Sudtirol
  Voltan 6'
Vinetot 42'
Rover 72'
19:25 Per il live inerente la gara giocata al "Gaetano Bonolis" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
19:24 Domenica prossima torna il campionato, trasferta a Carrara alle 14.30 per il Teramo mentre il SudTirol alle 17.30 sarà impegnato a Lecco
19:24 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:22 Con questo successo il SudTirol approda alle semifinali, che si giocheranno con gare di andata e ritorno il 19 dicembre e il 15 gennaio contro la Fidelis Andria, si chiude invece qui il cammino in Coppa Italia del Teramo
19:21 La ripresa non offre molte emozioni, da registrare solo un tiro di Fiorani respinto da Meli a metà ripresa, poco dopo Fink ha fissato il punteggio sul 3-0 con un tiro da fuori area sul quale Tozzo è intervenuto in maniera goffa, accompagnando la sfera alle sue spalle
19:20 Triplice fischio, successo del SudTirol al "Bonolis" con un netto 3-0
90'+2 OCCASIONE TERAMO! Punizione di Gatto deviata da Tait, Zaro non ci arriva di un soffio con palla a lato
90'+1
Finisce nella lista dei cattivi anche Rillo, punizione per il SudTirol
89' Si attende ormai soltanto il triplice fischio del direttore di gara
87' Arrigoni si procura una rimessa laterale all'altezza del fronte destro del Teramo
86'
Ammonito Furlan per un precedente fallo commesso su Tait
84' Non sembra ancora sazia la formazione ospite, gli altoatesini sono ancora nella metà campo avversaria
82' Moscati prova ad allungare la sfera per Rover fermato dalla difesa di casa. Punizione per il Teramo
81' Punizione intanto per il SudTirol, fa girare ancora una volta il pallone la formazione altoatesina
80' I padroni di casa cercano di segnare almeno il gol della bandiera, ma sembra non abbiano la forza per incidere
78'
Finisce le sostituzioni anche il SudTIrol: Fink sostituito da Tait
77'
..... E Bernardotto viene rilevato da Di Dio
76'
Ultima i cambi il Teramo, finisce la partita di Pinto al suo posto Furlan
76' Fallo ancora di Candellone su Arrigoni, punizione per gli abruzzesi
74' La rete del 3-0 mette di fatto la "pietra tombale" sul discorso qualificazione, difficile pensare ad una clamorosa rimonta del Teramo
73' Clamoroso errore di Tozzo sul destro senza pretese di Fink, il portiere si fa scivolare il pallone alle proprie spalle
72'
GOL SUDTIROL!!! CALA IL TRIS ROVER DA FUORI 0-3
71' Possesso palla SudTirol che manda a vuoto il pressing portato dal Teramo
69' Hadziosmanovic per Bernardotto, suggerimento però troppo lungo
68' OCCASIONE TERAMO! si gira rapidamente Fiorani arma il sinistro respinto in angolo da Meli
68' Punito il fallo di Candellone su Arrigoni, punizione per il Teramo nei pressi della linea mediana del campo
66' Molti errori da una parte e dall'altra in questa fase del match, i ritmi si sono abbassati notevolmente
64' Seconda frazione senza grosse emozioni, il SudTirol pur concedendo il possesso palla agli avversari appare in assoluto controllo del match
62'
.... E Odogwu viene rilevato da Rover
61'
Altro doppio cambio per il SudTirol: Voltan Viene rilevato da Broh
60'
Terzo cambio per il Teramo, finisce la partita di Viero rilevato Da Fiorani
59' Voltan ci prova da fuori area con palla sul fondo
57'
Finisce nella lista dei cattivi Arrigoni per un fallo a centrocampo
55' Punizione in favore del Teramo, palla scodellata in area libera la difesa del SudTirol
53' Viero cerca lo scatto di Bernardotto, fermato da Zaro
52' Torna ad affacciarsi in avanti il SudTirol, positivo comunque l'approccio dei padroni di casa in questo inizio di ripresa
50' Punizione di Arrigoni spedita in mezzo all'area, libera Zaro poi viene fischiato un fallo in attacco al Teramo
49'
Hadsmiosmanovic se ne va sulla destra, intervento falloso su di lui di Davi. Cartellino giallo per lui
48'
..... E De Col è stato rilevato da Davi
47'
Doppio cambio anche per il Sudtirol, è rimasto negli spogliatoi Malomo sostituito da Zaro
47'
.... E Montaperto sostituito da Malotti
46'
Doppio cambio per gli abruzzesi: è rimasto negli spogliatoi Lombardo rilevato da Hadsziosmanovic
46' Il Teramo muove il primo pallone della ripresa. Partiti..
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso per dar vita alla seconda frazione
18:25 Una montagna da scalare per il Teramo, chiamato a rimontare due reti ad una formazione solida e strutturata come il SudTirol. La compagine di Javorcic è l'unica imbattuta in Italia, e la squadra ad aver subito meno reti. Tuttavia gli abruzzesi hanno il dovere di provarci
18:20 Prima frazione quasi a senso unico, meritato il doppio vantaggio degli altoatesini firmato da Voltan al 6' con una azione personale, partendo da sinistra entrando in area scaricando il destro al sette. Poi SudTirol pericoloso per due volte con Candellone ed Odogwu trovando il 2-0 al tramonto della prima frazione sugli sviluppi di una punizione, con la deviazione vincente di Vinetot. Teramo volenteroso ma poco incisivo in avanti, è apparso piuttosto inconcludente il tridente schierato da Guidi
18:16 Si va al riposo con il SudTirol in vantaggio sul Teramo per 2-0
45' Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara
45' Cross di Lombardo controllata agevolmente da Meli in uscita comoda
43' Punizione calciata da Gatto a trovare la deviazione di Malomo, da pochi passi corregge Vinetot che rende vano l'intervento di Tozzo
42'
GOL SUDTIROL!!! LA RADDOPPIA VINETOT 0-2
41' SudTirol in controllo della gara, palleggio preciso e pulito della formazione di Javorcic
39' Ci prova anche Moscati da fuori la fa sua senza problemi Tozzo
38' CANDELLONE! il suo destro dai 25 metri va molto vicino al palo alla destra di Tozzo
38' Il Teramo si propone con il consueto 4-3-3, mentre il SudTirol risponde con un dinamico 4-3-2-1
36' TRAVERSA SUDTIROL! cross di Voltan respinto da Pinto con palla che colpisce il legno rimbalzando nei pressi della linea di porta, poi si salva in corner il Teramo
35' Cross di Rillo che attraversa l'area non trovando nessun compagno, poi Odogwu in posizione arretrata viene spinto da Piacentini
33' Voltan al limite dell'area spostato a sinistra taglia l'area per De Col anticipato da Tozzo
32' Stavolta il piazzato di Lombardo con il sinistro supera la barriera ma si perde sopra la traversa
31' Intanto si procura un calcio di punizione il Teramo, punito l'intervento di Vinetot su Rosso
30' OCCASIONE SUDTIROL! Odogwu anticipa nettamente Rillo si mette in proprio entra in area, e da posizione defilata obbliga all'intervento Tozzo
29' Torna adesso in campo Piacentini, intanto Voltan commette fallo su Rosso
29' Teramo momentaneamente in dieci, Piacentini ancora fuori
27' Il difensore è rimasto a terra, sanitari abruzzesi in campo
25' Cross di Moscati respinto da Piacentini in fallo laterale
23'
Secondo cartellino giallo nelle file del SudTirol, ne fa le spese De Col per un duro intervento su Rosso
21' MELI! uscita incerta del portiere del SudTirol che si fa scavalcare dalla palla, Montaperto con la porta sguarnita non trova nessun compagno nell'area piccola
20' Punito l'intervento di De Col su Rosso. Sulla successiva punizione per i padroni di casa palla scodellata in area, viene fischiato un fallo in attacco agli abruzzesi
18' Non riesce la combinazione tra Mungo e Viero, può ripartire l'azione della formazione di Javorcic
16' OCCASIONE SUDTIROL! Voltan si sposta sulla destra il suo cross ad attraversare l'area, destro di Candellone al volo sopra la traversa
14' Voltan obbliga al fallo Viero, punizione per il SudTirol. Approccio della grande squadra quello degli altoatesini, abili ad imporre le proprie geometrie nella metà campo avversaria
13' Montaperto si mette in proprio, il suo sinistro si perde a lato
12' Il destro dalla punizione susseguente di Lombardo, ma è una "telefonata" per Meli che la fa sua
11'
Primo cartellino giallo nelle file del SudTirol, ne fa le spese Malomo per fallo su Bernardotto
9' La direzione del confronto è affidata ad Eugenio Scarpa di Collegno, coadiuvato da Antonio Vitale di Ancona e Mattia Pressato di Latina. Il IV ufficiale è Davide Di Marco di Ciampino
7' L'Ex Reggiana si inventa un vero e proprio eurogol, raccoglie palla sulla sinistra entra in area evitando due avversari, trova lo spazio per la conclusione di destro che va a morire al sette non lasciando scampo a Tozzo vanamente proteso in tuffo
6'
GOL SUDTIROL!!! LA SBLOCCA VOLTAN 0-1
6' Molto propositivo Lombardo a cercare il taglio di Bernardotto, il suo suggerimento è troppo profondo
5' Lombardo spinge a destra, il suo cross intercettato da Vinetot
4' Vediamo intanto le divise delle due squadre, padroni di casa con la casacca a strisce biancorossa, rispondono in completo nero gli ospiti
2' Voltan! arma il destro il numero 7 del SudTirol respinto con qualche affanno da Tozzo
1' Il SudTirol muove il primo pallone del match. Partiti...
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, Teramo e SudTirol pronte a darsi battaglia per andare avanti nella competizione. Ricordiamo che la vincente della Coppa, avrà diritto di accedere ai playoff saltando i primi due turni degli stessi
17:20 Nel pomeriggio si sono giocate tre partite della Coppa Italia di terza serie, questi i risultati maturati: AlbinoLeffe-Catanzaro 0-1 Fidelis Andria-Piacenza 1-0 Padova-Viterbese 1-0 Già definita la prima semifinale che sarà tra Catanzaro e Padova, mentre la vincente di questo incontro se la vedrà contro la Fidelis Andria
17:15 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:10 Entrambe le squadre hanno acquisito il diritto di giocarsi questa partita vincendo le proprie partite tra le mura amiche: gli abruzzesi contro Monterosi per 2-0 nel primo turno, poi Siena e Pescara imponendosi di stretta misura per 1-0, mentre gli altoatesini dopo aver perso contro il Perugia nella Coppa Italia con le formazioni di serie A e B, ha battuto al "Druso" la Giana Erminio per 4-1 e la Juventus Under 23 per 2-1
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma al "Gaetano Bonolis" tra Teramo e Sudtirol
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo mercoledì calcistico dedicato alla Coppa Italia di serie C. Nella giornata odierna si disputano i quarti di finale in gara unica, in caso di parità al 90' si procederà con la disputa di due tempi supplementari da 15 minuti, e poi eventualmente verranno calciati i rigori