo un batti e ribatti all'interno dell'area di rigore, tenta il destro al volo che esce di poco a lato della porta di Calore
43' Arbitro molto permissivo in questo primo tempo, caratterizzato da grande tensione
41'
Giallo per Barbuti, commette fallo su Vinetot
40' Secondo angolo per i tirolesi che si conclude con nulla di fatto, pallone respinto dalla difesa biancorossa
39'
Ammonito Vinetot per un fallo su De Grazia
38' Grande densità da parte entrambe le compagini
36' Gyasi, già ammonito va a falciare Altobelli, intervento completamente fuori tempo, corre un grosso rischio
34' Verticalizzazione per Tulli fuori misura da parte di Amadio che si era inserito molto bene
33' Le due formazioni concedono pochissimo agli avversari
30' Siamo arrivati praticamente alla prima mezz'ora del primo tempo, il risultato si mantiene sullo 0-0 e nessun occasione da segnalare fino a questo momento
30' Sales sta provando a dare manforte alla manovra offensiva
28' Partita che si gioca molto sui duelli fisici
27' Ci prova il pubblico ad accendere il match, finora soporifero che sul piano dello spettacolo, tattico e tecnico ha offerto davvero poco
23' Quasi l'intera rosa a disposizione per entrambi i Mister; assenti nel Teramo gli attaccanti Soumarè e Fratangelo, per guai fisici mentre nel Sudtirol assente il difensore Baldan per squalifica e Berardi, rimasto a casa a causa di un virus stagionale
22' Latita lo spettacolo al Bonolis, le squadre si studiano con molto calma nella costruzione della manovra
20' Primo angolo per il Sudtirol, va Berardocco ma nulla di fatto, l'arbitro fischia un fallo di Gyasi su Ilari
19' Il mediano del Teramo De Grazia rischia un giallo per un fallo su Vinetot ma per ora l'arbitro chiude un occhio
17' Poco da segnale comunque in questi primi 15'
15' Si gioca molto a centrocampo in questi primi minuti, squadre molto attente e concentrate
13' Circa 1500 gli spettatori al Bonolis
12'
Brutta entrata di Gyasi che si becca il giallo. Primo ammonito del match
12' Sembra che il Teramo voglia alzare i ritmi della contesa
10' Primo tiro dalla bandierina per il Teramo. Sul pallone DE Grazia, marcatura a uomo per il Sudtirol, svetta Fink che spazza
9' Si gioca un pò ping-pong in questa fase ma c'è molta pressione da entrambe le formazioni
8' Dirige l'incontro il Sig. Eduart Pashuku di Albano Laziale coadiuvato dagli assistenti Tiziana trasciatto di Foligno e Mirco Melchiorre di Orvieto
7' Scaramucce in campo tra Barbuti e Fink, interviene il direttore di gara per placare gli animi
5' Risponde il Sudtirol con Offredi in porta, Difesa composta da Vinetot, Sgarbi ed Erlic. A centrocampo da destra a sinistra Tait, Cia, Fink, Berardocco e Frascatore; coppia d'attacco composta da Gyasi e Costantino
2' Diamo un'occhiata alle formazion ufficiali: per il Teramo c'è stata una defezione last minute, si ferma infatti Varas e al suo posto il tecnico inserisce Altobelli. Modulo comunque per ora speculare per entrambe che propongono il classico 3-5-2. In difesa per i padroni di casa Sales, Speranza e Altobelli, centrocampo con Caidi, De Grazia, Ilari, Amadio e Ventola, tandem d'attacco composto da Tulli e Barbuti
1' Padroni di casa in tenuta completamente rossa, mentre ospiti in completo nero
1' Partiti! Primo pallone per il Sudtirol
14:28 Squadre che fanno il loro ingresso sul terreno di gioco accompagnate dalla terna arbritale
14:22 Mister Zanetti si sofferma sulla trasferta abruzzese-marchigiana che costringerà i suoi uomini a non fare rientro a Bolzano, restando a Giulianova per preparare al meglio la sfida con la Samb:" Due trasferte impegnative, contro due squadre forti. Ma noi stiamo bene di testa e di gambe e quindi proveremo non solo a portare a casa punti pesanti ma anche a conquistare la prima vittoria stagionale lontani dal "Druso""
14:19 A proposito della formazione ospite il tecnico Asta in conferenza stampa riferisce: "Giocheremo contro il peggior avversario possibile in questo momento. Nelle ultime tre gare hanno subito pochissimi tiri in porta e zero reti. Stanno lavorando bene ed hanno individualità importanti"
14:15 In attesa delle formazioni ufficiali, vi ricordiamo che da ora su TuttoC.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa giornata, che terminerà con il posticipo di lunedì tra Carrarese e Alessandria alle 20.45
14:10 Nessuno mai in questo campionato ha vinto in casa del Teramo, che ha appunto da inizio stagione un'imbattibilità casalinga essendo il "Bonolis" un vero punto di forza degli abruzzesi visti anche gli 8 punti guadagnati in casa, con due pareggi e due vittorie. Dal canto loro i tirolesi si presentano con una difesa che ha dimostrato grande personalità in queste ultime tre gare, come si evince dalle zero reti subite
14:06 Il Sudtirol arriva invece, dall'importante vittoria tra le mura amiche contro il Vicenza e colleziona il suo secondo successo in tre gare. Solo tre lunghezze lo dividono dal Teramo, si posizionano infatti in zona play-off, al nono posto con 15 punti
14:03 Sesto risultato utile consecutivo per gli uomini di Asta che conquistano un altro pari nel turno precedente a Bergamo contro l'Albinoleffe. Punto utile per stare nella zona tranquilla della graduatoria, al di fuori della zona rossa, e occupare la dodicesima posizione, con dodici punti
14:02 Questo pomeriggio seguiremo per voi il confronto tra Teramo e Sudtirol
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti a questa 12^ giornata del girone B di serie C. La prima di tre partite che verranno disputate nel breve volgere di sette giorni visto e considerato che martedì 7 e mercoledì 8 Novembre è in programma il turno infrasettimanale