Teramo
0-0
Siena
19:28 Dallo stadio 'Bonolis' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
19:25 Nel prossimo turno Teramo di scena in casa del Modena, mentre il Siena ospiterà la Carrarese.
19:24 Un punto a testa per Teramo e Siena che al 'Bonolis' danno vita a una gara di folate e ritmi altalenanti. Il risultato, giusto, consegna un punto a entrambe le squadre.
90'+4 FIORANI! SPRECA IL TERAMO! Sprint di Mungo e pallone sul secondo palo per l'ex Ravenna che di testa manda altissimo da buona posizione
90'+3 Contatto nell'area del Siena e Teramo che si lamenta reclamando un rigore: l'arbitro lascia correre tra le proteste
90'+2 Nulla da fare sul calcio di punizione del Teramo: l'arbitro ha segnalato un fallo in attacco
90'+1 Calcio di punizione in zona offensiva per il Teramo che si riversa in avanti. Sul punto di battuta c'è Arrigoni
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero
88' SOPRANO! Dal calcio d'angolo sponda di Rossetti per il compagno che non riesce a trovare la porta con la sua deviazione sul secondo palo
88' BOUAH! Fiammata dello scuola Roma che mette in difficoltà la difesa del Siena con una rasoiata messa in calcio d'angolo da una deviazione
87'
Cambio nel Teramo: fuori Malotti, dentro Bouah
85'
Cambio nel Siena: fuori Varela, dentro Karlsson
82' Ultimi minuti di gara al 'Bonolis'. Ritmi bassi e occasioni sporadiche per le due squadre. Tante, così come nel primo tempo, le interruzzioni
78'
Intervento in gamba tesa di Arrigoni che poi protesta e finisce nel taccuino degli ammoniti: giallo per il centrocampista
76'
Fuori anche Viero, dentro Rossetti
76'
Doppio cambio per il Teramo: fuori Bernardotto, dentro Birligea
75'
Cambio per il Siena: fuori Favalli, dentro Farcas
72' ARRIGONI! Ancora una conclusione sugli sviluppi di un corner da parte del Teramo: tutto facile per Lanni che blocca
70'
Fuori infine Bani, al suo posto c'è Bianchi
69'
Fuori anche Disanto, dentro Caccavallo
69'
Triplo cambio per il Siena: fuori Paloschi, dentro Guberti
68' Schema articolato da parte del Teramo che prova a sorprendere il Siena sugli sviluppi di una punizione. Nulla da fare per gli abruzzesi che sbagliano i tempi della giocata
65'
Cambio nel Teramo: fuori Rosso, dentro Fiorani
64'
Nuova ammonizione tra le fila del Teramo: giallo per il centrale difensivo Piacentini
62' MUNGO! Assistenza di Malotti per il centrocampista che non si coordina al meglio e dal limite dell'area manda alta sulla traversa la propria occasione. Nessun pericolo per la porta del Siena
56' Si riaffaccia in avanti il Teramo: calcio d'angolo. E' il quinto della gara per i biancorossi. Sugli sviluppi dell'azione il Siena allontana la minaccia spazzando il pallone
55' DISANTO! Rasoiata del numero 7 che col mancino prova a mettere in difficoltà il Teramo. Pallone che si perde sul fondo e nessun problema per i padroni di casa
50' MUNGO! Squillo del Teramo con l'assist perfetto di Viero per l'ex Cosenza che dal centro dell'area colpisce con poca convinzione e rende tutto facile a Lanni
49' Siena ripartito col piede sull'acceleratore. Bianconeri al lavoro per sbloccare il punteggio ai danni degli abruzzesi di Federico Guidi
47' DISANTO! Pallone perso da Rosso e contropiede guidato dal Siena col numero 7 che impegna Tozzo nella parata in calcio d'angolo
47' Nessun cambio in questo avvio di ripresa
46' Inizia il secondo tempo!
18:33 Rientrano in campo le due squadre
18:20 Primo tempo dai due volti: a un avvio scoppiettante fa da contraltare una seconda parte fatta di errori e nervosismo in cui nessuna delle due squadre riesce ad emergere con convinzione. Bianconeri che recriminano per un goal annullato a Paloschi, mentre gli abruzzesi si sono accesi nelle proteste a seguito di un'entrata fallosa di Acquadro punita col giallo.
18:20 Termina qui il primo tempo: Teramo-Siena 0-0
45'+2 Sugli battuti del calcio di punizione si scatena un mischione nell'area del Siena, baruffa che si tramuta però in nulla. Rinvio dal fondo per il Siena
45'+1 Allontanato intanto un componente della panchina del Teramo, probabilmente eccessive le proteste in occasione del giallo ad Acquadro
45' Concesso un minuto di recupero
45' Proteste del Teramo. Azione insistita di Bernardotto che usa fisico e prepotenza per scappare via alla difesa del Siena e poi cade in area: l'arbitro lascia correre e fa segno all'ex Avellino di rialzarsi
43' Ci prova dalla lunga distanza il Siena con Acquadro: pallone altissimo sopra la traversa
38' Schema su calcio di punizione da parte del Siena con Disanto che sventaglia per il colpo di testa debole e centrale di Paloschi: nessun problema per Tozzo
37' Ritmi di gioco che si sono abbassati rispetto allo scoppiettante avvio di gara col Siena che prova a ragionare e il Teramo in attesa
33' Gioco molto spezzettato. Diversi i fischi del direttore di gara a interrompere le ostilità in questa prima mezz'ora abbondante
29' DISANTO! Punizione calciata direttamente in porta da parte del numero 7: blocca Tozzo
28'
Nuova ammonizione nelle fila del Teramo: Soprano stende Favalli e guadagna un giallo
26' Buon lancio a pescare Bernardotto all'interno dell'area del Siena, ottimo Milesi in fase di copertura e Siena che rispedisce dall'altro lato del campo. Il Teramo prova a uscire
22' VARELA! Lancio dalle retrovie che sorprende Rillo e trova l'ex di Pisa e Ascoli che entra in area e carica un mancino facile preda di Tozzo. Bianconeri vivi e vigili
19' CARDOSELLI! Schema su calcio d'angolo per il Siena che trova il centrocampista libero di coordinarsi sul secondo palo: conclusione al volo che termina alle stelle
18' Si affaccia in avanti il Siena. Primo calcio d'angolo della gara in favore della squadra bianconera
17'
Un'ammonizione anche tra le fila del Teramo: è per Rillo
16' ROSSO! Ancora una conclusione da parte del Teramo, stavolta da parte dell'ultimo arrivato. Tiro centrale e debole: nessun problema per Lanni
15' Punizione da zona interessante per il Teramo, una sorta di corner corto guadagnato da Mungo dopo una trattenuta di Bani
14' Continua a collezionare calci d'angolo il Teramo: i biancorossi arrivano infatti a quota 4
13' SOPRANO! Colpo di testa del difensore centrale sugli sviluppi di una punizione di Viero: decisiva una deviazione di Terigi che mette in corner
12'
Prima ammonizione dell'incontro: ne fa le spese Bani del Siena
11' CARDOSELLI! Cross col contagiri di Disanto per la girata aerea dell'ex Virtus Entella che non inquadra la porta di circa un metro
7' GOAL ANNULLATO AL SIENA! Schema su calcio di punizione con un calciatore del Siena che fa da sponda a centro dell'area per Paloschi che infila indisturbato. Il guardialinee è irremovibile nella sua scelta
4' Ancora una deviazione in calcio d'angolo a favore del Teramo, il secondo di questo avvio di gara. Niente da fare però dagli sviluppi dalla bandierina, si riparte da una punizione in favore del Siena
2' MALOTTI! RISPONDE IL TERAMO! Avanzata centrale dell'attaccante di casa che carica il mancino e trova la pronta risposta in calcio d'angolo del portiere Lanni. Primo giro dalla bandierina
1' DISANTO! Subito un'occasione per il Siena che recupera palla dopo un errore in uscita di Soprano e prova a pungere con la conclusione dell'ala sinistra: blocca a terra Tozzo
1' Partiti!
17:29 Tutto pronto allo stadio 'Bonolis'. Sempre meno al fischio d'inizio!
17:27 L'arbitro è la signora Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione A.I.A. di Livorno, coadiuvata dagli assistenti Croce e Dell'Orco. Il IV uomo è Daniele Rutella della sez. di Enna.
17:25 Classifica totalmente provvisoria col Teramo sconfitto all'esordio stipato al 19 posto e i bianconeri che invece, per effetto del 3-0 alla Vis Pesaro, guidano la graduatoria.
17:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Virtus Entella-Teramo 2-0 Siena-Vis Pesaro 3-0
17:21 Ultimo precedenti al 'Bonolis' che sorride ai padroni di casa con la vittoria per 2-0 del 23 novembre 2016 in Coppa Italia - Serie C. A decidere la sfida in favore degli abruzzesi una doppietta di Antonio Croce nel secondo tempo.
17:19 Dall'altro il Siena del tecnico Alberto Gilardino, deciso a proseguire sulle ali dell'entusiasmo dopo il successo sulla Vis Pesaro della scorsa settimana. Bianconeri candidati a un ruolo da attori protagonisti nel corso della stagione, il tutto grazie a una rosa profonda con qualità indubbie in ogni reparto e le ambizioni societarie.
17:17 Da un lato il Teramo di mister Federico Guidi, voglioso di riprendersi dopo la sconfitta con la Virtus Entella che ha inaugurato l'avvio di campionato. Rosa giovane e senza eccessive pressioni, i biancorossi tenteranno di acciuffare i primi punti della stagione all'esordio tra le mura amiche.
17:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Teramo e Siena valido per la 2^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.