Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Teramo
0-0
Sudtirol
16:24 Dal "Bonolis" di Teramo è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventiseiesima giornata di campionato
16:24 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 26 febbraio: per il Teramo (che – ricordiamo – mercoledì dovrà anche recuperare la gara col Pordenone, fischio d’inizio ore 14.30) ci sarà da affrontare l’ostica trasferta di Padova, mentre il Südtirol riceverà la visita del Modena. Entrambe le gare si disputeranno alle ore 14.30
16:23 Un pareggio, invece, che permette agli altoatesini di proseguire la loro striscia di risultati utili portandola a quota quattro. Ora i punti in classifica degli uomini di Viali sono 29
16:23 E' quindi un debutto con brodino per Ugolotti sulla panchina del Teramo: un punto che non muove granché la classifica ma che potrebbe essere un buon viatico nel prosieguo del campionato. Gli abruzzesi salgono così a quota 21 e restano in attesa di sapere il risultato finale di Maceratese-Fano (potete seguirne il LIVE MATCH dalle 18.30 su TuttoLegaPro.com): i granata infatti potrebbero persino scavalcarli in classifica condannandoli ad essere il nuovo fanalino di coda
16:22 Gli altoatesini hanno fatto molto possesso palla e sono risultati più convincenti per larghi tratti di match, non trovando però la zampata vincente. Possono comunque recriminare per un episodio dubbio in area: un contatto sospetto tra Camilleri e Gliozzi che però l'arbitro non ha sanzionato
16:21 Arriva il fischio finale: è pari a reti bianche tra Teramo e Südtirol
90'+3 OCCASIONE TERAMO: cross di Di Paolantonio, stacco di testa di Barbuti da buona posizione che però non inquadra lo specchio della porta
90'+2 PUNIZIONE SÜDTIROL: sulla palla Rantier, ma il suo rasoterra viene allontanato da Barbuti
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
88'
Sales blocca la ripartenza di Lupoli e riceve il cartellino giallo. Era diffidato: dovrà quindi saltare la gara col Pordenone
87'
Staffetta nell'attacco del Südtirol: Rantier prende il posto di Tulli
85' Cinque minuti più recupero al termine dell'incontro e formazioni sempre bloccate sullo 0-0
81' Arriva il dato relativo agli spettatori: i presenti sono 1.274
78' Ancora un corner per gli ospiti: è l'ottavo del match
77'
Si gioca l'ultimo cambio Ugolotti: Barbuti rileva Petrella
76'
Staffetta in attacco per il Südtirol: Lupoli rileva Spagnoli
76' SÜDTIROL IN AVANTI: blocca Narciso sul tiro di Cia che però è apparso troppo centrale
74' Sembra essersi affievolita la spinta del Südtirol che ora lascia spazio anche alle sortite avversarie
73' Primo corner della ripresa anche per il Teramo: è il quarto totale del match
71'
Secondo cambio nelle file del Teramo: Camilleri, causa crampi, viene sostituito da Caidi
68' Manca però il cambio di marcia che potrebbe far svoltare il match
67' La difesa altoatesina mura in due occasioni i tentativi dei padroni di casa
65' SÜDTIROL IN AVANTI: conclusione di destro di Gliozzi, ma palla troppo alta
63' Settimo calcio d'angolo per gli ospiti dopo che Camilleri ha rischiato di beffare il proprio portiere in uscita
61' PUNIZIONE SÜDTIROL: battuta di Cia, ma palla troppo lunga per Gliozzi. La sfera diventa quindi preda di Narciso
60' Dopo il cambio nelle file del Teramo ci sono stati dei riposizionamenti per i padroni di casa: Baccolo infatti ora gioca al fianco di Amadio, mentre Ilari è diventato trequartista
58' SÜDTIROL IN AVANTI: cross di Obodo con Spagnoli che anticipa Camilleri ma arriva al tiro in condizioni precarie e non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
56' BRIVIDO TERAMO: Narciso si complica la vita da solo non riuscendo a bloccare una conclusione che non sembrava irresistibile di Obodo. Corner numero sei per gli ospiti
56'
Prima sostituzione per mister Ugolotti: più brio in attacco con l'inserimento di Baccolo al posto di Carraro
55' Proteste della formazione ospite: Gliozzi è caduto in area di rigore dopo un contatto con Camilleri ma l'arbitro ha lasciato proseguire
54' Troppo solo Sansovini: deve gestire da solo il peso dell'attacco del Teramo ma sono pochi gli inserimenti da parte dei compagni a centrocampo che possano metterlo nelle condizioni di rendersi pericoloso
52' Il Teramo va in difficoltà sulla pressione degli attaccanti altoatesini
49' Ci prova Obodo ancora dalla distanza, ma il tentativo non impensierisce Narciso
48' Colleziona corner il Südtirol che calcia il quinto del match
47' SÜDTIROL PERICOLOSO: conclusione di Tulli murata da Ilari. C'è ancora un corner per gli ospiti: il quarto
46' Il Südtirol guadagna il primo angolo della ripresa: è il terzo per gli altoatesini
46' Al via la ripresa di Teramo-Südtirol con gli stessi effettivi della prima frazione
15:31 Ecco le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:19 Dato il risultato a reti bianche, sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se una delle due squadre riuscirà a prevalere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:18 Erano partiti con più convinzione gli uomini di Ugolotti, rendendosi pericolosi soprattutto in ripartenza, ma gli altoatesini sono usciti alla distanza e hanno creato parecchi grattacapi alla difesa di casa che comunque ha retto
15:18 Finisce 0-0 il primo tempo di Teramo-Südtirol
45' Segnalato un minuto di recupero
44' Terzo tiro dalla bandierina per il Teramo che prova a chiudere in attacco dopo un momento di sbandamento
43' PARATA DI NARCISO SU CIA: inserimento di Gliozzi per Cia, il cui diagonale di sinistro trova l'opposizione del portiere di casa
43' TENTATIVO SÜDTIROL: conclusione dai 20 metri di Obodo e sfera che esce di poco alla destra della porta difesa da Narciso
42'
Giallo per Tait per un intervento in ritardo su Sales
39' SÜDTIROL IN AVANTI: cross al centro di Sarzi Puttini ed intervento provvidenziale di Sales che evita il tocco di Spagnoli
36' Sarzi Puttini ha ripreso regolarmente il suo posto in campo
34' Resta a terra Sarzi Puttini: l'arbitro verifica le sue condizioni e poi chiede l'intervento dei sanitari. Gioco fermo in questo frangente
30' Prolungato possesso palla degli altoatesini che però non trovano varchi nella difesa schierata di casa
26' TENTATIVO VELLEITARIO SÜDTIROL: conclusione dalla distanza di Bassoli, completamente sballata
25' TENTATIVO SÜDTIROL: conclusione di Spagnoli, deviata in angolo da Sales. Secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
24' Manca il guizzo da entrambe le parti: il Teramo ha iniziato molto bene, ma poi è uscito il Südtirol e gli abruzzesi hanno cominciato ad avere troppo timore
20' SÜDTIROL ANCORA IN AVANTI: viene lasciata una prateria per Tait che crossa in mezzo, Gliozzi stoppa male e la retroguardia di casa, con Speranza, riesce a chiudere in corner. Il primo per gli ospiti
18' BRIVIDO PER IL TERAMO: cross in area ma non ci arriva Cia. Intanto Narciso si lamenta coi compagni che non hanno difeso bene
16' SÜDTIROL IN AVANTI: cross in mezzo di Tait, ma Gliozzi colpisce male il pallone, non riesce a coordinarsi e la sfera impatta tra testa e spalla. Niente da fare quindi per gli altoatesini che non sfruttano così l'occasione d'attacco creata
13' Sugli sviluppi del corner riesce a girarsi Speranza ma non inquadra lo specchio della porta
12' OCCASIONE TERAMO: mancino di Petrella dal limite dell'area, dopo una bella progressione, ed intervento provvidenziale di Marcone a togliere la sfera dall'incrocio dei pali. Secondo corner per gli abruzzesi
10' Il Teramo costringe al lancio lungo la retroguardia ospite. Südtirol che fatica ad entrare in partita
6' Primo corner per i padroni di casa
6' CONTROPIEDE TERAMO: chiude Sarzi Puttini su Sansovini che in piena area non riesce a trovare la giusta coordinazione per tirare e si divora così il gol del vantaggio
3' Non c'è molta precisione da parte delle due formazioni in queste prime battute di gioco
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Andrea Tursi di Valdarno, coadiuvato dagli assistenti Gianluca Sartori di Padova e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
1' Teramo in campo con la tradizionale divisa biancorossa. Risponde il Südtirol con il completo da trasferta nero
1' Al via Teramo-Südtirol
14:29 Formazioni che fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale
14:26 Lo speaker del Bonolis legge in questi istanti le formazioni ufficiali
14:21 Variazione dell'ultimora nel Südtirol quindi cambiamenti rispetto a quanto precedentemente annunciato: nel corso del riscaldamento prepartita si è infatti infortunato capitan Fink. Il giocatore non potrà quindi partire tra i titolari e verrà sostituito da Cia
14:16 Mister William Viali, invece, deve fare a meno dei soli lungodegenti Baldan (difensore) e Fortunato (portiere). Nel centrocampo altoatesino tornano inoltre titolari Obodo e Furlan, mentre in attacco è Spagnoli a completare il tridente con Tulli e Gliozzi
14:14 Il neotecnico di casa, mister Guido Ugolotti, aveva dichiarato alla vigilia di voler rivalutare tutte le pedine, anche se alcuni elementi hanno patito piccoli fastidi muscolari dopo il posticipo di lunedì. Intanto sono state escluse lesioni muscolari per Spighi (che è stato regolarmente convocato, ma non risulta nella distinta odierna). Diavoli inoltre senza l'indisponibile portiere Branduani
14:12 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventiseiesima giornata che si chiuderà domani col posticipo, valido per il Girone A, Cremonese-Alessandria
14:11 All'andata, lo scorso 1° ottobre, la gara terminò 1-1 per effetto delle reti di Bulevardi (allora agli abruzzesi, ma ora al Pordenone) e Gliozzi
14:09 Inoltre le due formazioni condividono gli stessi colori sociali: il bianco e il rosso
14:08 Da segnalare anche alcuni dati statistici interessanti: in classifica il Südtirol si trova equidistante (5 punti) sia dalla zona play-off sia da quella play-out mentre il Teramo ha evidenti difficoltà difensive, tanto che ha il terzo pacchetto arretrato più perforato del girone con 35 reti subite
14:06 Di tutt'altro tenore il ruolino di marcia dei padroni di casa che non vincono dallo scorso 4 dicembre (2-0 in casa del Forlì) e hanno quindi inanellato una serie di nove risultati senza successi (compresa l'eliminazione dalla Coppa Italia Lega Pro ai rigori per mano dell'Ancona), per la precisione sono giunti quattro pareggi e quattro sconfitte in campionato
14:04 Gli abruzzesi si trovano a quota 20 punti, 8 in meno degli altoatesini, che si presenteranno alla sfida forti di una serie utile di tre partite, per effetto dei pareggi casalinghi con Bassano e Reggiana e della vittoria in trasferta a Forlì. Nelle ultime sei partite, inoltre, hanno rimediato una sola sconfitta, a Salò contro la Feralpi (1-0)
14:02 Südtirol di scena allo stadio “Bonolis” per affrontare il Teramo, penultimo in classifica (ma con la gara col Pordenone da recuperare mercoledì prossimo) e reduce dal terzo avvicendamento stagionale della guida tecnica, affidata ad inizio settimana a mister Guido Ugolotti, subentrato a Lamberto Zauli, cui la sconfitta nel posticipo di lunedì sera a Fano è costata il secondo esonero in pochi mesi (la prima volta era stato sostituito da Federico Nofri Onofri)
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi Teramo-Südtirol, gara valida per la ventiseiesima giornata del Girone B di Lega Pro