Lega Pro (2014-2015)

Teramo
1-1
Spal
73' Donnarumma   Fioretti 90' +2
17:59 Nell'augurarvi una buona serata vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com domani sera potrete seguire in DIRETTA il posticipo di LEGA PRO tra Reggiana e Santarcangelo
17:58 Restate con noi, tra poco potete leggere TOP & FLOP dell'incontro su TuttoLegaPro.com
17:57 La Spal invece strappa un punto importante in chiave salvezza e sale a quota 33
17:57 Con questo pareggio il Teramo allunga la sua striscia di risultati utili consecutivi e in classifica rimane al secondo posto con 49 punti
17:53 Finisce così, 1-1 la sfida tra Teramo e Spal. La gara si vivacizza nel secondo tempo e i padroni passano in vantaggio al 73' con Donnarumma su rigore. La Spal reagisce e in pieno recupero raggiunge il pareggio con Fioretti sempre su calcio di rigore
90'+2
PAREGGIO DELLA SPAL CON FIORETTI CHE METTE A SEGNO IL SUO 8° GOL
90'+2 Fioretti si presenta sul dischetto. Sarà lui a tirare
90'+1
AMMONITO IL PORTIERE DEL TERAMO TONTI
90'+1 Calcio di rigore in favore della Spal
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
ULTIMO CAMBIO PER I BIANCOROSSI: ESCE DONNARUMMA ENTRA MILICEVIC
87'
SECONDA SOSTITUZIONE PER IL TERAMO: ESCE DI MATTEO ENTRA MASULLO
87'
ULTIMO CAMBIO PER LA SPAL: ESCE NAVA ENTRA FIORETTI
84' Quinto corner per il Teramo
83'
AMMONITO ANCHE SILVESTRI DELLA SPAL
75' Primo calcio d'angolo per la Spal
74'
SECONDO CAMBIO PER LA SPAL: ESCE LAZZARI ENTRA TOGNI
73'
VANTAGGIO DEL TERAMO CON DONNARUMMA CHE TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE. E' IL SUO 14° CENTRO STAGIONALE
73' Donnarumma si prepara a calciare dal dischetto
72'
AMMONITO DI QUINZIO DELLA SPAL
72' Calcio di rigore per il Teramo
71' Quarto tiro dalla bandierina per il Teramo
67'
PRIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER IL TERAMO: ESCE DI PAOLANTONIO ENTRA PETRELLA
67'
PRIMO CAMBIO NELLA SPAL: ESCE ROVINI ENTRA FINOTTO
63' Nel prossimo turno il Teramo giocherà in trasferta contro la Carrarese sabato 7 marzo alle ore 16,00
58' Terzo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
52'
PRIMA AMMONIZIONE DELLA PARTITA AI DANNI DI ROVINI DELLA SPAL
49' Nessuna delle due squadre ha operato sostituzioni nell'intervallo
48' Arriva il secondo corner per il Teramo
46' Si riprende
17:00 Squadre di nuovo in campo per disputare la seconda frazione di gara
16:54 Rimanete con noi per seguire il secondo tempo di Teramo-Spal
16:53 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.com potrete seguire il LIVE MATCH del posticipo del girone B Reggiana-Santarcangelo che si giocherà domani sera alle ore 20,45
16:49 Nelle altre due gare odierne il Tuttocuoio vince in casa 1-0 contro il Grosseto con la rete di Colombini al 16', e il Pontedera vince a Savona 1-0 con il gol di Settembrini al 43'
16:47 Allo stadio Bonolis il parziale è di 0-0. Finora è stata una gara giocata bene soprattutto dagli ospiti che non hanno concesso grandi occasioni al Teramo. I padroni di casa oggi sembrano privi di idee e non riescono a trovare spazi nella retroguardia della Spal. L'unica azione degna di nota è il tiro da fuori area degli ospiti con Gentile che alla mezz'ora impegna Tonti
16:46 L'arbitro fischia il termine del primo tempo. Le squadre rientrano negli spogliatoi
45'+1 Un minuto di recupero
44' Ci avviciniamo alla fine della prima metà di gara
41' La gara è ancora bloccata sullo 0-0, da notare che il conto degli angoli è di 1-0 in favore del Teramo
37' In casa Spal invece Semplici ha dovuto fare a meno di Filippini e Albertoni
35' Il tecnico dei biancorossi Vivarini oggi ha dovuto rinunciare agli indisponibili Fiore e Lulli
31' La Spal invece ha messo a segno finora 24 reti e ne ha subite 27. Il miglior marcatore della squadra ferrarese è Fioretti con 7 centri
29' Il Teramo ha messo a segno finora 36 reti di cui 13 realizzate da Donnarumma e 11 da Lapadula. La difesa invece ha subito 24 reti complessive
23' La Spal invece conquista una sola vittoria, due pareggi e due sconfitte nelle sue ultime cinque uscite. Il successo è arrivato con il risultato di 1-0 sul Gubbio, mentre i pareggi sono stati conquistati contro Santarcangelo (0-0) e San Marino (1-1)
20' Il Teramo nelle ultime cinque gare ha portato a casa tre vittorie contro Forlì (3-1), Gubbio (1-4) e Santarcangelo (3-2) e due pareggi contro Ancona (0-0) e L'Aquila (0-0)
16' Il direttore di gara è assistito da Pietro Guglielmi e Daniele Colizzi entrambi della sezione di Albano Laziale
11' L'arbitro di oggi è il signor Valerio Colarossi della sezione di Roma 2
8' Primo corner dell'incontro: lo batte il Teramo
7' La Spal si presenta invece con la maglia a strisce verticali bianche e azzurre con pantaloncini e calzettoni bianchi
5' Il Teramo scende in campo con la classica divisa completamente rossa
1' L'arbitro fischia l'inizio del match
15:58 Teramo e Spal fanno il loro ingresso in campo
15:56 Le squadre sono ancora negli spogliatoi, ma tra poco scenderanno in campo per dare inizio alla gara
15:56 Oggi non c'è un grandissima affluenza di pubblico qui al Gaetano Bonolis di Teramo
15:53 La Spal invece è a pochi punti sopra dalla lotta alla salvezza. Portare a casa punti importanti oggi sarebbe un importante passo avanti verso il raggiungimento dell'obiettivo stagionale
15:52 Il Teramo oggi è chiamato a rispondere alla pesante vittoria in trasferta dell'Ascoli che ha espugnato l'Area Garibaldi di Pisa. Per i biancorossi sarebbe ideale tenere il passo della capolista. E questo è possibile solo vincendo oggi contro la Spal
15:49 La distanza che divide le due squadre in classifica è di 15 punti: il Teramo è attualmente al secondo posto con 48, mentre la Spal è a quota 32
15:49 Benvenuti amici di TuttoLegPro.com: tra poco con inizio alle ore 16,00 qui allo stadio Bonolis vedremo scendere in campo Teramo e Spal